国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》之 疼疼 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-3-1 11:28:25     标题: 中文网《我们中的一员》之 疼疼

<P align=center><B>中文网《我们中的一员》之疼疼

</B>
<p>
<P><B></B></P>
<P><B>1.您现在和什么人住一起?
<p></B>
<p>
<P>答:家人。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>2.您现在是否单身?
<p></B>
<p>
<P>答:是。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>3.目前是学生还是已经工作?
<p></B>
<p>
<P>答:学生。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>4.您看完的上一本书叫什么?
<p></B>
<p>
<P>答:《第一夫人》(为了打破几个月前的记录,快马加鞭看的…|||)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>5.您目前使用的电脑是什么样的?
<p></B>
<p>
<P>答:方正台式的。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
<p></B>
<p>
<P>答:米有。(乱糟糟的书…算么…|||)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>7.身上有没有什么佩饰?
<p></B>
<p>
<P>答:米有。(貌似不好这个…)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>8.最喜欢的游戏?
<p></B>
<p>
<P>答:没有最喜欢,只有更喜欢…|||
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>9.最喜欢的书籍?
<p></B>
<p>
<P>答:米有最喜欢呃,好看的、有兴趣的都看…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>10.最喜欢的音乐类型?
<p></B>
<p>
<P>答:流行乐…JAY式的?|||
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>11.</B><B>鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?</B><B>
<p></B>
<p>
<P>答:对吃8讲究,8过习惯上海菜……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>12.最喜欢的电影?
<p></B>
<p>
<P>答:貌似米有啥特别喜欢的,《罗马假日》吧(赫本漂亮……)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>13.平时喜欢吃零食吗?
<p></B>
<p>
<P>答:灰常之喜欢,可是……|||
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
<p></B>
<p>
<P>答:江南水乡。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>15.喜欢喝什么饮料?
<p></B>
<p>
<P>答:果汁(哈哈,吃掉某人),酸奶。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>16.</B><B>收到的最大惊喜是什么?</B><B>
<p></B>
<p>
<P>答:未有。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>17.喜欢安静还是热闹?
<p></B>
<p>
<P>答:因时而异,需要的时候都喜欢。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>18.最难忘的旅行是?
<p></B>
<p>
<P>答:初中时坐轮船去南京,船上过夜好玩……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>19.有没有拿到驾照?
<p></B>
<p>
<P>答:米有。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
<p></B>
<p>
<P>答:独自一人暴饮暴食暴睡……|||
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>21.手机有设置彩铃吗?
<p></B>
<p>
<P>答:米有,么兴趣的说。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>22.最近三个月发短信多吗?
<p></B>
<p>
<P>答:一般吧,对于少的人来说是多滴,对于多的人来说是少滴(哈哈~)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>23.世界上最糟糕的事情是?
<p></B>
<p>
<P>答:失去自己在意的。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>24.最美妙的事情呢?
<p></B>
<p>
<P>答:无忧无虑的生活(呃,空想主义者|||)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>25.早上醒来第一个念头经常是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:我不要起来!
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>26.一周7天,最喜欢哪一天?
<p></B>
<p>
<P>答:周六。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
<p></B>
<p>
<P>答:晚上——可以睡觉了……|||
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>28.您敢尝试高空蹦极吗?
<p></B>
<p>
<P>答:8敢。(贼恐怖的样子……怕)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
<p></B>
<p>
<P>答:韩剧。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>30.最后悔的事情是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:米有好好珍惜啥啥啥……最好还是8要后悔~
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>31.还记得初吻时的情景吗?
<p></B>
<p>
<P>答|||保留状态……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>32.能准确说出父母亲的生日吗?
<p></B>
<p>
<P>答:当然。(某些方面记性好,知道的都能记住~)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
<p></B>
<p>
<P>答:呃,8知道,貌似米有“想”……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
<p></B>
<p>
<P>答:女的,偶家亲爱哒00~帮“大众情人”某林~哈哈~
<p>
<p>
<P>   男的,咖啡?木头?|||分8清……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
<p></B>
<p>
<P>答:算有吧。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>36.最期待论坛谁发主题帖?
<p></B>
<p>
<P>答:貌似米有期待过…8然就算偶家某林吧,此人千年不见发主题贴…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
<p></B>
<p>
<P>答:看着顺眼,8胖……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
<p></B>
<p>
<P>答:先结婚……(狂汗……)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
<p></B>
<p>
<P>答:胖……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>40.形容一下初恋的颜色?
<p></B>
<p>
<P>答|||8清楚,大概可能也许…是…棕色?
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:想起一个思念的人…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
<p></B>
<p>
<P>答:大概有吧…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>43.您最希望从事的职业是?
<p></B>
<p>
<P>答:漫无目标,可能的话编辑……|||,8然从事档案事业……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>44.能接受姐弟恋吗?
<p></B>
<p>
<P>答:绝对8能。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>45.爱与被爱,哪个更幸福?
<p></B>
<p>
<P>答:被爱吧…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>46.有没有过自暴自弃的时候?
<p></B>
<p>
<P>答:有啊…
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>47.对论坛站长有没有什么要说的?
<p></B>
<p>
<P>答:8认识……没有要说的吧……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>48.已成真的梦想是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:进入大学了。
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>49.尚未成真的梦想是什么?
<p></B>
<p>
<P>答:还没见到JAY,还没开始赚MONEY,还没……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P><B>50.请对国际米兰说句话:
<p></B>
<p>
<P>答:不知道我能不能“入门”,但是很多人为你骄傲,那么让他们骄傲下去。
<p>
<p>

