国际米兰

标题: 真的想写.FOR HER!!! [打印本页]

作者: 可爱小PP    时间: 2007-2-16 00:39:30     标题: 真的想写.FOR HER!!!

夜深了,很深很深~似乎我还没有什么睡意~想着点什么!
  好困惑,为什么每次我得到了我想要的却又有新的问题出现呢?难道我注定不能有那么一点点安定,那么一点点放纵吗?
  从来没有想到过的问题忽然在此时全部出现.不以为然?不现实.只能面对,好累好累!真的快不能承受.为什么,为什么?现在的我看似快乐,但是又有多少人知道每个晚上我在想些什么呢?可能每天都有不同的问题,咳~想想也觉得恐怖.居然有这么多问题需要去解决,办法呢?似乎没有~好害怕,真的好怕.
  每当想起她,我会开心.但是我能和她久远吗?I DON'T KNOW!我好害怕,真的.如果有一天我因为某种原因离开她了,她会怎样?我好害怕.每当我想起她对我的好,她说爱我,好爱好爱.我好开心啊,从来没这么开心过.为了我他和以前的男朋友分手了.她说从来没这么关心一个人过,遇见了我改变了她......她说要和我过每一个情人节......她说......忽然间我变的好幸福,真的好幸福!可是......我怕.
  不知道该说些什么了,只是觉得我好无奈,好无辜!以前从来不相信相爱不能在一起,现在突然害怕起来,现实可能真的残酷的.的确这个世界有太多的困扰,我无法选择.我只能面对.我能找到面对的方法吗?我困惑?希望吧```如果我们真的不能......我希望你能原谅我!!!
  老婆~我想说的是"我爱你",而不是"对不起,我爱你".老婆,我想我会解决问题.一个一个,慢慢的解决!

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-16 00:46:20

爱与被爱都是幸福的!
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-16 00:54:27

<P>小PP是脚踩两条船了,还是有人追求你,你觉得开心可是又对不起自己的另一半?</P><P>问题开始复杂了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-16 00:56:06

<P>啊p 啊!</P><P>幸福来的太快就象龙卷风!。。。</P><P>可是你得把握好啊!。。。。别吹走了一切</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-16 00:56:24

<P>快点选择一个收手把</P><P>表船都翻了。。你就完了</P><P>PS:最痛恨脚踩俩船的人!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-16 02:08:07

<P>恩,这个问题相当深奥,仁者见仁,智者见智,我不是仁者,也不是智者,就不参与讨论了</P><P>溜~~~~</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-16 02:20:42

来得快,当心去的也快
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-16 02:23:55

<P>感情的事,伤神啊</P><P>选一个对你好的过下去吧</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2007-2-16 12:29:13

<P>怎么都理解成脚踏两船了???</P><P>我只喜欢我老婆一个,但是事情还是很复杂.</P><P></P><P>只想抒发下感情,现在心情还好.算了,这些就不去想类!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-16 13:14:58

啊p啊!偶可没那么理解哦。。。
作者: 6062088    时间: 2007-2-16 13:36:33

<P>好幸福</P><P>但我还在为单身而苦闷的时候</P><P>兄弟已经在为该选择哪个而烦恼了</P><P>唉</P><P>命苦啊`~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-16 14:07:21

5楼滴,你说的是真的么?那对待脚踩两条船的人,你还把他当兄弟看么?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-16 14:09:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-16 14:07:21的发言:</B>
5楼滴,你说的是真的么?那对待脚踩两条船的人,你还把他当兄弟看么?</DIV>
<P>兄弟归兄弟!痛恨归痛恨!</P>
<P>两码事。。</P>
<P>偶得兄弟都是花心大萝卜~~~~~~~</P>
作者: LM    时间: 2007-2-16 14:55:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-2-16 2:08:07的发言:</B>

<P>恩,这个问题相当深奥,仁者见仁,智者见智,我不是仁者,也不是智者,就不参与讨论了</P>
<P>溜~~~~</P></DIV>

那你是啥子?!?!
作者: SheaJohn    时间: 2007-2-16 15:35:25

学习我  只爱一个  
作者: 疼疼    时间: 2007-2-16 15:37:53

<P>怎么看不明白……</P>
<P>“她”是“老婆”?还是2个人……</P>
<P>如果只是一个人的话,那么你担心什么?怕最后不能走远……?这个应该不必吧,用心了,顺其自然了就好……</P>
<P>如果是两个人的话,那么你确实应该担心了……什么事情都要分清楚,尤其感情。</P>
<P>呃……咋我就没看明白呢……汗几……</P>

作者: 小卓    时间: 2007-2-16 16:28:11

<P>看的人莫名其妙的烦愁</P><P>是闹矛盾了??</P><P>不过很吃惊LZ的名字 </P><P>我曾经给室友取的外号就叫PP`~~</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-16 20:11:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-2-16 14:09:40的发言:</B>
<P>偶得兄弟都是花心大萝卜~~~~~~~</P></DIV>

幸好我是你淡哥

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2