国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》之6062088 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-2-17 08:33:42     标题: 中文网《我们中的一员》之6062088

<P><FONT color=#4444bb size=5>    </FONT></P>
<P><FONT color=#4444bb size=5>            中文网《我们中的一员》之6062088</FONT></P>
<P ><B >1.您现在和什么人住一起?<p></p></B></P>
<P >答:好多人<p></p></P>
<P ><p> </p></P>
<P ><B >2.您现在是否单身?<p></p></B></P>
<P >答:否<p></p></P>
<P ><B >3.目前是学生还是已经工作?<p></p></B></P>
<P >答:已工作<p></p></P>
<P ><B >4.您看完的上一本书叫什么?<p></p></B></P>
<P >答:上山下山爱<p></p></P>
<P ><B >5.您目前使用的电脑是什么样的?<p></p></B></P>
<P >答:鬼样的,杂交型,自己的主机,别人的显示器<p></p></P>
<P ><B >6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?<p></p></B></P>
<P >答:毕业照片(和校长的合影,极度猥琐)<p></p></P>
<P ><B >7.身上有没有什么佩饰?<p></p></B></P>
<P >答:一件国米球衣的钥匙扣<p></p></P>
<P ><B >8.最喜欢的游戏?<p></p></B></P>
<P >答:火拼双扣<p></p></P>
<P ><B >9.最喜欢的书籍?<p></p></B></P>
<P >答:武侠(特别是每三页就有那种片段的)<p></p></P>
<P ><B >10.最喜欢的音乐类型?<p></p></B></P>
<P >答:流行音乐<p></p></P>
<P ><B >11.</B><B >鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?</B><B ><p></p></B></P>
<P >答:<B > 川</B><p></p></P>
<P ><B >12.最喜欢的电影?<p></p></B></P>
<P >答:勇敢的心<p></p></P>
<P ><B >13.平时喜欢吃零食吗?<p></p></B></P>
<P >答:不太喜欢<p></p></P>
<P ><B >14.喜欢大漠风情还是江南水乡?<p></p></B></P>
<P >答:江南水乡<p></p></P>
<P ><B >15.喜欢喝什么饮料?<p></p></B></P>
<P >答:酷儿<p></p></P>
<P ><B >16.</B><B >收到的最大惊喜是什么?</B><B ><p></p></B></P>
<P >答:女友第一次提出去外面过夜<p></p></P>
<P ><B >17.喜欢安静还是热闹?<p></p></B></P>
<P >答:有时喜欢安静一点,大部分时间还是喜欢热闹<p></p></P>
<P ><B >18.最难忘的旅行是?<p></p></B></P>
<P >答:还没有,没怎么旅行过…<p></p></P>
<P ><B >19.有没有拿到驾照?<p></p></B></P>
<P >答:我要是拿到驾照那就是对生命的一种漠视<p></p></P>
<P ><B >20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?<p></p></B></P>
<P >答:不开心的时候,喜欢一个人去球场踢球,那是最好的一种发泄<p></p></P>
<P ><B >21.手机有设置彩铃吗?<p></p></B></P>
<P >答:没有<p></p></P>
<P ><B >22.最近三个月发短信多吗?<p></p></B></P>
<P >答:不多,我不是一个喜欢发短信的人<p></p></P>
<P ><B >23.世界上最糟糕的事情是?<p></p></B></P>
<P >答:没钱请朋友和家人吃饭<p></p></P>
<P ><B >24.最美妙的事情呢?<p></p></B></P>
<P >答:天上掉钱把我砸死<p></p></P>
<P ><B >25.早上醒来第一个念头经常是什么?<p></p></B></P>
<P >答:怎么不是星期天?<p></p></P>
<P ><B >26.一周7天,最喜欢哪一天?<p></p></B></P>
<P >答:毫无疑问,星期天,既可以睡懒觉,又可以踢球<p></p></P>
<P ><B >27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?<p></p></B></P>
<P >答:3点----6点,可以踢球<p></p></P>
<P ><B >28.您敢尝试高空蹦极吗?<p></p></B></P>
<P >答:后面有人推我的话我能<p></p></P>
<P ><B >29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?<p></p></B></P>
<P >答:有些片子喜欢日本,绝对的日本(大家别想歪)<p></p></P>
<P >感情类的还是韩剧好看<p></p></P>
<P ><B >30.最后悔的事情是什么?<p></p></B></P>
<P >答:大学里与人的一次冲突<p></p></P>
<P ><B >31.还记得初吻时的情景吗?<p></p></B></P>
<P >答:喝多了,记不清了<p></p></P>
<P ><B >32.能准确说出父母亲的生日吗?<p></p></B></P>
<P >答:WK.竟然忘了……我晕啊<p></p></P>
<P ><B >33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?<p></p></B></P>
<P >答:本来是阿姨,现在是木头……..<p></p></P>
<P ><B >34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?<p></p></B></P>
<P >答:木头<p></p></P>
<P ><B >35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?<p></p></B></P>
<P >答:在什么地方?我不知道<p></p></P>
<P ><B >36.最期待论坛谁发主题帖?<p></p></B></P>
<P >答:小汤汤<p></p></P>
<P ><B >37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?<p></p></B></P>
<P >答:苗条,可爱<p></p></P>
<P ><B >38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?<p></p></B></P>
<P >答:坚决的拒绝(我女人有时会上CN)<p></p></P>
<P ><B >39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?<p></p></B></P>
<P >答:基本没有<p></p></P>
<P ><B >40.形容一下初恋的颜色?<p></p></B></P>
<P >答:黄色,在我那个年纪,有一种连猪都想上的冲动<p></p></P>
<P ><B >41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?<p></p></B></P>
<P >答:快毕业的时候在外面住的那四个月<p></p></P>
<P ><B >42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?<p></p></B></P>
<P >答:有,我一个兄弟把一个MM肚子搞大了<p></p></P>
<P ><B >43.您最希望从事的职业是?<p></p></B></P>
<P >答:职业足球运动员(多好的梦想啊)<p></p></P>
<P ><B >44.能接受姐弟恋吗?<p></p></B></P>
<P >答:能<p></p></P>
<P ><B >45.爱与被爱,哪个更幸福?<p></p></B></P>
<P >答:你爱着对方,对方也爱着你,这才是最幸福的<p></p></P>
<P ><B >46.有没有过自暴自弃的时候?<p></p></B></P>
<P >答:有<p></p></P>
<P ><B >47.对论坛站长有没有什么要说的?<p></p></B></P>
<P >答:我改ID你能便宜多少?<p></p></P>
<P ><B >48.已成真的梦想是什么?<p></p></B></P>
<P >答:找到心爱的女孩子<p></p></P>
<P ><B >49.尚未成真的梦想是什么?<p></p></B></P>
<P >答:去梅亚查球场<p></p></P>
<P ><B >50.请对国际米兰说句话:<p></p></B></P>
<P >答:我爱上你其实是个错误,但我决定一错再错!<p></p></P>
<P>
<P><FONT color=#4444bb size=5></FONT> </P>
<P><FONT color=#4444bb size=5></FONT> </P></P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-17 08:35:04

