国际米兰

标题: [贴图]【我的★国米版★实况足球10】(看着超舒服啊) [打印本页]

作者: vieri-yi    时间: 2007-2-28 21:07:12     标题: [贴图]【我的★国米版★实况足球10】(看着超舒服啊)

主菜单界面

商店

大师赛杯赛

任意键界面

大师赛界面

模式界面

编辑模式界面

玩家设置界面

模式选择界面

选择球队界面

真实球衣

角旗是国米队标,球网是蓝黑色,主罚是梅阿查.

球场名和球场广告

球场广告牌2

界面是自己收藏的国米图片导入的,梅阿查球场广告等是下载别人的.最后的夺冠音乐也改成我们的队歌Pazza Inter...弄了我一整天的时间,看着舒服,玩着也爽....

作者: vieri-yi    时间: 2007-2-28 21:20:54

<P>再发一张我的大师赛无敌国米首发阵容~!!</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-2-28 21:27:47

<P>看我阿德无可匹敌</P><P>过后卫   再人球分过,接着守门员也被骗了,面对空门,阿德轻松推射.</P><P></P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-2-28 21:40:48

很好,搞的不丑。
作者: anbaggio    时间: 2007-2-28 21:44:49

佩服楼主的境界........
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-2-28 21:51:14

牛就一个字
作者: 落芭蕉    时间: 2007-2-28 21:55:50

<P>帅啊~</P><P>羡慕个楼主~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-2-28 22:21:29

<P> PES10玩着不舒服`</P><P>  等国际版的``</P><P>   还在玩国际版9~~~```</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-2-28 22:34:51

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-2-28 22:21:29的发言:</B>

<P>PES10玩着不舒服`</P>
<P>  等国际版的``</P>
<P>   还在玩国际版9~~~```</P>

我刚开始玩就是九..接着马上就出PES10了..所以对10适应的也蛮快
觉得10好玩多了,九的裁判判罚太严了,打乱了比赛的连贯性和节奏.
现在10的王涛版中文解说也出来了,搞笑的要命...呵呵
作者: jettjkgf    时间: 2007-2-28 22:40:52

楼主的中文版哪买的 ??????????
作者: vieri-yi    时间: 2007-2-28 22:52:48

<B>以下是引用<I>jettjkgf</I>在2007-2-28 22:40:52的发言:</B>
楼主的中文版哪买的 ??????????

下载的,网上现在很多DIY中文版的中文版本.
比较优秀的有W.I.S论坛的EPT8+1  完全实况的WECN7.0(中文解说)
我自己两个版本都下了,再优化整合的...国米界面再自己导入进去

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-2-28 23:06:18

LZ真是厉害,佩服
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-1 01:03:20

LZ的中后场很强啊
作者: 国际使者    时间: 2007-3-1 01:09:51

<P>嗯,我现在玩的就是WECN70王涛解说版的,不过还没时间弄其他的</P><P>楼主加油,这下玩起来爽了</P>
作者: 初九    时间: 2007-3-1 01:16:31

棒!!开起来花了不少心思!!背景张张精品!!!
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-1 02:03:09

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2007-3-1 1:09:51的发言:</B>

<P>嗯,我现在玩的就是WECN70王涛解说版的,不过还没时间弄其他的</P>
<P>楼主加油,这下玩起来爽了</P>

WECN7.0我直接把e_sound.afs提取出来嫁接到EPT8+1中,,
EPT的外挂资源丰富的多噢
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-1 02:05:09

<B>以下是引用<I>初九</I>在2007-3-1 1:16:31的发言:</B>
棒!!开起来花了不少心思!!背景张张精品!!!

