国际米兰

标题: 曼奇尼,你应该下课。。。。 [打印本页]

作者: dingbin1983    时间: 2007-3-7 12:11:20     标题: 曼奇尼,你应该下课。。。。

首先声明本人是国米的铁子,发表的只是自己的一些看法,如有不妥之处,也是出于对我们国米的爱。首回合比赛看了,觉得虽然平了但是打得还不错,但是无疑我觉得曼奇尼的用人是有问题的,这无疑让我想起以前的几个赛季我们的曼奇尼动不动就换上4.5个前锋的“惊人”之举。从曼奇尼上任的开始我就觉得他在用人、队内管理、战术、心理上均有问题。虽然这个赛季我们的联赛成绩掩盖了球队的问题,可是大家可以想一想,仔细地想一想,如果米兰,尤文都是原来的那样强大,我们有机会吗?球员的优势和意甲整体水平的下降掩盖了我们的不足。再看看我们的打法,不错能赢球总是好的,但是球队缺少核心球员,以及前腰位置的隐患,以及今后我们要面对的球员老化问题,曼奇尼,你考虑了吗?你能给我们带来什么?只是几个意大利杯的冠军,还有这个赛季份量不大的意甲冠军吗?我们不能只和自己的意甲队伍比较来得出,教练、队员、队伍的进步与实力。冠军杯才是我们的真正实力体现,也真正体现出了曼奇尼你的价值。
所以上个赛季的悲剧重演,只不过是换了一个瓦伦西亚。
再想一想,也许主席吸取了以前的教训不愿意随便换帅,但是我觉得该换了,我们可以坚持不要什么大国米时代,我们要的是一个,能在关键比赛中不掉链子,能经得起大赛锻炼的国米。我们也不要什么17连胜,要得是打得ac,尤文,没有脾气的坚韧的国米。我们要得是一个有c罗一样年轻,有核心价值的球员。这一切,曼奇尼,你能给我们吗?
---------只代表个人观点。
                                                                                                          国米万岁,莫拉蒂先生万岁。
作者: 笨天使    时间: 2007-3-7 12:17:18

<P>球员的问题 并不都是曼奇尼说了算的  而且 在两大后腰却阵的情况下 打成这样不错了  我觉得曼奇尼责任不大。国米现在很稳定,如果说现在换主帅简直是自掘坟墓。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-3-7 12:19:35

楼上兄弟的看法
人员不整是主要原因,不要因为一场平局就对曼奇尼盖棺定论,这样是不公平的。

作者: rainrecoba    时间: 2007-3-7 12:22:55

<P>这没什么好说的。。。足球就是足球,客场打平也不是见不得人的事,只怪我们主场太大意,欧洲有5大联赛,就有5个冠军,冠军杯只有一个,能拿双冠王的,出不了几个的。球员也是人,也会累,今年夏天我们的中场应该补人了,V14 C19不是铁人。馒头还没有达到顶级名帅的水平是无庸质疑的,但是现今的国米是馒头的,推倒重来的话,又得动荡了,老爵爷曼联20年也没有每年都拿欧冠,联赛冠。 兄弟,节哀,继续爱我们的国米吧!我们还有意杯和联赛!赢了我们还是双冠王!   只是想到隔壁两群狗一定又会乱吠心里有点不爽</P><P>                                                                               I LOVE INTER</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-3-7 12:26:22

<P>终于还是有人忍不住,出来喊下课。</P><P>唉~~~~~</P>
作者: cloudhy    时间: 2007-3-7 12:27:27

都不想再对这种人说什么了
作者: 790311    时间: 2007-3-7 12:29:05

最痛恨有些人只要一输球,就马上站出来喊主帅下课,严重鄙视。。。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2007-3-7 12:29:16

下课就不必了,反思是必须的。为什么必须赢的比赛,在最后时刻不敢打三前锋。
作者: nomal    时间: 2007-3-7 12:29:23

<P>恩,不能不发表一点小小的意见:4前锋这个说法,是著名的,在个人智商和脑容量上经常选择性偏移的体坛记者梁某人提出并发扬光大的。</P><P>因为这个说法能充分暴露他的低俗本质和猥琐品格,所以内拉祖里一直未进行更正。实际上曼奇尼使用前锋最多的一次仅4人,而且比赛仅一场,在0:2落后时追平了尤文图斯。兄弟们一定要切记这一点,不过千万不要试图更正,这个提法正证明了一个专走斑马线的人对于马路上的其他一切毫无所知。</P>
作者: 梅阿查的星空    时间: 2007-3-7 12:29:50

