国际米兰

标题: [求助]5万元能做点什么生意呢?(建议好的有私人奖励) [打印本页]

作者: kyo20003698    时间: 2007-2-19 01:19:43     标题: [求助]5万元能做点什么生意呢?(建议好的有私人奖励)

本人目前可能在南京或者天津或者武汉和熟人合作做点小生意
估计有5到8万元的资本
目前我们3个人商量了半天除了在高校门口开小饭馆再想不到别的更合适的了
希望大家再给点建议~

如题 我觉得有可行性的 就有奖励 888米
希望大家不要提太bt的建议啊
我们可是有原则的 违法的事情坚决不做

希望南京,天津,或者武汉的兄弟姐妹们给我指点下迷津啊~
不是这三个地方的也帮我出个主意
不胜感激啊~

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-19 01:23:52

这个要慢慢帮你想下了
作者: NaoOIKAWA    时间: 2007-2-19 01:24:29

<P>5-8万比较难</P><P></P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-2-19 01:26:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaoOIKAWA</I>在2007-2-19 1:24:29的发言:</B>

<P>5-8万比较难</P>
<P></P></DIV>

偶们三个凑了半天也就这么多了 再多就没有了 毕竟都还是学生么 所以才要想大家帮忙啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-19 01:27:51

一共5-8万,还是每人5-8万?
作者: kyo20003698    时间: 2007-2-19 01:28:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-2-19 1:27:51的发言:</B>
一共5-8万,还是每人5-8万?</DIV>

一共!
如果再借再凑的话 10万应该也能弄下 问题是不想借钱 哈哈 要亏就亏自己的好了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-19 01:39:34

<P>开饭馆赚起来容易,亏起来也快</P><P>还是先实地考察下吧</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-19 01:49:30

<P>后面加个零就好了,可以开网吧,呵呵</P><P>现在呢,就开个小餐馆,必须干净、有情调、最好一位一位的隔开!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-19 01:52:53

<P>现在的网吧已经够处于饱和状态了,而且学生自己买电脑的也不少</P><P>开网吧的日常费用太高了,要收回成本需要时间</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-19 08:15:22

找家大学,在门口开个小饭馆生意不会差的。
作者: vicodo    时间: 2007-2-19 08:56:58

开个 卖水货的小店,服装  百货 电器,什么都卖,只要有进货渠道,肯定有市场,而且利润高
作者: MPZ    时间: 2007-2-19 09:27:57

<P>大学附近开个小旅馆 不用装修的太好弄的有点情调就行 再想个点子让店比较醒目 生意应该不错</P>
<P>如果条件允许的话最好在火车站 长途汽车站附近开但是成本太高</P>

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-19 14:20:15

<P>开个成人用品店,上点档次的</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-2-19 15:16:16

<P>学黄世仁放印子钱,就算钱收不回来,咱也弄个"喜儿"不是~~</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-2-19 15:19:08

请问对于没有存款的人,做虾米生意最能赚钱
作者: 雨哥哥    时间: 2007-2-19 15:22:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-2-19 15:19:08的发言:</B>
请问对于没有存款的人,做虾米生意最能赚钱</DIV>

呀.这不是欣欣莫,来摸一个,新年好~`
作者: 欣欣    时间: 2007-2-19 15:26:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-2-19 15:22:34的发言:</B>

呀.这不是欣欣莫,来摸一个,新年好~`</DIV>

抱抱,新年好,期待红包
作者: 6062088    时间: 2007-2-19 15:31:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-2-19 15:19:08的发言:</B>

