国际米兰

标题: [原创]伟大的国际米兰左后卫 [打印本页]

作者: David-Inter    时间: 2007-2-26 06:07:00     标题: [原创]伟大的国际米兰左后卫

今年买来G11,因为是意大利人,还是国家队主力,加上世界杯的完美表现,让人对他有很大的憧憬。但是现在来看,结果并非如此,原因在于进攻没的说,传中射门都不错,但是防守是个问题。按理来说打4312,边后卫应该是进攻型的,但是曼帅好像认为两边一起飞,后防不稳,所以一直让麦孔助攻,只有右边上布尔迪索,左边才让大胆进攻。
加上伤病,马克斯维尔慢慢找到状态,M6就占据了主动,但是也是攻强守弱,所以冠军杯派布尔迪索上去,就显示了对左边防守的顾忌。
纵看全队,锋线人才够用,主要担心AD的心态。前腰需要加强,不是说不信任D5,但是他作为突击手更适合,他的大局观还有待改善,但是他的表现还是中归中举的。如果前腰来了世界级,那D5可以退到后腰,再补充一个替补,中场就完美了。
大马明年不知道状态如何,但是岩石完全可以打主力,所以中卫大可放心,右边麦孔踢的不错,加上今年的锻炼和大赛的经验,明年会更加坚挺。
守门员,塞萨尔表现还不错,但是是在意甲,但是到了冠军杯,失位和人墙的布置,以及出击时机,还是显示出问题,和切赫,卡西利亚斯还是有差距。但是表现也算中归中举。
所以现在最主要的问题,还是年年发愁的问题-左后卫。不知道老莫什么时候能带来我们伟大的国米左后卫,今年夏天?还是?让我们等待吧,也希望G11 和M6能有质的飞跃,让我们也不在为这个问题担心。

作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-26 08:18:10

昨天他打得是左前卫。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-2-26 08:26:30

伟大的左后卫,诡异的进球
作者: huan    时间: 2007-2-26 08:30:21

下场冠军联赛估计他还是打左前卫
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-26 09:16:25

确实世界波,昨天几个进球都很模糊,就G11的进球看得是一清二楚,太有想象力了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-2-26 09:21:19

我想着能把G11搞成后腰。。。。。。。。。
作者: tonyad    时间: 2007-2-26 09:31:34

<P>好的左后卫太难找了</P><P>灵魂男还算正常</P><P>Maxwell再壮点象麦子就好了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-26 09:34:59

<P>进球很漂亮,哈哈!</P><P>怀疑是传球!</P>
作者: heiying    时间: 2007-2-26 11:00:31

从现在开始yy赞布罗他!
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-2-26 11:03:04

<P>的确有法切蒂灵魂护体啊,经常进球</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-2-26 11:16:14

还是希望队内的M马6和格11能打出来,不过总体来说比以前好多了!
作者: loveyiyutu    时间: 2007-2-26 11:27:02

现在队内的还算不错啦,希望能积累比赛经验,来年来个质的提高

作者: anbaggio    时间: 2007-2-26 21:58:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-2-26 9:34:59的发言:</B>

<P>进球很漂亮,哈哈!</P>
<P>怀疑是传球!</P></DIV>

和阿德那脚很像......
作者: 卡里尼    时间: 2007-2-26 22:37:53

昨天的进球就是蒙的。。。。。
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-27 01:21:42

G11  冠军联赛第二回合  补时阶段远射绝杀   哈哈
作者: David-Inter    时间: 2007-2-27 01:28:50

ls,这样容易出心脏病,我们还是早点结束他们的冠军杯之路吧
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-27 01:51:52

吓吓他们   玩的就是心跳啊  
作者: 无法呼吸    时间: 2007-2-27 01:56:15

<P>不清楚他怎么了  </P><P>我还是挺喜欢他的!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-27 02:09:33

现在应该更名是神气的左前卫,期待他能变位
作者: lonelywolf01    时间: 2007-2-27 09:09:51

现在的左后卫比前几年的强多了,当初搞来老头法瓦利,看国米的比赛偶都想哭了,进攻上不去,防守回不来,现在的格罗索,能从小球队入选意大利国家队即证明了他的能力,要知道,亚平宁有多少优秀的球员,现在的格罗索,只是该适应豪门身份的问题!提高自信,两年前就开始看好他,加上貌似他生活作风挺好,值得支持
作者: tonyad    时间: 2007-2-27 10:00:35

<P>至少比当初的沃坶强些</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-2-27 11:18:54

<P>希望他们能发挥好点   再加强点防守 `````</P><P>左后卫确实也难找好的了</P>
作者: 吾爱32    时间: 2007-2-28 16:46:21

进球很漂亮,不过很像是传中失误了,连头都没抬
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-28 17:45:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无法呼吸</I>在2007-2-27 1:56:15的发言:</B>

<P>不清楚他怎么了  </P>
<P>我还是挺喜欢他的!</P></DIV>

状态可能没有到最佳吧!!
作者: locco    时间: 2007-2-28 18:19:33

<P>我想知道楼主心目中的世界级前腰是谁</P>
作者: 滴血心    时间: 2007-2-28 19:01:22

<P>左后卫好的少啊。。没办法啊。。。</P><P>M6该还有提升的空间啊。。。</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-2-28 19:58:47

<P>他本来就是攻强于守的</P><P>  那天表现不错</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-28 20:15:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri-yi</I>在2007-2-28 19:58:47的发言:</B>

<P>他本来就是攻强于守的</P>
<P>  那天表现不错</P></DIV>

支持你下!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-1 01:01:08

<P>伟大的左后卫,希望你能帮助国际米兰晋级</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-1 01:01:52

<P>这一刻你不是一个人在战斗</P>
作者: 孤单梅阿查    时间: 2007-3-1 02:35:07

感觉防守不怎么稳定啊
作者: rarapig    时间: 2007-3-1 02:47:12

<P>本人觉得现在左路问题不大,其实只要心态好,现在比赛应该没有问题</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2