<P>他已经尽力了,我们不要苛求什么了</P>
作者: Jack_p    时间: 2007-3-7 12:31:59

<P>同意楼上的说法</P><P>因为一场重要比赛失利而炒主教练,是不成熟的做法</P>
作者: qkqwin    时间: 2007-3-7 12:37:37

<P>曼齐呢的去留有带考虑~</P><P>但是我认为欧冠的出局和曼的指挥有很大的关系,</P><P>为什么不带AD,因为江湖大老的作风 </P><P>为什么客场不敢放手一博,打三前锋甚至四前锋,因为怕输球。为了不输宁愿欧冠出局</P>
作者: jojof    时间: 2007-3-7 12:38:48

不评论               
作者: adking    时间: 2007-3-7 12:39:48

我只能说楼主这种人就是皮痒..要出来讨骂..现在谁不知道这场比赛曼乔和队员们都尽了全力了??你还跑出来乱吠....就是讨骂...我们国米就是因为有楼主这种皮毛级的球迷..以前才会动荡了那么多年...
作者: scorpie    时间: 2007-3-7 12:40:46

<P>球队不赢不是哪个人的错,国米正在复苏,成绩欠佳是必然的.曼联在弗格森来后用了13年才拿到欧洲冠军,更何况现在的国米.</P><P>先拿个意甲也不错,至少给十几年没拿过的国米加点冠军低气,这样才能有气势.将来来个冠军联赛5连冠!哈哈哈哈哈哈哈哈…………………</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-3-7 12:42:23

<P>没有人能万岁。只有人能万碎</P>
作者: xiaokiss    时间: 2007-3-7 12:44:25

<P><FONT size=4><FONT color=#113dee>我们缺钱么?缺人么?  难道非要一个万事俱备的俱乐部花十年时间不把一个球员培养成为一个顶级的主教练? 欢迎扔砖头!!</FONT></FONT></P><P><FONT color=#113dee size=4></FONT> </P><P><FONT color=#113dee size=4>输了球就要换教练的球迷难道就很低俗,很鄙陋? 试想MU输了,八傻输了,车子输了教练会被喊下课么?</FONT></P><P><FONT color=#113dee size=4></FONT> </P><P><FONT color=#113dee size=4>重申一下 我鄙视楼上一群人!!</FONT></P>
作者: zxtao    时间: 2007-3-7 12:47:34

<P>喊下课就是他妈的白痴。</P><P>出局怎么了,有什么受不了的,打的是不好,不要把联赛成功的功劳归于球队强大,把冠军联赛的失败归罪与曼齐尼。打的好是应该的,打的不好就下课?</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-3-7 12:49:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-7 12:26:22的发言:</B>

<P>终于还是有人忍不住,出来喊下课。</P>
<P>唉~~~~~</P></DIV>

作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-7 12:51:58

<P>动不动就喊下课就不对的,但欧冠的出局,曼奇尼难道没有责任吗?首回合在比赛僵持,菲戈明显体力不支的时候,他也没有胆量换人,可怜的索拉里从比赛的28分一直热身到88分才被派上去拖延一下时间,而下半场的F7至少浪费了3次3打二的机会。</P>
作者: 朱阿操    时间: 2007-3-7 12:52:42

<P>先不看你写了什么   至少他带给我们17连胜  除了他还有谁带领我们有个这种经历?</P>
作者: 梅阿查!    时间: 2007-3-7 12:55:30

为什么我们的主席会满意球队的表现呢?我感觉踢得好差啊!看不出华山一条路的精神,感觉好像个个有心无力的样子,不知道为什么?进攻完全靠偶然性因素,组织太差了!费戈和伊布完全没有发挥出来!为什么不换上索拉里呢?感觉不能把责任推到球员受伤上!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-3-7 12:55:59

不能赢了赞曼奇尼,输了或者平了要他下课啊。伤员确实很多,再加上太疲劳了!
作者: canghaist    时间: 2007-3-7 12:59:29

<P>看着你就不爽。。。。</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-3-7 13:01:29

<P>楼主应该看看2楼的兄弟的意见```</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-3-7 13:01:51

下课就不必了,反思是必须的。为什么必须赢的比赛,在最后时刻不敢打三前锋。你到底懂不懂足球啊,出局就要主教练下课,你以为是超市啊,随便进进出出。楼是上的朋友!
作者: lksland    时间: 2007-3-7 13:05:21

又来了,如果昨晚赢了是不是今天就没这帖子了,不要那么功利好不好?
作者: locco    时间: 2007-3-7 13:06:42

<P>说话不经脑子或者没看球的就别出来乱喊了。</P><P>换前锋?昨天的问题在于中场。</P><P>换上一名前锋只能使中场更加吃紧。</P><P>再说,换谁?就克鲁斯一个替补前锋。</P>
作者: 猪小猪猪    时间: 2007-3-7 13:08:08

