国际米兰

标题: [求助]MM被我气跑了,如何收场(68楼最新动态) [打印本页]

作者: 梦游中    时间: 2007-2-26 12:51:09     标题: [求助]MM被我气跑了,如何收场(68楼最新动态)

前段时间,家里给XD介绍了个MM,说在下老大不小了,争取08年把下半辈子的事解决掉。XD因为早年一件失意事,现在看所有女人都是一个样,不是说好坏一个样,是说现在看MM,不论漂亮不漂亮,性格合不合适,都没有多大感觉。曾经一次和家里戏言:哪天把我逼急了,拎块砖头出去,见到是个女的就拍回家,拍着啥样的算啥样的。
后来和这个MM见面了,人还不错,长的也不错,可是我还是没什么感觉,到是MM对我兴趣比较大。就这样半推半就和MM见了几回面,因为双方父母还认识,所以都同意,大家都觉得这事就好象定下来了,除了我。
结果昨天,我加了MM的QQ号,MM看到了我博客里面的一篇文章,写的是在下当年失恋后的一段糜烂生活,MM被吓坏了,说这是她初恋,她不想有阴影,也不想总是知道我心里还住着另一个人。她希望2个人的感情是唯一的。所以还是分手吧。
我也就顺水推舟了,论坛的XD们不要骂我无耻,我真的是没什么感觉,就算勉强结婚了,可能也没什么幸福可言了。还不如当机立断,不要以后对她造成更大伤害比较好。
现在的问题是,我该怎么和父母说呢?两家人都认识的,知道分开了不可能不问的。要是知道原因,我担心明年的任何一天都会变成我的周年祭了。
怎么样能让父母没脾气的消化这件事呢?谢啦!

作者: 梦游中    时间: 2007-2-26 12:51:54

被砍死就不好玩了
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-26 12:52:40

<P>哎呀  感情这事实你做主</P><P>就实话实说阿!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 12:53:03

<P>呵呵</P>
<P>确实比较棘手。。。。。。。</P>
难道LZ心里一直放不下之前的那段感情?
既然放不下
那你不论和父母怎么解释都是徒劳,因为就算这次过关了
那么下次那?
你就打算这么一直拖着?
兄弟:
尝试着去忘却那段伤心的往事吧,认真的去对待这份来之不易且刚刚起步的感情。。。
或许这就是一段让你幸福终身的爱情!

作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-26 12:56:05

<P>有重大发现!</P><P>某人终于不以BT的名义发言了!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 12:59:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-2-26 12:56:05的发言:</B>

<P>有重大发现!</P>
<P>某人终于不以BT的名义发言了!</P></DIV>

死和尚。。。。。
我太阳。。
我已经改变了

作者: nnf3jk    时间: 2007-2-26 13:00:23

<P>忘记?谈何容易.</P><P>放在心底当作回忆</P><P>楼主把她找回来</P>
作者: 梦游中    时间: 2007-2-26 13:00:44

3楼的,可是我总不能跟家里说她看了我博客分手了,正中我下怀吧?
作者: 梦游中    时间: 2007-2-26 13:02:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-2-26 13:00:23的发言:</B>

<P>忘记?谈何容易.</P>
<P>放在心底当作回忆</P>
<P>楼主把她找回来</P></DIV>

你叫我找谁回来?
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 13:05:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-2-26 13:00:44的发言:</B>
3楼的,可是我总不能跟家里说她看了我博客分手了,正中我下怀吧?</DIV>

3条路
1,找回旧爱,重新开始
2,和那个MM正式的交往一次试试
3,和父母坦白,就说忘不了旧爱,结婚的事以后再说!
作者: 梦游中    时间: 2007-2-26 13:08:21

<P>旧爱马上要做新娘了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-2-26 13:09:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-2-26 13:02:43的发言:</B>

你叫我找谁回来?</DIV>

放开心怀                    
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 13:10:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-2-26 13:08:21的发言:</B>

<P>旧爱马上要做新娘了</P></DIV>

快做新娘又怎么了?
就算生了孩子也照样能抢的回来1!!!!!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-26 13:19:41

小6今天的表现让我很意外啊
作者: 梦游中    时间: 2007-2-26 13:21:57

<P>抢回来?MS没这个希望了</P><P>再说我家里也不喜欢</P><P>还是说说眼下这个怎么办吧</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-26 13:23:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-26 12:53:03的发言:</B>

