国际米兰

标题: 不花钱看球集体签名 [打印本页]

作者: intercola    时间: 2007-2-19 18:17:44     标题: 不花钱看球集体签名

该死的“天盛”垃圾公司剥夺了我们免费看英超的权利,只顾自己的利益,把英超转播价格提高,然后再到国内榨取国人亿万球迷的钱,这不是帮英国人赚我们中国人的钱吗?
可恶至极啊,这种公司居然还是中国的公司,难道现在这些企业都没有良知了吗?
188块每个月,干脆杀了我!!
还有一点大家注意,188块也可能是他们虚报的价格,震惊大家的同时也达到了宣传的效果,到时候也可能是大家容易接受的低价,但是我们要切记:这种垃圾公司就他倒闭吧,1分钱我们都不花!!!!!!
大家以后要是想看英超可以网上去看,要不然就专注我们的国米吧
一分钱都不花的兄弟姐妹们,请回帖!
我以神的名义第一个签名:ID:intercola   姓名:陈雄
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-19 18:23:19

<P>有必要扩大化?</P><P>他们收他们的,你不看就是了</P><P>何必又搞个签名?</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-19 18:25:21

<P>呵呵,无所谓</P><P>英超,可看可不看</P><P>在国外包括英国,看球就是要收费!人家认为这是天经地义的!</P><P>电视转播费占球队收入的大头!</P><P>只不过或许还不适合我国国情。</P><P>但迟早都会收费的。</P><P>第一个吃螃蟹的总会遭受非议。</P><P>不要那么激动嘛!</P>
作者: intercola    时间: 2007-2-19 18:26:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-19 18:23:19的发言:</B>

<P>有必要扩大化?</P>
<P>他们收他们的,你不看就是了</P>
<P>何必又搞个签名?</P></DIV>

个人有个人想法,我是看不过去所以就说,我想也有很多兄弟跟我有同样的想法
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-19 18:28:01

很久没有在电视上看球赛了,要看在网上看是一样的撒
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-19 18:29:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-2-19 18:26:04的发言:</B>

个人有个人想法,我是看不过去所以就说,我想也有很多兄弟跟我有同样的想法</DIV>

收费电视在n年之后必成主力,为哈之前cctv搞的风云足球收费就没人出来喊一嗓子呢?只不过是价格不够高而已,而天盛这次收费了188,确实有点高,没有切实考虑到国内球迷的收入水平和消费能力。
国外球迷对于中国的球迷那系相对的羡慕,因为我们的免费足球之多,也已经吸引了他们将国内的一些转播机构的电视节目单和在线直播软件翻译出来,欣赏这一免费大餐,但是这还能够享受多久呢?
作者: 齐齐很爱你    时间: 2007-2-19 18:31:50

<P>我要看LFC啊&amp;*^%&amp;!%$~%^#^*</P><P>抓狂!~</P>
作者: intercola    时间: 2007-2-19 18:37:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-2-19 18:29:52的发言:</B>

收费电视在n年之后必成主力,为哈之前cctv搞的风云足球收费就没人出来喊一嗓子呢?只不过是价格不够高而已,而天盛这次收费了188,确实有点高,没有切实考虑到国内球迷的收入水平和消费能力。
国外球迷对于中国的球迷那系相对的羡慕,因为我们的免费足球之多,也已经吸引了他们将国内的一些转播机构的电视节目单和在线直播软件翻译出来,欣赏这一免费大餐,但是这还能够享受多久呢?</DIV>

以前央视收费照样很多人反对,网上也是骂声一片,但是央视有给我们留有余地,还有不收费的看,我身边的球迷没有一个有花钱看风云足球网!
国外是国外,人家英国足球已极深入到骨子里面,而我们中国人?能跟他们比吗?都收费,以后看球的人还多少?到时候意甲,西甲,全部收费,哇,那时候热闹了,看看看球的中国人还有多少,以后干脆连中国队比赛也收费吧,让足球彻底在国人眼中消失
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-19 19:09:55

<P>或许若干年后!社会发展,国家进步!对咱普通球迷来说!188已经是小钱了呢!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-2-19 19:11:15

<P>锁前留名~~~</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-2-19 19:12:15

偶几乎很少看英超。。。。
作者: dg861010    时间: 2007-2-19 19:20:53

花钱看球?不习惯.有国米的就可以了,其他不感兴趣~~
作者: 南江不平生    时间: 2007-2-19 19:25:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-2-19 18:37:11的发言:</B>

以前央视收费照样很多人反对,网上也是骂声一片,但是央视有给我们留有余地,还有不收费的看,我身边的球迷没有一个有花钱看风云足球网!
国外是国外,人家英国足球已极深入到骨子里面,而我们中国人?能跟他们比吗?都收费,以后看球的人还多少?到时候意甲,西甲,全部收费,哇,那时候热闹了,看看看球的中国人还有多少,以后干脆连中国队比赛也收费吧,让足球彻底在国人眼中消失</DIV>

