国际米兰

标题: 国际米兰想要德·罗西 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-16 21:19:01     标题: 国际米兰想要德·罗西

国际米兰想要德·罗西
作者:hjadriano 阅读:200 次 时间:2007-2-16 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb16f.html
雄心勃勃的国际米兰准备出价购买罗马队的疑似非卖品德·罗西。《都灵体育报》报道,国际米兰已经将德·罗西视作今年夏天转会市场上的目标,并且准备出价购买。
传言国际米兰准备用格罗索、萨穆埃尔加上皮萨罗的一半所有权交换这位意大利国脚。国际米兰计划在近期内与罗马队高层讨论皮萨罗的归属问题,并且有可能会借此机会来讨论德·罗西的转会。
但是,德·罗西已经是罗马人的偶像,并且很有可能日后替代托蒂成为队长,所以国际米兰要想得到他不是那么容易的。另一个问题是如果萨穆埃尔回到罗马,他的年薪将会超出球队的封顶年薪。
德·罗西并不是国际米兰所看中的唯一一名来自罗马的球员,梅克塞斯、小曼奇尼都是其收购目标。梅克塞斯的合同将于2008年夏天到期,在他的合同中有一个条约就是允许任何一支球队在今年夏天以750万英镑将他买断。同时,小曼奇尼的经纪人吉马尔·维罗茨(Gilmar Veloz)将于下周飞往意大利来商讨其合同问题。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-16 21:19:39

我一直想要的,罗马队里就他和小曼齐尼我喜欢,顶个
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-2-16 21:22:37

除了能带来点本土化效应  实在看不出他有什么作用  一直不被偶认可的球员  哈哈~~
作者: zfan9119    时间: 2007-2-16 21:36:13

。梅克塞斯的合同将于2008年夏天到期,在他的合同中有一个条约就是允许任何一支球队在今年夏天以750万英镑将他买断
作者: toldointer    时间: 2007-2-16 21:59:22

<P>年轻,有实力,有潜力,本土</P><P>这4个条件能集合在一个人身上,那就值得买了</P><P>但是换岩石</P><P>舍不得啊</P>
作者: amala255    时间: 2007-2-16 21:59:52

好消息!!!!
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-2-16 22:12:09

<P>言国际米兰准备用格罗索、萨穆埃尔加上皮萨罗的一半所有权交换这位意大利国脚</P><P>值得吗???</P><P>考虑下吧!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-17 00:44:36

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-2-16 22:12:09的发言:</B>

<P>言国际米兰准备用格罗索、萨穆埃尔加上皮萨罗的一半所有权交换这位意大利国脚</P>
<P>值得吗???</P>
<P>考虑下吧!!</P>

MS岩石和狼的关系不错,不过还是舍不得,现在好中后卫少........
  还是灵魂男+皮另一半+现金弄吧!
  这种转会还是要看德罗西,能把他说服就好办了........
作者: baal    时间: 2007-2-17 04:46:35

<P>如果可以搞定,38的基耶里利的话,我双手赞成</P>
作者: vicodo    时间: 2007-2-17 08:34:15

<B>以下是引用<I>zfan9119</I>在2007-2-16 21:36:13的发言:</B>
。梅克塞斯的合同将于2008年夏天到期,在他的合同中有一个条约就是允许任何一支球队在今年夏天以750万英镑将他买断

有这消息??????
那  黄麻  AV 肯定买了
作者: sunluyang    时间: 2007-2-17 09:06:00

感觉 塞维利亚的 马雷斯卡也不错
作者: freezhuyn    时间: 2007-2-17 10:02:04

<P>"在他的合同中有一个条约就是允许任何一支球队在今年夏天以750万英镑将他买断"</P><P>传说中的最低违约金条款?</P>
作者: luwei    时间: 2007-2-17 10:35:10

