国际米兰

标题: 兵败梅斯塔利亚后记 [打印本页]

作者: 青水黎风    时间: 2007-3-7 06:16:49     标题: 兵败梅斯塔利亚后记

2007-03-07 星期三 天还没亮

临晨时分,东方的古国还未苏醒,但是在这个古国的一群人们已经开始在各处活跃。

有痛哭着,亦有痛骂者;有默哀者,亦有默默偷笑者……

就这样,欧冠结束了16进8的的比赛。

仅仅是16进8的比赛而已,仅仅是。

钟爱,或者说忠爱的国米就这样在梅斯塔利亚被瓦伦西亚和裁判暗杀了。

去年情歌球场之败还是记忆忧新,没想到当时的感觉这么快就回来了。甚至,我还没有做好任何准备。

也许,这是不需要准备的,只需要眼泪。

天色渐渐亮起,但是脑海中存在的全都是那黑色的背影。

我实在想不出什么语言来形容看过这样一场球赛后的感觉。我只能说,国米,你太傻了,傻到不到不会学习,傻到不会吃一堑长一智。

不会学习!你看看,人家小蝙蝠每次都能将我们的进攻化解,靠什么?!你看见没有?我们中场伤了砍比也维埃拉不是理由!每次进攻的时候我都纳闷,怎么小蝙蝠怎么有那么多人?没见过三个人包一个把你摁在中间左推右挤么?把你推倒拿不住球,传不出球,你拿到不会学习一下吗?每次反击的时候,我都会看到有人摔倒,有时是蓝黑球衣,有时是蝙蝠军团。是的,我们是应该尊重对手,但是你看到了吗,每次反击一定要把人放倒,如果不信那我就干脆自己倒,然后装出无比痛苦的样子在地上打滚。什么?不会?那你赶紧去曼连找C罗好好学了再来参加欧冠。本来么,这样不会学习的球队怎么被你拿到17连胜的?这么不会学习的球队就是应该淘汰!

懂什么叫不会吃一堑长一智波?不懂就回家多看看去年兵败情歌的录像带,不用我多说,自己明白。

手球不判,裁判可以说没看见;摔倒不判,裁判可以说假摔;推人不判,裁判说:你丫都没摔倒凑什么热闹啊!

比赛结束前那段时间,本来还满心欢喜一个人填肚子的我不由地放下东西,打了比赛时间内的最后一行字:放弃发言,开始祈祷。

当我双手交叉紧贴嘴边,念念有词不断祈祷的时候,我一直在期盼奇迹,我一直在等待一个进球,这个球可以是伊布进,克鲁兹也行,就算是赛萨尔进也一样啊。只要是进球,和去年一样,我们只要一个进球就可以进入欧冠八强啊!

只要一个,我们并不奢求什么。

但是,上帝说了:出来混,迟早要还的。

当年5:2血洗梅斯塔利亚那笔债终于在今天兑现了。

于是,我们只能无奈地看着比分永远定格在0:0。

希望就在眼前,但是却在哨声响起那一瞬间破灭,这种心情,只有巴萨的球迷才能同样感受。

至今我也无法清楚比赛即将结束前的那一幕。

我无法想象那两个身影是平时老实本分的副队和克鲁兹,他们发疯地追打一个十足的小人。我无法看清什么,但是我看得清他们的RP,伊布大马追着大人我不会奇怪,他们本来就是血性的汉子,但是如果其他人,就连小布也加入了,当着几万蝙蝠球迷的面大打出手,我可以理解当时是怎样的情形。

听着队歌,把那黑色的背影珍藏,擦干眼泪,开始新一天的征程。

Forza Inter! We are the Champion,forever!
作者: yeguang    时间: 2007-3-7 06:18:23

<P>我顶 我睡不着呀  失望 失望</P>[em01]
作者: fangxun520    时间: 2007-3-7 06:18:51

<P>对~~
连队长和C9都出手了,可见他们做的是那么的过分</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-7 06:21:24

妈的,我看到了我们的血性,我们永远也不会认输,明年在来碰瓦轮~~~~~~~~~
作者: jht1983    时间: 2007-3-7 06:24:21

<P>接受失败</P><P>不忘耻辱</P>
作者: 方依依    时间: 2007-3-7 06:24:47

<P>顶啊!!!!</P><P>我们什么都可以接受.只是,以后的足球就都该是假摔和误判吗????</P><P>如果要学的是怎样去糊弄一个MU的那种进球,那这还是我们支持的蓝黑吗?????</P><P>今年夏天是时候想想引进些中场的人了!!!!</P>
作者: zhouyuanha    时间: 2007-3-7 06:26:12