下课就不必了 反思是一定
作者: KAIBATI    时间: 2007-3-7 13:09:18

<P>就冲今天大家伙能一起打架</P><P>就该留下曼奇尼</P><P>球队很久没有这么团结过了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-7 13:10:20

<P>有时候他还是不敢,缺少了03-04赛季的勇气了</P><P>小布后腰 达可特在为什么不让达可特打后腰,两个边路打不开为什么不考虑S21和F7?</P>
作者: lqceo    时间: 2007-3-7 13:11:42

<P>现在还是少喊曼奇尼下课,至少得让他好好干完这个赛季</P>
作者: peterhd    时间: 2007-3-7 13:12:03

<P>谁敢说曼其尼没有责任?</P><P>我们的替补都应该拿下瓦伦西亚............</P>
作者: KAIBATI    时间: 2007-3-7 13:15:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2007-3-7 13:12:03的发言:</B>

<P>谁敢说曼其尼没有责任?</P>
<P>我们的替补都应该拿下瓦伦西亚............</P></DIV>
<P>别这么自负了</P>
<P>你还真以为瓦伦西亚不堪一击?</P>
<P>西甲第3的球队</P>
<P>巴萨皇马在这个场地都没好果子吃</P>
<P>输了就输了,又不是输不起</P>
<P>罗马不是一天建成的</P>

作者: 我心的蓝黑    时间: 2007-3-7 13:33:29     标题: 当你喊出教练下课的口号时请先看看球队的比赛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaokiss</I>在2007-3-7 12:44:25的发言:</B>

<P><FONT size=4><FONT color=#113dee>我们缺钱么?缺人么?  难道非要一个万事俱备的俱乐部花十年时间不把一个球员培养成为一个顶级的主教练? 欢迎扔砖头!!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#113dee size=4></FONT></P>
<P><FONT color=#113dee size=4>输了球就要换教练的球迷难道就很低俗,很鄙陋? 试想MU输了,八傻输了,车子输了教练会被喊下课么?</FONT></P>
<P><FONT color=#113dee size=4></FONT></P>
<P><FONT color=#113dee size=4>重申一下 我鄙视楼上一群人!!</FONT></P></DIV>

这场比赛球队没有尽力吗?踢的不卖力吗?不,他们很努力
这场比赛球队平的应该吗?不,不应该
这场比赛让我又一次见证了裁判的“权威”
现在我并不想指责裁判,我只是试图改变某些人不理智的思想,虽然这很难。
我想说,努力过就足够了,球员在困境中能够顽强,能够义无返顾,能够为球队争得荣誉,能够团结,这就够了。
在团结中,冠军今年得不到,为什么就不能等到明年呢?百年庆典没有拿冠军的球队多了去了,为什么我们就不能多给球队一点耐心呢?
楼上有位仁兄说弗格森在曼联13年没有拿冠军(我支持用这个观点来批驳某些人),那么国际米兰在一位教练手下有过13年没有拿冠军的经历吗?没有。一位主教练在13年没有拿过冠军的位置上做了这么长时间,难道他不急?不是。他是没有积蓄足够的力量去拿这个冠军,到了力量足够的时候,曼联的夺冠也就顺理成章了。他们的球迷能等,请问你为什么不能等?就算你是从89年等到现在,那么在球队动荡之后的平稳中我们离冠军又有多远呢?02年-06年,尤文强不强?可是我们照样赢它,它的冠军只不过是一群卑劣的人巴结了一群卑劣的裁判而已。06年的那场失利是我们实力不如人吗?不,是裁判的误判让它们一球小胜,不算那个球打平而已。所以说,现在的国际米兰以及教练虽然有不成熟的地方,但是这并不影响球队赢球,影响球队赢球的原因很大程度上是外因,这场比赛我看到的是球队的激情,是球队的团结。
带着这样的激情和团结,明年拿欧冠的冠军是奢望吗?
不,绝不是!!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-3-7 13:35:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-7 13:10:20的发言:</B>

<P>有时候他还是不敢,缺少了03-04赛季的勇气了</P>
<P>小布后腰 达可特在为什么不让达可特打后腰,两个边路打不开为什么不考虑S21和F7?</P></DIV>

不好意思
麻烦你先去了解下我们的球员(譬如达科特)的身体状况以及状态好吗
谢谢
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-7 13:38:32

