国际米兰

标题: 欢送茶馆斑竹—流浪在左岸 离岗 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2007-3-4 23:03:16     标题: 欢送茶馆斑竹—流浪在左岸 离岗

贝贝自担任茶馆斑竹以来,兢兢业业,任劳任怨,在版务处理和组织茶馆活动方面付出了时间和汗水,促进了茶馆的繁荣兴旺。这一年里,贝贝先后主持参与了茶馆下列12项活动。
1.各个月的生日帖统计
2.各期水塔的红包统计(包括灌水节的N多红包)
3.有一说一
4.茶馆之星
5.茶馆夜话
6.茶馆点歌房
7.【Io sono interista】活动
8.<我们中的一员>
9.站庆三周年征文
10.猜猜乐
11.CN2006年度评选
12.茶馆闲话

贝贝在茶馆管理上事无巨细,皆亲身参与,为广大网友们排忧解难,帮忙茶馆新人的成长。每一条操作记录,每一个回帖,每一次的活动组织,都记录着贝贝在茶馆这片热土上挥洒的智慧和热情。
虽然在鸡拉事件中,贝贝未能及时有效处理,而引咎离职,但我们不应该忘记贝贝在担任斑竹的一年时间里,为论坛所做出的巨大的贡献;不应该忘记,她给我们的生活,给我们在茶馆的这个家,带来了温暖和亲情。
期待贝贝在以后的生活中更加坚强,更加成熟。忘记挫折,重新出发,阳光总在风雨后,流浪的贝贝,茶馆永远是你的家。
送一首你最喜欢的歌曲《you are beautiful》
You are beautiful James Blunt
My life is brilliant.

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw you face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Flying high, [ - video/radio edited version]
Fucking high, [ - CD version]
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
I saw you face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.
http://www.playblog.com.tw/_users/7/8/5/d/ab00277884/hompy_27595/dv/2006081794323.mp3

作者: 木头桩子    时间: 2007-3-4 23:05:11

贝贝,哥哥永远是你的老倔,你永远是哥哥的小倔。

下辈子,我们一定做亲兄妹。

作者: 国米永在我心    时间: 2007-3-4 23:06:04

侄女    多回茶馆来看看叔叔

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-4 23:08:03

<P>我从来不认亲戚,这次我决定例外了</P><P>以后贝贝你就是我妹子</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-4 23:18:59

<P>发生这种事情谁都不愿意看到...........</P><P>祝福贝贝吧.....</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2007-3-4 23:22:27

祝福贝贝,
作者: 司空摘星    时间: 2007-3-4 23:23:17

<P>贝贝,你一直都是一个好女孩.不当斑竹咱不还是内拉祖里吗</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-3-4 23:23:33

<P>对于茶馆的贡献,大家都看在眼里,记在心里。</P><P>贝贝 有时间聊聊。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-4 23:23:54

<P>等我被解除禁言那一天,贝贝才能看到。</P><P>那一天,贝贝也要来送我啊。</P>[em03]
作者: 歌哭于斯    时间: 2007-3-4 23:23:54

<P>晕</P><P>为什么啊.为什么在每次争吵后总要有XDJM离开?</P><P>有什么事,说开了不就行了吗?有什么大不了的呢,都是为论坛好啊.</P><P>实在让人郁闷.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-4 23:23:55

<P>哎!
出现这种事情,真是CN的失职!</P><P>作为一个十万会员的论坛,应该有自己的管理制度,希望管理者们尽快出台CN管理规定,引以为戒!</P><P>只是贝贝辞职的代价未免太大了!</P><P>希望贝贝多来茶馆喝喝茶、聊聊天!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-4 23:26:43

<P>贝贝上次我给你说了你的名字叫小倔,所以我想你会倔强的坚持下去</P><P>也许这就是成长中的挫折</P><P>好运~</P><P>最美丽的!最真诚的!</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-3-4 23:27:06

<P>一声叹息,无语。只好默默地祝福你。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-4 23:30:47

