国际米兰

标题: 2007“蠢完”“流行语 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-21 10:53:46     标题: 2007“蠢完”“流行语

今年春晚真没劲,看完一遍后大脑一篇空白,这是历年春晚对我毒害最小的一次。这两天又断断续续看了几遍重播,没办法,长辈们非要参与投票,大汗。。。。。。有那钱还不如给我攒着娶媳妇儿呢!就这样反复被毒害几次以后,总算有了点谱。
以往每年春晚都会冒出些流行语,全国通用,今年节目虽然垃圾,“矬子里面拔将军”,还是有几个具备流行基础滴。
1、你太有才了-------------------------------------------------宋丹丹
2、你妈是巴扎嘿啊-------------------------------------------郭冬临
3、下自己的蛋,让别人说去吧----------------------------- 宋丹丹
4、人家那是在练签名呢--------------------------------------宋丹丹
5、下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!OH YEAH!------------宋丹丹
6、名人嘛,都刻薄.---------------------------------------------赵本山
7、娘矬矬一个 爹秃秃一窝----------------------------------蔡明
8、每一个成功的领导都有一个锃光瓦亮的脑门儿!-----蔡明
9、“么啊”----------------------------------------------------潘长江
作者: 风之武    时间: 2007-2-21 11:01:19

<P>沙发?</P><P>慢慢欣赏</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-2-21 11:12:00

<P>我还真没怎么看!</P><P>其实倒是想看!
可是喝完酒球赛就开了!
偶的太阳。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-21 11:18:17

没看,不作评论,飘过~
作者: SheaJohn    时间: 2007-2-21 11:22:14

是哈    就是这样 我就没看哦
作者: vicodo    时间: 2007-2-21 12:03:03

<P>9、“么啊”----------------------------------------------------潘长江
</P><P>其实也没什么经典的了  今年是</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-2-21 12:09:30

<P>都在期待着看比赛呢,都没看春晚</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-21 12:35:24

<P>我是直接把本本拉到客厅去了,一边春晚,一边球赛</P>
<P>

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-21 12:58:07

老弹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无法呼吸    时间: 2007-2-21 13:05:24

<P>经典啊!!</P><P>2、你妈是巴扎嘿啊-------------------------------------------郭冬临
</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-21 13:07:42

<P>随便看了一下,其实还可以啦,比想象中好点,可是总觉得小品相声不如以前了</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-2-21 13:45:30

<P>2、你妈是巴扎嘿啊-------------------------------------------郭冬临
</P><P>这是骂人的吧?!</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-2-21 13:58:41

强!(欣欣的这个回帖虽然只有一个字,但这个字意义深刻,充分显示了欣欣对主体铁作者由衷的佩服,强的意思是好贴,厉害铁的意思,这是一个象形字,拆开了看就是弓,口,虫,意思是指主体铁有刀弓之强悍;有口舌之锋利;有虫蚁之毅力。刀弓可定乾坤;口舌可平是非;虫蚁可溃江堤。这个经典的回帖充分显示了欣欣对主体铁作者由衷的佩服。其绝妙之处就在于以惊叹号收尾,将欣欣的震惊,欣赏和感叹充分显现,主体贴强,欣欣的回帖亦是强中强。此回帖可谓众回帖之经典,精华,精髓!)
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-21 14:04:19

<P>欣欣新年好   拆字能力赞一个</P><P>12楼的,巴扎嘿是藏语,虾米意思我就不解释了,网上多的是。简单想一下,要是脏话的话,C视会通过吗?</P>
作者: 欣欣    时间: 2007-2-21 14:13:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-21 14:04:19的发言:</B>

<P>欣欣新年好   拆字能力赞一个</P>
<P>12楼的,巴扎嘿是藏语,虾米意思我就不解释了,网上多的是。简单想一下,要是脏话的话,C视会通过吗?</P></DIV>

你太有才了,这样都能看出偶拆字能力强!赞一个
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-21 14:25:20

