国际米兰

标题: [原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-18 10:54:12     标题: [原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈

大家新年好。小贝给大家拜年鸟。。大过年的,事情忙哈,再说总有兄弟说我码字码的太多,今天就不多说了哈。
开心啊,球队16连胜[em38],这可是顶级联赛最高的连胜纪录了。还赶上我们的春节鸟,要是也象上一场一样,球队穿着中文队服比赛就好了。比赛22:00开始,之前是家宴,陪着老爸喝酒,爷俩均了一瓶五粮液。7点半,吃晚饭,下去放礼花,搬了4个礼花,靠,真XX沉(过年就不说脏话鸟),一个得有差不多30多斤,还得爷俩一起搬,又拿了一箱鞭炮。外面全是人,排队在小区广场放。年年放,也看不出好看了,都是总过场了,还是小时侯好玩,把鞭炮拆开,一个个放,呵呵。
8点上楼看春晚,真烂的没边了。看到10点,楞是没看到虾米值得看的。期待的风骚小蔡就唱了那么2句,还做了那么水的一个造型,春晚真是毁人不倦啊。好象只有那个一群MM拿雨伞跳艳舞的还凑合,领舞的MM漂亮。身材也流口水,哈哈。
看球,开始了。过年忙的把竞猜都忘鸟。不过就算写了,估计也中不了了,上的好多“2队”的,哈哈。我们的2队。队长没上,终于休息了,馒头总算良心发现鸟。AD也休息鸟,IB上了。在为欧冠做准备鸟。11分种,IB传球,小布,后仰头球,进鸟!!!!!
哈哈,又是小布。难道他连联赛最佳射手也要争了,想要抢IB,AD,C18他们的饭碗啊。这年头,到处都是竞争和压力啊。旁边电视里也不知道在放虾米,闹闹哄哄的,外面炮声隆隆。搞的偶看球也看的不专心。知道AV被人家进球啦。呵呵。活该。知道大罗首发了。唉,大罗。。。。。。。。。。。。。。。。。后来听说大罗也进球了,还进了2个,还有个助攻。
卡利亚里最有威胁的点就是苏亚索,小P孩动不动就来个射门和突破,上半场有个突破,差点单刀,吓死偶鸟。
下半场,IB任意球被扑住,10几分钟左右,AD换IB上场,IB今天情绪不高,咋回事捏??今天是AD滴生日捏,不知道能不能给自己个生日礼物,呵呵。又看了10几分钟,春晚滴高潮终于来到鸟,本山大叔终于出场鸟,《策划》搞笑一般,虽然还是会被逗笑,可是感觉不如前两年的好看了,范德彪不在,马大帅也忽悠不起来鸟,没人和他卖拐了。流行语好象也没虾米印象深刻滴---“划拉啥呢,练签名呢!也就这个吧。到是潘长江那个”么么“的啵人比较搞笑。看完了,跑下楼继续放礼花,有搬了6个,累死鸟。呵呵。放了40多分钟,上楼吃饺子。
哈哈,早上又知道罗马小狼崽子也挂掉鸟。14分啊,跟在屁股后面慢慢追吧。OH YEAH! [原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈
[原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈
[原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈 [原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈

附件: [[原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈] 6hUdKHkN.jpg (2007-2-18 10:55:00, 19.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyMnw2YWZiMTNhY3wxNzI4MzU2MDczfDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈] TloiT83U.jpg (2007-2-18 10:55:00, 13.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyM3w5MGMwNzMzMHwxNzI4MzU2MDczfDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈] VZBB1h1a.jpg (2007-2-18 10:55:00, 12.15 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyNHw3ZDcwNGU1N3wxNzI4MzU2MDczfDB8MA%3D%3D

附件: [[原创]深夜观球14---一场胜利比赛的背后,总有11个男人顽强的拼搏,哈哈] RL3o5XGf.jpg (2007-2-18 10:56:00, 22.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyNXxiYTEyMjFhNXwxNzI4MzU2MDczfDB8MA%3D%3D
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-18 10:56:07

挨骂了,吃饭去
作者: 6062088    时间: 2007-2-18 11:02:52

<P>小贝的帖子得顶.......</P><P>脱了裤子来顶一下.</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-18 11:22:19

今年的春晚真的很难看,没一个出众点的节目
作者: 四月苇    时间: 2007-2-18 11:30:09

<P>为什么要挑一个最丑的女人贴?</P><P>春晚审节目的都是聋子……什么歌难听上什么……</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-18 12:23:53

<P>春晚。。。春玩。。春完!!!!!!!!!!!!!</P><P>镇垃圾!</P><P>顶我们的16连胜!!!!!!!!!11</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-18 12:29:24

<P>期待17连胜!!</P><P>昨天的春晚我基本没看。。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-18 13:57:16

<P>有大才!</P><P>只记得这么一句~~~~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-18 14:54:45

<P>顶小贝,呵呵</P><P>小六很爱脱裤子嘛!!!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-18 15:51:31

到底是我们比赛好,还是虾米?
作者: 阿二2008    时间: 2007-2-18 17:11:53

春晚也就那些跳舞的MM漂亮,哈哈
作者: pighead    时间: 2007-2-18 17:14:04

刚在家看了广东体育的重播,看晚了,进球没看到
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-18 18:41:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-18 13:57:16的发言:</B>

<P>有大才!</P>
<P>只记得这么一句~~~~~~</P></DIV>

小麦,这是啥意思?偶咋不知道啊?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-18 18:42:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-18 15:51:31的发言:</B>
到底是我们比赛好,还是虾米?</DIV>

太阳滴,这话是我说滴?我咋不记得了???[em13][em13]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2