国际米兰

标题: 《南乡子》 [打印本页]

作者: flame0083    时间: 2007-3-7 09:17:17     标题: 《南乡子》

<P>今晨,我们没有看到期望中的那座辉煌城市,心灵城堡却又一次沦陷......满腔愤懑和悲伤,填词一首.......
</P>
<P>《南乡子》

何处诉悲凉?

肝肠寸断心满霜。

烽烟已灭路何方?

茫茫,

咽泣无语泪千行。

殷勤忆旧狂,

战鼓隆隆兵马强。

奈何天意将我亡,

神伤,

唯有奋起寻无双!</P>

作者: nomal    时间: 2007-3-7 09:19:20

<P>貌似N年来你写的第一贴,就这么几个字,看样子大部分现代人类出现退化现象这个报道是正确地.</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2007-3-7 09:21:02

<P>回了两次都因为字数少于20字节而出错,不知道还能不能占个沙发</P><P>从头再来</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-3-7 09:22:39

太有才了,,,,,

我们会振作的

作者: flame0083    时间: 2007-3-7 09:22:50

<P>呼,nomal,我现在心情不好,我现在在想的是,哪有那么多王图霸业?</P><P>万里江山几朝立?转瞬兴亡啼杜宇......</P><P>如此而已。</P>
作者: nomal    时间: 2007-3-7 09:27:11

千帆过尽皆不是,非得一千零一劫.
作者: nomal    时间: 2007-3-7 09:29:20

<FONT size=2>无边佛海勤为岸,<FONT color=#c60a00>万树枝头</FONT><FONT color=#c60a00>又逢春</FONT></FONT>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-7 09:33:48

NOMAL斑竹最近怎么没文章了,还有冷雪飘斑竹,没有你们的文字,偶都没激情了。
作者: 小老鼠    时间: 2007-3-7 09:36:27

晕啊,都是诗,差点害我写不了字了!!
作者: 黑魂    时间: 2007-3-7 09:38:21

<P>你太有才了```````````</P><P>不过我对诗没什么研究哦1``</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-7 10:19:59

拿个双冠凑合算啦,郁闷
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-3-7 10:37:35

<P>千帆过尽皆不是,非得一千零一劫.</P><P>太符合我的心情了。</P>
作者: 大国米时代    时间: 2007-3-7 10:40:09

<P>楼主</P><P>你太有才了</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-7 15:04:56

<P>写得好</P><P>支持原创</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2