在这样的一个喜庆的日子里,我觉得发这样一个BT的采访,有助于节日气氛的提高
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 09:41:46

坐板凳顶你个小六
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 09:46:46

<P><B>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
</B><p><P>答:有,我一个兄弟把一个MM肚子搞大了</P><P>
</P><P>现在你Y的已经说出来了,看你那兄弟不把你扁死/</P><P></P><P>
</P><P><B>16.</B><B>收到的最大惊喜是什么?</B><B> <p></B><p><P>答:女友第一次提出去外面过夜</P><P>
</P><P>不是一般的WS和臭美啊</P><P>
</P><P><B>40.形容一下初恋的颜色? <p></B><p><P>答:黄色,在我那个年纪,有一种连猪都想上的冲动</P><P>
</P><P>果然是YD啊,连猪都不放过?</P>[em09]
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 09:56:53

<P>准备水掉小六的这个帖子。。。哇哈哈哈</P><P>P。S。掌柜MM,啥时候有空发俺的呀。</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-17 10:22:15

<P>见了小六真人,就更能体会到他的BT,哈哈!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-2-17 10:24:35

发现小6这么的YD+委琐
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 10:35:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-2-17 10:22:15的发言:</B>

<P>见了小六真人,就更能体会到他的BT,哈哈!!</P></DIV>

MM为了见识BT,还专门去找了小六啊?
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-17 10:44:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-2-17 10:35:18的发言:</B>

MM为了见识BT,还专门去找了小六啊?</DIV>

呵呵,不是专门,而是路过
尤其之前在苏州见过咖啡,小六比起他真是有过之而无不及,鲜明对比啊
不过话说回来还要谢谢小六那天来车站接我呢
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 11:02:53

<P>那天他没有对随心MM有什么不轨行动吧</P><P>小六</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-17 11:11:15

<P>BT ...小六子。。。真是个纯种的bt~~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-2-17 11:15:18