偏激绝对的偏激,c5的转播不是延迟就是取消,值得看?看网络的吧。
不过天盛的采用了最新的法国防盗
这时候又把国情不同台出来了,收费就收费吧,inter channle还不是一样收费,看的人也不少啊?
中国队的比赛?他付钱给我看,我都不看,还谈什么收费啊。

此外天盛采用法国的Viaccess系统加密,这套数字电视加密系统迄今未被黑客破解,安全系数颇高,这也可以测试中国hacker的水平。

作者: 儒雅    时间: 2007-2-20 06:26:29

这个帖子留名的多少也可以作为国际在中国进一步开拓市场的线索依据了。
作者: 阿二2008    时间: 2007-2-20 08:58:38

只专注看我们的比赛,花钱看我们的比赛,又很方便,那是值得的,不能买票去球场看球支持我们的球队,那就通过看球收费来支持我们自己的球队,这样俱乐部也可以多了一点收入,那是很乐意的说
作者: vickixiong    时间: 2007-2-20 11:46:00

不看英超,签名留念。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-20 11:50:54

<P>伟大的理想</P><P></P><P>去吧</P>
作者: 滑翔机    时间: 2007-2-20 12:46:17

不怎么看英超~~~~广东体育个个星期英超都挺多的
作者: 雷克巴    时间: 2007-2-20 14:47:01

没有兴趣,反正不看英超!
作者: yuanyinghu    时间: 2007-2-20 14:49:19

意甲迟早也要收费的
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-20 15:42:42

<P>呵呵</P><P>无所谓了八!</P>
作者: LZ4    时间: 2007-2-20 15:44:33

免费的我就签名
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-21 14:50:30

<P>看不看我们说了算!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-2-21 15:00:34

<P>不看英超  只看国米```</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-2-22 00:17:47

南京有数字电视,有风云足球的,应该可以看吧,我猜的
作者: denghaoran    时间: 2007-2-22 01:40:36

我感觉这样是早晚的事情,顺其自然的,只是我们以前没有收费过,一下子改变了,或许有好多人都不适应.
作者: NaoOIKAWA    时间: 2007-2-22 02:02:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-2-22 0:17:47的发言:</B>
南京有数字电视,有风云足球的,应该可以看吧,我猜的</DIV>

那系收费的
  新春佳节、阖家欢乐,为答谢广大市民对南京有线数字电视的关心与厚爱,为满足部分用户希望了解付费电视并适时开放这些频道的愿望,南京广电网络公司决定自农历大年三十至正月初七期间,向所有数字电视用户及机顶盒免费开放全部35套付费电视节目。让广大用户充分享受广播电视数字化的成果,丰富用户春节文化生活,使用户全方位地了解、体验数字电视的精彩,度过一个难忘的“数字春节”。

现就有关事项通告如下:

一、开放时段
  2月17日(大年三十)0点—2月24日(正月初七)24点

二、开放频道
  全部35个付费频道。加上原有的65个频道,所有数字电视用户的所有机顶盒可在节日期间收看到总计100个频道。

三、接收节目的方法:
  全部付费频道免费开放,直接接收。

四、对已订购付费节目用户的优惠办法
  已订购的和未订购的付费节目套餐同期均免费开放,原订购的付费节目套餐此期间不计费(仅限个人用户)。

南京广电24小时客服热线96296。

特此通告。
只是临时开放的
作者: markshallwe    时间: 2007-2-22 09:52:35

<P>付费看球,大势所趋</P><P>迟早的~~</P><P>对我而言,多多赚钱,准备以后花钱关注国际米兰的比赛~~</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-23 18:10:47

不看英超好多年!!!!!!!!!1
作者: SheaJohn    时间: 2007-2-23 20:32:56

其实看球给钱是必然的  没什么抱怨
作者: Royster    时间: 2007-2-24 00:04:05

<P>不用花钱也能看到比赛哈</P>
作者: 6162397    时间: 2007-2-24 00:48:56

<P>无所谓了,反正只要国际米兰的比赛有免费看的就行,以后英超的比赛就不碰了。</P><P>等到意甲收费那天,偶也不看电视了,宁可花钱看inter channel.</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 01:14:15

签名    中国还是发展中国家
作者: ilint1908    时间: 2007-2-25 19:26:15

<P>我只看国米的             </P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-25 19:49:03

<P>英超的关我鸟事</P><P>有国米的比赛看就行了................</P>
作者: cdm1998    时间: 2007-2-25 20:39:36

<P>学生无收入,那就等于学生不能看球了?不然向家里人要钱熬夜看球,谁家父母愿意啊?</P><P>天盛收费让那些有钱人看球,却剥夺了其他球迷看球的权利,看球收费还是不适合国内现状</P><P>再说电视台有电视广告收入,不愿意看有广告的观众可以选择看数字频道,但是,免费的看球频道还是应该保留才是</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2