作者: 花心贝    时间: 2007-3-1 11:28:50

TT的沙发我占了........

作者: markshallwe    时间: 2007-3-1 11:33:52

<P>非常赞同MM第38题的回答!</P><P>PS:MM还疼吗?心都要碎了...</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-3-1 11:36:05

<P><B>
20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?</B><P><B>答:独自一人暴饮暴食暴睡……|||
</P></B><P>我喜欢</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-3-1 11:40:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-3-1 11:36:05的发言:</B>

<P><B>|</P></B>
<P>我喜欢</P></DIV>

<P>贝贝知道今年是什么年吗?</P>
<P>不能这样~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-1 11:43:10

<P><B>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?

<P></B>
<P>
<P>答:看着顺眼,8胖……</P>

MM自己暴饮暴食也会容易胖的哦

作者: 木头桩子    时间: 2007-3-1 11:53:48

<P><B>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
<P></B><P><P>答:呃,8知道,貌似米有“想”……</P><P>
</P><P>我这个哥哥算是白做了...</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-1 11:55:43

<P>进来支持一下</P><P>不熟悉</P><P>不BT</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-3-1 11:56:50

<P>么么               </P>
作者: 果汁    时间: 2007-3-1 12:17:58

<P>疼疼滴~占个位子~</P><P><b>独自一人暴饮暴食暴睡~可8好~~8好8好~</b></P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-1 12:18:01

<P>疼疼很不错滴!</P><P>怎么成木头MM了??</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-1 12:23:49

<P>不认识.</P><P>伤心的飘过~~~~~~~</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2007-3-1 12:40:25

知音的~不能不顶~顶了再看~
作者: 落芭蕉    时间: 2007-3-1 12:42:26

<P>谢谢知音~偶决定减肥了~</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-3-1 12:50:25

<P><B>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
<P></B><P><P>答:胖……
</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-1 12:50:50

<P>支持下疼疼,抱抱先……</P>[em02][em06]
作者: vickixiong    时间: 2007-3-1 12:55:49

<P>有初恋,木初吻。。</P><P>……这个谁信哪。。。</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2007-3-1 13:04:33

<P>我信</P><P>对于我和我知音这样CJ的人来说~</P><P>有初恋木初吻简直就是天经地义的事~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-3-1 13:07:14

