国际米兰

标题: 【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-3-7 05:37:12     标题: 【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论

安乐死。比赛乏善可陈。如果不考虑这是一场必须取胜的比赛,踢得其实还不错。
请一些球迷现实点,国米中场人就这么多了。曼奇尼的思路跟我当初得想法很像,就是希望最后几分钟解决问题。曼奇尼期待的是一次对攻。但显然面对对方绞肉机一样的防守,国际米兰没有能够真正控制住皮球创造更多的机会。
唯一遗憾就是没打死纳瓦罗那丫的。
兵法讲,十则围之,五则攻之,倍则战之。我们只有和对手相当的实力,在一场攻坚战中没获得胜利也不是什么丢人的事。
关于技、战术的东西,这次不讲了,我没心情写,您也未必有心情看。
Forzza Inter!德比见!
[em06][em06]
PS:祝贺罗马晋级

作者: wrz923    时间: 2007-3-7 05:38:30

<P>一塌糊涂。8888888888888</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-7 05:38:52

<P> 一句话`</P><P>  死曼把冠军杯当做联赛了``</P><P>   没啥表现```</P>
作者: Champion2007    时间: 2007-3-7 05:39:08

<P>人活着好累啊</P><P>太残酷了,没有人告诉我为什么</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-7 05:40:20

<P>场面太让人恶心了</P><P>传球稀烂</P>
作者: Champion2007    时间: 2007-3-7 05:40:42

我还想骂一句,你妈比,ad和塞萨尔!!!!!!!!!!
作者: han_xubin    时间: 2007-3-7 05:41:01

<P>无语。。。。。。。。。。。</P>
作者: liuds00    时间: 2007-3-7 05:41:06

<P>为什么后面还上G11呢?要守0:0吗?</P><P>我以为最后20分钟会再上名前锋搏一下呢,没想到上名后卫~~~</P><P>算了收心打联赛和杯赛吧,拿个双冠王也不错~~</P>
作者: 子龙文远    时间: 2007-3-7 05:41:16

<P>命该如此啊,</P><P>下赛季再来吧.</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-3-7 05:41:39

没话说了,没什么威胁对方门将的球,.郁闷
作者: 国米的鱼    时间: 2007-3-7 05:42:06

弃了,今年除了拿联赛冠军那场再也不看国米比赛了。
作者: 双莳    时间: 2007-3-7 05:42:32

<P>......................................................................</P>
作者: locco    时间: 2007-3-7 05:42:51

<DIV class=post-text><DIV class=post-text>又被客场进球闷死了。

踢得真TM垃圾,根本看不出是想赢球。

场上6个后卫,可就俩中卫表现得[不算太垃圾]。</DIV><DIV class=post-text> </DIV><DIV class=post-text> </DIV><DIV class=post-text> </DIV><DIV class=post-text>这么踢米兰德比也悬</DIV></DIV>
作者: christan    时间: 2007-3-7 05:42:52

................................................
作者: liuds00    时间: 2007-3-7 05:43:09

<P>不应该换下C18啊~~可以打3前锋啊,前2年在联赛上落后的时候还打4前锋呢~</P>
<P>现在怎么胆小了,0:0也输0:1也是输~~已经没有退路了~!!窝囊的0:0不如壮烈的死了。看看罗马,2:0,这场我们必须赢的比赛,打得缩头缩尾的~~最后一招太昏了,还上G11,前锋留着做什么啊,那中情况还不敢搏吗/难道为了继续不败吗?失望</P>

作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 05:43:26

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 永爱国米    时间: 2007-3-7 05:43:28

唉~8~~~~~~~~~~
作者: 风云变化    时间: 2007-3-7 05:43:37

yumen
作者: C②rdoba    时间: 2007-3-7 05:43:46

MANCINI再一次为他的保守付出的代价.
作者: lyouf    时间: 2007-3-7 05:43:56

重头再来,明年继续,三冠王,为08贺礼!
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 05:44:17

<P>吗的.. . 梁子结下了..\</P><P>  下次再见.. 不死不休!!!!!</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-3-7 05:44:29

<P>这样的比赛还把克雷斯波换下……</P><P>曼乔还是太保守了</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-7 05:44:48

<P>痛苦啊~~~~~~</P><P>去年情歌球场的一幕又重现眼前~~</P><P>[em03][em03][em03][em03]</P><P>这几天都要低落下去了</P>
作者: duanlove    时间: 2007-3-7 05:44:58

