国际米兰

标题: [讨论]从伊布身上看到中国足球的希望 [打印本页]

作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-4 20:22:23     标题: [讨论]从伊布身上看到中国足球的希望

从10年前懂足球开始,就没再对国足抱着任何的希望,然后,自从伊布来了国米,看他的比赛多了之后,发现中国足球总有雄起的一天!!
   看伊布踢球,那Y的就是一个武林高手在球场杂耍,他玩的不是踢球技术更多的而是身体的柔韧性,两只脚怎么踢都行,不过大概是因为腿上功夫练多了所以忽略了暗器的功夫,所以射门可以让看的人冬天流汗!!!!最近射门技术有长进,大概平时注意了暗器的修炼
   看中国现状,俗语说天下武功出少林,俺们中国什么都缺,罪不缺的就是人和武林高手,如果在宋朝,偶们有高球和杨门一族,如果在明朝,张三丰拉出来一顶11,如果在清朝,方世玉洪熙官黄飞鸿之类随便一个都能让中国冲出亚洲,所以,总结是如今偶们国足这么烂归根结底是少林和尚太没职业道德,不好好的练好武功都去排戏搞女人了,但只要出那么一个人才,那么中国离冲出亚洲不远矣;如果有两三个,那么称霸世界不是梦!!

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-4 20:24:25

楼主的意思难道叫中国队全用和尚?哈哈
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-4 20:26:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-3-4 20:24:25的发言:</B>
楼主的意思难道叫中国队全用和尚?哈哈</DIV>

就是那个意思,每次国家队集训从少林寺拉个10几二十人出来去训训算了,至少打架应该不会输人
作者: 桌椅板凳    时间: 2007-3-4 20:28:23

撤消国家足球队,由散打队出战足球赛事
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-4 20:43:55

<P>呵呵,那少林足球不是可以就中国足球了!</P>
作者: 猪小猪猪    时间: 2007-3-4 20:46:06

强烈支持
作者: jettjkgf    时间: 2007-3-4 20:52:14

<P>伊布来国米踢球和中国足球有毛关系</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-4 21:02:15

功夫足球?!楼主事周星星的FANS?
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-4 21:02:32

伊布是一武林高手,至少腿法不错,可能学过中国的北腿
作者: cai307739602    时间: 2007-3-4 21:09:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonelywolf01</I>在2007-3-4 21:02:32的发言:</B>
伊布是一武林高手,至少腿法不错,可能学过中国的北腿</DIV>

他是练过,可不是中国滴
这只是使他身体柔韧性比一般人好许多,其实,伊布是天才
作者: mx9707    时间: 2007-3-5 11:52:51

<P><b>少林足球OLE OLE OLE </b>~~~终于在有生之年看见“<b>中国国家男子足球队</b>”了</P>
作者: hezhou    时间: 2007-3-5 12:17:05

<P>哈哈</P><P>世界足联也说过21世纪中国足球可以拿世界杯因为中国将会把功夫很好融入足球</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-5 12:36:57

中国足球~~~~~~~~~上帝都说啦,我是没希望看到中国队拿世界杯啦,哈哈
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-5 12:40:56

拿5块,lz高见..........
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-3-5 13:17:18

<P>顶一下!!!</P><P>完全恶搞!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-5 14:14:29

其实可以试一下的,呵呵。
作者: Ferrero    时间: 2007-3-5 15:06:07

汗。。。没有任何意义的文章。。。
作者: 超级替补++    时间: 2007-3-5 15:14:05

<P>这个建议还不错嘛</P><P>学点轻功,转眼就把人给飞过了</P><P>学点太极,防守时没什么动作,人家就倒底了,球就抢到了</P><P>学点金钟罩,对抗时完全占据上风,以对脚的方式T伤对方所有上场球员,而不被处罚</P>
作者: tangdy    时间: 2007-3-5 18:10:34

强烈支持,发扬少林足球
作者: Adrian非烟    时间: 2007-3-5 18:15:51

<P>功夫足球还是少林足球?</P><P>杀伤力都大得可怕</P><P>要禁赛的</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-3-5 21:04:09

<P>恩,起码以后再被人下黑脚,挑衅,打架肯定不会输</P>
作者: 北极星    时间: 2007-3-5 22:00:51

<P>别把我心爱的国米跟IB跟中国扯上</P><P>我恶心</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-3-5 22:13:00

……原来这样啊,可以试试,破罐破摔呗,不过我觉得应该把男足带到少林寺训练更好些
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-5 22:33:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-3-5 22:13:00的发言:</B>
……原来这样啊,可以试试,破罐破摔呗,不过我觉得应该把男足带到少林寺训练更好些</DIV>

那个怕把纯洁的少林和尚给污染了
作者: yuliqing    时间: 2007-3-5 23:00:26

~~~  中国足球??? 好具有娱乐性的名字~!
作者: tangwei19    时间: 2007-3-6 00:31:43

呵呵,楼主的眼光真是独到呀,可我不管怎么看都看不出<b>中国足球的希望在哪里?</b>
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-6 00:44:25

振兴中国足球?????快去找星爷!!!!!!!!!
作者: 北在北方    时间: 2007-3-6 09:28:25

这也能扯到一块???服!
作者: 北在北方    时间: 2007-3-6 09:28:57

不服高人有罪啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2