国际米兰

标题: [原创]如果我可以 [打印本页]

作者: 堕落路西法    时间: 2007-3-4 11:18:01     标题: [原创]如果我可以

是时候做个了断.曾经以为这份友谊可以一直走下去.可在刚开学的第一个星期发生这种事情,也许当初的复合根本就是个错误.先前的2对2变成1对3.觉得自己受排挤,所以选择潇洒离去.
   不知道这样做你们是否可以理解.也许对于你们来说我的离开未必不是一件好事.那次体育课简单的告别,在那里等待你们谈话结束的几十秒内,心情错综复杂,几乎快要崩溃.一个抬头轻轻的说:’’没有’’,一个低头说;’’我无语’’.另一个只是缓缓抬起头轻摇两下.面对如此,我也故作镇定的说:’’那我走了……”那夜,我失眠了.
   仔细想过是不是自己性格的问题.人心越拉越远,整个社会只剩下冷漠吗?世态炎凉,像我这种在糖水里泡大的孩子又怎会了解.吕说把我当男生看,我们之间是哥们.是,有时想想男生真好,没有女生那种过于敏感的心思,矛盾,用男人的方式解决.女人,是个麻烦的个体,每天考虑的东西太多.曾在CN文学人生读到一篇叫做,是一个男人在陌生城市中孤独的打拼.同样,现在的我也一个人承受着现在的痛苦.告诉自己 离开,不会太悲伤;有些,心情该释放.我可以放开吗?不知道,也许倾注的感情太多,很难抽身.换来的只有见面时的尴尬….
   L:和我一样很冲动,单纯的思想,坦白的对人.
   S:带给我许多惊喜,总会让我捧腹大笑.
   Z:不知怎样说.

PS:不知道现在你们会怎样,我的离开你们应该会更加团结吧!
     坦白说,这两天心情很差,只是希望自己快点从悲伤中走出来.每天嘻嘻哈哈,只是想也是内心的伤痛.对于我来说这次的决定真的很难,也很痛苦,也在怀疑自己的做法是否正确.
     痛,可以有止痛药,伤口,也可以慢慢复原,可是疤,却不知道怎么办….
     疯了…….

作者: 骨架结构    时间: 2007-3-4 12:48:20

时间是最好良药http://www.garfield.net.cn/music/list/as.time.goes.by.mp3
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-4 16:48:49

BR>     坦白说,这两天心情很差,只是希望自己快点从悲伤中走出来.每天嘻嘻哈哈,只是想也是内心的伤痛.对于我来说这次的决定真的很难,也很痛苦,也在怀疑自己的做法是否正确.
     痛,可以有止痛药,伤口,也可以慢慢复原,可是疤,却不知道怎么办….
     疯了…….

支持楼主!
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-6 13:46:40

楼主MM怎么了,不多的交流里面你是开朗快乐的那样子……
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-6 19:47:28

<P>如果你可以,我希望你开心</P>
作者: pelefein    时间: 2007-3-8 11:02:41

<P>选择</P><P>坚持</P>
作者: hu8799    时间: 2007-3-22 17:52:00

现实就是如此。。
作者: hu8799    时间: 2007-3-23 20:13:41

是男人,就要敢于承担。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 12:59:34

<B>以下是引用<I>hu8799</I>在2007-3-23 20:13:41的发言:</B>
是男人,就要敢于承担。。

对,,,就是这话........
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-2 15:53:27

<P>一切都会恢复原样的...</P><P>坚强就好</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2