<P>明年吧。操他妈的</P>
作者: interboys    时间: 2007-3-7 05:45:22

输得和巴塞一样,妈妈的,,CAMBIASSO, 和VIERA 兄弟啊,你们到底什么时候回来啊..操.
作者: iuaoxu    时间: 2007-3-7 05:45:31

<P>连续两年被人温水煮青蛙,曼奇尼,你真行!</P>
作者: minos4    时间: 2007-3-7 05:45:35

<P>失利在上半场结束时就可以预见了,这场比赛我们根本没有中场。</P><P>Cambiasso和Viera的伤... </P>
作者: raul2285    时间: 2007-3-7 05:45:37

一声叹息啊!   下个赛季再努力吧 
作者: 谢知难    时间: 2007-3-7 05:45:42

<P>出来混的,终归要还的……鉴定完毕!</P>
作者: wrz923    时间: 2007-3-7 05:45:43

<P>这中场没法打,没人组织进攻啊。。。。。。。。。。</P><P>中场都有2 个后卫。</P><P>唉,可怜啊...................</P>
作者: locco    时间: 2007-3-7 05:45:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2007-3-7 5:43:46的发言:</B>
MANCINI再一次为他的保守付出的代价.</DIV>

拉倒吧,别什么都怪曼齐尼
今天中后场球员没一个发挥出正常水平的
连萨队的状态都那么差,还想赢球?
作者: 子龙文远    时间: 2007-3-7 05:45:53

<P>轮子估计下轮也不行了,</P><P>把运气全用关了.</P><P>客场的进球,</P><P>主场的点球.</P><P>埃</P>
作者: flortega    时间: 2007-3-7 05:46:00

<P>什么都不要说了 第一场比赛的时候砍比亚索受伤 和第二场 砍比亚索以及V黑 都不能上场基本就是国米失败的最大原因。</P><P>虽然输了,但是其实我们没输,我敢说有砍比亚索和V14在  我们欧洲不输给任何一个球队</P>
作者: 命由我    时间: 2007-3-7 05:46:12

不爽。。。睡觉去了。。。郁闷啊。。。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-3-7 05:46:14

<P>居然一场比赛几乎没威胁的射门,被对手盯死了...</P><P>而且他们控球和技术没话说....</P>
作者: fgq206    时间: 2007-3-7 05:46:17

<P>又是输球又输人</P><P>球队还是不成熟啊</P><P>明年了</P><P>。。。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-3-7 05:46:27

<P>挺好的~</P><P>全队都冲上去打了~</P><P>够抱团!!</P>
作者: sunburn612    时间: 2007-3-7 05:46:31

[em03]
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-7 05:46:40

<P>哎!</P><P>窝囊的死!</P><P>还不如站着生呢!!!!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 05:46:44

呼叫 里克尔梅啊....  今天 斯 坦  组织不力 啊
作者: interboys    时间: 2007-3-7 05:46:46

CRESPO 下去还是有理的,我们中常球都拿不住,还是少了CAMBIASSO 啊.
作者: zhouyu1987__    时间: 2007-3-7 05:46:47

<P>丢人啊,又打起来了</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-3-7 05:46:53

国米不善于打生死战的问题真的该好好解决了!
作者: 雷克巴    时间: 2007-3-7 05:46:57

一场比赛而已嘛,既然你们踢的时候都不拼,何必淘汰了再来打架呢
作者: r不再留恋    时间: 2007-3-7 05:47:15

nnd 刚那个穿灰色衣服的应该打死他
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-7 05:47:18

真是丢人,输球还打架!
作者: 国米NO10    时间: 2007-3-7 05:47:21

<P>一句话</P><P>中场没有核心</P><P>乱</P><P>没几个状态好的</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2007-3-7 05:47:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flortega</I>在2007-3-7 5:46:00的发言:</B>

<P>什么都不要说了 第一场比赛的时候砍比亚索受伤 和第二场 砍比亚索以及V黑 都不能上场基本就是国米失败的最大原因。</P>
<P>虽然输了,但是其实我们没输,我敢说有砍比亚索和V14在  我们欧洲不输给任何一个球队</P></DIV>

一支队伍如果就靠这两个人来打天下,根本就算不上强队!
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 05:47:49

........   这里 挺下 小布~!!!!
作者: locco    时间: 2007-3-7 05:47:58

<P>今天克雷斯波状态很差,早就该换下去。</P><P>看他今天有几次越位就知道了。</P><P>替补席上好象就克鲁斯一名前锋吧。</P><P>今天的平局是中后场的失利</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-7 05:48:00

中场太保守了!!!!!
作者: 国米很强    时间: 2007-3-7 05:48:03

<P>其实我们还是有机会的,不过要面对现实啊,下赛季再来啊!米兰德比加油啊,我们很强!</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-3-7 05:48:05