这对女人来说太容易了....
躺着不动就行了`~~

作者: 追梦的男孩    时间: 2007-2-19 16:12:27

拿来开家礼品店,在学校的周围
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-19 16:20:20

县级(县级市)投资方案:
<P>1.在离夜市很近的地方租个门面,不用太大,但一定记得要通风,而且,至少要有三个出口。门面费大概8千人民币一年;</P>
<P>2.进行装修,将大房间用隔音效果比较好的胶合板隔开,分成6-10个小包间(包间面积视门面大小决定),包间面积不用太大,能放张单人床和床头柜以及挂衣服的架子即可。所有超过40W的灯全部取下,换成10W左右的彩色灯泡。总费用大概1W人民币。</P>
<P>3.购买一些必须品,镜子两面(买两面就好了,是做样子的)、脸盆N个,小床N张(视包间数量来定)、卫生纸N卷、垃圾篓N个、组合沙发一套(很重要,必须买。买一般豪华候车厅那种)、椅子数张。橡胶制品因属消耗品,用量巨大,建议去厂家大量购买,可以降低成本。个人不推荐品牌,浙江有很多类似厂家,虽然假货多,但是物美价廉(别太在意物品的真假,浙江那边的假货很出名的,有人说过,浙江只有娘是真的,爹都有可能是假的)。总费用1W左右。</P>
<P>4.要有战略性眼光,经常去舞厅、酒店采花,遇到漂亮MM,要全力去哄,争取让她跳槽到你这里。大多数做此行业的MM都有一段辛酸的往事,而且故事都大同小异,要懂得抓住他们的心理弱点,动之以情。具体费用视当地娱乐行业消费水平来定。投资大概1W左右</P>
5.投资2W(也是最重要的投资)请客送礼,对象自然就是当地的公检法等要害部门,经常请他们吃喝、娱乐、好烟好酒定期送。
总费用:4万8千
<P>有了以上的投资,我想你就可以大展拳脚干一番事业了。</P>

作者: 蓝黑色盲    时间: 2007-2-19 18:53:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-19 14:20:15的发言:</B>

<P>开个成人用品店,上点档次的</P></DIV>

嘿嘿,这是个好点子。那东西,成本低~利润高`
学生又特需要``哈哈
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-19 18:59:49

<P>钱少木关系,地段很重要!</P><P>小饭馆不错</P><P>在我们这,珍珠奶茶铺更能赚钱!</P><P>女生必喝!</P><P>要牌子的话,就加盟避风塘的街客。</P><P>味道也不错!稳赚!(有条件就在送外卖)</P><P>要不就自己开,兼卖鸡翅汉堡,炒饭等,那生意,大大地好!!!!!!</P><P>稳赚!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-19 19:07:40

<P>在大学城那开个有特点的饭馆不错!</P><P>你们也是刚过来的!知道大家的需求。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-2-19 19:08:37

克武汉 户部巷开家小吃店嘛。。。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-19 19:09:47

伊蓝是黄冈哪里的?
作者: 伊蓝    时间: 2007-2-19 19:10:35

<P>麻</P><P>城</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-19 19:13:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-2-19 19:10:35的发言:</B>

<P>麻</P>
<P>城</P></DIV>

你是说麻将馆!好建议啊
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-19 19:16:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-2-19 19:10:35的发言:</B>

<P>麻</P>
<P>城</P></DIV>

呵呵,麻城挺远的,都快到将军县红安了
五年前我在你们麻城投资了一间制衣厂,但是很难招工。开了一年就卖了
呵呵,还怀不怀念咱家乡的“龙乡”烟啊?偶是抽着那烟长大的。。。。
可惜现在被红金龙收购了。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2007-2-19 19:19:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-19 19:16:47的发言:</B>

呵呵,麻城挺远的,都快到将军县红安了
五年前我在你们麻城投资了一间制衣厂,但是很难招工。开了一年就卖了
呵呵,还怀不怀念咱家乡的“龙乡”烟啊?偶是抽着那烟长大的。。。。
可惜现在被红金龙收购了。。。。</DIV>

恩哈 后来的闯爷。。。 黄洲 我在那读了三年高中
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-19 19:25:03

<P>闯爷也不错,现在的红金龙特垃圾。。。。品种又多。。。烦</P><P>兄弟不错哦,还是黄冈中学的高材生啊,黄冈中学可是全国闻名的啊</P><P>你有没有坐董必武坐过的那套课桌啊?</P><P>那套课桌以前在黄冈中学,现在MS搬到博物馆去了。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-2-19 19:29:04

<P>我坐过老师的办公桌 蹲过校长的专用马桶 就是没坐过董老的课桌 呵呵~~~</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-19 19:39:06

<P>呵呵,偶念大学的时候上过我们班英语老师的马子。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-2-19 22:00:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-19 16:20:20的发言:</B>
县级(县级市)投资方案:

P>
</DIV>

多谢鸡哥的建议~  写了这么多 ~
不过我觉得我的性格还是不适合做这个 哈哈 太复杂了   

作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-19 23:19:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-2-19 19:39:06的发言:</B>

