国际米兰

标题: [原创]我们的球队 [打印本页]

作者: ericdehua    时间: 2007-3-2 11:38:45     标题: [原创]我们的球队

17连胜,国米创造了五大联赛的连胜记录,很开心,非常开心.不要因为一场平局和裁判的漏判而懊恼,我们的球队已经有了王者的霸气了.结果上来看,平局并没有让积分差距缩小,假设我们和罗马双双取胜或我们平罗马负,还是后者来的更实际.换个角度看,我们还是可以创造一个提前n轮夺冠的记录.曼乔也多次说到结果的重要性,好的结果会让有偏见的人(cctv5解说张路)闭嘴的,明年在转会和成绩上再打垮升班马尤文图斯和ac米兰那会更有趣的.
  这段时间对我们来讲是个考验,v14和c19的伤病,A10状态的起伏,还有严酷的赛程,这些让我们很是担心,球员的伤病会让球队实力受到一定的影响,但现在我们的球队,已经不是单单依靠某个人,而是一个整体,球队的稳定,打法和心态的成熟,都是有目共睹的.或许个别球员在一些场次表现的不尽如人意,但这都是正常范围内的,哪有人是一成不变的呢,我对球队是充满了信心.
    这周还有一场联赛,3分或1分都是可以接受的,毕竟总得有一个取舍.这场就不多谈了,下周就是大家最为关注的冠军杯了
  首先,第一回合,在主场2:2的比分,让很多人不能太接受,但冠军杯是两回合的,第一场的意义在我看来只是第二场比赛两队心态和打法的一个标尺,首回合没有拉开很大的差距的话,对双方而言都还是在同一起点上的.
  其次,伤病影响有多大呢,前面我也提到了,(会有一些影响,但现在我们的球队,已经不是单单依靠某个人,而是一个整体,球队的稳定,打法和心态的成熟,都是有目共睹的).
第三,我们要打的是客场,主客场差别大吗,在我看来对于实力有限的球队非常重要,但我们是一个打法成熟的团结的球队,说直白点就是我们很强,球队有实力克服客观因素战胜对手
  最后我也调侃一下,
  冠军杯首发阵容是
  前锋 crespo     ib
  中场 stankovic  zanetti  dacourt   solari
  后卫 materazzi  burdisso  maicon  maxwell
  门将 cesar
比分国米2:0瓦论    进球是 burdisso  materazzi   
  比赛是11个人的,比分2:0是我猜的,信不信由你
作者: 黑魂    时间: 2007-3-2 12:02:41

<P>呵呵`````希腊LZ能猜对哦   </P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-2 12:02:57

这个阵容 我觉得可能性比较大
作者: cai307739602    时间: 2007-3-2 12:07:24

<P>小凳子</P><P>两后卫进球,看来其人之道反之其人之身之1</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-2 12:48:58

希望楼主的比分是正确的!!!
作者: lan_qi    时间: 2007-3-2 13:52:15

<P>F7呢  </P><P>上S21  不如F7呀 </P>
作者: ericdehua    时间: 2007-3-2 14:33:45

<P>F7的确得上,他的控球和技术是一种风格,考虑他的体力和跑动能力,还是做个奇兵和第12人比较好</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-2 14:39:45

其实我很期待那个1是雷少打,可惜不知道他的伤怎么样了。
作者: ericdehua    时间: 2007-3-2 14:49:08

<P>楼上的我也有同感,R20要是对利沃诺的比赛有出场机会的话,对瓦伦还是有机会出场的 期待中</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-2 18:44:06

顶8楼的,有雷少就有奇迹.......................
作者: kyolchen    时间: 2007-3-2 18:51:54

<P>瓦伦肯定会上来就收缩防守,那么进球的最好机会就是定位球和远射,偶期待STAN和CRESPO能进球,干掉瓦伦!</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-3-2 19:03:34

雷少绝对是一奇兵……我有预感他又要用完美复出来带给我们胜利了
作者: 南塘街人    时间: 2007-3-2 19:38:05

支持!!!
作者: cai307739602    时间: 2007-3-2 20:18:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-2 18:44:06的发言:</B>
   顶8楼的,有雷少就有奇迹.......................</DIV>

如果F7和R20都上,那肯定有一个是替补
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-2 21:41:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-2 20:18:05的发言:</B>

如果F7和R20都上,那肯定有一个是替补</DIV>

比较同意,毕竟两个人都存在体力的问题!
作者: 爱无理    时间: 2007-3-2 22:01:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2007-3-2 13:52:15的发言:</B>

<P>F7呢  </P>
<P>上S21  不如F7呀 </P></DIV>
></P>F7的确得上,他的控球和技术是一种风格,考虑他的体力和跑动能力,还是做个替补,打后30分钟.
作者: ericdehua    时间: 2007-3-3 14:07:12

<P>看看联赛R20 能不能有上场机会吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2