国际米兰

标题: [灌水]无耻的纳瓦罗 [打印本页]

作者: zxhokfu    时间: 2007-3-7 06:12:19     标题: [灌水]无耻的纳瓦罗

事情的导火索是国际米兰后卫布尔迪索和马切纳的口角,据路透社报道,在比赛结束之后,马切纳就把皮球大脚踢出界,并对布尔迪索进行了言语挑衅,这样的举动一下惹恼了阿根廷人,两人先是激烈的争吵,接着动起手来,两队多名球员的拉架依然没有挡住阿根廷人和西班牙人互相挥拳,布尔迪索一脚踹在了马切纳身上之后被瓦伦西亚后卫米盖尔钩着脖子拉开,另一方面,瓦伦西亚的队友也架开了马切纳。
  正当事态进入平息的时候,意外再次发生了,穿着灰色棉服的瓦伦西亚替补球员纳瓦罗冲上了场内,对着毫无准备的布尔迪索的面部结结实实就是一拳,这一下激怒了所有的 国际米兰的球员,接着,克鲁斯和科尔多巴冲向纳瓦罗,
西班牙人看到事态不妙转身就跑,克鲁斯飞起一脚踢空,科尔多巴又是一记飞腿,绊到了纳瓦罗的脚,但纳瓦罗仍然向瓦伦西亚的替补席跑去,最后斜刺里杀出的麦肯结结实实给了纳瓦罗一脚,不过纳瓦罗还是跑回了瓦伦西亚的替补席。
  与此同时,在场地中央的争执还在继续,伊布拉希莫维奇在与阿亚拉理论,萨内蒂、克鲁斯冲向瓦伦西亚的替补席,但被拉住,而瓦伦西亚也有火气大的,冲突蔓延到了国际米兰的更衣室门口,一位光头的瓦伦西亚官员发疯一般冲向国际米兰的更衣室,但被警察拦住。
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:13:43

..草...打了人就跑..吗的没种~!!!
作者: zuoliang    时间: 2007-3-7 06:15:03

除了无耻还有什么可说呢?
作者: xuruili    时间: 2007-3-7 06:15:32

<P>“穿着灰色棉服的瓦伦西亚替补球员纳瓦罗冲上了场内,对着毫无准备的布尔迪索的面部结结实实就是一拳”</P><P>嫉妒怀疑这段话的真实性!!!!!!</P><P>明明就是带了凶器进去的 </P><P>我干!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-7 06:16:15

我不想在这里骂人,上帝原谅我在心里问候他家亲人一万次
作者: chencheng9    时间: 2007-3-7 06:16:37

<P>吗的 回去研究录象  那个Y的要是真的带凶器  </P><P>他就死定拉</P>
作者: jht1983    时间: 2007-3-7 06:17:30

这种垃圾该终身禁赛。。。。。。。。
作者: xuruili    时间: 2007-3-7 06:17:43

<P>拳头还击不倒布尔迪索!!!!!</P><P>吗的  被打完后,布尔迪索就倒下了</P><P>一定是凶器!!!!!</P><P>我整个过程都看在眼里!!!!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-3-7 06:18:10

我们的足球流氓呢?我们那些专杀警察的足球流氓呢?用你们的时候人在哪?
作者: 龙追日    时间: 2007-3-7 06:18:15

妈的,那个没 种的家伙,就会跑,靠,妈的极度鄙视,我们的大马呢,怎么没看到大马干架~~~~~~~奇怪
作者: 疯狂蓝黑    时间: 2007-3-7 06:18:27

sina说小布鼻梁断了。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:19:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-3-7 6:18:15的发言:</B>
妈的,那个没 种的家伙,就会跑,靠,妈的极度鄙视,我们的大马呢,怎么没看到大马干架~~~~~~~奇怪</DIV>

严重 批评  大马和IB....
  关键时刻不出手???  
    大马出手  那还不是一捋一大片啊.. ..   
  唉~!
作者: jht1983    时间: 2007-3-7 06:23:32

混蛋。。混蛋。。。。。。[em04][em04][em04]。。。。[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 天天蓝黑调    时间: 2007-3-7 06:23:47

<P>伊布这场出奇的冷静啊</P><P>是好事</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2007-3-7 06:25:45

等会打个电话给黑手党................
作者: stoudmire    时间: 2007-3-7 06:27:01

这算是结下梁子了。得寸还进尺,赢了还卖乖。哪里有人受得了这种奇耻大辱。
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2007-3-7 06:28:09

<P>带了凶器的</P><P>好象是一个黑色的瓶子</P>
作者: jht1983    时间: 2007-3-7 06:34:01

<P>这狗日的</P><P>见一次打一次</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-3-7 06:36:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xuruili</I>在2007-3-7 6:15:32的发言:</B>

<P>“穿着灰色棉服的瓦伦西亚替补球员纳瓦罗冲上了场内,对着毫无准备的布尔迪索的面部结结实实就是一拳”</P>
<P>嫉妒怀疑这段话的真实性!!!!!!</P>
<P>明明就是带了凶器进去的 </P>
<P>我干!!!</P></DIV>

