国际米兰

标题: 意大利夺回FIFA排名第一 [打印本页]

作者: 火热的冰    时间: 2007-2-15 16:04:40     标题: 意大利夺回FIFA排名第一

网易体育02月14日消息 在国际足联公布的最新国家队排名中,意大利终结了巴西连续55个月对榜首的垄断,以1562的积分回到世界第一位置,桑巴军团以1540分屈居第二。
蓝衣军团上一次登顶,还要追溯到1993年。时隔14年后再次享受此项荣誉,不仅因为世界杯的胜利,还得益于邓加的球队于近日0比2失利。世界杯冠军教头里皮兴奋地说:“我显然非常满意这样的成就,世界杯的胜利大大提升了我们的排名,当然巴西最近输给葡萄牙也是重要原因。”
2006年爆发的“电话门”事件之后,里皮率领他的弟子用一个世界冠军拯救了亚平宁足坛。2007年的球迷暴乱几乎使意甲停止,此时登顶世界第一又将给低迷的联赛注入一剂强心针。
银狐也认为重获世界排名第一是赐予亚平宁足坛的最好礼物,他说:“我们再一次领先世界,这是对意大利足球的重要认可,每一个人都有理由骄傲!”
不过要保住这一位置并不容易,新帅多纳多尼率领下的意大利队正如履薄冰地艰难前进。目前他们在08年欧洲杯预选赛中战绩并不理想,4胜2平1负排名小组第三,要从法国、苏格兰以及乌克兰之间突围并不容易。
随后的三场小组赛将是,3月28日主场对阵苏格兰,6月份客场挑战法罗群岛和立陶宛。只有一口作气连续拿下这三个对手,才能在9月与法国和乌克兰的车轮战中占得先机。接过里皮手中的教鞭,多纳多尼的这碗饭并不容易吃。
附FIFA排名前10名:
排名国家 积分
1意大利1562
2巴西1540
3阿根廷1535
4法国1496
5德国1359
6英格兰1330
7 荷兰1312
8 葡萄牙1262
9捷克1193
10西班牙1161
作者: 清晨    时间: 2007-2-15 16:41:41

<P>这个我昨天看体育新闻到看了,呵呵</P><P>中国队排进了前80,位居第79位,在亚洲球队中排第9</P>
作者: Inter32th    时间: 2007-2-15 17:50:06

得多少年后能在前十名里看见中国阿……
作者: yuliqing    时间: 2007-2-15 18:18:43

<B>以下是引用<I>Inter32th</I>在2007-2-15 17:50:06的发言:</B>

恩,。。。我想得要世界上决大多数国家都退出国际足联.. 中国才可能进前10把
作者: 红头发のEric    时间: 2007-2-16 17:07:15

<B>以下是引用<I>Inter32th</I>在2007-2-15 17:50:06的发言:</B>

等美国把哪都打成伊拉克那样后.............
作者: vickixiong    时间: 2007-2-16 19:57:09

排名都是虚的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-16 21:39:23

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-2-16 19:57:09的发言:</B>
排名都是虚的

虚是虚点,但不得不承认前十的都是国际足球强国
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-16 21:57:35

<P>哎!</P><P>中国呀</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-17 01:46:29

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-2-15 16:41:41的发言:</B>

<P>这个我昨天看体育新闻到看了,呵呵</P>
<P>中国队排进了前80,位居第79位,在亚洲球队中排第9</P>

看的文章题目大概都是“意大利登上榜首,中国排名上升”
  进去一看,79,在亚洲才第九还真好意思YY!
作者: vicodo    时间: 2007-2-17 08:36:59

巴西的  N年第一  终于 下来了啊
作者: 阿二2008    时间: 2007-2-17 20:00:33

<P>“恩,。。。我想得要世界上决大多数国家都退出国际足联.. 中国才可能进前10把”</P><P>
“等美国把哪都打成伊拉克那样后.............”</P><P>强帖啊</P>
作者: ediske    时间: 2007-2-18 01:00:50

打成伊拉克也没用啊,,,,,,,,上次伊拉克不就吧我们中国队2:1 妙杀了吗
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-2-20 14:30:55

<P>打成伊拉克也没用啊,,,,,,,,上次伊拉克不就吧我们中国队2:1 妙杀了吗</P><P>支持................汗</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2007-2-21 01:50:41

<P>支持意大利!  要保持!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2