国际米兰

标题: 坎比亚索伤情报告 [打印本页]

作者: 情定国米    时间: 2007-2-24 19:28:11     标题: 坎比亚索伤情报告

作者:蓝黑近卫军   来源:INTER.IT
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25625&L=en

阿皮亚诺•詹蒂莱消息:当地时间周五下午,坎比亚索接受了医学检查以确诊他在周中冠军联赛中所受的伤。检查表明,阿根廷中场的右腿股二头肌受到一到二级的拉伤。
另据:http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb23o.html
坎比亚索将至少缺阵四周的时间。这就意味着国际米兰中场双星(坎比亚索和维埃拉)将肯定不能参加3月6日的冠军联赛与瓦伦西亚的第二回合的比赛以及3月11日的米兰德比。

由于V14已经确定伤停而缺阵,我们的后腰危机再次爆发,而且比上半赛季更加严重。我们还没有遇到坎比和V14同时重伤缺阵而我们却要面对欧冠和米兰德比如此重要的比赛的情况。不客气地说我们到了本赛季最艰难的时刻了。

作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 19:34:04

都伤了啊   困难了     没中场了    把MAXWELL当中场用?   官网上 他是中场
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-24 19:59:31

晕死,达科特停赛,V14和砍比都受伤,靠,这后腰只有萨队了,要变阵了
作者: 国米:冠军    时间: 2007-2-24 20:04:58

怎么都伤咯啊?只有达科特咯.靠---
作者: 国米:冠军    时间: 2007-2-24 20:08:59

<P>后腰很重要啊.</P>
作者: 青水黎风    时间: 2007-2-24 20:27:45

<P>汗一个,不至于到这种程度吧</P><P>我看把咖啡弄后腰也未尝不可</P><P>咖啡、队长、斯坦,足够搞死小蝙蝠了</P><P>反正他们的阿尔贝达也停赛,大家防守都降</P><P>对攻把,看谁功得过谁</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-24 20:40:14

对了  蝙蝠的队长也停赛  我们可以尝试一下英式打法   我们队里都是高个子啊
作者: Interalways    时间: 2007-2-24 21:08:48

DACOURT怎么会停赛的?小组赛的黄牌带入淘汰赛?怎么会这样……

作者: wlyjwdss    时间: 2007-2-24 21:14:33

达科特停意甲,没停欧冠
作者: 阿二2008    时间: 2007-2-24 21:20:04

祝福砍比快点好起来!
作者: Inter32th    时间: 2007-2-24 21:53:28

后腰都伤了,我有点想皮萨罗了
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-2-24 22:23:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter32th</I>在2007-2-24 21:53:28的发言:</B>
后腰都伤了,我有点想皮萨罗了</DIV>

皮萨罗的防守还是不要想的好。。。。

作者: 方依依    时间: 2007-2-24 22:27:00

<P>偶家的宝宝啊!!!!!身体咋就这么弱呢!!!!!</P><P>馒头,你现在高兴了哈,十六连胜你没让咱家宝宝休息一场!!!!!!</P><P>艰难的时候胜利才是硬道理!!!</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2007-2-25 08:53:32

<P>打击是显而易见的</P><P>长远来说,未必是坏事,今夏高层会下定决心引进一名实力型后腰的。期待德罗西或迪亚拉……</P>
作者: huancong    时间: 2007-2-25 10:01:28

可怜的孩子啊,刚复出又受伤了,真是残酷的职业联赛
作者: vieri-yi    时间: 2007-2-25 11:00:48

<P>郁闷啊。。</P><P>怎么这样啊</P>
作者: tonyad    时间: 2007-2-25 14:28:39

今年坎比身体弱了,受伤时间好长
作者: X4    时间: 2007-2-25 22:57:55

问题真的严重了,继续关注中
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-2-25 23:04:48

哎,关键时刻掉链子!!!灵魂男好像也可以打中场!!!
作者: lan_qi    时间: 2007-2-26 11:41:47

<P>强烈建议</P><P>换队医还有体能教练</P><P>怎么都是拉伤  </P><P>郁闷  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米的夜空    时间: 2007-2-26 13:02:55

作者: 一意孤行    时间: 2007-2-26 16:33:42

只要挺过蝙蝠这一关
一切都是好的
作者: kewin9    时间: 2007-2-26 17:37:10

希望我们的英雄能挺过这个关口.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2