国际米兰

标题: 国米百年承前启后独缺此人 [打印本页]

作者: wisetang    时间: 2007-2-19 00:42:43     标题: 国米百年承前启后独缺此人

本人是inter老球迷,以前崇拜的球星有一些,但不多。
按序依次粉Giacinto Facchetti, Javier Zanetti, Zlatan Ibrahimovic,
最近,隆重推出新主角:Luis Oscar González(以前称路易斯·冈萨雷斯,
                     现统一叫路乔·冈萨雷斯)
生日:     19/01/1981
出生地:     Buenos Aires
国籍:     Argentina
身高:     185 公分
体重:     75 公斤
场上位置:     中场
球衣号码:     22

视频如下
http://www.youtube.com/watch?v=fatwSLqm1m8

这厮是在看04年奥运会的时候认识的,后来玩cm0304时用河床队为
我建功立业(买入特维斯后,呵呵,河床前锋卖得太快),荣升副队。
特点嘛,风格和德扬有些类似,但脚下技术和得分能力更胜一筹,
攻防能力都非常水准。现在比两三年前适合欧洲足球,且身价不高。
就让梅西,卡萨诺,迭戈的传闻见鬼去吧,
(卡萨诺打433里边锋或者打影子前锋可以考虑,其他位置不用考虑)
希望布兰卡大帝带来更适合4312边前卫和前腰位置的路乔。
Come on~

作者: bestinterlq    时间: 2007-2-19 00:48:23

哦 让我们拭目以待吧
作者: bestinterlq    时间: 2007-2-19 00:51:37

哈哈 我果然是沙发 路易斯·冈萨雷斯的确很不错 技术风格很象欧洲人 而且脚法比较细腻 能左能右
作者: whu531    时间: 2007-2-19 00:54:51

我关注一下  哈哈 打个电话给老爹
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-19 01:05:28

现在还在河床??              
作者: anbaggio    时间: 2007-2-19 01:20:56     标题: 国米百年承前启后独缺此人

不怎么了解..........
作者: interhitc9    时间: 2007-2-19 02:07:58

<P>本菲卡的队长啊,实力很不错,但实话说,他做主力不能提高球队水平,做替补又太浪费,身价还高.</P><P>迭戈这样的前腰和帕龙搏这样的后腰更合适一点.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-19 08:03:15

没听说他有什么好的表现。
作者: lonelywolf01    时间: 2007-2-19 09:38:42

此人身价不见得比迭戈低,貌似还是非欧,从欧洲联赛引进一个未在意甲证明其实力的非欧球员,岂不是愚蠢的?楼主连这点最起码的都没考虑?况且楼上有位兄台说的好,做主力估计实力不够,做替补又比较浪费,虽然fm里面的数据几乎可以乱真,但也不能全凭游戏断定引援啊!!!
作者: toldointer    时间: 2007-2-19 10:19:37

<P>游戏不是依据。。。。。。。。。。。</P><P>除了游戏LZ还能列举其他的说服力论据吗</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-2-19 11:44:19

目前现役球员中还有人能承担百年历史,并开创新纪元之人?听说马拉多纳前些年就退了啊。
作者: 卫道士    时间: 2007-2-19 12:23:13

<P>Porto的队长吧?传言车子想买此人。</P><P>新浪体育讯 2月20日欧冠淘汰赛即将燃起战火,蓝军切尔西将与穆里尼奥的老东家波尔图一决高下。大赛将至,一条与两队有关的转会传闻引发了媒体的关注——切尔西放出风声称已经相中了波尔图队长路易斯-冈萨雷斯,并准备在未来开始商谈转会事宜。这一传闻无疑将阿根廷国脚从葡超联赛推向了整个欧洲大陆的关注之中。</P><P>  路易斯-冈萨雷斯是去年夏天世界杯阿根廷国家队的主力球员之一,这位极具攻击力的边路球员在阿甲联赛中表现出强劲的攻击力,不仅赢得了波尔图俱乐部的关注,同时也赢取了阿根廷国家队前主帅佩克尔曼的信任。尽管在同塞黑的小组赛中拉伤离场,但复出的他依然在与德国的八强赛中打满120分钟,并有一记头球险些攻破莱曼的十指关。</P><P>  作为阿根廷中生代的典型代表,冈萨雷斯的表现征服了整支波尔图队,使得他成为近年来队中少见的外籍队长。而这一身份之下传出的转会消息也显得疑云密布,众所周知近年欧陆豪门俱乐部在欧战中往往抛出类似“相中对手球员”的烟雾弹,以期取得心理战层面的优势。所以这一次切尔西向冈萨雷斯送去的秋波是实是虚,一切还在未知之中。</P><P>  面对英国《星期天镜报》的采访,冈萨雷斯表现得颇为礼貌:“切尔西对我有兴趣,这让我很高兴,我已经通过阿根廷媒体知道了这件事,如果转会对各方都合适的话,将来我愿意谈一谈。”</P><P>  “不过在目前来说,”冈萨雷斯话锋一转重新将焦点对准即将到来的欧冠,“我所向的一切就是帮助波尔图取得成功,把切尔西淘汰。”</P><P>  冈萨雷斯也在采访中明确指出了同切尔西比赛的关键所在,那就是如何能摧跨蓝军的后防线:“焦点在于我们的射手和他们的后卫的竞争,他们的后防线不像上个赛季那么稳固了,而我们的前场攻击力很强。”目前路易斯-冈萨雷斯在欧冠赛场攻入三球,与队友洛佩斯并列队内最佳射手,尽管他未曾说明,但实际上应对蓝军后防的任务很大程度上也正是落在他的肩上。</P><P>  “足球充满惊喜,没人会猜到2004波尔图夺冠,但他就是发生了。”冈萨雷斯这样说道,无论是未来加盟切尔西,还是在不久后将切尔西淘汰出欧冠,都可以归入“惊喜”的概念中。那么,冈萨雷斯会给蓝军带来哪种惊喜?答案留给未来。</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-2-19 13:47:24