<P>做为主教练的曼乔肯定是有责任的</P>
作者: vela    时间: 2007-3-7 13:39:47

我吼的是,不是让曼奇尼下课,是让楼主,你请闭上你的嘴!!!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2007-3-7 13:41:12

<P>M用人确实没有舍我其谁破釜沉舟的风范,或许谨慎让他尝到了点甜头吧</P><P>主场换人问题已经不想再说了,客场又出这样的问题</P><P>不明白为什么换G11,还有R20,S21到哪去了?阵地进攻需要这样能拿球的人</P><P>G11的上场让我想起情歌之败最后那个换人,老米哈</P><P>可能M相信G11能又一次灵魂附体拯救我们吧</P><P>可是他上来之后进攻并没什么起色,相反防守时有几次失误...</P><P>也许M并不适合我们吧,我想国米这样的队还是需要穆里尼奥那样的</P><P>一只激情的球队需要激情的教练</P>
作者: dyskyking    时间: 2007-3-7 13:41:42

<P>难道联赛17连胜的成绩还不能说明什么?难道欧冠因为客场进球少就应该炒掉主教练?难道你希望国米又回到那种混乱的局面。我觉得作为球迷现在应该是支持球队和主教练,而不是在那叫嚣着炒掉主教练。!!!!</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-7 13:43:57

<P>教练已经尽力了~~</P><P>我们的球员也尽力了</P><P>我们还可以欣喜得看待 伊布和 大马的成熟  最后的冲突没有卷带进去 </P><P>伊布和大马都像斗士样战斗到了最后一刻  还有我们的萨队......</P><P>比赛结束了,虽然我们被淘汰了,但不应该也没理由责怪任何一个上场的球员  也包括在场边的曼奇尼</P><P>曼乔尽力了.....</P><P>不要一淘汰就 倒曼  喊下课吧..,,</P>
作者: scorpie    时间: 2007-3-7 13:49:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2007-3-7 13:38:32的发言:</B>

<P>做为主教练的曼乔肯定是有责任的</P></DIV>

没错,所以里杰卡尔德,霍利尔都要下课,是吗?
我并不是有批评的意思,我只是想说,曼乔已经尽力了.他能打破库珀的在任时间记录就已经证明了他的能力和莫拉蒂对他的信任.他毕竟是个年轻教练,又没遇上卡佩罗的情况(萨基留下的班底),只有给他更多的时间才能让人相信他.如果哪天国米连都灵都输,那不下课就奇怪了.
支持曼乔!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: yooin    时间: 2007-3-7 14:11:34

<P><FONT size=7>曼奇尼来执教中国女足吧!!!</FONT></P>
作者: 猪的头    时间: 2007-3-7 14:15:33

别他妈的放这样的干屁 两次根本就不是一回事 我为小伙子们骄傲 是个真正的国际米兰人这个时候就应该和球队站在一起 做不到这一点还出来鼓噪 跟纳瓦罗那种烂货没什么区别
作者: 龙追日    时间: 2007-3-7 14:34:25

我们辛辛苦苦锻炼了他三年,难道就这样放他走了?是你疯了还是我疯了
作者: 随风    时间: 2007-3-7 14:35:22

<P>楼猪可以滚了,</P><P>只会当事后诸葛亮,鄙视,你很有远见赛前干嘛不早说啊?</P><P>足球教练就是赌徒,成功和失败就是两个极端,</P><P>要是这场比赛赢了,叫曼乔万岁的又肯定是你这帮人。</P>
作者: lizhenhua    时间: 2007-3-7 14:59:01

<P>实在想不明白,我们的球迷中还有那么脆弱的,敢问每个赛际都打的AC 尤文没脾气,但每个赛际都拿不到冠军的国米你愿意吗?</P><P>兄弟 这时候又抛出下课论 真是太有才了.别忘了 看看黄麻哪个现在的处境吧</P>
作者: 华凡    时间: 2007-3-7 15:04:13

这场比赛两大后腰缺阵的影响被放大到了及至...
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-7 15:06:23

要怪只能怪我们的运气没有别人好吧,还有的就是伤病
作者: 爱连    时间: 2007-3-7 15:22:31

<P>楼主就是SB 一个</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 15:37:36

<P>虽然我没看比赛</P><P>但我想象得到是球员的努力和教练的焦急</P><P>没错有的时候破釜沉舟可以换来胜利</P><P>但也可以换来更惨重的失败</P><P>没错我们的球员很出色</P><P>可他们不是每个都是顶级的</P><P>可是不幸的是我们损失的正好是两个最顶级的最关键的</P><P>而这些别人是不能代替的</P><P>难道你真地认为才打了两场后腰的布尔迪所真的能取代维埃拉和砍必之一吧</P><P>他在卖力气可是心有余而力不足有什么办法</P><P>我们的球队依然很团结</P><P>赛后的斗殴我一点都不觉得耻辱</P><P>我很自豪我们的球员的血性在此刻达到了及至</P><P>只要有这股血性在何愁复兴大业不成</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-3-7 15:50:56

