国际米兰

标题: [原创]我想对你说 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-22 18:27:05     标题: [原创]我想对你说

一直感觉自己是一个很快乐的人,却在无意间把自己活成了一种伤感的孤独。也早已预料走进你的世界我必将走向孤寂,只是没想到这种真切的痛苦会来得这么的快。

真不知道是否还要继续,后面的故事一样不再精彩。距离总是嘲笑着思念,误会总是嘲笑着誓言,痛苦总是嘲笑着回忆,谁的心这么痛,谁的爱那么深,又是谁只会用沉默制造打击。我或许就是一个不会爱自己的人,无法将别人的冷漠不放在心上。

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。爱情也需要心平气和不是吗?然而我又是哪一种?

有时候在想爱情或许真的莫名其妙,或许如果真的找到答案,那爱情也就不称之为爱情了。真的爱过,那就永远也不会忘记。

很多时候,爱你的人近在咫尺,你却柔肠百转、牵肠挂肚的为另一个人悲哀流泪。。。茫茫人海中,相遇是偶然。无数偶然成就一段爱情!爱其实也脆弱,爱就是一件百转千回的事,不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人呢?

有时候,喜欢,就是成全;喜欢,就是淡淡的爱;喜欢,就是看着你幸福;喜欢,就是祝福你天天开心平安!

现实中,其实最好的选择就是各自洒脱的生活。

各自生活不等于不闻不问。就算不问,也不等于不牵不念。哪怕见不到那个人,哪怕是捕风捉影,都一定要知道他的生死,知道了,心就定了,人就安生了,所有的记忆也就有了一个稳妥放置的处所,于是身边的一切都变得美好。美好在各自的记忆里,于是,彼此可以更加安心地一一各自生活。就算是一年一次爱慕的目光致敬,轻俏温柔,不着边际地问:“好吗?”就已足已。

想到经过几百个日子的锤炼,上帝也学会了漫不经心,而我对你所有的思念和情感只化作一片云,飘浮在你的上空,永远都默默的注视着你,关爱着这辈子你幸福就好!幸福就好!我没有那么伟大,我也不想再作感情的奴役,这份感情我争取了,我努力了,我很痛!
作者: 朵々    时间: 2007-2-22 21:26:31

<P>我想对你说什么,说什么错什么</P><P>还是不说了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-26 20:12:45

<P>我以为对我说呢!</P><P>小九写的不错!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 21:55:35

和尚咋滴拉?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-2 10:48:08

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-26 21:55:35的发言:</B>
和尚咋滴拉?

<P>和尚迷恋红尘,迷失方向了!</P>
作者: hu8799    时间: 2007-3-24 00:54:04

爱就爱了,向前看,它成为财富;向后看,它成为束缚。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-27 12:38:13

<P>哎,现在的人啊,为什么这么伤感,上帝,给个答案吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>振作,和尚!</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-3-28 10:44:06

<P>真爱过 受过伤 成熟后   以后就不会再受到伤害。</P><P>LZ  振作!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 13:07:49

<P>看看先.......</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2