贝贝,咱啥也不说了,开心每一天
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-4 23:36:21

<P>又发生什么事了?</P>
作者: chino619    时间: 2007-3-4 23:54:48

<P>谢谢蓝蓝</P><P>贝贝,你为茶馆做了那么多,却以如此方式结束,真让人遗憾啊</P><P>大家永远都是好朋友</P>
作者: 小卓    时间: 2007-3-5 00:26:49

<P>过去的事情就都忘了吧</P><P>重新开始`~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-3-5 00:30:53

<P>还不是很清楚什么原因,不过新陈代谢偶也没什么好说滴</P><P>好聚好散,拜拜</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-3-5 01:00:05

<P>我家棉被</P><P>华丽飘走</P><P>欠你一顿</P><P>扬州再见</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-5 04:59:10

来晚了,很可惜不可以和贝贝并肩工作更长一段时间。祝福贝贝离开版主岗位以后还可以开心地在茶馆喝茶聊天,毕竟那么多朋友都还在。很多话都在我们心里,这些就当作是成长的风景。是你说的,我们是一家人。
泊泊的第一个亲戚变成你了……我抢不过你55555555555
开心点,棉被。
贝贝的工作不看不知道一看吓一跳,任务很重啊……

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-5 06:24:53

<P>贝贝,多回来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>大家都想念你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 睡眠的牙齿    时间: 2007-3-5 11:10:16

<P>偶也来欢送贝贝</P><P>虽然不是那么熟悉</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-3-5 11:29:57

顾名思义,北北,就素拜拜拉
作者: scholl1401    时间: 2007-3-5 11:34:27

贝贝,走好,咱啥也不说了!
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-3-5 11:53:39

<P>怎么是叫欢送啊?</P><P>贝贝不来了吗?应该只是不担任斑竹而已啊,</P><P>感谢贝贝长久以来的为我们服务,辛苦了</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-5 11:56:16

贝贝,不管你走到哪里,在干什么,小卡都会支持你的!!!
作者: 国米王子32    时间: 2007-3-5 12:04:04

贝贝。。相信自己。。你是最棒的。。常回家看看
作者: 裸亨    时间: 2007-3-5 12:43:19

<P>O。</P><P>姐姐做茶馆斑竹以来一直是一个务实又勤劳的斑竹,你做过的工作大家都记在眼里的。对于马上要工作进入社会的你来说,辞掉斑竹放心的投入到工作中去,未尝不是一件好事 。</P><P>姐姐还是会常常回来玩的,开心些好,祝工作顺利。</P>
作者: reich3    时间: 2007-3-5 13:06:15

<P>伤离别。</P><P>我想用微笑来欢送你,可是眼泪却止不住地往下掉。</P><P>我一直相信这次的动乱和你的决定无关,我一直相信你的离开就如你的辞职报告中写道的那样,只是因为学习和工作的需要……但是我相信任何人任何事,都改变不了你离去的事实……</P><P>学业负担过重,工作压力面临,我们谁都要面对,面对这些时,我们都会设法渡过,可是你却选择了离开,以便全身心的投入现实。可是我,可是我已经分不清一个虚拟的网络和现实的世界的差别,当茶馆少了你的笑脸,当群里少了你的文字,当需要记忆才能把你的音容笑貌想起时,对于我而言,世界是无声的,世界是灰色的。</P><P>贝贝,也许我们交流的时间并不多,的确我们甚至没有在公共场合以外联络过,可是,当你在cn出没,在群里出没的时候,我会很安心,大家会很安心,大家都知道,有一个小妹妹她会不时地给大家奉上一杯热茶,说上两句贴心的话……也许友谊和感情一样,当你拥有时,你会觉得理所当然,但是你失去时,你才会后悔莫及。对此,我只有坐在这里,无言以对,去计数这窗外纷飞的细雨,静静的等待黄昏的来临,也许只有这样,我才能忘记自己脸上的泪滴。</P><P>长亭外,古道边,芳草碧连天
晚风拂柳笛声残,夕阳山外山
天之涯,地之角,知交半零落
人生难得是欢聚,唯有别离多
长亭外,古道边,芳草碧连天
问君此去几时还,来时莫徘徊
天之涯,地之角,知交半零落
一壶浊洒尽余欢,今宵别梦寒 </P>
作者: markshallwe    时间: 2007-3-5 13:28:27

