国际米兰

标题: 2007贺岁版BBS经典语录(如果火星请见谅) [打印本页]

作者: 妖冶桃谷    时间: 2007-2-27 20:06:32     标题: 2007贺岁版BBS经典语录(如果火星请见谅)

1 恐龙说:"遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……"
2 找不到恐龙,就用蜥蜴顶
3 关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎。
4 男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起。。。我也不知
道。。。
5 路边的野花不要,踩。
6 吃饭与ml是第一生产力。
7 月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。
8 鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
9 昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……
10 长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
11 男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!
12 站的更高,尿的更远。
13 女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么
爱吃甜食,腰还那么细!
14 打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
15 在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来
啦!(她拿着酸奶呢)。
16 我不在江湖,但江湖中有我的传说。
17 我身在江湖,江湖里却没有我得传说。
18 要是我灌水,就骂我"三个代表"没学好吧。
19 如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
20 睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
21 饭在锅里,我在床上*^_^*
22 恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。
23 走,MM,咱们化蝶去……E网情深牵手E网。
24 爱护环境,人人有病。
25 爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!
27 俺从不写措字,但俺写通假字!
28 避孕的效果:不成功,便成"人"。
29 勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
30 不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~
31 不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。
32 长得真有创意,活得真有勇气!
33 自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。
34 丑,但是丑的特别,也就是特别的丑!
35 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
36 床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?
37 此地禁止大小便,违者没收工具。
38 读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!
39 佛曰,色即是空,空即是色!今晚,偶想空一下
40 很多女明星不红的原因是因为没有张开腿*^_^*
41 花前月下,不如花钱"日"下!*^_^*
42 解释就是掩饰,掩饰就是编故事!
43 精典之极就是精斑!!!
44 老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!
45 漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
46 美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。。。。。。
47 内练一口气,外练一口屁。
48 男人靠的住,母猪能上树!
49 男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
50 你的丑和你的脸没有关系。。。。。。
51 E网情深牵手E网.其实我是一个天才,可惜天妒英才!
52 人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!
53 人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!
54 人生自古谁无死,啊个拉屎不用纸!
55 如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞胡涂吧!
56 如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。
57 啥时硬件也可以COPY就好了!
58 生活TMD好玩,因为生活老TMD玩我!
59 所有刻骨铭心的爱都灵魂游离于床上的瞬间!
60 天塌下来你顶着,我垫着!
61 听君一席话,省我十本书!
62 脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
63 为中华而努力读书!一包中华好多钱啊~~~
64 我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。
65 我妈常说,我们家要是没有电话就不会这么穷。
66 我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!
67 我在马路边丢了一分钱 !
68 下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦*^_^*
69 修养的艺术,其实就是说谎的艺术。
70 学海无涯,回头是岸!
71 一时的冲动,子孙的危机!
72 我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!
73 有事秘书干,没事干秘书!
74 与时俱进,你我共赴高潮!
75 只要不XL,我们就是主流!
76 只有假货是真的,别的都是假的!
77 E网情深牵手E网。走自己的路,让别人打车去吧。
78 生,容易。活,容易。生活,不容易。
79 流氓不可怕,就怕流氓有文化。
80 做爱做的事,交配交的人。
81 生我之前谁是我,生我之后我是谁?
82 死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣~!
83 不在放荡中变坏,就在沉默中变态!
84 走过了年少,脚起了水泡
85 商女不知亡国恨、妓 女不懂婚外情。
86 禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。
87 所有的男人生来平等,结婚的除外。
88 锻炼肌肉,防止挨揍!
89 看尽天下A片,心中自然无码~
90 如果恐龙是人,那人是什么?
91 比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!
92 没有激情的亲吻,哪来床上的翻滚?
93 勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。
94 怀揣两块,胸怀500万!
95 解释就系掩饰,掩饰等于无出色,无出色不如回家休息!!!
96 我真想亲口管你爷爷叫声:爹!
97 微机原理闹危机,随机过程随机过,实变函数学十遍,汇编语言不会编!
99 男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
100 人生本无缘,相见易更难,说句心里话,谁不爱钱啊。
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-2-27 20:35:18

<P>呵呵</P><P>生,容易。活,容易。生活,不容易。</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-2-27 21:05:08