<P>有初恋没初夜,我信</P><P>有初恋没初吻,打死不信.除非是暗恋</P><P>8过对于疼疼的回答,偶找不出已经初恋过的痕迹.</P><P>所以,偶认为疼疼妹妹的初吻仍旧存在.</P><P>但对于我楼上的淡淡DD,偶认为他已然成了处理品</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-3-1 13:10:47

<P>偶要学偶家亲爱哒一样,小小滴回复下下滴说~</P>
<P>贝贝JJ,介个沙发偶想来想去都会是你滴~嘿~暴饮暴食暴睡呢..虽然8咋积极..8过有效滴..</P>
<P>3楼滴markshallwe GG,那啥...赞同就好..哈~呃,8疼8疼...</P>
<P>6楼滴夜メ星坠之魅GG,那个...是在8开心时候滴行为..8会老8开心吧...8过真滴有效...</P>
<P>木头哥哥,呃..原来这么想请偶们吃饭饭丫..哈~</P>
<P>8楼滴GG,偶确实8BT...</P>
<P>9楼滴流水GG,[em37]</P>
<P>某林,偷笑撒子呢...4因为写到你了SO..?哈哈~</P>
<P>sjz风之子GG,3Q夸奖~怎么成滴木头MM,介个问题值得考虑~哈哈...</P>
<P>埋骨梅阿查,8认识,偶也伤心的飘过...</P>
<P>淡淡知音,是激动滴哭了么...据说知音都已经有啥啥了,8用JF滴...</P>
<P>骨架结构,脸红..是啥么意思滴...</P>
<P>11,抱抱...嘿~</P>
<P>熊猪,你的理解真是失败啊!我说我有初恋了?还是知音好,相信偶...8过是事实...</P>呃,突然看到木头哥哥的“鉴定”,8得8说4对滴......

作者: 木头桩子    时间: 2007-3-1 13:17:44

跟在妹妹长篇回复后,小小地顶一下,不疼
作者: 落芭蕉    时间: 2007-3-1 13:20:16

<P>CJ本无奈~</P><P>CN最寂寞~</P>
作者: 丫头    时间: 2007-3-1 13:26:43

<P>呵呵,对可爱的疼疼MM有了进一步的了解了,亲亲~~~</P>
作者: 睡眠的牙齿    时间: 2007-3-1 13:26:48

<P>疼疼MM</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-3-1 13:29:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-3-1 13:26:43的发言:</B>

<P>呵呵,对可爱的疼疼MM有了进一步的了解了,亲亲~~~</P></DIV>

丫头JJ~~么么~~哈哈[em37]
作者: 睡眠的牙齿    时间: 2007-3-1 13:31:12

<P>偶是来了解论坛风云人物的哦</P><P>尤其是MM</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-3-1 13:33:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>睡眠的牙齿</I>在2007-3-1 13:31:12的发言:</B>

<P>偶是来了解论坛风云人物的哦</P>
<P>尤其是MM</P></DIV>

偶84风云人物……那啥……MM对MM有兴趣啊……
作者: 国米王子32    时间: 2007-3-1 13:36:30

<P>哈哈。。不是很熟悉,知道是对JAY非常痴迷的小MM</P><P>了解了解下哈。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-1 13:36:31

小丫头一个。。。
作者: 6062088    时间: 2007-3-1 13:40:07

<P>思考了很久</P><P>最后还是鼓起勇气再进来亲一下</P><P>么么</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-3-1 13:41:28

<P>28楼滴国米王子32 GG,呃,偶滴兴趣被看出来了……</P><P>蓝蓝,1来木有啥米好话……偶84小丫头了……早成年了的~哈哈</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-1 13:44:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-3-1 13:41:28的发言:</B>

<P>28楼滴国米王子32 GG,呃,偶滴兴趣被看出来了……</P>
<P>蓝蓝,1来木有啥米好话……偶84小丫头了……早成年了的~哈哈</P></DIV>

做小丫头多好  难道想做小女人啊
作者: 木头桩子    时间: 2007-3-1 13:51:29

<P>小丫头跟小女人的区别在哪</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-1 13:55:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-3-1 13:51:29的发言:</B>