跳梁小丑,你太有才了
作者: 心的全部    时间: 2007-3-7 15:56:32

<P>   我们是输了..输的惨烈,输的悲壮!可是我们的心都还在跳动着,只要我们活着一天就我们就爱国米一天!</P><P>我相信我们会报仇的!</P>
作者: blueknight    时间: 2007-3-7 16:12:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-3-7 14:34:25的发言:</B>
我们辛辛苦苦锻炼了他三年,难道就这样放他走了?是你疯了还是我疯了</DIV>

精辟!!!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-3-7 16:13:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qkqwin</I>在2007-3-7 12:37:37的发言:</B>

<P>曼齐呢的去留有带考虑~</P>
<P>但是我认为欧冠的出局和曼的指挥有很大的关系,</P>
<P>为什么不带AD,因为江湖大老的作风 </P>
<P>为什么客场不敢放手一博,打三前锋甚至四前锋,因为怕输球。为了不输宁愿欧冠出局</P></DIV>

是的,曼奇尼确实有错
但是号称未来10年核心的AD第一回合比赛前干什么去了?
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 16:17:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2007-3-7 16:13:23的发言:</B>

是的,曼奇尼确实有错
但是号称未来10年核心的AD第一回合比赛前干什么去了?</DIV>

第二回合还伤了
某些人搞清楚了事实
在发表高论
作者: lovelynana    时间: 2007-3-7 16:38:15

<P>脑袋长在屁股上的,没有manchini根本没有这个赛季的国米,你搞什么飞机?</P><P>动不动下课,要不换你上课!</P><P>瓦伦就是搞阴险,tmd全部人防守留一个前锋反击。也可以说这班畜生聪明,抓住了国米的求胜心切,反正畜生们的阴招使的比较完善。</P><P>manchini缺乏这种大赛的经验吗?不是,他已经将可以派出的人派上场了,球员进不进球就是看造化了。(要不平时他们训练什么的)</P>
作者: syinbed    时间: 2007-3-7 16:43:59

我只是想鄙视楼主一下,还有鄙视一下说什么不带阿德,雷少的人,阿德伤了,雷少刚好,阿德不是神,他带伤上场就能比克雷比克鲁兹发挥的好?一群不知所谓的人
作者: jay1984111    时间: 2007-3-7 16:46:47

靠 又是这种人 怎么不见你在球队连胜的时候出来说这话  球队需要的是稳定  
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-7 16:54:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-3-7 12:29:23的发言:</B>

<P>恩,不能不发表一点小小的意见:4前锋这个说法,是著名的,在个人智商和脑容量上经常选择性偏移的体坛记者梁某人提出并发扬光大的。</P>
<P>因为这个说法能充分暴露他的低俗本质和猥琐品格,所以内拉祖里一直未进行更正。实际上曼奇尼使用前锋最多的一次仅4人,而且比赛仅一场,在0:2落后时追平了尤文图斯。兄弟们一定要切记这一点,不过千万不要试图更正,这个提法正证明了一个专走斑马线的人对于马路上的其他一切毫无所知。</P></DIV>
<P>哈哈,斑马熙确实够猥琐</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-3-7 17:04:22

<P>找抽的帖子!!!</P><P>楼主应该是犯贱型的!不识相!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-7 17:09:33

<P>又是倒曼的,似乎每次成绩不如意的时候都会有人跳出来指责曼乔的不是</P><P>我不想说曼乔有多完美,但是在赢球的时候他肯定也有过不足,只是胜利掩盖了一切,那时候怎么就没人站出来指出他在指挥,排兵上的失误??是在等么?等一个合适的机会??</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-3-7 17:18:21

<P>恐怕欧洲的教练没一个入楼主的法眼。</P><P>在两大主力后腰缺阵的情况下,我们还能要求什么呢?</P><P>如果真是国米球迷,请客观的看问题。</P><P>巴塞的球员配置怎么样?还不被淘汰了?</P><P>切尔西的怎么样?还不落后曼联6分?</P><P>里昂一直公认的是势力被低估的厉害球队,可还不是倒在了罗马的脚下,而罗马和我们的差距却有16分。</P><P>一场比赛不能说明问题,再说了,蝙蝠军团的伤员恢复后的势力绝对是不在我们之下的,输了都是可以接受的,真的没什么,这个时候,我们需要平和,需要对球队的支持,任何时候都是这样。</P><P>曾经我是一个倒曼派,我曾经是那么的希望卡佩罗能来,可现在我什么都不说了。默默的关注着我的球队就好,输了,我陪他难过,赢了,我为他高兴,做球迷就这么简单。</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-3-7 17:32:32