<P>明年再来吧~</P><P>打好得比~</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:27:42

<P>.....想想把..出手的是谁.. </P><P>  小布~~  c9 ..   </P><P> 都是老实巴交的人.. </P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-3-7 10:38:57

<P>今天上班回来,看到这个消息也很失落。。但是我相信我们会有站在欧洲之巅的那天</P><P>后来的情形更让我感动,感谢c9,副队为了小布的血性,这才是我喜欢的国米</P>
作者: Ferrero    时间: 2007-3-7 10:41:55

我们并没有败,不过是平了而已。。。始终觉得最近裁判在和我们做对。。。没什么大不了,明年再来。。。希望B16没事。。。对了,楼主啊,当年我们是以5:1血洗梅斯塔利亚的。
作者: chenhuanbao    时间: 2007-3-7 10:47:22

<P>足球有时候需要点运气.</P><P>接下来好好准备德比吧,</P><P>把气撒在糜烂身上.</P>
作者: yang800712    时间: 2007-3-7 10:49:19

我顶 我睡不着呀  失望 失望
作者: chenhuanbao    时间: 2007-3-7 10:51:09

<P>不用睡不着啊.</P><P>他们爱说什么让他们说去好了,</P><P>我们只要把联赛冠军拿下就够了.</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-7 11:26:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方依依</I>在2007-3-7 6:24:47的发言:</B>

<P>顶啊!!!!</P>
<P>我们什么都可以接受.只是,以后的足球就都该是假摔和误判吗????</P>
<P>如果要学的是怎样去糊弄一个MU的那种进球,那这还是我们支持的蓝黑吗?????</P>
<P>今年夏天是时候想想引进些中场的人了!!!!</P></DIV>

买一个技术型的,费戈要走了,需要个对西甲熟悉的人,至少技术不能比西班牙人差
早上只觉得是老鼠拉龟
作者: xhsun    时间: 2007-3-7 11:30:02

<P>冠军杯淘汰有些失望,但毕竟不是每支球队都能笑到最后的,</P><P>全力决战意甲,取得更大的优势,气死AC.</P><P>培养自己的心态,也很重要的啊.</P>
作者: Ammon    时间: 2007-3-7 11:38:07

<P>周末跟对门的比赛有些担心了,球队现在的状况不乐观啊。</P>
作者: fearless    时间: 2007-3-7 12:02:56

希望士气不要受到影响
作者: 星落无玄    时间: 2007-3-7 12:24:30

不哭 我们明年再来 没事
作者: coudecfa    时间: 2007-3-7 13:11:39

写得不错[em06][em06]
作者: lksland    时间: 2007-3-7 13:16:52

<P>来年灭了他们,感觉下赛季估计能碰上</P>
作者: yooin    时间: 2007-3-7 13:56:14

如何指望国米用一个不会传球的中场加两个状态低迷的前锋在8,9个人的铁桶真里有何见术?运气已经在17连胜里用光了,,实力有但伤病打了折扣,在这种时候,主教练的智谋决定一切,可惜,,,,
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-7 14:09:29

<P>我估计明年国际会和瓦轮分在一个小组。</P>
作者: 猪的头    时间: 2007-3-7 14:11:15

别他妈的放这样的干屁 两次根本就不是一回事 我为小伙子们骄傲 是个真正的国际米兰人这个时候就应该和球队站在一起 做不到这一点还出来鼓噪 跟纳瓦罗那种烂货没什么区别
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-7 14:20:47

<P>历经磨难的国际米兰</P><P>历经磨难的国际米兰球迷们</P><P>征途漫漫</P><P>让我们共同携手</P><P>怀着坚定的信念一起走下去</P><P>蓝黑大旗终会屹立在欧洲之巅</P>
作者: 华凡    时间: 2007-3-7 15:41:21

我现在祈祷明年再碰蝙蝠
作者: whycan    时间: 2007-3-7 16:53:37

明年再来了
作者: 大国米时代    时间: 2007-3-7 16:55:10

<P>。。。刚好在德比前出这种事情</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2