国际米兰

标题: [原创]原来感情这么容易伤 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2007-2-20 19:02:12     标题: [原创]原来感情这么容易伤

也许世界上的事,我们无法掌握,也许我们今生的感情就在这一线之牵,也许生活中的太多不因素,太多感动让我们无法逃避。
有好多时候,真的不想不谈论,因为感情这东西很微妙,你根本不知如何去对待,就像气息万千。
其实这么多年的感情谁放得下,其实这么多年的朋友之情,谁能说得清,其实这么多年里风里雨去是多么不容易。
还记得吗,那个夏天,我们年少的时候,我们轻狂,我们疯癫,我们一起结义今生,那时的我们是多少的纯真,多么的清脆。或许这就是童年吧,我们的那个时代。
成长,成长就得付出代价,我知道我们在成长,我知道我们在为生活打拼。我知道我们的未来不尽相同。
当他离我们而去的时候,我们是多么伤心,多年的朋友为了一点微不足道,而负气离去,从此各不相干,那时的我们用心发誓,无论日子怎么样,我们不会像他一样,我们要活出我们的自我,我们要一起走过,我们要为自己的生活承受,无论贫贱,无论富贵,我们永远不分割,我们是一体化。
那时的我们是最脆弱的时候,我们受不起任何一丁点伤,我们尽力开心,尽力平静,我们把一切的往事都留下,把那些不属于我们的都丢在废墟。

我们共同的走过,我们共同的欢乐,我们享受,我们共同的日子。
但是感情就是这样,其实好多事都是不得以而为之,当我们开口为钱的时候,我看到了你的颤抖, 我看到你的为难,虽然你对我说你有钱,虽然三百元对你来说就是一顿饭,虽然我们并不在乎这么一丁点,但最终你在乎了,你最终选择了,看着你的眼神,那一刻我们无比的痛苦,十年,十年换来的结果。
我无法明白这是什么,我无法知道一切的未来是怎么回事。我木了,呆呆的看着天空,天有点冷,每个人都在欢度新年。只有我,这个世界上只有我最伤心。
也许这就是感情,也许有些感情是永远说不出口的,但我知道,你不是我的朋友,但我知道我失去了,这么多年的感情付之东流。
天会亮,伤会合,但是那些错过再也回不来了,无论你怎么强求,无论你怎么去掩饰。无论生活怎么流过,我们再也不会有一切。
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-20 19:15:48

觉得这样的朋友之谊断送得有点可惜
作者: zuoliang    时间: 2007-2-20 20:05:26

<P>首先看到题目让我想到GIGI的这首歌。</P><P>十年的感情怎么就为了那点事而分开,从此互不相干?拿我身边的朋友来说,我的那点兄弟都是小学的,从几岁玩到大的,都是10几年的感情了,彼此之间从不会出现你那样的问题。我总认为人最为可贵的是那小时候纯真的友谊,很庆幸我们一直到大。我也总认为人大了要找个什么知心朋友很难,虽说人的圈子大了,可是寻个真朋友很难。各自有各自的目的,有太多的利益关系,即使是朋友那友谊并不见得很纯粹。</P><P>我劝兄弟你还是和他合好把,毕竟人生又有几个10年呢?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-21 00:45:50

<P>不了解事情的真相,不好作结论</P><P>但是这个社会很现实的,不是每个人都会为了友情而放弃钱财</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-21 13:00:20

<P>好好珍惜把</P><P>不要把感情当儿戏</P><P>也不要把别人的感情当木偶!</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-23 22:53:56

哎   钱也是个害人的东西啊
作者: 阿德10    时间: 2007-2-24 23:29:02

没有永远的朋友.只有绝对的利益..........
作者: hu8799    时间: 2007-3-22 17:55:06

无语。。
作者: littlefox    时间: 2007-3-22 22:06:59

很多时候的很多小事方而会使得很好的朋友分开
作者: 国心米情    时间: 2007-3-23 18:28:58

<P>原来感情这么容易伤]</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-23 19:43:29

有点麻木的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏雪    时间: 2007-3-25 13:36:40

<P>"也许有些感情是永远说不出口的"</P><P>那就做朋友了.</P>
作者: geniusyun    时间: 2007-3-28 21:22:02

缚虎手,悬河口,  
车如鸡栖马如狗。  
白纶巾,扑黄尘,  
不知我辈可是蓬蒿人?  
衰兰送客咸阳道,  
天若有情天亦老。  
作雷颠,不论钱,  
谁问旗亭美酒斗十千?  
酌大斗,更为寿,  
青鬓长青古无有。  
笑嫣然,舞翩然,  
当垆秦女十五语如弦。  
遗音能记秋风曲,  
事去千年犹恨促。  
揽流光,系扶桑,  
争奈愁来一日却为长。  
作者: 静静静    时间: 2007-10-10 19:58:41

的确是非常的可惜了啊
作者: intertang    时间: 2007-10-15 15:01:08

当你拥有爱情,但没有拥有金钱的时候,爱情与金钱应该怎样来平衡,我一直在想一个最好的解决方法.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-15 17:03:07

<B>以下是引用<I>weicel</I>在2007-2-20 19:02:12的发言:</B>
当我们开口为钱的时候DIV>

钱,当初就是为了这个,让我后悔接下来的一辈子
作者: 姬兰    时间: 2007-10-15 20:16:58

<P>我是这样的 不管谁伤了谁 说什么一切无法回头</P><P>但我想回就回 还是可以认识做很好的朋友 只要你想 没有不可能</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2