<P>大胸有意见了??</P><P>小6的回答是相当的精彩</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-17 12:25:15

六啊,你丫的还真的是极度BT也
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-17 13:39:17

淫荡6果然淫荡。。。。。。。
作者: 阿二2008    时间: 2007-2-17 13:42:44

<P><B>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
</B><p><P>答:坚决的拒绝(我女人有时会上CN)</P><P>这样你还敢在这里这么BT呀???</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-17 14:06:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-2-17 11:02:53的发言:</B>

<P>那天他没有对随心MM有什么不轨行动吧</P>
<P>小六</P></DIV>

呵呵,这个到不至于,因为他的管家也在
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 14:16:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-2-17 14:06:15的发言:</B>

呵呵,这个到不至于,因为他的管家也在</DIV>

不会吧,,,,那偶要PP看
作者: 6062088    时间: 2007-2-17 14:17:40

<P>其实我内心还是很纯洁的.......</P><P>随心MM什么时候把那晚我们在<FONT color=#f70968 size=5>"宾馆"</FONT>的照片给偶`~~~</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 14:34:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-17 14:17:40的发言:</B>

<P>其实我内心还是很纯洁的.......</P>
<P>随心MM什么时候把那晚我们在<FONT color=#f70968 size=5>"宾馆"</FONT>的照片给偶`~~~</P></DIV>

还说自己内心纯洁。。貌似那晚你管家也在?[em02]
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-17 14:35:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-17 14:17:40的发言:</B>

<P>其实我内心还是很纯洁的.......</P>
<P>随心MM什么时候把那晚我们在<FONT color=#f70968 size=5>"宾馆"</FONT>的照片给偶`~~~</P></DIV>

我正在改,4点给你吧
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 14:39:10

随心MM,偶也要!!!
作者: 6062088    时间: 2007-2-17 14:40:03

<P>别给大胸</P><P>给他我就完了........</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-17 14:43:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-17 14:40:03的发言:</B>

<P>别给大胸</P>
<P>给他我就完了........</P></DIV>

你放心,肯定不会给的
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 14:49:50

<P>随心MM,为什么?为什么?</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-17 14:55:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-2-17 14:49:50的发言:</B>

<P>随心MM,为什么?为什么?</P></DIV>

小6不是说了么?给你他就完了,呵呵
你也不用急嘛,我们会考虑发的
作者: 小刚    时间: 2007-2-17 14:56:40

不用看就知道是个BT了!
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 15:34:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-2-17 14:55:54的发言:</B>

小6不是说了么?给你他就完了,呵呵
你也不用急嘛,我们会考虑发的</DIV>

小六那绝对的污蔑啊,象偶这样的一个大好人,至于让他完嘛。。。

期待你们发PP
作者: 不变的信仰    时间: 2007-2-17 15:58:27

BT风范尽显无疑!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-17 16:29:22

<P><B>40.形容一下初恋的颜色?
</B><p><P>答:黄色,在我那个年纪,有一种连猪都想上的冲动</P><P>哇哈哈哈!忒空虚的说!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-17 17:07:15

真是不BT,不叫六呀!!!!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-17 17:08:44

随心MM怎么不怕这么个BT!!!!
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-17 17:15:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-2-17 17:08:44的发言:</B>
随心MM怎么不怕这么个BT!!!!</DIV>

看16楼~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-17 17:49:45

BT6,果然名不虚传!!!!!!!!!11
作者: 御剑江湖    时间: 2007-2-17 19:12:46

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P><B>40.形容一下初恋的颜色?
</B><P><P>答:黄色,在我那个年纪,有一种连猪都想上的冲动</P><P>偶现在就有同感.............</P></TD></TR></TABLE>
作者: 小卓    时间: 2007-2-18 00:28:50

<P>天外</P><P>终于看到小六的了`~~</P><P><B>28.您敢尝试高空蹦极吗?
</B><p><P>答:后面有人推我的话我能</P><P>(那下次陪我去玩,我会负责把你推下去的)</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-18 00:47:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-2-18 0:28:50的发言:</B>

<P>天外</P>
<P>终于看到小六的了`~~</P>
<P><B>28.您敢尝试高空蹦极吗?
</B>
<P>
<P>答:后面有人推我的话我能</P>
<P>(那下次陪我去玩,我会负责把你推下去的)</P></DIV>

<P>最好把那个安全绳也给拔了~~~</P>
<P>哈哈</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-18 07:51:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-2-18 0:28:50的发言:</B>

