国际米兰

标题: 赛后冲突视频! [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-3-7 06:21:16     标题: 赛后冲突视频!

赛后冲突视频http://sports.sina.com.cn/uclvideo/bn/2007-03-07/06100687.html 赛后冲突视频!
赛后冲突视频!

附件: [赛后冲突视频!] LLg8MybE.jpg (2007-3-7 06:34:00, 11.06 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc4MXw4ZmE4MGNkNXwxNzI2OTU0MTk3fDB8MA%3D%3D

附件: [赛后冲突视频!] CLWUzEP5.jpg (2007-3-7 06:34:00, 10.62 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc4MnxiM2JmM2U1N3wxNzI2OTU0MTk3fDB8MA%3D%3D
作者: 红头发のEric    时间: 2007-3-7 06:24:11

追打球迷??????????[em04][em04]
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:26:23

..吗的... .. 遗憾 啊... 没弄死那家伙
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-3-7 06:30:18

<P>刚踢完比赛</P><P>跑的没他快</P>
作者: C②rdoba    时间: 2007-3-7 06:31:17

妈的.老是缓冲啊.
作者: 龙追日    时间: 2007-3-7 06:33:55

看不了啊~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 李瑞源    时间: 2007-3-7 06:34:40

编辑了纳瓦罗出拳肘击布尔迪所的2张图片
作者: 红头发のEric    时间: 2007-3-7 06:35:43

妈的,那俩个先不说,老子实在看不出米格尔像拉架的还是打架的
作者: yuliqing    时间: 2007-3-7 06:36:08

...... 发死亡威胁把.. 灭了这个人渣
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-7 06:36:51

打死那丫的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yooin    时间: 2007-3-7 06:37:25

他妈的,,,,难解心头之恨,,,看来只有周末在德比上蹂躏av解气了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-7 06:40:20

那丫的跑得倒是挺快的,不是个男人
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-7 07:38:06

那家伙仗着体力好,跑得快啊。
作者: 司空摘星    时间: 2007-3-7 09:35:39

<P>Y有种你别跑,老子切了你</P>
作者: 依窗    时间: 2007-3-7 10:44:41

<P>我操他MD的,我日</P><P>那个狗日的</P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-3-7 10:58:32

希望这件事欧足联能改判比赛结果,如果是真的那就太好了!
作者: 397049599    时间: 2007-3-7 11:15:20

心在滴血!~Fuck 纳瓦罗 Fuck !!!!
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 11:54:51

梅斯塔利亚之战在终场哨之后的丑陋事故所损害,布尔迪索被瓦伦西亚的替补球员纳瓦罗击中了面部,造成了鼻骨骨折,引发了双方球员的冲突。对此曼奇尼说:“我没有看到任何东西,因为我是第一个回到更衣室的人。球员们告诉我随后发生了什么,现在我看到了录像,我可以说瓦伦西亚的那个球员是懦夫。对于那样一名打完人后立即逃跑的球员,你说不出任何其它的东西。”
作者: 星落无玄    时间: 2007-3-7 12:28:16

说真的 我们真不知道地球上有这号人 现在知道了 有个叫那什么的畜生
作者: scorpie    时间: 2007-3-7 12:30:55

组团去扁他!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 朱阿操    时间: 2007-3-7 13:05:48

<b>纳瓦罗  就是个人渣!  我向他们全家问候10W次</b>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-7 13:42:58

<P>小狗日的纳瓦罗</P><P>干他娘的</P>
作者: yooin    时间: 2007-3-7 15:10:59

<P><FONT size=7>操,看来以后踢球要戴面具!!!</FONT></P><P><FONT size=7>纳瓦罗狗杂种操的</FONT></P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-7 15:18:14

TMD真是一个人渣,我操他全家
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-7 15:18:52

<P>NND,别高兴的太早</P><P>出来混的,迟早要还的</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-7 15:20:37

<P>我已经出离愤怒了,日子还得过呀,国际米兰,明年从头来过</P><P>到那时老天不会再这样对我们了吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2