<P>呵呵,偶念大学的时候上过我们班英语老师的马子。。。</P></DIV>

你老师有没有让你考试不过?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-19 23:19:46

卖肉。
作者: 阿二2008    时间: 2007-2-20 09:08:10

楼上的,不要说欺负女孩子的话啦
作者: 欣欣    时间: 2007-2-20 13:49:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-2-19 23:19:46的发言:</B>

卖肉。</DIV>

恩,学我们山东的孙二娘,把你杀了卖包子,呵呵
作者: yuanyinghu    时间: 2007-2-20 14:56:39

卖摇头丸吧,这东西来钱很快的
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-20 15:45:44

<P>。。。。一群BT~~~~~~~~~~``</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-20 19:24:34

<P>怎么都是出违法犯罪的馊主意的?</P><P>年轻创业是要谨慎的,本来就资本小,更要小心了。</P><P>建议还是饮食店或者是文具精品店,或者奶茶铺子真的也很不错,以前我高中门口的奶茶店那个生意叫好啊,前后加起来一共不超过8个平方,一个冰柜一张桌子兼卖饮料香肠,3块一杯价钱合适,每天中午必去……</P><P>而且男生女生都喜欢。</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-2-20 19:29:53

<P>LZ可以在大学附近做点小餐饮和小饰品生意~~进行原始积累</P>
作者: yuyu0654    时间: 2007-2-20 20:01:58

开公共厕所应该够了吧,发钱吧,你想想看大街上有那么多人,那么多人都要拉的,你不就发了吗
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-20 20:47:56

<P>11,你看过我的建议吗?</P><P>我,我,我,我,我</P><P>有木犯罪!</P>
作者: 2两就醉    时间: 2007-2-20 23:39:08

<P>年后开盘的两三天</P><P>炒股是个不错的选择</P><P>个人意见</P>
作者: 13990132319    时间: 2007-2-21 22:12:54

开个网站啊  现在网站好弄  先弄H的  嘿嘿~~~
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-21 22:56:35

<P>在高校周围开复印店也不错~~~~</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-22 00:28:48

<P>我大姨爹是金盛集团总裁,现在他在洽商 南京的中央门会开一个像是新街口德基广场档次的商场,正好在招租</P>
<P>你去看看吧.中央门做生意,肯定火啊</P>
错了,忘了你在江浦啊,中央门离江浦好远啊.
PS:开个面包房,就像克里斯汀,冠生园,莎丽文之类的,
   学校的饭太难吃,我就经常上学校门口的冠生园买面包啃
  我太可怜了5555555555555

作者: yuanyinghu    时间: 2007-2-22 16:03:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>13990132319</I>在2007-2-21 22:12:54的发言:</B>
开个网站啊  现在网站好弄  先弄H的  嘿嘿~~~</DIV>

好注以啊。我喜欢 。就是大陆没人弄啊。我可以去做过斑竹,不要工资
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-22 18:55:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2007-2-22 16:03:35的发言:</B>

好注以啊。我喜欢 。就是大陆没人弄啊。我可以去做过斑竹,不要工资</DIV>

小心被抓起来。
作者: yezhu211    时间: 2007-2-22 19:02:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2007-2-22 16:03:35的发言:</B>

好注以啊。我喜欢 。就是大陆没人弄啊。我可以去做过斑竹,不要工资</DIV>

六月天被抓了几十个,判了好几个无期
作者: north    时间: 2007-2-22 19:08:03

<P>第一 绝对不能做欠帐的生意, 欠了就多了一个倒闭风险.特别是资金少的情况.</P><P>第二 刚开始不要及这想赚钱,别人卖100我们卖95就可以,够开销 够维持就可以,坚持薄利多销</P><P>          先拉拢生意.等时机成熟在适当调价.</P><P>第三 既然是3个人要合作就一定要相互信任,公开 公平.  要不一旦出现关系紧张生意也的关门,朋友也做不成</P><P>第四 开在那里都要卖适合那里的产品</P><P>至于做什么都可以吧,什么都能赚,哪怕摆地摊, 建议卖女性化妆品,眼睛店,鞋服 都是很好赚的.</P>
作者: pelefein    时间: 2007-2-23 14:20:29