<P>呵呵</P>
既然放不下
那么下次那?
你就打算这么一直拖着?
兄弟:
尝试着去忘却那段伤心的往事吧,认真的去对待这份来之不易且刚刚起步的感情。。。

</DIV>

难得小六这么正经,楼主就信他一回吧。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-26 13:23:46

走自己的路去吧
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-26 13:24:42

<P>把MM找回来</P><P>知性女子,少之又少</P><P>抱抱</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-2-26 13:26:40

<P>支持木头的!</P><P>木头轻易不说话得</P><P>既然楼主的旧爱已经不可能了</P><P>那为何不开始一段新的感情呢?</P><P>找MM回来</P><P>慢慢培养感情把!</P>
作者: 梦游中    时间: 2007-2-26 13:28:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-2-26 13:24:42的发言:</B>

<P>把MM找回来</P>
<P>知性女子,少之又少</P>
<P>抱抱</P></DIV>

不是说女子无才就是德嘛,太知性了,会不会头大?
作者: 丫头    时间: 2007-2-26 14:59:50

<P>看不下去了,当女人是什么呀?东西吗?说要就要说不要就不要呀?</P><P>如今这个社会可以找到一个不错的女子就抓牢吧,还挑三捡四的,不要后悔来不及。</P>[em05]
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-2-26 15:14:57

固执地活在回忆里的人是无法快乐的……记住过去的同时前进并不矛盾……
作者: 鸿伟    时间: 2007-2-26 15:26:55

<P>
记住过去的同时前进
</P><P>9494 人需要回忆也必须前进</P>
作者: 小卓    时间: 2007-2-26 16:11:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-26 12:53:03的发言:</B>

<P>呵呵</P>
既然放不下
那么下次那?
你就打算这么一直拖着?
兄弟:

</DIV>

果然很恶心!
不过我同意和父母说清楚 相信他们会理解你的
至于这个MM,既然人家都说了不想有阴影了,也就不要勉强了
爱情这东西急不来的
总有轮到你幸福的时候`~~~~
婚姻可是一辈子的,找个能让你开心的人一起过吧 可别亏待了自己也伤了别人!
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 16:15:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-2-26 16:11:13的发言:</B>

果然很恶心!
不过我同意和父母说清楚 相信他们会理解你的
至于这个MM,既然人家都说了不想有阴影了,也就不要勉强了
爱情这东西急不来的
总有轮到你幸福的时候`~~~~
婚姻可是一辈子的,找个能让你开心的人一起过吧 可别亏待了自己也伤了别人!</DIV>

你难得正经你说我恶心?
你Y的

作者: 小卓    时间: 2007-2-26 16:19:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-26 16:15:49的发言:</B>

你难得正经你说我恶心?
你Y的
</DIV>

少来!
我这恶心是加双引号的`~~~

作者: kewin9    时间: 2007-2-26 17:23:11

<P>车到山前必有路,不要太在意了。</P>
作者: lonelywolf01    时间: 2007-2-26 17:54:41

老实说,对女人产生无所谓的观感可能会,但念念不忘前一个女人就有点不可能了,首先现实不是小说,人并不是没有情情爱爱的真的活不下去,照楼主所说也该很多年了,只是长时间的积累产生对女人懒得主动而已,如果自己想谈且觉得第二个女孩子顺眼,不如解释下,是成年人就该能理解,如果那女孩走了反而觉得少了麻烦也就正好了,至于父母,不管你怎么做总是要罗嗦的
作者: vickixiong    时间: 2007-2-26 17:56:59

<P>现在这ZL的淫是越来越多了。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-2-26 18:18:21

负负得正~~~~~~~~~XD
作者: 梦游中    时间: 2007-2-26 19:07:55

楼上的是叫我2个都不要,找第三个?
作者: 6062088    时间: 2007-2-26 19:09:17

好象是让你去嫖`~~~~~~
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-26 19:12:56

<P>太传统的MM不好</P><P>LZ再重新找个</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-2-26 19:16:02

楼主,和现在这个MM解释,你也放下以前那个MM,好好的和现在这个MM一起吧,当然如果现在这个听不进你的解释,那就算了,再重新找咯,这样你也好和家里说
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-26 19:30:33

<P>我觉的平和的给家人解释下,毕竟都是成年人了!</P><P>何必呢!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-26 19:31:01

<P>呵呵</P>
既然放不下
那么下次那?
你就打算这么一直拖着?
兄弟:

</DIV>

这是不是BT小六的发言呀???
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-26 19:35:43

楼主,一定要珍惜你能够拥有的....
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-26 19:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-2-26 19:31:01的发言:</B>

这是不是BT小六的发言呀???</DIV>

怀疑ING。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-26 19:46:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-2-26 19:45:00的发言:</B>

