国际米兰

标题: [转帖]阿德做什么呢??? [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-3 11:09:41     标题: [转帖]阿德做什么呢???

新浪看到的新闻!
月2日,《新闻2000》将阿德生日会狂欢的照片刊登了出来,一直以来在人们想象中的那个生日会终于以这么直接的方式展现在我们面前。照片中的阿德肯定是聚会的主角。在朋友的簇拥下,阿德举起一瓶足够大的香槟,咕咚咚的豪饮了起来。绝不是像F1车手在获胜后喷洒或“淋浴”那种,而是将这酒直接送入身体内。在周围人的疯狂助阵中,阿德喝起来就像在场上享受破门得分后的欢呼一样带劲儿。
  酒喝的差不多了,接下来是跳舞。对巴西人来说,足球和桑巴是生活中必不可少的。在球场上很多巴西球员进球后都喜欢通过跳几个桑巴动作来庆祝,而阿德跳起来也是丝毫不逊色。随着音乐的节奏巴西人痛痛快快的狂舞着。根据《新闻2000》的形容,在酒精的刺激下,阿德与身边的朋友不约而同的将尺度扩大化。
  凌晨5点,聚会的人纷纷离去。第二天,阿德精神萎靡的来到了训练场。目光如炬的曼奇尼一眼就知道发生了什么。面对同瓦伦西亚的

冠军杯恶战,曼奇尼自然不会放阿德进主力阵容,在赛后曼奇尼终于对媒体说出了放阿德在板凳的原因:“他的状态没到100%,我当然不会让他踢首发,即使是上场,他的状态也根本不足以支撑90分钟的比赛。”
  在板凳上坐了一段时间后,阿德终于在对乌迪内斯的比赛中同伊布搭档首发出场,可惜短暂的“板凳期”还是让“国王”受到了影响,比赛中途因伤被换下,没什么抢眼的表现。而在同利沃诺的赛前新闻发布会上,曼奇尼对阿德只是一句话带过:“我目前还不知道他的情况究竟是怎样。”
  一夜的狂欢,换来的却是这些,25岁的阿德不是没经历过没球踢的痛苦,什么时候真像莫拉蒂说的那样:阿德要学会自我约束才行。那时的国米锋线上才会重新锁定一个无可动摇的位置。

哎!阿德到底想怎么样呀?!!!

作者: recoba167    时间: 2007-3-3 11:12:33

<P>年轻人喜欢丰富的夜生活无可厚非</P><P>   但你是公众人物 就得PROFESSION点了.</P><P>  玩了就别被人家拍到....</P>
作者: 吾爱32    时间: 2007-3-3 11:37:35

<P>阿德怎么又去参加派对了……</P><P>看样子无可救药了</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-3-3 12:18:40

无语了。哎,真是的,搞什么哦
作者: 铁碎牙    时间: 2007-3-3 12:36:49

<P>球技还没到当初大罗的水准,生活作风已经到了.....</P><P>作为换C罗的筹码吧</P>
作者: stefrang    时间: 2007-3-3 12:40:53

<P>去年夏天还能换C罗,今年夏天只能换PARK了</P>
作者: rockthe023    时间: 2007-3-3 12:42:49

感觉他在国米的日子不多了 哎~可惜了
作者: KAIBATI    时间: 2007-3-3 12:46:59

<P>这是两周前的事,现在拿出来说.....</P><P>你生日的时候是不是也这样呢</P><P>阿德有错是肯定的</P><P>但是没必要上纲上线</P><P>莫拉蒂和曼奇尼对此事的重视度似乎没有媒体的高</P><P>现在的媒体就怕你国米不乱呢</P><P>英国媒体还不刚暴光了德科的丑事吗</P><P>用意是什么大家都明白</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-3 13:03:47

<P>还是那句话</P><P>趁现在还值钱</P><P>卖了吧</P><P>这种人要不得。。。</P><P>状态好装酷</P><P>不好就泄气。</P><P>没救了。。。。。。。。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-3-3 13:25:38

<P>还是那句话</P><P>趁现在还值钱</P><P>卖了吧</P><P>完全同意~</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-3-3 13:35:32