<P>很多年了,都是客场进球少死的</P><P>其实今天一开场看到球员失误这么多,我就觉得不妙了</P><P>拿个双冠也不错</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-3-7 05:48:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flortega</I>在2007-3-7 5:46:00的发言:</B>

<P>我敢说有砍比亚索和V14在  我们欧洲不输给任何一个球队</P></DIV>
<P>顶这句~</P>
作者: jordan632    时间: 2007-3-7 05:48:14

保守                                                                                   
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-3-7 05:48:17

偶不知道说什么..也不知道该说什么了...
只感觉眼睛里湿湿的...想哭...但偶不会掉下来....
偶真的不知道该说什么了..
作者: cc4507    时间: 2007-3-7 05:48:24

又是一年 ~~~又是客场进球 ~~
作者: 65190597    时间: 2007-3-7 05:48:38

<P>就当还债吧!!!!</P><P>还想说一句!!</P><P>死的好窝浪!!!!!!</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-3-7 05:48:39

<P>我们为中场付出了代价……</P>
作者: 再见耳朵    时间: 2007-3-7 05:48:41

要输的起啊,各位,大耳朵杯要看人品的,我们的17连胜太伤那个了,继续支持球对,明年再来~~~
作者: locco    时间: 2007-3-7 05:48:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-3-7 5:46:57的发言:</B>
一场比赛而已嘛,既然你们踢的时候都不拼,何必淘汰了再来打架呢</DIV>

就是,根本看不出想赢球。
跟去年的情歌有异曲同工之妙。
作者: lyouf    时间: 2007-3-7 05:49:03

今天太保守了,曼乔的想法太多了
作者: 一生蓝黑    时间: 2007-3-7 05:49:11

什么都不想说,踢得真它妈的垃圾,看这场比赛,对手比我们打得好,我们应该被淘汰。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2007-3-7 05:49:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-7 5:47:18的发言:</B>
真是丢人,输球还打架!</DIV>
<P>丢什么人,打了怎么了~</P>
作者: interboys    时间: 2007-3-7 05:49:34

吗的,来两个小时抽了半包,,日,,现在肺疼,心更疼.
作者: 国米很强    时间: 2007-3-7 05:49:40

少了19啊,想念他啊,没关系啊小伙子们。明年再来啊!
作者: Ferrero    时间: 2007-3-7 05:49:44

<P>被淘汰并不可怕,但打架实在是不应该啊。</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-3-7 05:50:36

