国际米兰

标题: [讨论]建议大家每人发一封邮件到欧足联 [打印本页]

作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 12:23:23     标题: [讨论]建议大家每人发一封邮件到欧足联

希望有人起草一封英文邮件
一起声讨纳瓦罗
然后发在论坛上再把欧足联的邮箱一起发上
每个人发一封
让他们看看国米球迷的力量
支持的顶起来
作者: InterShine    时间: 2007-3-7 12:29:15

尽管这样做没有什么实际意义,但还是
作者: Jack_p    时间: 2007-3-7 12:33:46

<P>事实已经十分明显,我相信欧足联是会做出公正判决的</P><P><FONT color=#ff0000 size=5>血债血偿,该还的迟早要还</FONT></P>
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 12:34:10

<P>为什么没有意义</P><P>我觉得这样可以显示我们国米球迷的强大和团结</P><P>我觉得这么做很有意义</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-3-7 12:36:37

<P>如果真的足够多的人能组织起来的话,应该也会有意义</P><P>欧足联也要在意舆论压力啊</P>
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 12:50:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-3-7 12:36:37的发言:</B>

<P>如果真的足够多的人能组织起来的话,应该也会有意义</P>
<P>欧足联也要在意舆论压力啊</P></DIV>

我也是这么想的,让他们知道国米的力量
还要写上有一个明显的手球没判
作者: inter_1030    时间: 2007-3-7 13:00:07

<P>什么东西啊```</P><P>来客场打的标语主题是"友谊"</P><P>回去了打的标语主题是"复仇"!前回合的比赛双方球迷一直很友好的啊?</P><P>真的很BS挖论球迷!~</P><P>点球不想说了,既然裁判没说什么他就什么都不是```</P><P>只想要是能亲自把纳瓦罗给废了才高兴得起来```</P>[em03][em03]
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 13:04:44

<P>那小子用白色毛巾包护腿板打的</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-3-7 13:05:13

妈的瓦伦,晋级还打人啊。大家一起为小布祈祷!
作者: 国米很强    时间: 2007-3-7 13:05:52

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yooin    时间: 2007-3-7 14:41:01

<P><FONT size=7>欧足联与FIFA哪个更混蛋?</FONT></P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-3-7 14:49:54

有用吗?做了我们能晋级吗
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-3-7 14:55:54

明年欧冠 不碰瓦伦西亚  就是夺冠  我心里也不爽,希望蓝黑战士们记住昨天晚上发生的,明年要他们血债血还,
作者: LM    时间: 2007-3-7 15:11:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米很强</I>在2007-3-7 13:05:52的发言:</B>
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>

同上............
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-7 15:13:58

全是吃大便长大的——欧足联和国际足联
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 17:38:45

<P>如果判罚不满意的花</P><P>建议把他们网站搞瘫痪</P><P>难道这里就没有高手吗</P>
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 17:40:32

<P>TMD傻B熊猫烧香就知道搞中国人</P><P>中国人就喜欢窝里横</P><P>有本事搞到外国去</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-3-7 17:48:56

自从布拉特上台之后就巨讨厌足联那帮废物!!
作者: yangke    时间: 2007-3-7 17:49:02

LZ是一天真的愤青,俺早就过了这时候了
作者: 大国米时代    时间: 2007-3-7 17:51:59

<P>有意义末?</P><P>人家在乎你中国的舆论?</P><P>还不如憋住这口气</P><P>明年再战</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-7 17:53:40

LZ消消气吧,先看看欧足联的处罚结果再说
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-7 17:57:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-7 17:53:40的发言:</B>
LZ消消气吧,先看看欧足联的处罚结果再说</DIV>

晕哪能消气啊
作者: 莫尼    时间: 2007-3-7 18:09:06

<P><FONT size=7>孬种纳瓦罗,去见他妈的鬼</FONT></P><P><FONT size=7>小布很受伤,我们很愤怒,后果很严重</FONT></P>
作者: 流星火雨    时间: 2007-3-7 20:13:12

绝对支持!!!
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-8 10:43:29

<P>楼主把email地址写出</P><P>没事就发几封</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-8 10:58:23

我也是非常希望明年我们再来过,就想这几年巴萨和切儿西那样,连着遇他几年才好
作者: 龙追日    时间: 2007-3-8 10:59:35

今年有报,隔年就还,多好,不用等好几年啦
作者: zhaoyi007    时间: 2007-3-8 11:49:49

作者: skyweiwei    时间: 2007-3-8 18:04:19

<P>希望支持的人把这个帖子顶起来</P><P>希望斑竹不要删了</P>
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-8 18:07:03

<P><a href="http://www.uefa.com/" target="_blank" >http://www.uefa.com/</A></P><P>欧足联官方网站</P><P>没找到邮箱</P>
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-8 18:10:01

<P>才发现欧足联有日语和韩语</P><P>竟然没有中文</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: skyweiwei    时间: 2007-3-8 18:13:04

欧足联说是3.14出来处罚决定

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2