是拿东西,我看见啦,好像是护腿板还是水壶!!
作者: interimh    时间: 2007-3-7 08:05:21

<P>IB出手才厉害!传说的跆拳道黑带!</P><P>那个纳瓦罗就是一垃圾</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-3-7 08:07:49

输了大家都不好受  希望小布没什么事  
作者: yang800712    时间: 2007-3-7 08:11:14

严重 批评  大马和IB....
  关键时刻不出手???  
作者: sk1908    时间: 2007-3-7 08:12:54

我爱死他了,他真TMD的是个败类!
作者: 黑魂    时间: 2007-3-7 08:25:30

有本事就在球场上打  跑个毛啊跑    日死  
作者: 小老鼠    时间: 2007-3-7 08:29:19

<P>亦喜亦忧,喜的是我们的部分球员还可以自制住,忧的是没把那个混蛋凑得爬不起来!!!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-3-7 08:37:23

<P>都带凶器上去袭击我们了,还不打?</P><P>国米的队员那时候够爷们,这种垃圾就得追着打!</P>
作者: apan102    时间: 2007-3-7 08:51:09

可惜小马走了,要不纳瓦罗那丫能跑得了?几步就把它给放倒了!!!
作者: 雾风    时间: 2007-3-7 08:52:42

<P>当时恨不得也冲进去一起打!</P>
作者: apan102    时间: 2007-3-7 09:00:21

还是圣托趁人不注意一下就挤进去了!汉子!
作者: 姚远    时间: 2007-3-7 09:15:39

懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!懦夫!
作者: 十三郎    时间: 2007-3-7 09:22:29

<P>我打电话给道上兄弟,靠,这个混蛋</P><P>球输了没什么了不起</P><P>我们的兄弟被人打,无法接受</P>
作者: knife    时间: 2007-3-7 09:24:34

扁他,不要给他任何机会!!!
作者: CR13    时间: 2007-3-7 12:49:02

FM里这撕有得受了..妈的买他回来搞死他..
作者: 朱阿操    时间: 2007-3-7 12:55:25

妈哟  围挨拉不在  不然他干这么嚣张  打死他妈10次!  <b>纳瓦罗 全家都是吃我鸡儿长大的  操!</b>
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 12:55:49

<P>那小子用白色毛巾包了护腿板打的</P><P>打完以后护腿板飞出来了</P><P>很清楚</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-3-7 13:07:17

<P>妈的小人,让他成为第二个拉起地。无耻之徒</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 浪神雪垠    时间: 2007-3-7 13:35:03

这小子怎么能这样呢。。。。打人就跑。。。这不是孙子所为嘛
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-7 13:36:03

<P>无耻之徒</P><P>干他娘的</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-7 13:48:14

<P>孬种一个</P><P>,没什么好说的</P>
作者: yooin    时间: 2007-3-7 14:08:58

<FONT size=7>带领公猩猩去日纳瓦罗他老婆大逼</FONT>
作者: liujian810    时间: 2007-3-7 14:11:28

<P>对他最大的惩罚就是————把他买过来!</P><P>天天痛扁,生不如死!</P>
作者: 1ntermyl1fe    时间: 2007-3-7 14:15:53

<P>纳瓦罗那个杂种是贱到家了,简直就是妓女生的,操他们家祖宗十八代!!!</P>
作者: lksland    时间: 2007-3-7 14:22:54

<P>他不要想回意大利了</P>
作者: zheping13999    时间: 2007-3-7 14:23:10

<P>操 他妈妈了!大马 IB 维埃拉 都哪去了啊,不然不得把那厮揍成蜂窝啊?</P>
作者: zheping13999    时间: 2007-3-7 14:35:05

<P>啊!!!!我刚才才看了视频,我要疯了啊!那个孬逼那瓦罗我们队员就该把他群殴死啊!麦孔那脚真不错!就是太轻了!C9和副队也是汉子!</P>
作者: zheping13999    时间: 2007-3-7 14:36:21

操他妈妈了啊!我要气疯了啊!!!!!!妈比的应该全体一起去洗平巴伦狗的更衣室!!!
作者: CV    时间: 2007-3-8 17:55:55

IB,大马没管用,关键时刻还是得看圣托的!!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-8 22:54:35

<P>那丫的最恶心的是打完就跑了!!</P>
作者: sivam    时间: 2007-3-8 23:26:17

唯一遗憾就是没打死纳瓦罗那丫的。

作者: 飞不到天边    时间: 2007-3-9 01:53:36

小子死的快了[em04][em04]
作者: 众神之神    时间: 2007-3-9 15:36:05

这个垃圾的西班牙人,一个不折不扣的孬种,打了就跑,没出息。
作者: 蓝黑剑    时间: 2007-3-9 19:13:11

<P>  恭喜瓦伦加入AV和38的行列!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2