<P>玩CM FM多了 估计就是那条款了</P>
作者: ediske    时间: 2007-2-17 11:35:03

<P>格罗索 和 萨默艾尔  去换...  话不来啊............</P><P>我们干脆直接买 德罗西 好了............或者用皮萨罗+&yen;&yen;&yen; 换</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-2-17 12:48:37

<P>赞成直接买或者拿钱加小皮的一半所有权!</P>
作者: ediske    时间: 2007-2-17 12:51:02

恩     顶.............
作者: harlem    时间: 2007-2-17 13:10:06

<P>我也想要 不过更想要杰拉德</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-17 13:15:56

用2个半人换!!!貌似德罗西还不值那么多钱!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-2-17 13:23:57

用格罗索、萨穆埃尔加上皮萨罗的一半所有权交换这位意大利国脚???
作者: anbaggio    时间: 2007-2-17 16:00:16

买它应该会是比较靠谱的选择..........
作者: raul2285    时间: 2007-2-17 16:10:59

<P>有这么贵么!  希望买进哦   </P>
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-2-17 20:44:15

<P>队长 维胖 达科特  年纪都不小了  来年一定要买后腰!</P><P>而后腰最佳人选就是德罗西!  我爱德罗西!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-2-17 20:48:16

<P>尽管德罗西在世界杯上领了一张红牌几乎错过所有比赛</P><P>但里皮仍然认为目前意甲的最佳本土球员是德罗西, 他应该是最有发言权的</P><P>年轻 + 实力 + 本土 + 个性十足 ,意大利的10号球衣拥有者,来吧!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-17 21:00:37

罗马放人可能性不大。
作者: toldointer    时间: 2007-2-18 00:28:51

<P>比起小曼,他更值得一追</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-2-18 01:02:23

<P>岩石不会走的吧...罗马这3个人的确很诱人 夏天再说吧</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-18 11:13:37

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-2-18 1:02:23的发言:</B>

<P>岩石不会走的吧...罗马这3个人的确很诱人 夏天再说吧</P>

岩石正值当打之年,打不上比赛说不准哪天就要闹转会了
作者: wlyjwdss    时间: 2007-2-18 13:58:39

好中卫难找……像岩石这种实力与经验都成熟了,年纪又当打的中后卫更少……老格加半边皮加钱吧……岩石还是想办法留住……都说德罗西踢得好,罗马比赛看得少,没什么感觉。……
作者: dingding0796    时间: 2007-2-18 14:48:51

<P>支持,不过强扭的瓜不甜</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 玄冰指    时间: 2007-2-18 19:44:33

拿岩石换有点舍不得呀,28岁的中后卫,当打之龄呀!
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-2-18 22:49:00

<P>岩石我也看好的,希望是皮萨罗+左后卫,   索拉里 或则 雷科巴、克鲁兹等罗马要也可以给</P><P>好像没良心了点 不过没办法 要为 德罗西 卡萨诺 梅西? 腾位置</P>
作者: freezhuyn    时间: 2007-2-19 08:59:20

<P>雷少可以给 克鲁斯不能给</P>
作者: whycan    时间: 2007-2-19 21:58:15

<P>格罗索、萨穆埃尔加上皮萨罗的一半</P><P>萨穆埃尔,我们也花了不少钱啊</P><P>格罗索也能值不少~~</P><P>似乎太贵了</P>
作者: zfan9119    时间: 2007-2-21 02:37:38

买的到就好了~~~
作者: 就是爱你    时间: 2007-2-21 12:05:05

布兰卡会做这趟买卖才怪他肯定能画更少的钱和人口搞定 要是他想买的话!
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-21 16:04:13

是呀,这样换太亏了,尤其是岩石!!!!!!
作者: 4577    时间: 2007-2-21 18:08:03

<P>无论如何都不能让岩石走。</P><P>      是他的到来引发了大马2006的疯狂,岩石绝对不能走。</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-2-23 10:52:17

能得到德罗西就好了,那第二次"大国际时代"就真的到来了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2