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-2-19 2:07:58的发言:</B>

<P>本菲卡的队长啊,实力很不错,但实话说,他做主力不能提高球队水平,做替补又太浪费,身价还高.</P>
<P>迭戈这样的前腰和帕龙搏这样的后腰更合适一点.</P>

DIEGO也不是便宜的主吧。。。至少也得要1500W欧。。。而且DIEGO来了国米还不是打替补。。难道他能顶掉DEJAN?
作者: interhitc9    时间: 2007-2-19 14:02:24

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2007-2-19 13:47:24的发言:</B>
&gt;

DIEGO也不是便宜的主吧。。。至少也得要1500W欧。。。而且DIEGO来了国米还不是打替补。。难道他能顶掉DEJAN?

我觉得德扬的前腰发挥不稳定,还是需要个高水平的前腰加以补充.
4312战术对前腰的依赖性比较强,前腰的水准直接影响到球队的进攻.德扬是个兰帕德式的传射型前腰,缺乏KAKA那样快速突进的能力,影响快速反击的质量.本来菲戈这方面做得很好,但他马上要西亚了.我觉得迭戈是个很不错的替代者,他是个真正的前腰,德扬可以位置后撤,打维艾拉那个位置,队长可以去左后卫.
作者: 卫道士    时间: 2007-2-19 15:30:07

<P>Diego的突破能力很强吗?和Robben、Messi比怎么样?</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-2-19 19:39:23

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-2-19 2:07:58的发言:</B>

<P>本菲卡的队长啊,实力很不错,但实话说,他做主力不能提高球队水平,做替补又太浪费,身价还高.</P>

是波尔多的队长
   此君不错!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dg861010    时间: 2007-2-19 19:40:36

怎么都没有听说过啊!是上次法阿大战上场的那位吗?
作者: adriayun    时间: 2007-2-19 21:44:28

<P>Diego和他相比,个人觉得还是Diego,看看我们的中场,后腰那是真的经得起考验哦!</P><P>都是世界级的!!!现在最需要解决的就是前场的进攻配合,越让对手琢磨不清越好!!</P><P>这点Diego的优势很明显</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-19 21:51:46

<P>国米百年承前启后独缺此人</P><P>这话说的他很重要似的,楼猪也太夸了,他是你兄弟?</P>
作者: whycan    时间: 2007-2-19 22:00:14

波尔图的队长
作者: wlyjwdss    时间: 2007-2-19 23:38:56

觉得迭戈不行……也不叫不行,应该是不会很适合意大利和国米,当然,LZ说的这位,我们了解得还不够多
作者: lonelywolf01    时间: 2007-2-20 08:47:55

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2007-2-19 13:47:24的发言:</B>
&gt;

德杨作前腰出场的话,如果队里没有伊布,发挥比较一般,德杨的位置需要拉后一点,他的强项本就是前插,和杰拉德较类似,没费戈的情况下,国米更多的进攻组织其实还是靠的伊布,因为有身体有技术,所谓的4312中的3个后腰只是指3个防守能力强的中场而已,毫无疑问,迭戈虽然综合比不上德杨,但在前腰的组织进攻和突破的能力较德杨出色许多,看过几场迭戈的比赛,感觉有身体有技术,在德甲锻炼一年后,比冈萨雷斯让人放心许多,再算上欧盟国籍的问题,一个欧盟名额足够国米去南美淘一个潜力新星了,浪费在欧陆引援过于浪费
作者: vicodo    时间: 2007-2-20 09:43:29

这角色有这么厉害吗??????????????
作者: 88547704    时间: 2007-2-20 13:48:44

<P>个人觉得还要买进一个后腰,毕竟萨队达科,也不小了,买个年轻的来锻炼一年以后好挑大梁`````</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2007-2-20 15:44:38

还是非常不错的一名球员啊
作者: zfan9119    时间: 2007-2-21 02:35:14

<P>不是吧?  </P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-21 19:29:26

买迭戈就行了!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-22 19:52:41

买来吧!!!!!!!!!!!
作者: yechenhui    时间: 2007-2-23 17:58:27

<P>前腰有创造力 能传出精准的好球就好 突破是其次 Robben、Messi都是边锋~</P>
作者: blacklight    时间: 2007-2-24 16:33:16

楼主又是个典型的CM purchaser,而且这个帖子标题也太耸人听闻了些,国米百年就缺这么一个球员吗?我们后腰的短缺,防线的老化不是更迫切需要改变的吗?再说把他买来打什么位置,前腰的话盘带和传球能力不如Diego,后腰的话防守还不如马斯切拉诺,打MC又跟S5重复......况且我从那段视频里真没看出他除了插上能力强以外还有什么突出的优点,倒是对那几个屡屡传好球给他的队员很有兴趣。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2