<P>妹妹,希望你在今后的生活里过得开心!</P><P>祝你早日找到满意的工作,加油!</P><P>妹妹大胆向前冲,哥哥在后面为你呐喊助威~~</P>
作者: 睡眠的牙齿    时间: 2007-3-5 13:42:47

<P>不知道偶离开</P><P>大家是不是也这样欢送我</P>
作者: pelefein    时间: 2007-3-5 13:54:24

<P>爱的越深伤的越痛</P><P>贝贝,这是成长有代价</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-5 14:23:51

<P>就像阿姨说的  成长的代价</P><P>欢迎贝贝有空经常回来看看~~~</P>
作者: 丫头    时间: 2007-3-5 14:25:30

<P>贝贝永远都是我可爱的妹妹~~~</P><P>贝贝我们什么时候FB撒~~~</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-5 15:06:51

<P>祝福贝贝~~~</P><P>有机会去扬州找你玩</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-3-5 15:12:43

<P>留下吧  小鸡他只是风流倜傥 放荡不羁罢了  他根本没恶意的 </P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-3-5 15:25:20

<P>他那叫风流倜傥 放荡不羁???算了,不想说袄..</P><P>祝福贝贝事业,学业,爱情大丰收哈~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-3-5 15:27:55

<P>感谢你的劳动,谢谢了。</P><P>祝生活愉快,爱情浪漫。</P>
作者: memory1908    时间: 2007-3-5 16:24:31

我新来的,怎么一来就有人要走
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-3-5 17:27:14

支持你的决定,有空来SZ一起FB,记在木头的帐上~~
作者: 封魔一族    时间: 2007-3-5 17:32:29

<P>???</P><P>不是只是不做斑竹了吗?</P><P>又不是都不回来了~大家为什么这样呢???</P><P>不解!</P>
作者: 果汁    时间: 2007-3-5 18:25:03

<P>贝贝要开心呐~~~~~</P><P>我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放~加油~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-5 18:49:27

<P>就当休息了 呵呵</P><P>怎么好象生离死别一样了</P>
作者: 疼疼    时间: 2007-3-5 19:12:42

<P>贝贝JJ……</P><P>开心起来,加油加油。</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-3-5 19:13:44

<P>昨天坐了一晚上的车才回公司,刚刚才看到这件事。</P><P>我想说的是:作为斑竹,兄弟你做的很好,在那件事当中,你一点错也没有。如果你是因为你自身工作原因而辞职的话,那我理解你,也支持你;如果不是,那我对这里的管理层真的很失望很失望很失望!</P><P>贝贝,无论你做什么决定,兄弟陪你一起走,你永远不会孤独。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-3-5 19:49:04

<P>在我眼里,你一直是邻家女孩般的。</P><P>人总要学着自己长大。有时候放手与责备或许是另一种关爱。</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2007-3-5 19:54:10

<P>亲爱滴..................欢送你拉..是我把你带到这个论坛滴..我也该来欢送一下哈..</P><P>以后你会更快乐滴拉........以后听我的话一定会让你快乐滴....嘿嘿。..看我天天都是笑口常开滴...跟我学学吧..........</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-5 19:57:41

不想看到大熊也跟着消失,我们都要在一起继续的,对不对,不管是贝贝还是大熊还是我自己
作者: flame0083    时间: 2007-3-5 20:01:24

<P>我不认识这个贝贝,也不认识什么大熊,只是在版务看了一个回复,决定来祝福一下。</P><P>如果可能,那个贝贝啊,你还是留下吧,版主没得当就不当好了,可你有那么多的朋友啊。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-3-5 20:10:04

<P>贝贝</P><P>走好</P><P>找个好工作</P><P>开开心心每一天</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-3-5 22:52:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2007-3-5 20:10:04的发言:</B>

<P>贝贝</P>
<P>走好</P>
<P>找个好工作</P>
<P>开开心心每一天</P></DIV>
<P>贝贝</P>
<P>走好</P>
<P>找个好老公</P>
<P>幸幸福福每一天</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-5 23:17:34