都看球赛了,哪里看什么春晚!!!
作者: LM    时间: 2007-2-21 14:36:23

米看,那天放了一晚上的炮.
作者: 妖冶桃谷    时间: 2007-2-21 16:06:43

春晚俺是一眼都米看啊~
作者: 小卓    时间: 2007-2-21 16:16:05

<P>今年的春晚压根就没看</P><P>呵呵</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-2-21 20:17:18

春晚没意思透了!!!
作者: 队长是我    时间: 2007-2-21 20:24:33

[em02]
作者: eular    时间: 2007-2-21 20:25:10

LZ太有才了,居然看春晚。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-21 21:02:19

父母要看,做儿女的自然陪着,何况平时家人在一起的时间也不多
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-2-21 22:08:28

春晚我都没有看
作者: 夏雪    时间: 2007-2-22 08:10:12

<P>呵呵````</P><P>很经典,被楼主给研究出来,看来真的是看得很透彻.</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-2-22 08:54:38

我只是记得了  你太有才了  这句
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-22 09:38:39

你太有才了
作者: 不变的信仰    时间: 2007-2-22 15:51:06

你太有才了...
作者: wlyjwdss    时间: 2007-2-22 20:30:13

近几年就今年看了下春晚……结果没控制住……睡着了……
作者: 欣欣    时间: 2007-2-22 20:38:24

<P>你太有才了...</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-2-22 21:13:12

<P>我说怎么那么多人说你太有才了呐,原来是春晚上说的啊</P><P>看球赛米看春晚~~~~</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 01:41:30

审美疲劳了  如果给老外看   老外肯定绝对不错
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-2-24 19:02:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-21 12:35:24的发言:</B>

<P>我是直接把本本拉到客厅去了,一边春晚,一边球赛</P>
<P>、结果都没看好</P></DIV>

同样。反正春晚是看不下去。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-2-24 20:10:28

<P>春晚看着看着,我就进入了梦乡.失眠者必备~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-2-24 22:23:30

都灭看到!!!!!!!!!!!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-24 22:29:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-2-24 20:10:28的发言:</B>

<P>春晚看着看着,我就进入了梦乡.失眠者必备~~</P></DIV>

有些话本不BT,被BT的的人说了,怎么看怎么BT

我真是太有才了

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-24 23:14:35

1、你太有才了-------------------------------------------------宋丹丹
2、你妈是巴扎嘿啊-------------------------------------------郭冬临
3、下自己的蛋,让别人说去吧----------------------------- 宋丹丹
4、人家那是在练签名呢--------------------------------------宋丹丹
5、下蛋公鸡,公鸡中的战斗机!OH YEAH!------------宋丹丹
6、名人嘛,都刻薄.---------------------------------------------赵本山
7、娘矬矬一个 爹秃秃一窝----------------------------------蔡明
8、每一个成功的领导都有一个锃光瓦亮的脑门儿!-----蔡明
9、“么啊”----------------------------------------------------潘长江
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-25 08:30:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣</I>在2007-2-21 13:58:41的发言:</B>
强!(欣欣的这个回帖虽然只有一个字,但这个字意义深刻,充分显示了欣欣对主体铁作者由衷的佩服,强的意思是好贴,厉害铁的意思,这是一个象形字,拆开了看就是弓,口,虫,意思是指主体铁有刀弓之强悍;有口舌之锋利;有虫蚁之毅力。刀弓可定乾坤;口舌可平是非;虫蚁可溃江堤。这个经典的回帖充分显示了欣欣对主体铁作者由衷的佩服。其绝妙之处就在于以惊叹号收尾,将欣欣的震惊,欣赏和感叹充分显现,主体贴强,欣欣的回帖亦是强中强。此回帖可谓众回帖之经典,精华,精髓!)</DIV>

你太有才了。不过好象是根据什么短信改编的吧。
作者: 心属米兰城    时间: 2007-2-26 10:47:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-2-25 8:30:59的发言:</B>

你太有才了。不过好象是根据什么短信改编的吧。</DIV>

就是根据短信改的,合乎
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-26 10:48:46

欣欣新年好,么啊!
作者: pighead    时间: 2007-2-26 15:58:13

<P>我看了零点报时前的那一小会,就是主持人全乱套的那会。</P><P>骂了一句赶紧换台了。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 16:04:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-26 10:48:46的发言:</B>
欣欣新年好,么啊!</DIV>

光天化日
朗朗乾坤
你就这么轻薄一个柔弱女人?
禽兽!