<P>万事开头难,小心来</P><P>其实与其想着什么好不好的生意,不如想着什么生意不能做的(先天因素的,资金因素的,环境因素的,。。。)</P><P>除了不能做的事情,其它事情你们都可以去试试,</P><P>我想只要勤劳肯干,致富不了,亏总也不会亏的吧</P><P>要不咱们合作开家小的面条店先吧</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-23 14:30:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-2-19 15:16:16的发言:</B>

<P>学黄世仁放印子钱,就算钱收不回来,咱也弄个"喜儿"不是~~</P></DIV>

What a good idea

作者: 小冰雨    时间: 2007-2-23 14:36:23

<P>还是觉得做饮食比较不错,日常必须,你们又是过来人</P><P>知道学生们想要什么,而且大城市的话消费高,这种投资低的生意很容易就能回本</P>
作者: INTER09    时间: 2007-2-23 14:45:04

<P>可以做饰品店啊</P>
作者: 薛泊    时间: 2007-2-23 23:47:56

<P>个人感觉做生意大概是这么三方面:</P><P>一,利用资金和关系等,进入某个行业形成垄断,譬如国内外的一些大企业高调进军某些行业。</P><P>二,成熟的大众市场,譬如餐饮,服装,饰品等,做这些行业的最累,最苦,但是最踏实也最稳定。因为这些行业的竞争都处于充分竞争状态,大家在运营成本上都差不多,那么最后能做出来就要靠眼光判断和勤快吃苦。</P><P>三,细分市场,通过研究找出某些市场的潜在需求并针对这种潜在需求来做。说白了就是做别人还想到或者没来得及做的,做对了,本小利大。做错了,可能血本无归。当年海龟大多都是这么挣得第一桶金的。。</P><P>从上面来看,第一个选择可能跟大多数人都没关系。第三个呢,或许十年前还容易找到这种机会,但如今随着信息化的普及,这种机会是越来越少了,而且即使做起来,缺少资金和关系后继支持,那么一旦形不成自身产业,也很容易被别人横空吃掉。所以,针对楼主的创业资金和创业经验,偶还是支持从大众市场做起来。</P><P>毕竟一方面大众市场都很成熟了,对于新人来说容易上手,或者说无需太多行业经验,可能无非就是需要些做生意谈价钱的软技巧,此外这种市场即使一旦作不好,退出也容易,不会有什么特别大的损失。所以创业包袱就不会太重。</P><P>但是这种市场,就拿餐饮市场来说,是很累的,如果楼主下定决心要做,那么从餐饮店的选址,到人员分工,到店面装修,主营业务,店面宣传推广等都要一步步规划好。这几个环节里一个好地段对一个饭店初期的赢利状况是最关键的;而店面装修则会确定下来你的饭店里会是什么人来吃饭,如果不是做高档消费或者不在北京上海这种高消费城市,就不建议装修的太好,干净整齐就够了。不然会让很多中低消费群体担心饭价过高而不敢进门。至于推广宣传,就要靠老板多跑多说,多了解。如果开在学校附近,建议多考虑学生的消费水平和饮食风味,针对性的多做些盒饭外卖,现在的学生很喜欢窝在宿舍,价廉味美的快餐肯定比食堂的饭更受欢迎。</P><P>north和pele说的都很好,作大众市场一定要做好勤劳致富的打算,跑得比人多,你才能得到比人多得信息和资源,干的比人多,你才能降低自己的运营成本,从此来提高自己的利润。但是在这些之外,做餐饮这种大众市场也要多动动脑子,多从小方面找机会。譬如学校里的宿舍,学校外的网吧。跟网吧老板多接触,给这些网吧送外卖也是市场。</P><P>此外,如果不作餐饮,那么做服装,做饰品等都是可以的,但是自己要对意欲进入的市场有个大概认知,最起码要了解整个操作流程,同时找到自己能比同行有优势的地方。譬如人脉,譬如管理,譬如产品等等。</P><P>乱七八糟说了这些,算是对楼主小小的建议吧,武汉我去过,感觉城市很大,但是生活成本不高,所以做生意不会太容易。但是学校多的地方机会多,只要把市场占了,薄利多销也很有前途。如果近期要做,那就赶紧找些学生多聊聊,知己知彼,三思而行。</P>
作者: pelefein    时间: 2007-2-24 00:48:33