<P>you are the best in our heart~~~</P><P>想想赛季初 那么困难的情况下 那么大的压力下 还有那些垃圾揶揄的话~我相信那个时候大家心里都只希望国米今年一定要拿到联赛冠军 欧冠相信很多朋友都做好了放弃的心里准备 走到这里 真的 他们已经很努力了 </P><P>虽然论坛是言论自由 但是不要见风就是雨 </P><P>我支持曼头~</P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-3-7 17:32:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-3-7 17:04:22的发言:</B>

<P>找抽的帖子!!!</P>
<P>楼主应该是犯贱型的!不识相!</P></DIV>

讨论一下主教练的用人方面的问题都不可以吗~~我看你才TMD贱~
作者: serge04    时间: 2007-3-7 17:35:30

最痛恨有些人只要一输球,就马上站出来喊主帅下课,严重鄙视。。。。。。
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-3-7 17:36:08

<P>这都是17连胜的后果</P><P>  馒头已经没有换4名前锋上场的魄力了</P><P>    足球的功利</P>
作者: victroy2004    时间: 2007-3-7 17:43:01

<P>SB  LZ </P><P>换了帅还不到关键时刻就掉了</P><P>换言之就是没有关键时刻</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-3-7 17:46:46

有句话叫“愈加之罪,何患无辞”。。。。曼乔的国米打得好。。你们就说是国米球员的实力强。。。而只要一输球。。你们就找着各种理由来讨伐。。。难道你们就不觉得这也对曼乔太不公平了吗???对于一个打出了17连胜的主教练。。你都还要喊下课。。。那我看国米的主帅只有楼主能当了。。。
作者: 十一少    时间: 2007-3-7 18:09:59

切。。。早不说,BS马后炮
作者: 莫尼    时间: 2007-3-7 18:18:29

FIGO 老了,建议买夸雷斯马,MANCINI不应该下课
作者: yblmw    时间: 2007-3-7 18:28:03

<P>曼乔下课了,谁来?至少曼乔的努力让大家都看见的,而且欧冠年年有,不用灰心!</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-3-7 18:29:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-7 17:09:33的发言:</B>
<P>又是倒曼的,似乎每次成绩不如意的时候都会有人跳出来指责曼乔的不是</P>
<P>我不想说曼乔有多完美,但是在赢球的时候他肯定也有过不足,只是胜利掩盖了一切,那时候怎么就没人站出来指出他在指挥,排兵上的失误??是在等么?等一个合适的机会??</P></DIV>

确实是再等这个机会。如果赢球再开贴,相信更多人板砖
不过曼给他3年时间带国米。要不是今年意甲的衰败,也许真的没有我们的17连胜。。
这一点希望同志们应该明白的,不过我并没有否认曼没有功劳。应该说百分之50到60是
他的,但还有那一半当然要归功与我们的蓝黑战士和球迷(现在说话就得谨慎。一不小心就得被拍死)
如果百年国米只能在意甲里混个冠军。那真是可悲!(没有说一定要拿欧冠,但拿个近年来没拿得四强应该不是苛求)如果曼不续约得话,未尝不可为他找
个替代者。当然是赛季结束。拿下本赛季毫无悬念得冠军!

作者: 移民火星    时间: 2007-3-7 18:48:00

我还希望他不要走呢!偶支持曼帅
作者: 雷克巴20    时间: 2007-3-7 18:52:14

<P>Lz蛮无聊。就算曼奇尼的错,我想你没资格去批评吧?</P><P>你能做到像他这样好?别这样现实,你看看真正的内拉祖里们是怎么做的吧!</P>
作者: qpmoqi    时间: 2007-3-7 18:55:58

只是就事论事啊,昨天曼乔的战术的确有问题,没有中场,全场学习起英国球队的后场长传,的确在没有强大的后腰集群之下有时候很有效果,但是不要忘了,巴伦玩这个比我们玩的好多了,这个是他们的起家之道(老库时代).那自己的短对别人的长,没有什么好说的.看看我们的越位次数,看看我们失去腰的犯规次数,这些已经能说明一切了.前世之鉴,后事之师.
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-3-7 19:05:58