<P>天外</P>
<P>终于看到小六的了`~~</P>
<P><B>28.您敢尝试高空蹦极吗?
</B>
<P>
<P>答:后面有人推我的话我能</P>
<P>(那下次陪我去玩,我会负责把你推下去的)</P></DIV>

推我之前我先把你扔下去
作者: raul2285    时间: 2007-2-18 10:39:35

<P><B>12.最喜欢的电影?
</B><p><P>答:勇敢的心</P><P>尽管六是这么的BT,可这个我们一样的咯   </P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-18 11:26:11

顶一下小六这个BT。
作者: 小卓    时间: 2007-2-18 17:02:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-18 7:51:33的发言:</B>

推我之前我先把你扔下去</DIV>

不行!我要抱着你一起下去`~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-18 20:32:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-2-18 17:02:54的发言:</B>

不行!我要抱着你一起下去`~~~~</DIV>

要不你们抱着!我来推!然后我自己跳。。哈
作者: markshallwe    时间: 2007-2-19 10:59:42

真诚的WS啊!
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-19 12:56:36

大熊想发他自己的,说明他的更精彩。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-19 13:41:41

<P>六弟的得顶。</P><P>还有,我觉得我六弟还是很纯洁的啊</P><P>为什么都说他BT呢?</P><P>你们用BT的眼光看我六弟,当然觉得BT了啊</P><P>试问如果你们戴着墨镜看天空,那么天空还会依然蔚蓝吗?</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-19 14:22:17

如果是大师的书的话
应该是上山上山爱

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-19 14:52:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-19 13:41:41的发言:</B>

<P>六弟的得顶。</P>
<P>还有,我觉得我六弟还是很纯洁的啊</P>
<P>为什么都说他BT呢?</P>
<P>你们用BT的眼光看我六弟,当然觉得BT了啊</P>
<P>试问如果你们戴着墨镜看天空,那么天空还会依然蔚蓝吗?</P></DIV>

这话真没牙,COPY偶滴
作者: 6062088    时间: 2007-2-19 15:29:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-19 13:41:41的发言:</B>

<P>试问如果你们戴着墨镜看天空,那么天空还会依然蔚蓝吗?</P></DIV>

鸡哥一席话说出了我的心声...
世人皆醉我独醒`~~
走我的路,让别人说出吧
鸡哥
我们并肩战斗!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-19 15:45:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-19 14:52:18的发言:</B>

这话真没牙,COPY偶滴</DIV>

WK,你的在哪里?
偶对六弟的肺腑之言,绝对原创,居然说偶COPY你的
如果我COPY你的话,那说明什么呢?
说明你比偶更BT?
不然干吗要COPY你的?
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-19 16:50:45

貌似你管家也会来的,额``这么回答被看到不晓得回去会不会跪CPU。。。
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-19 18:33:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-19 16:50:45的发言:</B>
貌似你管家也会来的,额``这么回答被看到不晓得回去会不会跪CPU。。。</DIV>

躲躲连这个都晓得?
难道你让你滴bf给跪过?

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-19 21:49:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-19 18:33:45的发言:</B>

躲躲连这个都晓得?
</DIV>

人家才不会让跪这个……(其实是不想拆了再装)
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-19 22:57:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-19 21:49:47的发言:</B>

人家才不会让跪这个……(其实是不想拆了再装)</DIV>

看样子躲躲还系在使用最古老最经典的方法就是搓衣板吖?

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-2-19 23:39:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-19 22:57:57的发言:</B>

看样子躲躲还系在使用最古老最经典的方法就是搓衣板吖?
</DIV>

现在都是洗衣机了
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-20 00:24:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-19 23:39:10的发言:</B>

现在都是洗衣机了</DIV>

洗衣机的电板也系不错滴东东
吼吼

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-20 15:48:34

<P>但是你带着墨镜看天,感觉天永远都是黑色的。。</P>
<P>面对现实把</P>
<P>BT就是BT!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-20 15:50:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-19 18:33:45的发言:</B>

躲躲连这个都晓得?
</DIV>

键盘就好了!那个太小!否则主板也好啊
作者: 小卓    时间: 2007-2-20 18:06:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-2-20 15:48:34的发言:</B>

<P>但是你带着墨镜看天,感觉天永远都是黑色的。。</P>
<P>面对现实把</P>
<P>BT就是BT!!!</P></DIV>

哈哈哈 这话也很经典啊`~~~
作者: 小卓    时间: 2007-2-20 18:07:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-2-19 16:50:45的发言:</B>
貌似你管家也会来的,额``这么回答被看到不晓得回去会不会跪CPU。。。</DIV>

???哪句回答

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2