国际米兰

标题: 请问PS10怎么把一些元老球星调到你的球队中去呢? [打印本页]

作者: pangjun    时间: 2007-2-18 21:54:04     标题: 请问PS10怎么把一些元老球星调到你的球队中去呢?

请问大家PS10怎么把一些元老球星调到你的球队中去呢?
作者: 4577    时间: 2007-2-19 17:06:06

<P>你是说大师赛,还是杯赛?</P><P>  大师赛一般在年轻球员里面就有(当然条件是你要把隐藏的球员买出来150WE一个好象,以前都这么多)</P><P>     杯赛的时候你就直接在编辑界面里面换人就可以了!~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-20 00:08:28

买进去就行...
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-2-20 21:06:21

PSP上怎么买????
作者: adking    时间: 2007-2-21 14:12:35

在大师联赛的设定那里要调成    可以使用在实况商店买的球员。。。。。
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 21:35:56

买嘛 有钱就行[em02]
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-26 20:44:24

<P>对呀,买不就得了???</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 15:03:07

<P>买了以后,,再编辑进你的队就OK了</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-3-30 17:37:50

大师联赛里面有的啊,把球员的150全买了就可以了啊。
作者: LM    时间: 2007-3-30 20:49:12

<P>呵呵,李惠堂很强的!!!!!!</P><P>牛XX !!!!!</P>
作者: ediske    时间: 2007-4-6 23:05:28

<P>先用    实况币  全部买下...................</P><P>然后在  球员注册里面   把你像要的全员   全部转到 你要玩的 俱乐部  就行了  -_-~~~~~~~~`</P><P>在进入大师联赛后都不用买人了  -_-凸</P>
作者: 86839171    时间: 2007-4-15 09:46:27

买,买,买,买,买!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2