国际米兰

标题: 大家一起为布尔迪索祈祷!!!!! [打印本页]

作者: xuruili    时间: 2007-3-7 06:12:24     标题: 大家一起为布尔迪索祈祷!!!!!

勇敢战斗了90多分钟的勇士——布尔迪索!!!
你的英勇我们都记得!!!

可耻的瓦伦西亚人袭击了你
希望你能早日康复!!!!!
继续上阵杀敌!!!
将你的敌人一个个放倒!!!

大家一起为布尔迪索祈祷!!!!!

伤情出来了,小布鼻梁断了!!!!!
吗的  凶器是一定有的  
不然,拳头能把鼻梁打断?????
大家祈祷啊 !!!!!

作者: zuoliang    时间: 2007-3-7 06:13:07

<P>他们好阴险。。。</P><P>应该没什么大问题把。。</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:14:29

力挺小布~~~~~~~~!!!!!!!!!!
作者: Jack_p    时间: 2007-3-7 06:14:30

<P>应该问题不大,大不了罚款</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-3-7 06:14:53

<P>妈大..偶快撑不住眼泪这就要流下来了....</P><P>妈大瓦伦...~!!!!!!!!!!!!</P><P>胜了就胜了吧...怎么还这样啊!!!!</P><P>小布啊!!!!气死偶了!!!</P>
作者: raul2285    时间: 2007-3-7 06:15:04

<P>不知道有没有事     打中面部啊</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-3-7 06:15:28

刚才听人说,最后偷袭的那个人还带凶器拉???真的吗??
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-3-7 06:16:20

<P>它妈的找死的</P><P>带个黑色的东西</P><P>没看清是什么</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:16:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-3-7 6:15:28的发言:</B>
刚才听人说,最后偷袭的那个人还带凶器拉???真的吗??</DIV>

水壶~~~
作者: niubi82    时间: 2007-3-7 06:16:48

官方新闻:小布的鼻子破了!
作者: fangxun520    时间: 2007-3-7 06:17:00

对~~
小布是真正的男人,有血性,那点伤不是什么大问题~~
作者: chencheng9    时间: 2007-3-7 06:17:18

小布,,你TMD好样的!!!!!!!!!!!!
作者: niubi82    时间: 2007-3-7 06:17:45

VALENCIA - Nicolas <A title="[->Burdisso Nicolas Andres]" href="http://www.inter.it/aas/squadra/player1?codgioc=G0769&amp;L=en&amp;stagione=2006/07">Burdisso</A> sustained a nasal fracture in the incidents which took place after Tuesday''s <a href="http://www.inter.it/en/stagione07/CL/" target="_blank" >Champions League</A> match against Valencia. Inter''s medical staff came to the prompt aid of the Argentine defender.
作者: 方依依    时间: 2007-3-7 06:18:54

<P>心疼啊!!!</P><P>不会处理得太重吧,毕竟对手有言语上的挑衅啊!!!!</P>
作者: jht1983    时间: 2007-3-7 06:19:23

<P>最后时刻拼得最凶的就是小布了</P><P>这样的球员应该终生续约</P>[em06][em06][em06]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-7 06:19:38

小布鼻梁被打断了。。。
作者: overmars1986    时间: 2007-3-7 06:20:23

我们的足球流氓呢?我们那些专杀警察的足球流氓呢?用你们的时候人在哪?
作者: xuruili    时间: 2007-3-7 06:22:05

<P>吗的</P><P>我真的快受不了了</P><P>55555555555555555555</P><P>我一定干死瓦伦西亚人!!!!!</P><P>马切纳和纳瓦罗</P><P>誓杀!!!!!!!!!!!!</P><P>]</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-7 06:31:07

妈的,明年再来~~~~~~~~~~~``
作者: 青水黎风    时间: 2007-3-7 06:36:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-3-7 6:14:53的发言:</B>

<P>妈大..偶快撑不住眼泪这就要流下来了....</P>
<P>妈大瓦伦...~!!!!!!!!!!!!</P>
<P>胜了就胜了吧...怎么还这样啊!!!!</P>
<P>小布啊!!!!气死偶了!!!</P></DIV>

作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-7 06:40:52

妈的,打了就知道跑,没种的家伙,有种就单练,谁把谁废了,那叫本事!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-3-7 06:40:53

<P>当我看见C9队长和圣托都参加了后。。</P><P>我敢肯定巴论西亚干的一定很过分。。。</P><P>希望小布没有什么大问题。。。</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-3-7 06:42:55

我有一个问题,如果下届欧冠马切纳和纳瓦罗踏上梅阿查的土地怎么办??
作者: xuruili    时间: 2007-3-7 06:45:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-3-7 6:42:55的发言:</B>
我有一个问题,如果下届欧冠马切纳和纳瓦罗踏上梅阿查的土地怎么办??</DIV>

他们敢来?????!!!!!
就不要回家了!!!!!
作者: luolei6320    时间: 2007-3-7 06:45:20

<P>血性,汉子,爷们!</P><P>希望伤情不要太严重,我们永远支持你.</P>
作者: interfei    时间: 2007-3-7 06:50:45

保佑你!!!!可爱的小布!!!!!!!!!!!!
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-3-7 06:51:29

希望菩萨保佑你!!!
作者: jht1983    时间: 2007-3-7 06:52:15

<P>这帮球员赢得我心了</P><P>纯爷们!!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-3-7 06:52:44

我们的足球流氓呢?我们那些专杀警察的足球流氓呢?用你们的时候人在哪?
作者: wengyu1    时间: 2007-3-7 06:54:22

凶器就是那个人手上的衣服包起来了,。。
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:57:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-3-7 6:42:55的发言:</B>
我有一个问题,如果下届欧冠马切纳和纳瓦罗踏上梅阿查的土地怎么办??</DIV>