真好,以后和贝贝聊天不怕她忙得没时间理我了,还要是为了那么一大摊子无聊的事情
作者: 北在北方    时间: 2007-3-5 23:23:48

<P>有那份热心,其实当不当斑竹都一样,都是这里的朋友呀,呵呵,希望你开心!</P><P>大家说了这么多,主人公怎么还不登场啊,呵呵</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-5 23:25:38

楼上的,要是你身上发生这种事情,你还会想回来?
作者: inter54    时间: 2007-3-5 23:37:50

<P>这几天光顾着写贴,刚刚才填饱肚子回来:</P><P>欢送贝贝离岗,终于卸下了一身重担;</P><P>当初54在茶馆的亮相就是贝贝办的,很可爱的丫头;</P><P><FONT color=#ff0000 size=3><b>任何事情无非是一种经历,任何经历都需要学会放下,放下之后才会沉淀,沉淀的人生才更有厚度;有厚度才走的更稳健</b></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=3><b>祝贝贝学业有成,事事顺心!</b></FONT></P><P><b><FONT color=#0000ff size=2>希望是离岗而不是离开,贝贝坦然留下来,放下是一种境界噢。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#0000ff size=2>看开了,这个世界上没什么大不了的事情……真的</FONT></b></P>
作者: martinez01    时间: 2007-3-6 04:04:04

贝贝你去那了???[em03]
作者: martinez01    时间: 2007-3-6 05:22:53

<b><FONT color=#ff0000 size=3>祝贝贝学业有成,事事顺心!</FONT></b>
作者: holiday    时间: 2007-3-6 09:06:31

<P>谁能告诉我发生什么事了?</P><P>惊讶,诧异ing~</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2007-3-6 10:21:43

<P>人见人爱的贝贝阿,不要离开</P>
作者: jincolas    时间: 2007-3-6 10:24:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-4 23:23:55的发言:</B>

<P>哎!
出现这种事情,真是CN的失职!</P>
<P>作为一个十万会员的论坛,应该有自己的管理制度,希望管理者们尽快出台CN管理规定,引以为戒!</P>
<P>只是贝贝辞职的代价未免太大了!</P>
<P>希望贝贝多来茶馆喝喝茶、聊聊天!</P></DIV>
<P>祝福贝贝!祝福所有CNers!</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-6 12:20:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-3-6 9:06:31的发言:</B>

<P>谁能告诉我发生什么事了?</P>
<P>惊讶,诧异ing~</P></DIV>

小雨啊,这几天你不在真可惜,我可是欣赏了CN有史以来最精彩的猴子戏

作者: 骨架结构    时间: 2007-3-6 13:04:41

<P>还是要有人离开</P><P>对管理层懒得说</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-3-6 13:25:21

师傅,常打电话聊天啊
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-6 13:53:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-6 13:32:35的发言:</B>

靠 你真搞笑,没发现你也参加进去了么,而且是最丑的猴子!!!!</DIV>

歇了吧
作者: Ammon    时间: 2007-3-6 13:56:34

<P>到底发生什么事情了,弄得贝贝要辞职?</P><P>祝福送给贝贝,</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-6 14:05:02

<P>这个帖子里面迷迷糊糊不明白的人还真不少……过了就过了,像是赶不上的轮渡,何苦还要远望呢</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-3-6 15:20:28

这个帖子就别讨论那些让人恶心的事了....
作者: 北在北方    时间: 2007-3-6 17:29:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-3-5 23:25:38的发言:</B>
楼上的,要是你身上发生这种事情,你还会想回来?</DIV>

我不怎么认识说到的这个人,不过呢,我觉得这么多人在这里发帖回帖,这个人肯定很有人缘啊,呵呵,不当斑竹有什么要紧的呢,只是不当斑竹而已,并非离开,那不是也很好吗?
作者: 小刚    时间: 2007-3-6 19:12:21

贝贝,你做的很棒,你是个出色的斑竹,我们为你感到骄傲!
作者: zuoliang    时间: 2007-3-6 22:55:04

<P>如果是累了,那就休息下把</P><P>如果是为了某个人而辞退的,何必要退缩呢?</P><P>不要怕。。。</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2007-3-7 14:26:00

虽然不是很认识,但还是祝福你一路走好,常回家看看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2