<P>曼乔没什么大错误</P><P>能用的人也就这些了</P><P>人员的不整给他带来很大麻烦</P><P>他这场的错误主要是最后时刻不敢打三前锋</P><P>其他的没什么</P>
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-3-7 19:09:35

<P>楼猪可以滚了,</P><P>只会当事后诸葛亮,鄙视,你很有远见赛前干嘛不早说啊?</P><P>足球教练就是赌徒,成功和失败就是两个极端,</P><P>要是这场比赛赢了,叫曼乔万岁的又肯定是你这帮人。</P>
作者: anarcherist    时间: 2007-3-7 19:10:31

单凭一场比赛就一棍子把教练打死,这种行为是可耻的
作者: victroy2004    时间: 2007-3-7 19:22:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是蜗牛</I>在2007-3-7 17:36:08的发言:</B>

<P>这都是17连胜的后果</P>
<P>  馒头已经没有换4名前锋上场的魄力了</P>
<P>    足球的功利</P></DIV>

你以为多上前锋就能进球吗
要不一场比赛上10个前锋吧
作者: 玄冰指    时间: 2007-3-7 19:24:47

关键问题是曼的继任者是谁?如果是温格、穆里尼奥或是卡佩罗都行,如果他们来不了,换了有意义吗?
作者: 小宇    时间: 2007-3-7 19:41:26

下课就不必了,反思是必须的。
作者: huanhuan1013    时间: 2007-3-7 19:54:50

<P>早已厌烦了这种下课言论。</P><P>我只想问一下那些淘汰叫下课的球迷们:</P><P>这几年来看球,你什么时候看过国际米兰的表现像本赛季那么稳定拉?我知道你一定会那全靠球星发挥。但我们国际米兰从以前到现在从来都不缺球星!为什么偏偏今年球星发挥就好呢?难道以前的罗纳尔多、巴乔还不如现在的克鲁斯、伊布?没有教练的整合,你觉得球员会发挥出应有的实力吗?</P><P>你什么时候看到球队那么团结拉?以往年年都有更衣室矛盾,今年有吗?所有的替补都能发挥出自己的实力来,这是我6年来看球的第一次。</P><P>连阿根廷球迷论坛的人都说,只有在国际米兰,才会看到巴西球员和阿根廷球员团结在一起,昨天的打架虽然不好,但这是团结的明证。</P><P>还有,如果不是曼奇尼在联赛给我们带来了那么多惊喜,你们谁又敢憧憬冠军杯呢?本赛季初,论坛上有谁做过冠军杯的梦啊?</P><P>我们辛辛苦苦花了3年的时间,好不容易有个稍微稳定、团结的阵容,你让曼奇尼下课,可以啊,你说哪个教练来好呢?卡配罗吗?他一来皇马就搞大清洗,皇马现在的成绩很好吗?魔力鸟吗?也行,不过你得再多等3年啊,据我所知,切尔西到现在为止也没有拿过一个欧冠,为什么他们就那么有耐心呢?</P><P>我不知道为什么,我们的球迷就是那么脆弱,就是输不起。连隔壁的球迷都会告诉我,欧洲无弱旅,欧冠的偶然性很大,谁输都有可能,更况且我们只是平,还没有输呢!要是我们换成了巴萨的成绩,我估计很多球迷会用更恶毒的话攻击曼奇尼。要是换成隔壁的成绩,你们是不是要诅咒教练了?</P><P>我觉得曼奇尼有责任,需要反省,但是还不到下课的程度。为什么人家球队输球后就知道反省,只有我们天天喊下课。我虽然讨厌隔壁,但是,我觉得,人家比我们更能吸取教训!!</P>
作者: loyu    时间: 2007-3-7 19:55:19

<P>真是的,现在居然还有这样幼稚的球迷,一失利就喊下课,搞什么啊</P>
作者: iuaoxu    时间: 2007-3-7 20:01:48

不需要下课,但是希望不要和这个人续约
作者: 随便想想    时间: 2007-3-7 21:16:06

<P>这场球满桥有责任</P><P>但是不能全怪他</P><P>轮子不是粪</P><P>打平不算丢人!</P><P>关键是没有人能代替满桥!!</P>
作者: dreamlooker    时间: 2007-3-7 21:20:29

只能说主教练没有欧冠经验,但是联赛经验已经有了
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 21:33:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-3-7 19:24:47的发言:</B>
关键问题是曼的继任者是谁?如果是温格、穆里尼奥或是卡佩罗都行,如果他们来不了,换了有意义吗?</DIV>