<P>楼上的牛人一个</P><P>下次我有什么行动之前</P><P>一定请你帮我订个规划书</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-24 00:55:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薛泊</I>在2007-2-23 23:47:56的发言:</B>

<P>个人感觉做生意大概是这么三方面:</P>
<P>一,利用资金和关系等,进入某个行业形成垄断,譬如国内外的一些大企业高调进军某些行业。</P>
<P>二,成熟的大众市场,譬如餐饮,服装,饰品等,做这些行业的最累,最苦,但是最踏实也最稳定。因为这些行业的竞争都处于充分竞争状态,大家在运营成本上都差不多,那么最后能做出来就要靠眼光判断和勤快吃苦。</P>
<P>三,细分市场,通过研究找出某些市场的潜在需求并针对这种潜在需求来做。说白了就是做别人还想到或者没来得及做的,做对了,本小利大。做错了,可能血本无归。当年海龟大多都是这么挣得第一桶金的。。</P>
<P>从上面来看,第一个选择可能跟大多数人都没关系。第三个呢,或许十年前还容易找到这种机会,但如今随着信息化的普及,这种机会是越来越少了,而且即使做起来,缺少资金和关系后继支持,那么一旦形不成自身产业,也很容易被别人横空吃掉。所以,针对楼主的创业资金和创业经验,偶还是支持从大众市场做起来。</P>
<P>毕竟一方面大众市场都很成熟了,对于新人来说容易上手,或者说无需太多行业经验,可能无非就是需要些做生意谈价钱的软技巧,此外这种市场即使一旦作不好,退出也容易,不会有什么特别大的损失。所以创业包袱就不会太重。</P>
<P>但是这种市场,就拿餐饮市场来说,是很累的,如果楼主下定决心要做,那么从餐饮店的选址,到人员分工,到店面装修,主营业务,店面宣传推广等都要一步步规划好。这几个环节里一个好地段对一个饭店初期的赢利状况是最关键的;而店面装修则会确定下来你的饭店里会是什么人来吃饭,如果不是做高档消费或者不在北京上海这种高消费城市,就不建议装修的太好,干净整齐就够了。不然会让很多中低消费群体担心饭价过高而不敢进门。至于推广宣传,就要靠老板多跑多说,多了解。如果开在学校附近,建议多考虑学生的消费水平和饮食风味,针对性的多做些盒饭外卖,现在的学生很喜欢窝在宿舍,价廉味美的快餐肯定比食堂的饭更受欢迎。</P>
<P>north和pele说的都很好,作大众市场一定要做好勤劳致富的打算,跑得比人多,你才能得到比人多得信息和资源,干的比人多,你才能降低自己的运营成本,从此来提高自己的利润。但是在这些之外,做餐饮这种大众市场也要多动动脑子,多从小方面找机会。譬如学校里的宿舍,学校外的网吧。跟网吧老板多接触,给这些网吧送外卖也是市场。</P>
<P>此外,如果不作餐饮,那么做服装,做饰品等都是可以的,但是自己要对意欲进入的市场有个大概认知,最起码要了解整个操作流程,同时找到自己能比同行有优势的地方。譬如人脉,譬如管理,譬如产品等等。</P>
<P>乱七八糟说了这些,算是对楼主小小的建议吧,武汉我去过,感觉城市很大,但是生活成本不高,所以做生意不会太容易。但是学校多的地方机会多,只要把市场占了,薄利多销也很有前途。如果近期要做,那就赶紧找些学生多聊聊,知己知彼,三思而行。</P></DIV>

学商业管理的吧!
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 01:13:43

花店?  可以么?
作者: 强霸天下    时间: 2007-2-24 02:57:09

楼主我劝你还是别合作了,要干自己单干,我也是三人合作的干了一年就散了,简直像开玩笑,楼主慎重!
作者: 红头发のEric    时间: 2007-2-24 10:28:16

大多数合伙都是散伙结束..................
作者: scholl1401    时间: 2007-2-24 23:36:01

<P>到我学校门口骂羊肉串,我肯定支持,</P><P>钱也不少,哈哈哈!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-24 23:40:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-2-24 23:36:01的发言:</B>

<P>到我学校门口骂羊肉串,我肯定支持,</P>
<P>钱也不少,哈哈哈!</P></DIV>

请教绍胖,这个羊肉串怎么个骂法?它听的懂吗?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-24 23:53:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-2-24 23:36:01的发言:</B>