<P>小丫头跟小女人的区别在哪</P></DIV>

木头阅人无数 你会不知道?
作者: 雷克巴    时间: 2007-3-1 14:02:45

有多<b><FONT color=#0000ff size=4>疼</FONT></b>
作者: 木头桩子    时间: 2007-3-1 14:04:18

<P>看来35楼回答了我33楼的问题鸟</P><P>满意而归</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-3-1 14:16:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-3-1 13:33:31的发言:</B>

偶84风云人物……那啥……MM对MM有兴趣啊……</DIV>

偶看看个MM不一定真是MM
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-1 14:17:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-3-1 14:16:51的发言:</B>

偶看看个MM不一定真是MM</DIV>

大胸MM 最近可好。。。
作者: vickixiong    时间: 2007-3-1 14:18:45

<P><B>40.形容一下初恋的颜色?
<P></B><P><P>答|||8清楚,大概可能也许…是…棕色?
</P><P>
</P><P>酱紫的回答难道就表示木初恋</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-3-1 14:20:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-1 14:17:29的发言:</B>

大胸MM 最近可好。。。</DIV>

蓝蓝BT你烧糊涂了吧
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-1 14:22:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-1 13:40:07的发言:</B>

<P>思考了很久</P>
<P>最后还是鼓起勇气再进来亲一下</P>
<P>么么</P></DIV>

拖出去,TJJTDS!!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-1 14:29:31

<P>偶们五月圈的大牌~~~顶一个~~</P><P>小疼疼系个才女~~比baidu上搜出来的那个疼疼强多了!</P><P>小BS一记,偶家的果汁我还8舍得喝,你竟然最喜欢喝了</P><P>疼疼是个好孩子,从小 听妈妈的话</P><P>偶也稀饭你。。</P><P>对了咋8见某P出来顶类~~</P><P>哇咔咔,无敌睡觉沥青小美女疼疼~~~~~~~~~你太有才了!</P><P>顶!!!!!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-3-1 14:32:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-1 14:29:31的发言:</B>

<P>……</P>
<P>疼疼是个好孩子,从小 听<b><FONT color=#ff0000>***</FONT></b>话</P>
<P>……</P></DIV>
<P>举报,小9说脏话,被论坛自动屏蔽掉了</P>
作者: 花心贝    时间: 2007-3-1 14:49:22

来个人把上面几个BT拖出去打~~~~~~
作者: 睡眠的牙齿    时间: 2007-3-1 14:51:17

<P>支持楼上的MM</P><P>MM好</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-3-1 15:04:10

兄弟,,偶来了,把谁先拉出去打。。。
作者: 6062088    时间: 2007-3-1 15:04:55

大胸一来就发飙。。。。。。。
作者: jettjkgf    时间: 2007-3-1 15:26:49

又来啦  好好看看
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-1 16:15:23

<P>我想看PP~~~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2007-3-1 16:29:22

<P>超级无敌可爱小美女</P>
作者: zhaoyi007    时间: 2007-3-1 16:40:36

<P>不认识</P><P>不过很可爱</P><P>我喜欢!!!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-1 16:43:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-3-1 14:32:06的发言:</B>

<P>举报,小9说脏话,被论坛自动屏蔽掉了</P></DIV>

听 妈妈 的也是脏话?!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-1 16:57:59

<P>这么可爱滴MM为啥要叫疼疼?</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-3-1 18:58:59

<P>呃,对于蓝蓝帮木头哥哥滴讨论……偶完全米有想法……</P><P>对于熊猪的理解能力再一次严重的怀疑……</P><P>99,偶感动死了……8过果汁照喝~偶确实是好孩子~某句话偶忽视了……</P><P>3Q阿姨滴捧场~HO~</P><P>悲哀GG,你滴问题...偶怎么回答呢?嗯..有来由滴..简单莱西呃~可以猜到...
</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-1 19:09:26

<P>MM的头像满喜欢的</P><P>呵呵    名字也不错</P><P>就是人没见过了</P>
作者: 小刚    时间: 2007-3-1 19:27:13

<P><B>31.还记得初吻时的情景吗?
<P></B><P><P>答|||保留状态……
</P><P>又是一个保留的!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-1 19:37:48

