国际米兰

标题: [分享]情人节,分享一个好久的,小兵的故事 [打印本页]

作者: 小冰雨    时间: 2007-2-14 01:30:55     标题: [分享]情人节,分享一个好久的,小兵的故事

http://www.4668.com/flash_data/swf/fl_2/825.swf

SHOWGOOD的FLASH伴随着我长大,对于这个小兵的关于情人节的FLASH,说真的,我几乎每年情人节都翻出来,重温一下,虽然他说的话很朴素,一点都不华丽,可是真的是很贴心的,今年,和大家一起重温,分享,记得哦,小兵说:明天不一定会更好,但更好的明天一定会来~~~~祝福那些还没情人的赶快找到情人

点击此处下载FLASH

作者: 小冰雨    时间: 2007-2-14 01:36:36

SF编辑中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-14 01:37:48

<P>情人节</P><P>我喜欢整些悲伤的东西</P><P>好忆苦思甜</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-14 01:39:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落芭蕉</I>在2007-2-14 1:37:48的发言:</B>

<P>情人节</P>
<P>我喜欢整些悲伤的东西</P>
<P>好忆苦思甜</P></DIV>

我这个情人节,过得是够悲哀的
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-14 01:48:43

<P>情人节郁闷的人,听听雪候鸟吧</P><P>情人节寂寞的人,听听恋人未满吧</P><P>情人节上网的人,听听网络情缘吧</P><P>过情人节的人,想想父亲节你在干吗吧</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-14 01:55:14

<P>情人节没情人的,听right here waiting不错,虽然老了点</P>

作者: 小马01    时间: 2007-2-14 02:06:39

情人节没情人  乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-14 03:50:48

<P>showgood收费前的每个作品我都看过N次,三国系列太搞笑了</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-14 07:37:42

明天不一定会更好,但更好的明天一定会来~~~~
作者: 6062088    时间: 2007-2-14 08:14:22

这个系列的看到好多次  `~~
作者: 丫头    时间: 2007-2-14 08:24:44

<P>臭冰雨,看的我难受都~~~~~</P>[em03][em03]
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-14 12:24:36

丫头姐姐,偶可不是故意刺激你的
作者: 蓝黑独行    时间: 2007-2-14 13:05:19

<P>明天不一定会更好,但更好的明天一定会来</P><P>好喜欢这句话!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-2-14 15:13:38

<P>  以前没仔细看过`</P><P>   现在看着有些感触啊```</P><P>     </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-14 19:09:08

明天。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuanyinghu    时间: 2007-2-14 19:44:29

我会等,机会会来的
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-2-14 19:49:51

很早就看过了,感觉还不错
作者: vicodo    时间: 2007-2-14 20:00:41

<P>路过</P><P>!!!</P><P>!!!!</P>
作者: LM    时间: 2007-2-14 21:53:13

呵呵,有意思!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2