国际米兰

标题: 伤逝 [打印本页]

作者: zhloveinter    时间: 2007-2-24 18:36:22     标题: 伤逝

人总再在悲伤中慢慢长大,学会坚强,也学会抱怨,可终究没有谁负了谁,记起一句歌词:山川载不动太多的悲哀。总希望有奇迹的发生,给自己美丽的梦去做。世界总告诉我们:要有梦去追逐,然后再对明天无限的憧憬与遐想中,忘却自己。这便是生活,人总在活着,却看不到活的背后,还有一份绵长的伤。萨特们说:生活的本质是荒诞的;尼采们说:生活是痛苦的,无意义的,福柯们说:生活是件艺术品。可生活终究只是生活,得活着。
      可别人告诉你的,所谓的幸福,所谓的成功渐渐地成为了你的意义,谁想这样呢?所谓的精英们决定了我们的生活方式,我们还对此感恩戴德,却忽略了自己最需要的是什么,总以为幸福离自己那么近,仿佛伸手便能触到的,可总在更深的痛过之后才知道,原来自己还不知道自己要的幸福是什么。在嘈嘈杂杂中,或是一片沉默中慢慢走完人生的路。
      总在经历着,伤害着,或被伤害着,抱怨着,或被抱怨着,谁都免不了那一份伤。所以风雨过后不一定有彩虹,你一脸无辜不并代表你懵懂。
      所以又何必哀伤呢?在那深深的痛的背后是不是也有一份温暖呢?和世界一起微笑,却背过世界哭泣,所以流泪了吗?默默体会那温暖吧,让阳光照进心里,去倾听自己的心吧。璀璨的星空渗入缥缈的宇宙,把那份伤也没入大地之中吧。还再流泪吗?让伤逝去吧,让泪水在阳光下蒸发吧,静静地微笑吧。
      让我了解你的哀伤,和你一起默默地流泪吧。
                                                                   24.02.2007
作者: 流水落花    时间: 2007-2-24 23:21:14

<P>呃……</P><P>要不为什么夕阳是红,夜是黑。。。。。。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-25 23:50:15

看完了,看了两遍,我还是不知道说虾米……
作者: 流水落花    时间: 2007-2-25 23:52:33

<P>你也跟着伤逝就对了……</P><P>子在川上曰:逝者如斯夫……</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-26 20:11:09

伤离别,离别在眼前!!!
作者: hu8799    时间: 2007-3-24 00:36:23

人生就是这样。。
作者: 国心米情    时间: 2007-3-24 13:44:27

<P>敞开胸膛</P><P>笑对所有浮尘</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2