怀疑ING。。。。。</DIV>

对,就是怀疑呀!
作者: via    时间: 2007-2-26 19:58:01

<P>前女友都要嫁为人妇了,你不想抢回来就只有珍惜眼前的了,</P><P>给MM说,你那博客写的是别人的故事,你只是随便写写的,糊弄过去就好了嘛,回头一点DEL就什么事情也没了```</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-26 20:01:06

找个和父母没有关系的清白人家的好女孩儿,再好好爱一次
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-26 20:04:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-2-26 20:01:06的发言:</B>
找个和父母没有关系的清白人家的好女孩儿,再好好爱一次</DIV>

11,我正找你!
我的猜猜乐是不是昨天也给咔嚓了??
那还用不用再买???
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-26 20:09:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>via</I>在2007-2-26 19:58:01的发言:</B>

<P>前女友都要嫁为人妇了,你不想抢回来就只有珍惜眼前的了,</P>
<P>给MM说,你那博客写的是别人的故事,你只是随便写写的,糊弄过去就好了嘛,回头一点DEL就什么事情也没了```</P></DIV>

<P>糊弄MM??</P>
<P>以后会有更大的麻烦。。尤其LZ是她的初恋。。。</P>
<P>呵呵,分就分了,尽快重新找个MM</P>

作者: via    时间: 2007-2-26 20:17:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-2-26 20:09:10的发言:</B>

<P>糊弄MM??</P>
<P>以后会有更大的麻烦。。尤其LZ是她的初恋。。。</P>
<P>呵呵,分就分了,尽快重新找个MM</P>
</DIV>

每个人都有过去,你能说那个MM以后找的老公就是一个很好的人,在不知情的时候,那个MM不还是对LZ好好的吗``
作者: 随心所欲    时间: 2007-2-26 20:30:13

纸是包不住火的。。。

<P>而且LZ也说了不想给MM造成更大的伤害</P>
<P>一定要糊弄的话也可以,但不是为了追求MM,而是保密(不让父母知道真实原因)</P>

作者: 萨内蒂二代    时间: 2007-2-26 22:06:56

兄台你太老实了哦!我博客里面不能让外人知道的,就加密哦!或者干脆删了!那是属于往事的,现在的无权干涉!

作者: jettjkgf    时间: 2007-2-27 01:38:29

<P>无事献殷勤呗  搞不好他就回心转意了</P>
作者: 封魔一族    时间: 2007-2-27 02:00:08

忘记过去!
一切从头再来!
作者: pskxotto    时间: 2007-2-27 10:42:04

<P>     不知道 拉</P><P>  我对感情 也不知道怎么半 </P>
作者: 夏雪    时间: 2007-2-27 13:29:58

<P>晕,干嘛大人好像都一样,讨厌相亲两个字。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 13:31:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏雪</I>在2007-2-27 13:29:58的发言:</B>

<P>晕,干嘛大人好像都一样,讨厌相亲两个字。</P></DIV>

不要相亲
要亲亲`~~~~

作者: SheaJohn    时间: 2007-2-27 15:28:48

自己看着办吧   哎   爱爱爱
作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-27 16:37:56

<P>个人建议:你应该让MM看你在论坛上的着篇求助贴!!!看他怎么回答!!!</P><P>个人建议:我觉得她真像你形容的长相又好,性格又好,...又好,你们应该交往,因为她那句她没有谈过恋爱,可以断定她是个纯情的小处女!很现实的讲,这个社会上,像她这样的女孩子是绝种了,打着灯笼也找不着的好女孩!你爱也爱过了,结果如何呢!</P><P>前辈们有个很实在的话,找一个你喜欢的谈恋爱,找一个喜欢你的结婚!</P><P>恐怖数据:从网上看到,一项数据表明,在中国中小型及以上的城市,结婚的女子80%至少已有2年(65次)以上的性生活!以兄弟的眼光和条件,我想你喜欢的女还子肯定是抢手货,而越是抢手货有过性生活的比例越高。也许你会说你不介意,但是前辈们又要提醒你,今后生活中,想到你老婆的身上有别的男人的JY的味道,想到他的嘴巴曾经含过别人的舌头或......恐怖啊!心里方面,女孩子一生中65%的爱是给初恋男友的!意味着你如果找的女孩子不是她的初恋,那么以为和前男友见面给你带绿帽子的几率有80%!!!</P><P>个人建议:你得罪的女孩子说不定是你人生最完美的选择!</P><P>用心交往之后如果你还不喜欢,那么偶说的都是废话!如果你还记着以前的那位......只能说明你愚昧,不能说明你忠诚!而且你可以看看以前那位现在是怎么生活的!肯定把你忘鸟了!等你出现了,再和你说两句虚伪的怀旧的话!汗!!!!!!</P><P>个人建议:兄弟不要错过好女孩:)</P><P>PS:偶的以后滴老婆一定只有我一个男友!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-2-27 19:02:36