赛季前卖的是阿德不是小马该多好啊
作者: 子衿    时间: 2007-3-3 13:58:53

<P>一个普通人,在生日的时候,当然可以喝酒跳舞,彻夜狂欢。但是一个职业运动员,出于对他的运动生命的珍惜,出于对他运动生涯的负责,出于对他所在团队的承担,很多事情他们不能做,很多东西他们不能吃。我不知道对于足球运动员来说,禁止的食物有哪些,但是我知道,烈酒肯定包括其中。</P><P>俱乐部对阿德已经纵容到令人咋舌的地步了,他如此不珍惜自己,说实话,我很失望。</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-3-3 14:00:09

~~~~  无语~~~~ 这家伙~~!
作者: X4    时间: 2007-3-3 14:17:54

希望振作一点啦.年轻不是犯错永远的借口,什么时候才能真正的长大呢?
作者: cai307739602    时间: 2007-3-3 14:29:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-3 12:46:59的发言:</B>

<P>这是两周前的事,现在拿出来说.....</P>
<P>你生日的时候是不是也这样呢</P>
<P>阿德有错是肯定的</P>
<P>但是没必要上纲上线</P>
<P>莫拉蒂和曼奇尼对此事的重视度似乎没有媒体的高</P>
<P>现在的媒体就怕你国米不乱呢</P>
<P>英国媒体还不刚暴光了德科的丑事吗</P>
<P>用意是什么大家都明白</P></DIV>

球队内部当然比偶们要清楚情况多了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-3-3 15:12:49

<P>媒体都叫AD派对之王了</P><P>无语了</P><P>AD应该HoLD My OwN啊~~</P><P>忠告啊</P>
作者: sund102    时间: 2007-3-3 15:25:48

<P>我只想知道 V14的伤什么时候能好?能赶上下周三对瓦伦的第二回合么?</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-3-3 16:31:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-3 12:46:59的发言:</B>

<P>这是两周前的事,现在拿出来说.....</P>
<P>你生日的时候是不是也这样呢</P>
<P>阿德有错是肯定的</P>
<P>但是没必要上纲上线</P>
<P>莫拉蒂和曼奇尼对此事的重视度似乎没有媒体的高</P>
<P>现在的媒体就怕你国米不乱呢</P>
<P>英国媒体还不刚暴光了德科的丑事吗</P>
<P>用意是什么大家都明白</P></DIV>

但是作为球队重要的一员,在冠军杯这种重要的淘汰赛前这么浪有点不负责任,要知道作为一名职业球员,连使命感都没有,还有救吗?
还是那句话
趁现在还值钱
卖了吧

作者: blue524    时间: 2007-3-3 16:35:52

本来以为他进过前一段的超长进球荒后成熟了许多,彻底痛改前非了,结果还是这么放荡,脑子真是有问题,这么没有职业精神的家伙趁早买了,对他绝望了。
作者: adking    时间: 2007-3-3 18:39:25

晕...SINA最垃圾了..别人拿喝个酒瓶喝酒就说是酒鬼...你看见他和了多少吗???
作者: 无法呼吸    时间: 2007-3-3 19:26:30

他越来越无敌了!!!  晕 !!  他就不能表现好点!!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-3-3 19:33:51

<P>虽然是两周前的事</P><P>但是冠军联赛的关键时刻掉链子</P><P>不想说什么了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-3 19:41:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>piaoxu008</I>在2007-3-3 14:38:23的发言:</B>

<P>新闻2000》将阿德生日会狂欢的照片刊登了出来,一直以来在人们想象中的那个生日会终于以这么直接的方式展现在我们面前。</P>
<P>这是文章的第一句话,望楼猪看清楚,两个礼拜前的生日聚会,今天还拿来说?馒头都不说了,你还在这吠</P></DIV>

哥们,留点口德行吗?
你喜欢阿德,我同样也喜欢,但他现在的所作所为是个职业球员的行为吗?我只是在怒气不争!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-3-3 19:48:01

就是这么个人,没办法了!!!
作者: cdxabc    时间: 2007-3-3 19:52:43

<P>自制力差太差了,什么时候可以醒悟呢?</P>
作者: 路易拾山    时间: 2007-3-3 19:53:27

25了吧,也不小了……大罗都拿了几个先生了……
作者: fcn    时间: 2007-3-3 20:17:51

AD,什么时候能长大呢。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-3 20:29:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-3-3 11:12:33的发言:</B>

<P>  玩了就别被人家拍到....</P></DIV>
<P>这句在理</P>
作者: 国米:冠军    时间: 2007-3-3 20:32:36

<P>我对ADRIANO算是彻底绝望咯</P><P>私生活好泛滥</P><P>看拉在球场上跑点位哦</P><P>我晕</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-3-3 20:40:04

先稳住,到夏天,买掉得了。
作者: zxhokfu    时间: 2007-3-3 21:43:05

<P>重炮手难道就这样堕落下去?</P>
作者: ARRO    时间: 2007-3-4 01:09:38

也不能全怪阿德,青春无限好,大好青春不趁着生日好好HAPPY一下怎么行,怪只怪他老妈生错时间,要把阿德大罗之类的派对王生在夏天或者圣诞期间多省事,狂欢踢球两不误!!
作者: ARRO    时间: 2007-3-4 01:11:26

偏偏生在节骨眼上,阿德的职业生涯每年的生日都会过得很郁闷
作者: 苹果帝国    时间: 2007-3-4 01:32:19

<P>现在卖了还能够值点钱,以后说不定越来越便宜了</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-3-4 09:14:03

早点卖吧,换个好人来也是好的。
作者: 特务小强    时间: 2007-3-4 09:28:39

说句心里话 从头到尾都没喜欢过他   
作者: jettjkgf    时间: 2007-3-4 21:13:36

卖了卖了     生活作风太差
作者: anbaggio    时间: 2007-3-4 21:26:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-4 9:28:39的发言:</B>
说句心里话 从头到尾都没喜欢过他   </DIV>

我也说句实话,只要他在INTER一天,还是会无怨无悔的支持他........
作者: kilov    时间: 2007-3-5 17:01:24

<P>交友不慎,不够自律</P>
作者: CV    时间: 2007-3-6 18:52:16

似乎是AD比赛太累了,想这样不上场休息几轮
作者: w-inter    时间: 2007-3-6 19:21:27

<P>从来没有喜欢过他!</P><P>卖吧卖吧,趁现在还值钱(估计也缩水了)</P>
作者: hbchl    时间: 2007-3-6 20:21:48

<P>他就只要工资,其它东西他看得淡,自从涨了工资,他就成了金钱奴隶!!</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-3-6 20:26:34

<P>无语,这都什么时候了。两周前的事拿来抖料。。现在重要的是冠军杯。。还闲不够乱的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2