国际米兰

标题: [灌水]碰到2个老外骗子 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-2-15 15:50:01     标题: [灌水]碰到2个老外骗子

<P>游戏更新中,习惯性打开CN</P>
<P>
老板特批提前下班,开心.老婆上班我玩游戏,更开心(我可是为了等老婆下班的,哈哈)
</P>
<P>刚才下班的时候,和一个新同事一起去坐公交,途中碰两老外,开车的,阿拉伯人的样子
</P>
<P>见我停下来,我可是在关了电话停下来的哦,这鬼佬居然一个EXCUSE ME都没有,KAO,说了一堆不知道什么鸟语,我可是很有礼貌的CAN I HELP YOU?
</P>
<P>阿拉伯人终于说英语了,还说你会英语啊,太好了,于是拿出一张10元RMB,问我中国人民银行在哪里?</P>
<P>我KAO,应该是找地方兑换外币吧,于是告诉他,那是政府部门,你可以去BANK OF CHINA,附近就有.对方十分开心,指着那10块问我是多少钱?港币怎么兑换?我告诉他,汇率基本差不多1:1,接着问RMB有没有100面额的,还拿出个也是面额100的港币(其实不知道什么钱,我想应该是阿拉伯的什么鸟钱),我肯定的回答了.这厮提出要求:
</P>
<P>你有没有100RMB给我看看?
</P>
<P>不好意思,我没带(穷人啊,)
</P>
<P>我还转头问我同事有没有人,"每天碰到N多小偷,哪敢带银包啊"(这家伙天天做公交,认识不少小偷)
</P>
<P>那阿拉伯一听,立马开车走了,THANKS都没有,我还正准备告诉他去中国银行要TURN RIGHT呢.
</P>
<P>走了,我那同事对我说,这两鬼佬应该是骗子
</P>
<P>我大吃一惊,不会吧.
</P>
<P>"你看,车没有牌,一听你没钱,跑路这么快,那司机也是鬼佬呢"
</P>
<P>我仔细回忆下,还真是,我怎么就没有注意到呢,越想越是,我太阳哦
</P>
<P>印象中广州的黑鬼喜欢偷鸡摸狗,没想到我这也有啊,呵呵
</P>
<P>就过年了,这行业也要冲刺年度任务了,CN的各位兄弟注意了,过个好年快乐年.
</P>
<P>顺祝大家新春快乐.
</P>
<P>我的游戏也好了,我惊天动地去了,
</P>

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-15 16:03:40

好怕阿~~~~~~~~~外国人。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-15 16:31:37

<P>都骗到中国来了?</P><P>当心!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-15 16:34:40

CAN I HELP YOU?

作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-15 17:25:32

<P>不会说英语。。。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-2-15 20:28:54

<P> LZ惊天动地在哪里?`</P><P>   `````````</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-15 20:42:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-2-15 20:28:54的发言:</B>
<P>LZ惊天动地在哪里?`</P>
<P>   `````````</P></DIV>

惊天动地好玩吗?

作者: 我是水妖    时间: 2007-2-15 20:44:06

晕倒,骗子还有外国滴,骗术还那么糟糕……
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-2-15 21:31:20

我们要以牙还牙,他们骗我们,我们也要骗他们
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-15 21:32:45

还好我听不懂英文!
作者: 6062088    时间: 2007-2-15 21:36:06

给他一句-------------FUCK!
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-15 21:44:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-15 21:36:06的发言:</B>
给他一句-------------FUCK!</DIV>

呵呵,几天没见,小六英语进步了!
作者: interrrrrr    时间: 2007-2-15 22:01:24

难道现在出门都要"一问三不知"???
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-16 02:39:48

偶在上海也遇到过,要不是一个老大爷提醒,真的掏米给他了
作者: 小马01    时间: 2007-2-16 02:57:39

老外也会偷  看多了/。。。。。。。。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-16 11:33:22

<P>猪头运气真不好,大过年的还能遇见骗子</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2007-2-16 12:47:38

<P>直接国际手势伺候得了</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-2-16 13:00:20

<P>广州环市路那边多的是黑鬼,每次都是拿着厚厚的钞票跟人家换,其实都是骗子.</P><P>有的装不知道那里有银行,要借你的一看,借着借着就调包了..</P>
作者: pighead    时间: 2007-2-16 13:59:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-2-15 20:28:54的发言:</B>

<P>LZ惊天动地在哪里?`</P>
<P>   `````````</P></DIV>

广东的电信二,修罗服务器
职业:KJ
目前练JN,天天打猩猩,哈哈
作者: pighead    时间: 2007-2-16 14:01:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-15 20:44:06的发言:</B>
晕倒,骗子还有外国滴,骗术还那么糟糕……</DIV>

可是我觉得,骗术不糟糕的,我从未受骗(被抢过,呵呵),差点昨天被骗了.
1,有车,以为是有钱人(我昨天开始以为是出租车)
2,老外,以为都有钱
3,骗术很简洁,非常的有效率
作者: LM    时间: 2007-2-16 14:58:37

<P>大惊!!!!!!!</P><P></P>
作者: scholl1401    时间: 2007-2-16 15:15:45

我靠,碰上扁!!!!!!!!!!!!
作者: yuanyinghu    时间: 2007-2-16 15:17:16

<P>阿拉伯人都这样,</P><P>垃圾</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-2-16 16:34:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-2-16 13:59:57的发言:</B>

广东的电信二,修罗服务器
职业:KJ
目前练JN,天天打猩猩,哈哈</DIV>

玩了一周多才30多级,你那有外挂没?
作者: pighead    时间: 2007-2-16 16:37:17

<P>我除了传奇用外挂,其他游戏没有用过挂啊.</P><P>升级的过程才爽.</P><P>这游戏50级之前升级全靠任务,算很快的了.</P>
作者: 小卓    时间: 2007-2-16 16:41:53

<P>老外很精的!</P><P>来银行取钱,角角分分都计较的</P><P>中文说的溜的很,汇款单还一定要我们给他写</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-2-16 16:42:34

<P>听说是有外挂的,我的也全是手工练上去的.</P><P>不说了,这些与主题无关.</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-2-17 01:37:58

谁家过年,都得吃饺子
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-17 02:53:11

<P>今天有2个老外来买数码相机,促销员来找我,让我翻译,哭,听不懂也就算了,还一直问我这个那个的,我都不知道怎么说,丢人啊……</P><P>要是是骗子我说都说不清楚</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-2-17 03:55:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-17 2:53:11的发言:</B>

<P>今天有2个老外来买数码相机,促销员来找我,让我翻译,哭,听不懂也就算了,还一直问我这个那个的,我都不知道怎么说,丢人啊……</P>
<P>要是是骗子我说都说不清楚</P></DIV>

<P>你就骂他,不学国语也好意思来中国,</P>
<P>骂促销员,想赚钱还不多学几门他吗的外语</P>
<P>然后骂偶,老娘几时轮得到你教训?</P>
<P>然后被偶送了十几个三字经,西西</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-17 03:57:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-2-17 3:55:03的发言:</B>

<P>你就骂他,不学国语也好意思来中国,</P>
<P>骂促销员,想赚钱还不多学几门他吗的外语</P>
<P>然后骂偶,老娘几时轮得到你教训?</P>
<P>然后被偶送了十几个三字经,西西</P></DIV>

小样你找抽挖
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-17 04:36:28

PIG哥怎么跟老外讲起英语来了,别扭吗,哈哈,骗术不高

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2