国际米兰

标题: [求助]下BT导致ADSL假死怎么解决啊? [打印本页]

作者: chino619    时间: 2007-2-13 17:55:10     标题: [求助]下BT导致ADSL假死怎么解决啊?

最近觉得ADSL有点问题,但没太多时间详细检查,这几日详细检查后发现问题主要集中在BT的使用上,每次打开BT下载,过一段时间后总会导致ADSL假死(时间或长或短),监控后,发现ADSL并没有完全断开,但传输量低至几K甚至零点几K,而猫上的指示灯一切正常!

而假死后,必须重起,ADSL才能恢复.但只要不开BT则一切正常,打网游,上网、迅蕾都没问题!

后来我检查了接线,发现没有松动,扫描了计算机发现没病毒!打电话给电信,人家也说现在没对BT进行限制

我就纳闷了,难道BT真不能用了?希望大家帮我想想办法....
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-13 18:07:03

放弃BT,放弃下载
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-13 18:13:17

不懂帮顶
作者: vicodo    时间: 2007-2-13 19:16:37

应该不会这样吧???????
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-13 19:29:24

从来么有遇到过,偶现在BT就开着呢,嘿嘿
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-13 19:33:27

我最近也有这种情况,BT的时候ADSL爱假死,如果你装的是星空极速拨号的话,那就的电信的搞的鬼。
作者: 国米少年    时间: 2007-2-13 19:49:41

路由器设置: 通过路由器上网用户需要在路由器上设置端口映射,设置办法参考路由器说明书关于16881端口的映射。选择比特精灵“选项-个人设置-网络设置”选项,看到“程序默认的监听端口是(16881)”。 进入路由器的管理页面选择“虚拟服务器”选项,设定一个“16881”的服务器端口,这个端口就是比特精灵对外公布的IP端口,再设定一个IP地址,这样内网用户就能获得一个类似于外网的IP地址获得更多BT服务和功能,同时也能提高BT下载速度。注意有的BT工具可以自动设置。

断流问题: 在使用路由器的情况下,网络连接一段时间后,没有任何提示就断开。此时可以打开比特精灵“选项-设置向导-网络设置-ADSL预防断流”,以后每次执行一下即可解决这个问题。但该功能并不能改善网络设备或网络连接的质量。</CA>
作者: 国米少年    时间: 2007-2-13 19:50:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-13 19:33:27的发言:</B>
我最近也有这种情况,BT的时候ADSL爱假死,如果你装的是星空极速拨号的话,那就的电信的搞的鬼。</DIV>

xp本身就自带了拨号程序
为什么要用星空极速呢
还有就是有问题可以baidu知道
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-13 20:01:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米少年</I>在2007-2-13 19:50:42的发言:</B>

xp本身就自带了拨号程序
为什么要用星空极速呢
还有就是有问题可以baidu知道</DIV>

兄弟有所不知,我们这里电信搞鬼,现在XP自带的拨号程序无法拨号
必须要用星空极速
作者: chino619    时间: 2007-2-13 20:34:30

<P>谢谢7楼的解释</P><P>我已经在BAIDU上查到</P><P>不过应该与这个无关</P><P>我也听说过别人BT被封的事情,貌似只有重装系统才能解决</P><P>可我又不想在没有确认必须重装的情况下重装</P><P>我也怀疑是电信的问题,可能已经在为流量计费做准备了,或者是快过年了,怕网络资源紧张,给限制了</P><P>真的是郁闷啊</P><P>BT不能用,上网的意义失去了一大半</P><P></P><P>期待有人知道的,能给个详解,定当重谢!</P>
作者: 初九    时间: 2007-2-13 20:45:52

<P>,不幸滴人怎就这多???</P><P>难道又是P2P终结者软件???或者ARP病毒攻击???</P><P>不过迅雷还能用,不像......</P><P>偶上个月连迅雷也不行,凡使用P2P软件一律出现楼主描述的反应,怎一惨字!</P><P>好奇,待解......</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-13 20:58:32

放弃BT,支持迅雷!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-2-13 21:24:21

我 用着怎么没什么问题.
作者: 6162397    时间: 2007-2-13 21:44:40

<P>把连接数改小点看行不行.</P><P>bt不行,用电驴</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-2-13 22:57:50

我也偶尔出现这样的情况,既然大家都有,就8素RP问题鸟
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-13 23:18:25

<P>不用BT。。。。。。或者把ADSL砸了</P><P>再大骂一通!!!!!!!!!!!!</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-13 23:21:22

<P>对不起哈</P><P>不好意思</P><P>没看是谁发的帖</P><P>原来是<b><FONT color=#000066>chino619发的帖</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我还是把解决方案告诉你吧</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>因为前段时间我家的ADSL也是一样的情况。。。。chino619,算你幸运啦!!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>遇到了我。。。啊嘎嘎</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>这个是MORDEN的问题。。。这个要到电信局去换一个。。。免费的放心。。。请拨10000</FONT></b></P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-13 23:34:30

<P>偶晓得.偶家也是ADSL.</P><P>今天上网网速超慢.于是8用互联星空的程序.</P><P>直接在控制面板中选择网络连接.然后你自己应该会吧</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-13 23:38:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-2-13 23:34:30的发言:</B>

<P>偶晓得.偶家也是ADSL.</P>
<P>今天上网网速超慢.于是8用互联星空的程序.</P>
<P>直接在控制面板中选择网络连接.然后你自己应该会吧</P></DIV>

该方法适用XP。。。而且貌似现在大多都是用的XP自带这个程序吧?
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-13 23:50:07

who教教我怎么用bt      
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-13 23:52:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-2-13 23:50:07的发言:</B>
who教教我怎么用bt       </DIV>

用鼻涕涂在显示器上就行了。。。。。。。。啊嘎嘎
呵呵
建议你到贪婪大陆去考察下的说。。。偶是用的骡子。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-14 00:48:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-2-13 23:50:07的发言:</B>

这句话实在是欠揍
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-14 08:48:46

<P>上面一群BT。。。。。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-14 08:49:39

标题里一句BT引来了CN大部分的BT
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-14 08:51:18

,太火星了。
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-14 15:35:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-2-14 8:51:18的发言:</B>

,太火星了。</DIV>

不够火星的。。。。。。偶有个朋友
用QQ问我怎么上QQ…………
[em01][em01]
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-14 16:00:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2007-2-14 15:35:39的发言:</B>

不够火星的。。。。。。偶有个朋友
用QQ问我怎么上QQ…………
</DIV>

太变态鸟。
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-14 16:14:38

<P>8用BT又8会死的.用迅雷吧或是EM都好的</P><P>唉,像我这种菜鸟都会耍</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-14 16:17:18

小伟欠打
[em04]
作者: LM    时间: 2007-2-14 18:35:45     标题: [求助]下BT导致ADSL假死怎么解决啊?

<P>肯定是</P><P> RPWT !!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2