作者: 小卓    时间: 2007-2-26 16:31:01

<P>都不觉得好笑</P><P>这次连春晚都没看`~~~~</P>
作者: 梅阿查蓝黑    时间: 2007-2-26 16:50:37

没怎么看得,嘿嘿
作者: 丫头    时间: 2007-2-27 16:20:45

<P>还有一个呢:</P><P>CCTV------李咏</P><P>(这是李咏在后台与朱军吵起来说的)</P><P>据后台工作人员回忆,昨晚两人因为抢词的事,下台后发生争论,挑对方的不对,开始工作人员还以为是闹着玩,就没在意,谁知道后来越来越激烈,甚至破口大骂,有了身体上的冲突,幸亏工作人员及时拉开两人,才平息了一场闹剧.
  据后台工作人员回忆,当时情况是这样的:

李:你怎么抢词儿?
  朱:你当时说话太紧张太拖时间了!没时间了!
  李:那你至少给我缝一腿啊!太驳我面儿了!
  朱:当时前面对联错了大家都很紧张,一紧张就没想那么多.
  李:那你也不能硬抢啊!搞的我都不好下台了!
  朱:行了行了,我道歉行吧?这样,你骂我两句我不还口行了吧?!
  李:你太CCTV了!
  朱:你说什么?
  李:我说你CCTV!
  朱:有种你再说一遍!
  李:你CCTV!CCTV!CCTV!
  朱(欲打,被拦住)你说谁?!
  李(也要打,被拦住)我就说你了怎么着!
  朱:你骂我什么都可以!就是不能骂CCTV!太侮辱人了知道吗!!
  李:我就说你CCTV了怎么着!
  周涛(过来劝):别吵了!李咏你过了啊!有这么恶毒的吗?骂人俩句得了你怎么能说人家CCTV呢!太过了啊!都是朋友的!
  赵本山(过来也劝):别嚷嚷了,再惊动金越总导演!那孙子老CCTV了!
  朱李:……
  李:我说你CCTV对不起,我错了
  朱:……算了,我也有错的地方……
</P><P><FONT size=4>注解一下CCVT:cctv一向是中国执政党的发言工具 其地位和影响力也是没有哪个地方台可比的 ,记得中央5套和中超的价格没谈妥  ,就封杀了中国几亿人口观看自己国家比赛的权利  ,完全置国民的态度于不顾 ,也因为此,只要和cctv沾上边的都是腕 ,最好的例子就是黄健翔 , 赵宗翔了 ,  因为自己是cctv的人就以为自己是神了,我估计这个cctv就是代表蛮横霸道的意思。</FONT></P><P><FONT size=4> </FONT><FONT size=4>有认同的顶啊</FONT></P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-2-27 17:50:44

<P>名人嘛,都刻薄.---------------------------------------------赵本山</P><P>赞~~~~</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-2-28 22:22:55

从陈佩斯他们不参加就没看了   老一辈的都死的死 走的走 真没什么看头了  
作者: 随风    时间: 2007-3-4 15:26:52

<P>根本就没怎么看,没啥意思,以前的春晚很精彩,现在的,哗众取宠而已,收点黑钱,上几个女明星,就让你上春晚了,管你是什么垃圾节目,越来越没意思了。</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2007-3-4 15:42:17

什么都没有啊
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-4 15:56:18

<P>来晚了。。。无法一睹主楼真面目 唉~~~</P><P>这猪年了 得换换脑子了 </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-4 16:04:07

<P>哎!</P><P>为什么主页没有东西了呢?</P><P>流行语,应该不错地!
喜欢本山!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-3-4 17:33:31

================================
<FONT color=#00008b>该用户发言已被管理员屏蔽</FONT>
================================
作者: 翱翔的鸟    时间: 2007-3-4 18:32:34

<P>被屏蔽了</P><P>等解开再看           </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2