谢谢
还有地方可以继续完善.......
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-1 09:53:43

国际版的实况10啥时候出啊?
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-1 10:39:13

对楼住的景仰又入滔滔江水..........
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-1 12:27:24

<B>以下是引用<I>vieri-yi</I>在2007-2-28 22:34:51的发言:</B>
&gt;

我刚开始玩就是九..接着马上就出PES10了..所以对10适应的也蛮快
觉得10好玩多了,九的裁判判罚太严了,打乱了比赛的连贯性和节奏.
现在10的王涛版中文解说也出来了,搞笑的要命...呵呵

那是`
  9的裁判基本无视`随便怎么铲人都只拿黄`偶然给个红``
   在下PES10`就想看看王涛解说的咋样```
作者: Hi百事    时间: 2007-3-2 12:19:01

<P>楼主教教偶吧~</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-3-2 13:39:05

楼主哟无QQ?本人也是忠实实况迷,实况戏年龄已有10年。这个界面正啊,我好喜欢啊。希望以后可以交流交流啊。
作者: 国米很强    时间: 2007-3-2 13:39:50

<P>楼主的QQ是多少啊,希望可以交流下啊哈哈。</P>
作者: recoba167    时间: 2007-3-2 15:11:44

楼主的耐心值得学习
作者: 小刚    时间: 2007-3-2 19:22:37

<P>现在玩的就是WECN的中文解说加EPT8+1!</P><P>EPT论坛的超版BINBINBIN是偶同学,有机会可以和楼主交流下DIY心得!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-2 19:35:23

<P> 刚下了玩了~``</P><P>   完全是冲着王涛解说去的`感觉和8的解说差不多~~``</P><P>   还是等国际版地~~~```</P>
作者: zrsccc    时间: 2007-3-2 19:40:28

感觉PES6玩起来别扭,还不如5呢
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-2 23:07:04

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2007-3-2 12:19:01的发言:</B>

<P>楼主教教偶吧~</P>

你到W.S.I 或完全实况去看下巴  那里教程丰富着呢..如果需要国米主题的素材我可以提供呵~~
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-2 23:08:38

<B>以下是引用<I>国米很强</I>在2007-3-2 13:39:05的发言:</B>
楼主哟无QQ?本人也是忠实实况迷,实况戏年龄已有10年。这个界面正啊,我好喜欢啊。希望以后可以交流交流啊。

好啊~~~QQ44974585
我实况技术不怎么样,但DIY在不断学习进步中..呵呵
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-2 23:11:18

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-3-2 19:22:37的发言:</B>

<P>现在玩的就是WECN的中文解说加EPT8+1!</P>
<P>EPT论坛的超版BINBINBIN是偶同学,有机会可以和楼主交流下DIY心得!</P>

呵呵..好啊..其实我还是DIY新手,,,除了弄国米相关的,其他还要多学习..需要一个高手指导我列~~~我EPT的ID 是 vieri021
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-2 23:13:38

<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2007-3-2 19:40:28的发言:</B>
感觉PES6玩起来别扭,还不如5呢

那是因为你玩  五  习惯了啊~~~
作者: hx85196009    时间: 2007-3-2 23:20:57

楼主。。你修改的能让我们下载吗??/如果不能教教我们怎么用。。
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-2 23:23:11

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-3-2 19:35:23的发言:</B>

<P>刚下了玩了~``</P>
<P>   完全是冲着王涛解说去的`感觉和8的解说差不多~~``</P>
<P>   还是等国际版地~~~```</P>

不管出了什么新的实况版本都下来看看...在DIY取其精华取其糟粕..
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-2 23:30:09

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2007-3-2 23:20:57的发言:</B>
   楼主。。你修改的能让我们下载吗??/如果不能教教我们怎么用。。

你会用实况DIY的相关工具吗?比如DKZ  GGS.
因为明天要回学校了,等下要早睡,
你可以到W.S.I 和完全实况去看下 还有游侠.. 那里包含了所以DIY教程工具.
等到学校有时间再传给你国米相关的素材.还有一些基本的制作.
加我QQ44974585

作者: bestinterlq    时间: 2007-3-5 00:03:03

<P>楼主传个补丁给我们分享啊 强烈要求..............</P>
作者: 科比无双    时间: 2007-3-6 22:12:52

做的不错啊
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-17 01:53:24

今天把趁我室友(A米球迷)不在寝室,把他的实况界面都换成了国米的了,o(∩_∩)o...哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2