<P>同情楼主ing!</P><P>过去的事情就让他过去吧,珍惜眼前人吧!当然前提条件是这个人值得你去珍惜!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-2-28 11:38:10

<P>感情 </P><P>这个是随缘吧</P>
作者: chino619    时间: 2007-2-28 15:17:51

<P>敞开心扉 顺其自然</P><P>心不敞开 对谁都没感觉</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-2-28 15:21:00

53楼的一席话,另人茅塞顿开啊...
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-2-28 15:43:40

53楼的貌似有CN情结……
作者: cai307739602    时间: 2007-2-28 16:12:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonelywolf01</I>在2007-2-26 17:54:41的发言:</B>
老实说,对女人产生无所谓的观感可能会,但念念不忘前一个女人就有点不可能了,首先现实不是小说,人并不是没有情情爱爱的真的活不下去,照楼主所说也该很多年了,只是长时间的积累产生对女人懒得主动而已,如果自己想谈且觉得第二个女孩子顺眼,不如解释下,是成年人就该能理解,如果那女孩走了反而觉得少了麻烦也就正好了,至于父母,不管你怎么做总是要罗嗦的</DIV>

嗯,同意

楼主多半没歇够,不过要小心了,不要你歇足了才发现自己扁值了(呵,

作者: cai307739602    时间: 2007-2-28 16:14:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>via</I>在2007-2-26 19:58:01的发言:</B>

<P>前女友都要嫁为人妇了,你不想抢回来就只有珍惜眼前的了,</P>
<P>给MM说,你那博客写的是别人的故事,你只是随便写写的,糊弄过去就好了嘛,回头一点DEL就什么事情也没了```</P></DIV>

确实有机会

或许她只是互相需要一个台阶
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-28 16:14:16

太崇拜53楼了,以后找女朋友按照53楼的标准。
作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-28 16:52:44

我没有其他意思啊,不要东张西望,总之,你面前的可能就是最好的!自己考虑
作者: 特务小强    时间: 2007-2-28 22:34:06

<P>找瓶烈酒把自己喝的醉蒙蒙的 然后问自己到底喜欢和追求的是什么样的女孩 我相信那时候潜意识会告诉你答案</P><P>我以前就用过这招 </P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-28 23:50:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-2-28 22:34:06的发言:</B>

<P>找瓶烈酒把自己喝的醉蒙蒙的 然后问自己到底喜欢和追求的是什么样的女孩 我相信那时候潜意识会告诉你答案</P>
<P>我以前就用过这招 </P></DIV>

高,实在是高!
作者: toldointer    时间: 2007-3-1 19:08:44

<P>立马再找个新的</P><P>这样就交代过去了</P>
作者: 睡眠的牙齿    时间: 2007-3-2 00:24:47

<P>看到小六的回答鸟</P>
作者: 小卓    时间: 2007-3-2 10:07:51

<P>呃</P><P>你在寻找他每一个变态的足迹吗?</P>
作者: 梦游中    时间: 2007-3-2 10:44:55

<P>最新动态</P><P>自从出了前面那档子事情以后,我对MM采取冷处理,也没和家里面说。结果MM没到一天又跑来说,只要我心理有她的位置就可以,这样她才可以有勇气接受我。可是我已经打定主意了,所以没说什么。结果今天接到家人电话,说MM和她父母说,喜欢我,但是我好象总是不冷不热的。现在要我表明态度。摆明了向我逼宫啊,我和家人以性格不太合适为由说不打算继续啦,家人要求我好好考虑一下。唉。头大!</P>
作者: 小卓    时间: 2007-3-2 10:52:38

<P>啊?怎么会这样</P><P>看来MM是赖上你了 可怕`~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-2 10:52:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-3-2 10:44:55的发言:</B>

<P>最新动态</P>
<P>自从出了前面那档子事情以后,我对MM采取冷处理,也没和家里面说。结果MM没到一天又跑来说,只要我心理有她的位置就可以,这样她才可以有勇气接受我。可是我已经打定主意了,所以没说什么。结果今天接到家人电话,说MM和她父母说,喜欢我,但是我好象总是不冷不热的。现在要我表明态度。摆明了向我逼宫啊,我和家人以性格不太合适为由说不打算继续啦,家人要求我好好考虑一下。唉。头大!</P></DIV>