温格看他在阿森纳10年欧冠成绩怎么样
卡佩罗等他清洗队长吗
牡蛎鸟先开一张无限透支的支票再说

作者: icecream    时间: 2007-3-7 21:34:02

<P>一把好牌玩成这样</P><P>你们还挺他?</P><P>你们到底是爱国际 还是什么</P><P>曼应当承担责任 下课</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 21:51:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>icecream</I>在2007-3-7 21:34:02的发言:</B>

<P>一把好牌玩成这样</P>
<P>你们还挺他?</P>
<P>你们到底是爱国际 还是什么</P>
<P>曼应当承担责任 下课</P></DIV>

一部好牌
不错阵容齐整的时候是一幅好牌
可现在呢
阿德维埃拉坎比受伤
斯坦达科特也有轻伤
雷克巴更不用提了
别忘了我们赛季客场战胜五大强敌的时候
三后要的巨大作用
那这个拼凑的中场去打国内都很困难
何况欧冠
作者: santi    时间: 2007-3-7 21:53:48

楼主不仅无知而且无聊,鉴定完毕!
作者: cdxabc    时间: 2007-3-7 21:55:48

<P>笑对生活。</P><P>荣宠旁边辱等待,不必扬扬;困穷背后福跟随,何须戚戚。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-7 22:13:17

<P>楼主这篇文章为什么不在17连胜时期发出来?</P><P>球队遇到一点挫折,总是有人沉不住气            </P>
作者: 我心飞翔    时间: 2007-3-7 22:15:37

他不懂的足球。但没有人谴责他。我希望他回归理性和选择。如果他是蓝黑球迷。
作者: iori101613    时间: 2007-3-7 22:29:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>790311</i>在2007-3-7 12:29:05的发言:</B>
最痛恨有些人只要一输球,就马上站出来喊主帅下课,严重鄙视。。。。。。。</DIV><p>
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-7 22:49:02

<P>我是坚定的“倒曼派”,但现在我不认为应该曼奇尼下课!!因为现在毫无意义了!!</P><P>之前有球迷说的好,可以不用与他续约了,他实在是没有本事再提高国米一步了(但我不否认之前他曾经提高了国米的层次),我们的队伍目前这个实力与状态,他已经没有能力了给国米带来惊喜了!!</P><P>还有什么17连胜什么的,有的球迷当个宝!说实话,这个有什么值得骄傲的,欧足联发奖金吗?意足联发奖杯吗?除了我们自己,谁还看中这个成绩,有哪个媒体哪个俱乐部对我们表示敬意了??</P><P>在目前这个大好的环境中,我们的队伍欧冠成绩都没有联赛积分少我们16分的罗马好,我们有什么值得骄傲的?!!如果今天AC出线,那个比我们联赛少30分的队伍欧冠都比我们走得远!!我们还能说什么??</P><P>最可笑的是现在还有人说欧冠的裁判,唉!!成绩不理想,都是客观因素,我们人员不整、对方流氓无赖、裁判黑哨等等,就是没有主观因素!!</P><P>这场比赛唯一让我钦佩的就是赛后队员的血性!!</P>
作者: ywlzero    时间: 2007-3-7 23:07:01

对楼主的说法不敢苟同,至少曼齐尼他带着我们创造了17连胜的记录,我想这个记录50年有可能都没人破的了.而且现在换帅我们又能换谁呢.难道还要找个库珀回来吗?

作者: inter4    时间: 2007-3-7 23:11:39

作者: cbfcvvv    时间: 2007-3-7 23:15:59

唉 曼该走了,走吧,走吧
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-7 23:20:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter4</I>在2007-3-7 23:11:39的发言:</B>

<P>还有什么17连胜什么的,有的球迷当个宝!说实话,这个有什么值得骄傲的,欧足联发奖金吗?意足联发奖杯吗?除了我们自己,谁还看中这个成绩,有哪个媒体哪个俱乐部对我们表示敬意了??</[ B]P>
做为一个国际的球迷来说,这记录我挺骄傲的。如果你这么看中那什么奖金,奖杯的话,我想这些年做为国际球迷的你一定很痛苦。

<P>在目前这个大好的环境中,我们的队伍欧冠成绩都没有联赛积分少我们16分的罗马好,我们有什么值得骄傲的?!!如果今天AC出线,那个比我们联赛少30分的队伍欧冠都比我们走得远!!我们还能说什么?
利物浦夺的冠军的那年,您知道在联赛中切尔西的积分比他多37分,这我们又能说什么?冠军联赛到了这个份上,各个球队的实力基本上在一个档次,没有谁能说谁一定能赢谁.

</P>
</DIV>

1\是呀,一个只有国米球迷才肯定的记录!!

2\是呀,16强谁灭谁都正常,但为什么受伤的总是我们??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2