国际米兰

标题: [讨论]你们要喊曼奇尼下课,你们想好接班人没有?? [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2007-3-7 15:57:05     标题: [讨论]你们要喊曼奇尼下课,你们想好接班人没有??

欧冠再一次出局``````````````其他的不想说,单说教练我们的球队现在还是只用用曼乔,他虽然缺点很多,但是在我们球队3年之久,现阶段实在想不出好教练接班MANCINI

我希望大家帮我想想,看看谁能接替他??

(ps:内似 温格,魔力鸟这些不现实(根本不可能放人)的教练不要讨论)
作者: Ammon    时间: 2007-3-7 15:58:13

<P>日,都讨论起接班人的问题了,这下问题出大了。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-7 15:59:49

呵呵,唯一的接班人就是埃里克森。
作者: 6062088    时间: 2007-3-7 15:59:57

<P>MD</P><P>真烦</P><P>球队又不是打的很难看</P><P>整天就是下课来下课去的,烦不烦啊</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-3-7 16:02:49

<P>埃里克森````好像是MANCINI的师傅,比他还保守,关系时刻就掉链子````</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 16:05:22

<P>不用你想</P><P>媒体就给你想好了</P><P>不外乎</P><P>莫里你奥</P><P>贝尼特斯</P><P>埃里克森</P><P>有兴趣地继续</P>
作者: lzyxp7    时间: 2007-3-7 16:06:38

莫里你奥 我看好他,有个性,能压住大牌
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-3-7 16:07:21

<P>魔力鸟</P><P>是谁?</P>
作者: 方依依    时间: 2007-3-7 16:07:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-3-7 15:59:49的发言:</B>
呵呵,唯一的接班人就是埃里克森。</DIV>

偶的娘啊!!!!那个只会打长传冲吊的人,人说RONNY是只狗,红军队长在中场喊一声,骨头来了,小狗就没了命的向前跑,追骨头去喽!!!!你说他来了,谁去当那只听话的狗狗!!!!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-3-7 16:12:02

。。。。什么时候选教练成我们的权利了
作者: 方依依    时间: 2007-3-7 16:13:13

偶看好PERKERMAN, 虽然说最后阿根廷出局了,不过,那球踢得好看哪!!!再说了队中那么多阿根廷人,就是和队长、岩石有点过节!!!— —││││││表PIAO偶
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-7 16:14:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方依依</I>在2007-3-7 16:13:13的发言:</B>
偶看好PERKERMAN, 虽然说最后阿根廷出局了,不过,那球踢得好看哪!!!再说了队中那么多阿根廷人,就是和队长、岩石有点过节!!!— —││││││表PIAO偶</DIV>

是不是让他把那个恶心的梅超峰给请来
我们国际球迷的要求什么时候这么低了
作者: 手心的太阳    时间: 2007-3-7 16:17:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方依依</I>在2007-3-7 16:13:13的发言:</B>
偶看好PERKERMAN, 虽然说最后阿根廷出局了,不过,那球踢得好看哪!!!再说了队中那么多阿根廷人,就是和队长、岩石有点过节!!!— —││││││表PIAO偶</DIV>

如果出现这种情况,那么我们的队长将换成SORIN`````````
作者: syinbed    时间: 2007-3-7 16:45:23

不知所谓,我挺曼奇尼
作者: cai307739602    时间: 2007-3-7 16:51:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-7 15:59:57的发言:</B>

<P>MD</P>
<P>真烦</P>
<P>球队又不是打的很难看</P>
<P>整天就是下课来下课去的,烦不烦啊</P></DIV>

昨天就觉得老鼠拉龟,想不出办法破解,西班牙球员个人技术确实很好
作者: syinbed    时间: 2007-3-7 16:57:42

<P>借用一个朋友的话“我们辛辛苦苦锻炼了他三年,难道就这样放他走了?是你疯了还是我疯了”?</P><P>是你们疯了么?换人,k,换一个再锻炼三年啊,如果真的如你们的愿换了,到时估计又是一堆怀念曼奇尼的人</P>
作者: nicole    时间: 2007-3-7 17:01:57