娘子,快来看逼婚。。。。。
作者: 小卓    时间: 2007-3-2 10:55:31

<P>这样的MM别要了</P><P>一点都不简单 而且还那么死缠烂打</P><P>还是干脆处理吧!</P>
作者: 梦游中    时间: 2007-3-2 11:00:54

<P>我是没打算要啊</P><P>只是家里一直觉得我们没问题</P><P>我想我也只能说性格不和了,别的还能怎么说呢?</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-2 11:03:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-3-2 11:00:54的发言:</B>

<P>我是没打算要啊</P>
<P>只是家里一直觉得我们没问题</P>
<P>我想我也只能说性格不和了,别的还能怎么说呢?</P></DIV>

其实你算幸福的了。。。
还有MM纠缠着你`~
再看看我们这些光棍。。。。

那个凄惨啊`~~~~
作者: 小卓    时间: 2007-3-2 11:06:26

<P>就说不喜欢啊</P><P>坚持到底父母也不能怎么样啊 感情又不能强求的</P><P>又不是和他们过下半辈子的</P><P>就冷点 彻底解决掉 </P><P>这种事越干脆越好 拖拖拉拉发让MM和家长觉得还有希望</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-2 11:08:05

<P>其实现在没有家长能管不管的事情了</P><P>愿意了就去跟MM好好过</P><P>不愿意的话直接说明白</P><P>不要耽误两个人的时间与感情!</P>
作者: 小卓    时间: 2007-3-2 11:10:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-2 11:03:29的发言:</B>

其实你算幸福的了。。。
还有MM纠缠着你`~
再看看我们这些光棍。。。。

那个凄惨啊`~~~~</DIV>

老说自己是光棍
BS`~~
作者: Ammon    时间: 2007-3-2 11:10:50

教训阿,blog里面不能乱写
作者: 蓝非虹    时间: 2007-3-2 11:48:07

<P>这年头,难得有死皮赖脸的MM了。而且是LZ说的那类,属于大熊猫级别了。</P><P>表犹豫了,大胆的接受吧。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-2 12:33:06

怎么没MM赖着我呢
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-2 12:44:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-3-2 11:00:54的发言:</B>

<P>我是没打算要啊</P>
<P>只是家里一直觉得我们没问题</P>
<P>我想我也只能说性格不和了,别的还能怎么说呢?</P></DIV>

好羡慕兄弟啊,我也要MM来纠缠我。
作者: 心的全部    时间: 2007-3-2 16:11:02

<P>  要是我是LZ你..我一定会马上对她说:我们去办证吧..</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-3-2 16:16:48

<P>.................无语!!!</P><P>能否把此女滴的PP发上来,好让大家更直面的了解!</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-2 21:03:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-3-2 11:06:26的发言:</B>

<P>就说不喜欢啊</P>
<P>坚持到底父母也不能怎么样啊 感情又不能强求的</P>
<P>又不是和他们过下半辈子的</P>
<P>就冷点 彻底解决掉 </P>
<P>这种事越干脆越好 拖拖拉拉发让MM和家长觉得还有希望</P></DIV>

严重同意!!!
作者: vicodo    时间: 2007-3-2 22:02:37

<P>哎呀。。</P><P>这个麻烦啊。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-2 22:51:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦游中</I>在2007-3-2 10:44:55的发言:</B>

<P>最新动态</P>
<P>自从出了前面那档子事情以后,我对MM采取冷处理,也没和家里面说。结果MM没到一天又跑来说,只要我心理有她的位置就可以,这样她才可以有勇气接受我。可是我已经打定主意了,所以没说什么。结果今天接到家人电话,说MM和她父母说,喜欢我,但是我好象总是不冷不热的。现在要我表明态度。摆明了向我逼宫啊,我和家人以性格不太合适为由说不打算继续啦,家人要求我好好考虑一下。唉。头大!</P></DIV>

呵呵,记得有句话说得好“结婚的都不是自己的最爱”我现在结婚了,但老婆不是我的最爱!

作者: 吾爱FIGO    时间: 2007-3-3 16:58:18

放不下就别坑人了,XD,自己不也能好好活嘛???何必找个人,把人家的生活也搞乱了呢?父母那边,该怎么说怎么说,你父母也想你活的开心快乐,不喜欢就拉倒,别耽误人家,你耽误人家,我才认为你无耻呢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2