国际米兰

标题: 【昕潮文学社】社员投稿前须知 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2007-3-4 13:07:05     标题: 【昕潮文学社】社员投稿前须知

由于自己建站经营成本太高,所以决定使用CN的站来进行文学社投稿交流。在此要感谢CN的支持!
1.昕潮社员注册成为会员后,请在此贴跟帖
2.投稿文章请注明【投稿】字样
3.希望各位社员定期到此与CN的热爱文学的XDJM进行交流,进行回贴看贴,会对各位的文章大有益处
各位会员,还等什么?投稿吧!啊嘎嘎~~~

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-4 16:47:54

<P>可惜我文采不好,否则我报名!呵呵</P><P>替兄弟顶下!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-6 13:38:58

SL们开始关心,你的文学社能不能带来漂亮的文学MM……
作者: pelefein    时间: 2007-3-8 12:14:52

<P>楼上的意见提的好,不过最主要的还是我们希望文学社能给这里带来新的活力</P><P>唯有源来活水来,才能使文学区气象更新。</P><P>当然也希望大家有空多参与讨论和点评,大家好才是真的好</P>
作者: pelefein    时间: 2007-3-8 12:16:00

<P>小Z,此贴你可以加兰色</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-3-8 20:55:42

<P>文学社区静静的比较有味道</P><P>呵呵</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-8 22:37:11

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-3-8 12:16:00的发言:</B>

<P>小Z,此贴你可以加兰色</P>

阿姨帮他加下 实习斑竹还米有加颜色的权限
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-9 09:30:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-8 22:37:11的发言:</B>
&gt;

阿姨帮他加下 实习斑竹还米有加颜色的权限

这个实习斑竹怎么还是三颗心啊?钻捏?难道是阿姨和花花贪污了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2