80 做爱做的事,交配交的人

作者: fengfeng1    时间: 2007-2-27 21:07:41

80 做爱做的事,交配交的人。
作者: 初九    时间: 2007-2-27 21:08:30

勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-2-27 21:10:11

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-2-27 21:18:03

<P>
94 怀揣两块,胸怀500万!
</P><P>我的理想啊</P>
作者: 小卓    时间: 2007-2-27 21:19:49

<P>好多啊</P><P>不过都满好笑的`~~</P><P>哈哈</P>
作者: 小刚    时间: 2007-2-27 21:20:52

<P>都是经典!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-2-27 21:52:54

过来比较火星...................
作者: 我是水妖    时间: 2007-2-27 22:03:40

火星,还是看了一遍[em02]
作者: 夜叉还钱!    时间: 2007-2-27 22:08:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-2-27 21:07:41的发言:</B>
80 做爱做的事,交配交的人。</DIV>

作者: zhengmiao9    时间: 2007-2-27 22:08:46

我比较火星的说……%
作者: 夜叉还钱!    时间: 2007-2-27 22:09:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:10:11的发言:</B>
长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。</DIV>

小麦,你怎么能这样???!
作者: 夜叉还钱!    时间: 2007-2-27 22:10:14     标题: 2007贺岁版BBS经典语录(如果火星请见谅)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-27 21:10:11的发言:</B>
长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。</DIV>

小麦,你怎么能这样吗??
作者: 蓝黑里    时间: 2007-2-28 10:31:06

<P>3 关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎。
</P><P>~~~~~~~~~~~~~狂晕!!</P><P>   LZ太搞笑了吧!!!!</P>
作者: panda250    时间: 2007-2-28 14:23:56

<P>这个不错,哈哈!有想象力</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-2-28 17:01:17

不在放荡中变坏,就在沉默中变态!

作者: aylhx    时间: 2007-2-28 20:46:53

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!
[em06][em05][em06][em05]
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-2-28 20:53:53

68 下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦*^_^*

作者: 特务小强    时间: 2007-2-28 22:04:41

呵呵  都满有意思  
作者: 天帝    时间: 2007-3-1 10:44:44

好久没有看到
  1. &lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
  2. var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('34252','22','妖冶桃谷','2007贺岁版BBS经典语录(如果火星请见谅)','','tiamobobo1219@hotmail.com','|||26283053|||||||||||||||','','http://bbs.lcinfo.cn/UploadFile/2005-5/2005527956438.gif','<a href="http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=11901" target="_blank" ><b>Io sono interista — 我是国际米兰球迷!<b></a>','维埃里他老婆','            