<P>一个都不靠谱,跟吴金贵没什么区别</P>
作者: paoshuai    时间: 2007-3-7 19:35:58

换什么换?换个人就一定比M强?以前换的教练还不多?里皮,扎克......在位的时候一两场不好就叫唤着下课,等到下任带不好队,要不就怀恋以前的,要不又叫嚣着换教练.....你是教练迷还是国米迷?换不换教练,换哪个教练是我们操心的?只要换来的人是为国米出力的我就叫好,至于能力是否匹配球队,老莫自己去看。我们是国米迷,不是哪个教练迷。
作者: 手心的太阳    时间: 2007-3-7 22:11:06

<P>   我们培养了他三年 `不可能放他走</P>
作者: yooin    时间: 2007-3-7 22:48:07

<FONT size=7>国米急需像格瓦拉,卡斯特罗,这样的牛人!!!!</FONT>

作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-7 22:51:20

魔力鸟,我支持他!!
作者: 如歌人生    时间: 2007-3-7 23:18:01

输了就换教练了,有趣。
作者: xujinxiao    时间: 2007-3-8 03:43:40

<P>最强的教练就是英超4强的教练,都不可能来。</P><P>曼奇尼不太可能把我们带到新的高度,谁能?不知道。</P><P>埃里克森?保守党成员,给他好牌都玩不明白。</P><P>佩克尔曼?我为支持他的国米球迷感到耻辱。漂亮足球?看对手是谁,是他毁了阿根廷</P>
作者: xingziyouni    时间: 2007-3-8 14:13:15

<P>现在还不是换帅的时侯,叫换帅的人思想是没有深度的。</P><P>再加上,国米现在是举目无亲啊。再加上,我们亲爱的主席爷爷也是一个没什么眼光和魄力的人啊,这样是不会找到好教练的!</P><P>埃里克森来国米?我敢包,埃里克森的国米比现在的国米还衰。</P>
作者: LM    时间: 2007-3-8 14:40:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-3-7 16:17:28的发言:</B>

如果出现这种情况,那么我们的队长将换成SORIN`````````</DIV>

就是啊............
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-8 21:06:26

<P>接班人 ?这么多 假秀全 阎世铎 等等中国一大批人才 楼主慢慢挑吧  </P><P>现在我们应该支持球队  不是在这里说什么接班人</P>
作者: xiaosan200    时间: 2007-3-8 21:11:00

魔力鸟?等着地球爆炸吧...
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-8 21:31:37

第一个想到的是跌戈-西蒙尼
作者: cdxabc    时间: 2007-3-8 21:54:20

不要以一场球论英雄,心急吃不了热豆腐。
作者: peak    时间: 2007-3-8 22:12:44

<P>球队刚刚走上正轨,何必折腾?无聊!</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2007-3-8 22:24:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-3-8 21:31:37的发言:</B>
第一个想到的是跌戈-西蒙尼</DIV>

哎`我觉得再观察他几年`让他再成熟点再来``我也觉得是好人选```
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-8 22:36:35

<P>真是不知道这些人如何想的!</P>
作者: tandy    时间: 2007-3-8 22:50:05

无聊,我坚持相信曼奇尼,因为一场欧冠出局就搞得要换教练,烦不烦啊。有本事怎么不在17连胜的时候说要换教练?
作者: jiangmingmin    时间: 2007-3-8 23:17:14

<P>我以前支持换,现在我不支持了。</P><P>曼作为教练算很年轻了,这么年轻就有这么好的成绩,应该说的过去。就想我们常说的,要多给年轻人机会,要对容忍年轻人的一些小错瑕疵,给他成长的空间。用他身上也合适,何况他的问题不大。前途我相信是光明的。他会成为一个伟大的教练的。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: angerinter    时间: 2007-3-9 01:12:31

这个有什么好想的`楼主去最合适了`支持的顶哈`
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-3-9 09:12:32

<P>楼主此帖甚妙!</P><P>我想其意不在换帅,而是更想通过讨论让大家思考,有更合适或者现实的教练换么?</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-3-9 09:44:05

我力挺曼帅   现在换帅简直会害了国米
作者: tonyad    时间: 2007-3-9 09:56:39

<P>换教练?</P><P>我敢说,现在馒头要走,大把大把的球队会挥着支票排队的</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-3-9 10:30:59

<P>请lz去当好不好??</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-3-9 11:38:48

<P>你最 合适  </P><P>适合 做梦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-3-9 11:45:34