<P>千万别。。。你们去了估计木头 少儿等等南京的人都要胖一圈~~~~~</P>
作者: 我爱小六    时间: 2007-2-24 23:54:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-2-24 23:53:05的发言:</B>

<P>千万别。。。你们去了估计木头 少儿等等南京的人都要胖一圈~~~~~</P></DIV>

一圈少了点.........
作者: holiday    时间: 2007-2-25 09:31:44

买台设备,傍个名牌~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-25 09:40:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2两就醉</I>在2007-2-20 23:39:08的发言:</B>

<P>年后开盘的两三天</P>
<P>炒股是个不错的选择</P>
<P>个人意见</P></DIV>

炒的你小裤裤都没了
作者: r≮RV≯v    时间: 2007-2-25 10:42:26

<P>股票,或者基金</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-2-25 14:16:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-24 23:40:54的发言:</B>

请教绍胖,这个羊肉串怎么个骂法?它听的懂吗?</DIV>

我靠你的,打错个字就被你娃逮着了,丢脸啊!
不过你智商也太低了,理解不了!
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-25 19:59:41

<P>KYO要当老板咯</P><P>开个咖啡厅怎么样 不要太高档 在校门外就OK方便情侣</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-25 20:12:42

<P>以我的经验来看</P><P>大学校后门开个有情调的小旅馆是最好的赚钱手段....................</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-25 20:16:10

<P>还有KTV也不错</P><P>价格公道点,干净就行</P><P>唱歌,开旅馆可是我们上大学最主要的娱乐方式..................</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-25 20:19:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-25 20:16:10的发言:</B>

<P>还有KTV也不错</P>
<P>价格公道点,干净就行</P>
<P>唱歌,开旅馆可是我们上大学最主要的娱乐方式..................</P></DIV>

小六经常去吗?
作者: kyo20003698    时间: 2007-2-25 20:29:25

这个用不上这么多钱 而且还需要手艺
我想搞点副业...... 呵呵
我们以前高中后门那个烤洋肉串的一天赚800  
真是看不出来啊 赚的吓人的

作者: 6062088    时间: 2007-2-25 21:12:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-2-25 20:19:30的发言:</B>

小六经常去吗?</DIV>

我不去的
听说的
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-26 08:26:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-25 21:12:03的发言:</B>

我不去的
听说的</DIV>

你认为会有人相信你吗?至少偶不信。
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 08:42:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-2-26 8:26:23的发言:</B>

你认为会有人相信你吗?至少偶不信。</DIV>

菲菲你要相信我。。。。。。
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-2-26 11:55:57

炒股吧,最佳选择!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-26 12:17:04

开网吧你成本不够。不如开PS游戏店吧。5万也够你们买机器的啦,顺便做点游戏周边

作者: ygw7768    时间: 2007-2-26 17:30:58

<P>建议到一个镇上开一家服装超级市场  搞5间门面一年租金大概2到4万  装修用2万到4万</P><P>然后进货的话 可以赊帐</P><P>搞的好一年弄个10万8万的不在话下</P><P>我爸爸一年弄个百八十万吧  他在县里有家1000[平方的店    租金一年几十万吧
真的不骗你  现在我的亲戚全都带出来了</P>
作者: 托托    时间: 2007-3-5 15:19:20

现在还适合炒股吗? 今年的股市动荡不安.
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-3-5 15:33:32

开个淘宝店,省时又省力~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-3-5 15:35:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>托托</I>在2007-3-5 15:19:20的发言:</B>
现在还适合炒股吗? 今年的股市动荡不安.</DIV>

这几天不清楚,前几天跌得厉害,可以考虑潜力股低价买进~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-5 15:43:46

<P>去搞数码电子产品吧             </P><P>南京高校多,从珠江路进货也方便        </P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-3-5 20:20:15

<P>还是卖鞋吧</P><P>哈哈</P><P>那东西不错</P>
作者: eyeel    时间: 2007-3-14 14:51:09

球迷用品店,经常搞点活动什么的,,,坛子里就有好多人光顾的
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-14 14:57:04

<P>晕,什么时候的帖子了。</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-3-14 15:38:54

炒股是个不错的选择,不过今年行情把握的难度大了,建议先从申购新股开始。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2