这下不承认不行了。确实是意甲变弱了,而不是国米变强了。

昨天队徽还被我弄丢了。果然不是好兆头。

作者: 战意高昂    时间: 2007-3-7 05:50:38

作者: 国米的小虫    时间: 2007-3-7 05:50:40

大家其实回忆一下,国米真的很少在落后的情况下翻盘,这种比赛才是我们最不会踢的
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 05:50:55

~~~~ 俺家的雷雷不是伤好了吗???  为什么没带上他啊 ....
作者: interboys    时间: 2007-3-7 05:50:58

中常的球都拿不到..上哪个前锋都不灵, 球都没有,哎..日..又是一个不眠夜
作者: 龙追日    时间: 2007-3-7 05:51:02

谁挑衅小布的,妈的,正场看到瓦轮挑衅我们,先是伊布,在是小布
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-3-7 05:51:20

<P>不调整好心态的话,这个周末还有得输...</P><P>球员们都理智先吧</P>
作者: herok121    时间: 2007-3-7 05:51:25

<P>中场二虎,也伤的太不是时候了吧。一直还幻想坎比能上。</P><P>没的他们两个。中场确实不好控制。攻防都下降了2个档次。。</P>
作者: 维埃拉与里    时间: 2007-3-7 05:51:30

<P>其实吧 想想那啥 车子巴萨里昂全部被干  也许好些  </P><P>真他娘的</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-3-7 05:51:34

<P>请个别骂娘的和说再也不看国米比赛的人一边呆着去</P><P>比赛总是有输赢的,只有赢了才喜欢输了就骂那算什么喜欢呢?</P><P>中场拦截不力应该是最大问题,导致后面总是面对危险,前面也得不到球,不过也怪不了别人,曼乔手上现在就那几张牌,主力后腰都伤了,平局出局,难受,但还得继续支持国米!</P><P>加油!</P>
作者: charlesdz    时间: 2007-3-7 05:51:38

<P>失误太多了,中场顶不住</P>
作者: INTERr32    时间: 2007-3-7 05:51:50

<P>失望~~~~~~~~</P><P>没什么好说的,球队的中场完全没有对球的控制权,我们的球队现在需要的是中场的指挥官,C5还没达到这个高度。</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-3-7 05:52:03

<P>后面打架看的莫名其妙</P><P>那个工作人员也太嚣张了点吧</P><P>竟然冲上来闹事~~~~~~~~~~</P><P>事后肯定会有人被追加处罚的 </P><P>但不管怎么样,我们都要一如既往的支持球队</P><P>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-3-7 05:52:05

实在是郁闷之极.............................
作者: 帕柳卡    时间: 2007-3-7 05:52:13

现在不是谁上谁下的问题,而是球队整个踢的都没有章法,进攻的组织理念都没有。
作者: 国米很强    时间: 2007-3-7 05:52:18

是啊,平球不能输人啊,冠军杯年年都有啊。希望来年在我们的百年大庆上蓝黑军们勇夺3冠啊,因为我们的是国际米兰!我们是最强的![em05][em06][em06][em06]
作者: Whnhnn    时间: 2007-3-7 05:52:26

维森特说的对, 他们果然是不惧我们.我们还没有让人惧怕的力量.至少是这场比赛.
作者: 北在北方    时间: 2007-3-7 05:52:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>战意高昂</I>在2007-3-7 5:50:38的发言:</B>

<P>看的时候一肚子火,现在都不知道该骂谁了,传接配合,中场阻断,一切的一切都是那么糟糕...</P>
<P>努力打好剩下的联赛,米兰德比如果在拿不下,后面的比赛我还会看就见鬼了</P></DIV>

你这种人最好是别看,你这算那门子球迷啊?
作者: 古刀三    时间: 2007-3-7 05:52:38

缺少两个中场影响太大了。踢过球的都知道后腰是人都可以踢,但是要起到作用的后腰百里挑一都很难。伤得不是时候啊。
作者: 芭蕉    时间: 2007-3-7 05:52:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interboys</I>在2007-3-7 5:49:34的发言:</B>
吗的,来两个小时抽了半包,,日,,现在肺疼,心更疼.</DIV>

me too......
作者: 荣辱与共    时间: 2007-3-7 05:52:47

原以为今年能拿六个冠军呢,看来现在最多只能拿到三个了
作者: terrytt    时间: 2007-3-7 05:53:02

<P>越看越郁闷,真不知道曼奇尼怎么想的把C18换下....最后还把G11弄上去......</P><P>我看最不应该下场的应该是D15这是什么换人啊!!一点都看不懂啊....最后还</P><P>不上前锋曼奇尼也就这点能耐了!还有就是瓦伦那个惹事儿的家伙用水瓶砸小</P><P>布一定是不想活了!!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-3-7 05:53:22

<P>不说了,睡觉去了!</P><P>国米加油!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-3-7 05:53:38

<P>你们丫都TM怎么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>操X你的,赢球的时候都TM屁都不放一个~</P><P>这TM球员也不拼,TM教练也保守,你们TM自己的孩子自己的球队自己都不护着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>打架怎么了~敢挑衅就抽丫的,要打就TM一起打~</P><P>打了怎么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 东北弹簧    时间: 2007-3-7 05:53:45

不爽。。。睡觉去了。。。郁闷啊。。。
作者: 国米的小虫    时间: 2007-3-7 05:54:03

球场上看不到必胜的信念和自信,自信和信念不是只在赛前采访的时候说说喊喊的,要用实际行动来证明!
作者: 子龙文远    时间: 2007-3-7 05:54:10

<P>三员大将受伤,</P><P>长时间连胜,</P><P>全队状态正在调整期,遇到这么重要的比赛.</P><P>埃。如果连胜终结在16。可能主场就干了轮子了。</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2007-3-7 05:54:29

都别在那里YY了,什么最强,什么必胜,连赢这种在欧洲二流球队的水平都没有,也就只能在缩了水的意甲里称个王了。
作者: 阮剑锋    时间: 2007-3-7 05:54:45

就应该打~~~~~!!出不了线也要打人泄气!!这才是男子汉~~~早看他们不爽了~~~
作者: 古刀三    时间: 2007-3-7 05:54:53

他妈的,别人挑衅还不准还手?我看那几个飞腿还不够远。
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-7 05:55:12

<P>球员状态不是很好呀!</P><P>上轮联赛应该放弃!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-3-7 05:55:20

<P>前锋中场都拿不住球,主要还是中场控球传球不行啊.....</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-3-7 05:55:21

欠缺经验,明年来过

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2