先到医院 帮他两预定 两个急救床位~~!!!!!
   再拉辆 救护车 停在梅阿查外面..
作者: wengyu1    时间: 2007-3-7 07:16:49

<P><A>\\\</A>我终于找到凶器,那个人,是拿了一个护腿板,打了小布的鼻梁。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-7 07:17:54

那个球员起码应该禁赛一年啊。
作者: 黑魂    时间: 2007-3-7 08:59:10

<P>他是个好球员 </P><P>希望早点好起来</P>
作者: 南柯国王    时间: 2007-3-7 10:01:20

<P>希望小布没什么事情</P><P>担心欧足联的处理</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2007-3-7 10:24:52

<P>希望小布没事!!!</P><P>死蝙蝠</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-7 11:01:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2007-3-7 6:40:53的发言:</B>

<P>当我看见C9队长和圣托都参加了后。。</P>
<P>我敢肯定巴论西亚干的一定很过分。。。</P>
<P>希望小布没有什么大问题。。。</P></DIV>

还有副队也参加了
作者: 6062088    时间: 2007-3-7 11:03:27

<P>我干死他全家</P><P>小布好样的!!!!</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2007-3-7 11:04:00

希望小布快点好起来啊!
作者: 397049599    时间: 2007-3-7 11:16:15

心在滴血!~Fuck 纳瓦罗FuckFuckFuckFuck
作者: rong7802    时间: 2007-3-7 11:23:19

<P>我要在FM里将他废掉!</P>
作者: tangwei19    时间: 2007-3-7 11:56:33

强烈谴责那个打人的懦夫!!!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-3-7 12:08:54

<P>操 他 的妈!!!</P><P>纳瓦罗,你妈 个 比的,老子跟你没完!!!</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-3-7 12:19:55

小布没事的 很快就可以好的
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-7 12:29:29

小布 我们伟大的战士
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-3-7 13:11:44

<P>首先,祝愿小布没事情,其次明天再进冠军杯,再碰瓦伦,最好是小组赛,直接淘汰出场,然后再揍死那向个丫的B</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-3-7 16:15:16

<P>那是偷袭</P><P>在足球场上这是多么可耻的事情!</P><P>鄙视!!!!!!!!!</P>
作者: bryantw    时间: 2007-3-7 16:45:25

今天算是喜欢上小布了,好样的
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2007-3-7 16:57:32

<P>为小布祈祷!希望快点站起来为蓝黑军团战斗!</P><P>顺便问候一下纳瓦诺和马切那全家,彻底的问候。</P>
作者: 爱无理    时间: 2007-3-7 18:22:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶孤舟1908</I>在2007-3-7 16:57:32的发言:</B>

<P>为小布祈祷!希望快点站起来为蓝黑军团战斗!</P>
<P>顺便问候一下纳瓦诺和马切那全家,彻底的问候。</P></DIV>

[em06]
作者: interwx    时间: 2007-3-7 18:47:08

<FONT color=#ff0000>小布是条汉子</FONT>
作者: 移民火星    时间: 2007-3-7 18:57:17

我要看看怎么处理那个小王八羔子
作者: imppqq    时间: 2007-3-7 20:18:36

<P>欧足联要是不重处偷袭的那该死的瓦罗,我们集体上欧足联官网声讨</P><P>!!!!1</P>[em04]
作者: kanssa    时间: 2007-3-7 20:20:02

操她妈的轮子 这梁子算是结下了 老子就认你了!
作者: 划痕CD    时间: 2007-3-7 21:18:55

<P>[em04][em04]</P><P>让他和他妈的无耻行为一起下地狱吧,诅咒这个卑鄙的懦夫~~~~~~~</P>
作者: wangwu7758    时间: 2007-3-7 21:28:22

<P>纳瓦罗,老子操你全家.</P><P>小布,你真是好样的.我们会为你祈祷.希望没什么大事.早点回来..</P>
作者: leejane    时间: 2007-3-7 22:53:52

<P>纳瓦罗个混蛋。。。</P><P>[em34]</P><P>小布早日恢复健康</P>
作者: tandy    时间: 2007-3-7 23:24:38

<P>祝愿小布早日康复,正是你的头球帮助我们创造欧洲联赛新的连胜纪录</P>
<P>强烈鄙视纳瓦罗这猪!草它妈的非把他弄到终生残废不可!</P>

作者: yooin    时间: 2007-3-8 01:38:29

<P><FONT size=7><FONT color=#f70909>小布不哭,明天我给你送纳瓦罗的人头去。</FONT></FONT></P>
作者: LM    时间: 2007-3-8 14:47:18

小布要挺住啊!!!!
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-3-8 15:09:55

<P>偶要杀了那个马切纳和纳瓦罗!!!在看直播时偶就愤怒了...</P><P>偶想当时小布肯定也是被马切纳的话语所激怒...他是个男人...</P><P>那个千刀万剐的纳瓦罗是个懦夫...</P><P>虽然对发生打架事件很遗憾..但偶看到了副队长,克鲁斯.马里诺.冈萨雷斯.麦孔.托尔多.坎比.菲戈等人为了给小布报仇去追打那个懦夫的情景时偶又很感动..说明了咱们这只球队是团结的球队,是一个整体..在自己队友遭受侵犯后所表现出的一种愤慨...这也算是在不幸事件发生后看到的一个积极一面了...</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-3-8 21:46:44

我越来越喜欢他,祝福他快点好起来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2