国际米兰

标题: [转帖]欧洲又一豪门“归属”北美 马赛1.5亿美元被收购 [打印本页]

作者: 天帝    时间: 2007-2-27 20:02:31     标题: [转帖]欧洲又一豪门“归属”北美 马赛1.5亿美元被收购

http://sports.tom.com  2007年02月27日 08时36分 新华网

据法新社2月26日报道,加拿大富商杰克·卡奇卡即将收购法国足球巨人马赛俱乐部。卡奇卡的发言人周一在法国马赛证实了这一说法。

卡奇卡的发言人说:“双方已经达成了一项协定。某些技术细节将在今后几天解决。”

卡奇卡的律师周一与马赛队老板罗伯特·路易斯-德雷夫斯进行了长时间谈判。

卡奇卡掌控着加拿大INYX制药公司。该公司在北美和欧洲雇佣575名工作人员。据悉,卡奇卡同意以1.51亿美元收购马赛俱乐部。

马赛俱乐部管理部门规定2月26日是购买马赛队的最后日期。但是,卡奇卡的发言人说,购买手续将在本月末最后确定。

马赛队在本赛季法甲比赛中表现起伏不定。赛季开始时,马赛队曾经一度排名第三位,但是上周已经下降到了法甲第八的位置。

(责编:冀超)
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-27 20:15:52

什么时候我也去收购一家球队玩玩。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 20:42:40

<P>法甲</P><P>有钱就是好!</P><P>人生一大愿望!</P><P>赚足钱,买下上海申花,然后,宣布,就地解散!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-27 21:08:51

<P>
赚足钱,买下上海申花,然后,宣布,就地解散!
</P><P>不可能,永远不可能啊。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:24:59

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-2-27 21:08:51的发言:</B>

<P>!</P>
<P>不可能,永远不可能啊。。</P>

那是,说归说,不舍得啊!
那个,那个,那个,怎么引用部分的?

作者: 夜叉还钱!    时间: 2007-2-27 21:39:34

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:24:59的发言:</B>
&gt;

那是,说归说,不舍得啊!
那个,那个,那个,怎么引用部分的?

这个?
貌似删掉那些不就完了!
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 22:15:45

真便宜啊...........................
作者: 夜叉还钱!    时间: 2007-2-27 22:38:06

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-2-27 22:15:45的发言:</B>
真便宜啊...........................

便宜???
你拿点给我!!
作者: 骨架结构    时间: 2007-2-27 22:45:18

有钱就是爽啊[em38][em38]
作者: lichking    时间: 2007-2-27 23:40:07

<P>是不是马赛就变得特有钱了,里贝里还会转会吗?</P><P>PS:盖阳现在给加拿大人打工了^_^</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-2-28 00:24:34

里贝里,估计很难了吧?
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-28 00:48:51

好事啊   为法甲住资
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-28 01:41:49

<P>估计没的赚     法甲和英超不是一个概念啊</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-2-28 10:06:10

马赛曾经也是很强的,现在有加拿大人来搅搅混水,好煞煞里昂人的锐气
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-28 12:29:29

后台老板估计钱也不是很多    1.5亿美圆差不多1.2亿欧员吧      里昂一年的预算就有1.4亿欧员   赢利就超过4000万欧元
作者: 一把菜刀    时间: 2007-2-28 14:52:40

这支海蓝色的球队即将向里昂发起挑战了.....
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-28 19:05:19

马赛雄风即将在法甲刮起?
作者: sjz风之子    时间: 2007-2-28 19:51:07

<P>又一个切尔西!!!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-2-28 20:14:29

那现在引进里贝里好像变的不大可能了
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-28 22:45:20

<P>里昂唯一的问题就是  核心年纪大了</P>
作者: dg861010    时间: 2007-2-28 23:41:51

最近都时兴收购,什么时候我有钱没地方花一定收购AV,然后把它整到丙级去就走人~~~
作者: zrsccc    时间: 2007-3-2 19:34:52

<P>1.5亿还可以啊</P><P>不知道夏季转会时会不会有什么大的动作</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-3-2 19:38:37

<P>又一只G14的球队被收购了...</P><P>马赛..法国足球的一个象征性球队啊!!</P>
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-3-3 19:21:41

这个价钱蛮便宜的
作者: vicodo    时间: 2007-3-4 08:33:13

怎么这么便宜的啊。。。。堂堂 马赛 队就 1。5个亿?
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-3-4 13:07:18

我们现在的市值是多少啊??
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-5 09:55:41

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 20:42:40的发言:</B>

<P>法甲</P>
<P>有钱就是好!</P>
<P>人生一大愿望!</P>
<P>赚足钱,买下上海申花,然后,宣布,就地解散!</P>

兄弟这么粗气,不如把申花送我吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2