<P>楼上两大色浪!</P><P>以后出去别说是我们上海滴!</P><P>MM木见外,叫我小麦就行!</P>
作者: sandrayu    时间: 2007-3-1 19:50:13

<P>疼疼美女,加油阿.....</P><P></P><P>对于疼疼的自我介绍,持保留发言</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-1 21:24:33

<P>疼疼的和OO一样,充满梦想、天真烂漫啊</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-3-1 21:31:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-3-1 18:58:59的发言:</B>

<P>呃,对于蓝蓝帮木头哥哥滴讨论……偶完全米有想法……</P>
<P>对于熊猪的理解能力再一次严重的怀疑……</P>
<P>99,偶感动死了……8过果汁照喝~偶确实是好孩子~某句话偶忽视了……</P>
<P>3Q阿姨滴捧场~HO~</P>
<P>悲哀GG,你滴问题...偶怎么回答呢?嗯..有来由滴..简单莱西呃~可以猜到...
</P></DIV>

怎么偶的理解能力又一次被怀疑了
P。S。疼疼8错。
[em40][em44][em39][em38][em37]
作者: cho    时间: 2007-3-1 21:55:58

<P>没有人知道应该要帮OO在这个帖子里占一楼么?</P><P>亲爱哒~楼上滴那些个人偶们可以无视~直接上OO这,来么么~~[em37]</P>
作者: 睡眠的牙齿    时间: 2007-3-2 00:23:40

呵呵,这个帖子上升的也比较快哦
作者: 特务小强    时间: 2007-3-2 01:12:05

论坛mm挺多的  就是没一个是俺婆娘  55555555
作者: 小卓    时间: 2007-3-2 09:59:38

MM好`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: markshallwe    时间: 2007-3-2 11:15:10

<P>虽然,我也的确比MM要大。</P><P>但是,被MM称呼GG让我感到非常暖心哈~~</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-3-2 11:30:15

是个小美女哈,,喜欢JAY,,开心,,
作者: 依窗    时间: 2007-3-2 11:43:15

<P>TT的是一定要顶的</P><P>不过发现很多BT。。例如木头,伊蓝MM,大胸等。。。</P>
作者: 小卓    时间: 2007-3-2 11:50:38

伊蓝MM也是BT啊?
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-2 12:47:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-3-2 11:50:38的发言:</B>
伊蓝MM也是BT啊?</DIV>

无语。。。
作者: vickixiong    时间: 2007-3-2 12:50:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小卓</I>在2007-3-2 11:50:38的发言:</B>

呵呵,MM正解!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2007-3-2 12:52:43

挖哈哈...MM厉害...你太有才了..
作者: 木头桩子    时间: 2007-3-2 12:52:46

联合楼上两个,一起鄙视67楼的小人
作者: 6062088    时间: 2007-3-2 12:54:26

你太有才了。。。
“伊蓝MM”要气死了。。。
作者: 疼疼    时间: 2007-3-2 13:01:41

<P>再来小小回复下,顺便小水个~哈哈~</P><P>小刚GG,偶……米撒说滴了……</P><P>小麦同学,好~~</P><P>咖啡,偶要加油啥啊……|||</P><P>伯伯滴话最价值类~嘿~</P><P>熊猪,偶无语了……我8错?啥……</P><P>亲爱哒,你终于出现了……嗯嗯54滴54掉~么么~HO~</P><P>特务小强,呃....努力,加油.....|||</P><P>小卓JJ好~~</P><P>markshallwe GG,一8小心偶还以为你叫偶叫你DD呢……哈哈</P><P>不变的信仰,莫非GG也喜欢JAY..?</P><P>窗GG,也来了~嘿~</P><P>再以上几楼讨论BT滴事情,貌似跟偶米有关系,因为偶8BT……HO~~
</P>
作者: 萨内帝的假牙    时间: 2007-3-2 16:02:08

