国际米兰

标题: 赛后的一些感想 [打印本页]

作者: Encore    时间: 2007-3-7 06:05:15     标题: 赛后的一些感想

5;40,3月7号,我们被淘汰了.两场平局,我们却提前告别了欧冠赛场!
  伤心!伤心!还是伤心!17连胜,理想的结局,在梅斯塔利亚能够昂首进入下一轮.然而0:0的比分却不得不使我面对这一个现实:我们回家了.没有输球,没有失败,但是总要有一只队要回家,不得不面对现实。还记得去年情歌球场的惨败,球队几乎面临崩溃,然而今天的结局,我却有些无法接受,我们不再象去年那样,输球输人!至少我们没有失败!
  也许,理想与现实的距离总是很遥远,我们被淘汰了,但是我还会一直支持你们,Nerazzurri!你们好样的,因为一些小的失误,我们没能把握好主场的机会,但我们有的是时间,有的是耐心,我看到你们的进步,加油,好样的!
  明年再来,等到百年庆典的时候,我们用三冠来庆祝!
  加油!
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:06:56

................. 郁闷.........  想打人了
作者: zuoliang    时间: 2007-3-7 06:09:15

<P>是的,我们就是要有这样的心态。。。</P><P>输了算什么,爬起来再战。。。</P>
作者: raul2285    时间: 2007-3-7 06:10:02

<P>那隔壁的出气111   联赛大杀四方</P>
作者: zhouyuanha    时间: 2007-3-7 06:10:34

<P>永远支持我们战士!!</P><P>明年3冠@</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-7 06:10:59

<P>3.11德比日</P>[em04]
作者: 龙追日    时间: 2007-3-7 06:10:59

我也想去和那个垃圾干一架,妈的,看看我们老实的队长都发火啦,给我早干上啦
作者: fangxun520    时间: 2007-3-7 06:20:23

没什么大不了的~~
我们依旧是最强大的球队~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2