如果可能的话,那就温格吧,我最欣赏的教练,即使输了,我也永远支持他!
作者: scorpie    时间: 2007-3-9 13:21:09

<P>温格?打死我都不信.</P><P>要是国米对教练没有信心,有谁敢来.</P>
作者: sunwei1027    时间: 2007-3-9 13:24:32

现在不是讨论这个问题的时候,换了教练又的换血,磨合球队。
作者: ldbyn    时间: 2007-3-9 13:49:13

<P>请拉登吧,谁敢赢我们就派人炸了他丫的!</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-3-9 13:53:08

不用你们担心,国际米兰成绩好,谁都高兴。
就是不知道我们的曼奇尼先生是不是每次欧冠都不是打架就是窝囊废出局,
到时候被解雇的时候,又不知道你们现在鼓吹的天下无双、帅无敌的曼奇尼
会不会灰溜溜的滚出意大利,而你们是不是会因此而断肠流泪,失去了你们觉得的
唯一一个为国际米兰尽心尽力,头发都白了那么几根的、每天都在进步,每年
都在交学费的天才型教练。
真不知道那个“17连胜”的虚荣心是不是真大到让一些人都看不到球队的弱点了?
17连胜是一个赛季的联赛冠军,20连胜也是,30连胜也是。
既然糜烂和38没能力让你们清醒,那就让德甲第四,西甲第三的球队告诉你们,
我们是不是为意大利足球长脸了?交了两年学费学的442,你倒一个4312一夜成名了。
超女都没你红得快,啥时候那4312被吃透了,我看你还应不应该又重新来学过?
阿德红的时候,天天用阿德不放松,阿德废了,伊布来了,天天用伊布,啥时候
伊布也挂了,我看你是不是要买李毅啊?
某些人总是说“一场比赛就喊下课、下课谁来?、添乱?、谁来就确保能行?、某某
教练现在也不是混得很惨?。。。。”
我现在倒觉得那个喊下课的口号得改一下,变成“该下课”,反正直接喊下课是肯定
对球队没好处,很多人也觉得很幼稚的,不如说是“以曼奇尼的表现,应该下课,应该
滚”,这个应该是道理上,从结果推断出来的就是活该下课,活该滚蛋,这个跟那个直接
说“曼奇尼下课”比较容易体现我们的心情,没有候选人,也没有更好的建议,在这个时
刻如果连“活该下课”都接受不了的批评,我看他自己的脸皮也没那么厚吧?
作者: cai307739602    时间: 2007-3-9 15:07:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-3-9 11:45:34的发言:</B>
如果可能的话,那就温格吧,我最欣赏的教练,即使输了,我也永远支持他!</DIV>

阿森纳欧冠不行
作者: cai307739602    时间: 2007-3-9 15:09:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scorpie</I>在2007-3-9 13:21:09的发言:</B>

<P>温格?打死我都不信.</P>
<P>要是国米对教练没有信心,有谁敢来.</P></DIV>

好在我们远在中国,还能讨论一下,要是在意大利的球迷都翻了天,俱乐部不信任教练,那国米这赛季也就完了,一个军心散了的球队哪里还扶得起来
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-3-9 16:07:49

<P>阿德红的时候,天天用阿德不放松,阿德废了,伊布来了,天天用伊布,啥时候
伊布也挂了,我看你是不是要买李毅啊?
严重同意45楼兄弟的观点。。。。。</P>
作者: coolpn    时间: 2007-3-9 16:24:07

<P>自己洗洗睡吧</P><P>瓦伦西亚也不是弱队,好像很不应该被淘汰一样。</P><P>教练不是问题的唯一。</P><P>主场运气差就是失败出局的伏笔,人员不整就是出局的必然。</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-3-9 16:55:43

还是支持曼乔    欧洲不是意大利     
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-9-13 11:40:14

<P>不就是我啊,我觉得我有足够的经验了</P>
作者: yangyue    时间: 2007-9-13 11:50:07     标题: [讨论]你们要喊曼奇尼下课,你们想好接班人没有??

进攻型教练是必须的    温格是最好人选     其他暂时没想到
作者: 曲飞飞    时间: 2007-9-15 19:31:07

馒头还可以了
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 15:04:40

他们是乱喊,恨不得自己去当教练
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-16 15:28:27

<P>不能下课!喊下课的都不是真正为国米考虑的人!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-16 16:48:40

喊什么,,喊也没用.....................
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:40:27

<P>温格别想了</P><P>人家刚续约</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2