<P>哈哈哈,有些意思哈</P><P>看了第39个问题的回答,看来偶要减肥咯</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-3-2 16:15:59

<P>8认识此人!!!!!!!!!!!!</P><P>不过顶你个肺!</P>
作者: recoba167    时间: 2007-3-2 18:38:12

认识楼上SG胸
作者: nnf3jk    时间: 2007-3-3 08:49:16

<P><B>49.尚未成真的梦想是什么?
<P></B><P><P>答:还没见到JAY,还没开始赚MONEY,还没……
</P><P>
</P><P>还没把自己嫁出去</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-3 11:11:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-3-3 8:49:16的发言:</B>
&gt;

<P>还没把自己嫁出去</P></DIV>
<p>嫁给你你要不?!
作者: nnf3jk    时间: 2007-3-3 11:58:07

在疼疼杀你之前你最好先跑了
作者: 果汁    时间: 2007-3-3 13:01:43

楼上两只实在是太搞笑了~~~~~哈哈~
作者: 疼疼    时间: 2007-3-3 13:02:56

<P>你们2个搞啥……哼……</P><P>警告某女,你再截出来,我把你那贴给水掉……</P><P>8要以为某和尚会咋咋咋滴……哼</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-3 13:06:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-3-3 13:02:56的发言:</B>

<P>你们2个搞啥……哼……</P>
<P>警告某女,你再截出来,我把你那贴给水掉……</P>
<P>8要以为某和尚会咋咋咋滴……哼</P></DIV>

哪个MM和和尚有一腿?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-3 13:08:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-3-3 13:02:56的发言:</B>

<P>你们2个搞啥……哼……</P>
<P>警告某女,你再截出来,我把你那贴给水掉……</P>
<P>8要以为某和尚会咋咋咋滴……哼</P></DIV>

和尚会把你送到尼姑庵!
作者: 疼疼    时间: 2007-3-3 13:11:27

<P>和尚有做这代理了?</P><P>汗汗……果然天下一家亲……</P><P>8过8用您费心了……</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-3 13:25:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疼疼</I>在2007-3-3 13:11:27的发言:</B>

<P>和尚有做这代理了?</P>
<P>汗汗……果然天下一家亲……</P>
<P>8过8用您费心了……</P></DIV>
<P>那你要自己去么?</P>
<P>小伟8要你没关系,欧在给你介绍戈RP好的</P>
作者: 落芭蕉    时间: 2007-3-3 13:30:15

<P>我知音的RP足够好了~</P><P>小兔靠边站~</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2007-3-3 18:40:56

<P>好多人都不认识,我是新人~~~都认识认识吧!!</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-3-3 18:47:53

<P>强烈要求超级无敌小美女疼疼贴PP</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-3-4 00:16:44

<P>偶这里有LZ疼猪PP[em40][em44][em44][em45][em45]</P><P>美女哇。有意者论坛短信聊之</P><P>P。S。低于10W免谈。[em35]</P>[em35][em38]
作者: 蓝黑近卫军    时间: 2007-3-4 03:52:00

<P>黛玉MM已经离我而去了...</P><P>我绝不能再失去疼疼MM了!楼上的几个小SL不要伤害我的MM啦!</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-3-4 12:42:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-3-4 0:16:44的发言:</B>

<P>偶这里有LZ疼猪PP[em40][em44][em44][em45][em45]</P>
<P>美女哇。有意者论坛短信聊之</P>
<P>P。S。低于10W免谈。[em35]</P>[em35][em38]</DIV>

只有无语的份了……
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-4 13:02:47

进来发现好多SL,我闪。。。
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-4 23:43:26

<P>占楼</P><P>留名</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-5 02:35:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-3-4 23:43:26的发言:</B>

<P>占楼</P>
<P>留名</P></DIV>

<P>仅仅是留名。。。。?</P>
<P>太不厚道鸟!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-5 20:35:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-5 2:35:59的发言:</B>

<P>仅仅是留名。。。。?</P>
<P>太不厚道鸟!</P></DIV>

木有虾米要问,只好留名了...
有虾米不厚道的........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2