3.           <table width=500 ><tr><td strength=5)">我要做王妃</td></tr></table>

4. <a href="HTTP://veronicatiamobobo.spaces.msn.com/" target="_blank" >点击进入维夫人的space</A>
  5. ','四川国米协会','1 恐龙说:"遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……"
  6. 2 找不到恐龙,就用蜥蜴顶
  7. 3 关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎。
  8. 4 男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起。。。我也不知
  9. 道。。。
  10. 5 路边的野花不要,踩。
  11. 6 吃饭与ml是第一生产力。
  12. 7 月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。
  13. 8 鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
  14. 9 昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……
  15. 10 长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
  16. 11 男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!
  17. 12 站的更高,尿的更远。
  18. 13 女,喜甜食,甚胖!该女有一癖好:痛恨蚂蚁,见必杀之。问其故曰:这小东西,那么
  19. 爱吃甜食,腰还那么细!
  20. 14 打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
  21. 15 在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来
  22. 啦!(她拿着酸奶呢)。
  23. 16 我不在江湖,但江湖中有我的传说。
  24. 17 我身在江湖,江湖里却没有我得传说。
  25. 18 要是我灌水,就骂我"三个代表"没学好吧。
  26. 19 如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
  27. 20 睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
  28. 21 饭在锅里,我在床上*^_^*
  29. 22 恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。
  30. 23 走,MM,咱们化蝶去……E网情深牵手E网。
  31. 24 爱护环境,人人有病。
  32. 25 爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!
  33. 27 俺从不写措字,但俺写通假字!
  34. 28 避孕的效果:不成功,便成"人"。
  35. 29 勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
  36. 30 不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~
  37. 31 不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。
  38. 32 长得真有创意,活得真有勇气!
  39. 33 自从我变成了狗*,就再也没有人踩在我头上了。
  40. 34 丑,但是丑的特别,也就是特别的丑!
  41. 35 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
  42. 36 床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?
  43. 37 此地禁止大小便,违者没收工具。
  44. 38 读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!
  45. 39 佛曰,色即是空,空即是色!今晚,偶想空一下
  46. 40 很多女明星不红的原因是因为没有张开腿*^_^*
  47. 41 花前月下,不如花钱"日"下!*^_^*
  48. 42 解释就是掩饰,掩饰就是编故事!
  49. 43 精典之极就是精斑!!!
  50. 44 老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!
  51. 45 漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
  52. 46 美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。。。。。。
  53. 47 内练一口气,外练一口屁。
  54. 48 男人靠的住,母猪能上树!
  55. 49 男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
  56. 50 你的丑和你的脸没有关系。。。。。。
  57. 51 E网情深牵手E网.其实我是一个天才,可惜天妒英才!
  58. 52 人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅!
  59. 53 人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!
  60. 54 人生自古谁无死,啊个拉*不用纸!
  61. 55 如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞胡涂吧!
  62. 56 如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。
  63. 57 啥时硬件也可以COPY就好了!
  64. 58 生活TMD好玩,因为生活老TMD玩我!
  65. 59 所有刻骨铭心的爱都灵魂游离于床上的瞬间!
  66. 60 天塌下来你顶着,我垫着!
  67. 61 听君一席话,省我十本书!
  68. 62 脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!
  69. 63 为中华而努力读书!一包中华好多钱啊~~~
  70. 64 我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。
  71. 65 我妈常说,我们家要是没有电话就不会这么穷。
  72. 66 我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!
  73. 67 我在马路边丢了一分钱 !
  74. 68 下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦*^_^*
  75. 69 修养的艺术,其实就是说谎的艺术。
  76. 70 学海无涯,回头是岸!
  77. 71 一时的冲动,子孙的危机!
  78. 72 我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!
  79. 73 有事秘书干,没事干秘书!
  80. 74 与时俱进,你我共赴高潮!
  81. 75 只要不XL,我们就是主流!
  82. 76 只有假货是真的,别的都是假的!
  83. 77 E网情深牵手E网。走自己的路,让别人打车去吧。
  84. 78 生,容易。活,容易。生活,不容易。
  85. 79 流氓不可怕,就怕流氓有文化。
  86. 80 做爱做的事,交配交的人。
  87. 81 生我之前谁是我,生我之后我是谁?
  88. 82 死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣~!
  89. 83 不在放荡中变坏,就在沉默中变态!
  90. 84 走过了年少,脚起了水泡
  91. 85 商女不知亡国恨、妓 女不懂婚外情。
  92. 86 禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。
  93. 87 所有的男人生来平等,结婚的除外。
  94. 88 锻炼肌肉,防止挨揍!
  95. 89 看尽天下A片,心中自然无码~
  96. 90 如果恐龙是人,那人是什么?
  97. 91 比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!
  98. 92 没有激情的亲吻,哪来床上的翻滚?
  99. 93 勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。
  100. 94 怀揣两块,胸怀500万!
  101. 95 解释就系掩饰,掩饰等于无出色,无出色不如回家休息!!!
  102. 96 我真想亲口管你爷爷叫声:爹!
  103. 97 微机原理闹危机,随机过程随机过,实变函数学十遍,汇编语言不会编!
  104. 99 男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
  105. 100 人生本无缘,相见易更难,说句心里话,谁不爱钱啊。 ','2007-2-27 20:06:32','face1.gif','*.*.*.*','88837',1,0,63150,1,'国米资深球员','110','110','740','2005-12-3','7006','1045','1018','1987-12-19','0',0,'0','level7.gif',4,'2007-2-27 19:46:00','0',0,'tablebody1','0','0'));
  106. &lt;script&gt;
复制代码
<!--帖子浏览主体--><TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=5 align=center><TR><TD class=tablebody1 vAlign=top width=175><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>妖冶桃谷</B></FONT></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>妹妹了,又见到了,开心
作者: yuanyinghu    时间: 2007-3-1 17:39:39

<P>爱护环境,人人有病,</P><P>这种说法不对吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2