国际米兰

标题: [调侃]作了个小小的比较 [打印本页]

作者: Dante    时间: 2007-3-7 16:58:45     标题: [调侃]作了个小小的比较

好久没有上论坛来了。今天得知被蝙蝠淘汰,沮丧之余回来一看,又看到了关于哄曼乔下课的言论,突然感觉有种似曾相识的感觉。
各位先看看这个:
http://bbs.wenxin8.com/read.php?tid=113128
再看看这个:
1a 比分落后,曼乔换下中场换上前锋,没赢
评论:落后只会上三前锋四前锋,主教练曼奇尼对于扳平比分似乎只有这一招。无视球队的整体构架,一味换上前锋,充分展现了他教练水平的欠缺和赌徒一般的心态。
1b 比分落后,曼乔用前锋换下另一名前锋,没赢
评论:缺乏魄力。明明是生死攸关的比赛却一味谨慎,在最后关头仍不敢放手一搏加强进攻。
2a 比赛没有上阿德,没赢
评论:任人唯亲江湖作派,与队内的大牌球星关系始终无法保持融洽,只会一味打压。
2b 比赛上了阿德,没赢
评论:依然进球荒,在此刻放着更加有效率的Cruz等不用,却一味使用状态欠佳的阿德,最终让球队好似10人应战。没有魄力。
3a 主力后腰受伤,用小布,没赢
评论:明明知道小布后卫出身,在后腰上表现不佳,却冥顽不灵地继续使用,自食苦果。
3b 主力后腰受伤,上达库,没赢
评论:明明知道达库的身体不适合比赛,却依旧缺乏应变。应变能力与某名帅还有一定差距。队内小布在该位置上就渐入佳境,虽然表现仍有所不足,但凡事都有个适应的过程,上小布总比毫无状态的达库要好。
4a 下半场,没有换菲戈下场,没赢
评论:菲戈的体力已经无法满足全场的需要,板凳上R20、solari、马冈等都是可以使用的选择。可曼乔就是没有魄力启用他们。
4b 下半场,菲戈被替换下场,没赢
评论:菲戈虽然体力已经有所下降,但在场上的作用仍然很明显。国米需要菲戈的控制球、突破、直塞,而且菲戈有着丰富的冠军杯经验。曼乔这一换人让人看不懂。
……
不知道各位看完有什么感想,反正在下觉得这两者之间还是有那么点像的。我想说的是:前者大都以搞笑帖的形式出现在各大网站、bbs内,而后者呢?
附上最后一则:
5a 国米获得意甲意大利杯双冠
评论:作为经历了电话门的意甲,国米的双冠缺乏说服力。欧洲赛场才是重要的试金石。
5b 国米获得三冠,历程坎坷
评论:作为拥有世界一流球员配制的国米,理应更加轻松地获得这些荣誉。应当像实况足球里面一样一个赛季全胜且大比分地战胜所有对手。
5c 国米获得三冠,全胜,无失球
评论:作为世界顶级豪门的国际米兰,居然仍无法治愈癌症!
我想说的是,足球比赛没有常胜将军,没有谁能一直赢下去,也没有谁必须用自己二线队打败一支能击败巴萨的球队。看待国米的眼光里,为何一定无法容得一粒沙子?假如你爱她,就不能对她宽容点吗?

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-3-7 17:02:00

<P>写的不错...呵呵</P><P>不过现在大家心情都不好你就少来浇油啦....别做纳瓦罗....</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-3-7 17:03:02

<P>写的好</P><P>人不就是这样么</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-3-7 17:07:53

我觉得这个时候应该,都来骂人发泄!首先要骂瓦伦西亚的纳瓦罗,这个煞笔找死的,操 他的个妈妈!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-7 17:11:34

人啊,有时候真的应该知足,知足者常乐嘛
作者: 方依依    时间: 2007-3-7 17:12:18

要骂人去天涯,那儿不少人找抽呢
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-3-7 17:22:32

<P>凌晨睡不着爬起来,不敢看电视,上雪缘园看了一下比分,下半场十几分钟的时候还是0比0,我就觉得不妙了……早上起来一看新闻……另外,觉得这也许会刺激俱乐部下赛季组建更“变态”的阵容……</P>
作者: yang800712    时间: 2007-3-7 17:35:06

<P>写的好</P><P>人不就是这样</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-3-7 17:39:47

<P>楼主的风格我非常的喜欢   </P><P>有些朋友肾上腺激素分泌n旺盛 见风就是雨 </P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-3-7 17:51:10

有创意~~~好象有些球迷是这样的~~~
作者: kiddbeck    时间: 2007-3-7 18:21:12

顶,知道比赛结果后我极度郁闷,已经无力和那些倒曼的理论了。
作者: Dante    时间: 2007-3-7 18:24:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-3-7 17:02:00的发言:</B>
<P>写的不错...呵呵</P>
<P>不过现在大家心情都不好你就少来浇油啦....别做纳瓦罗....</P></DIV>

回这位兄弟:我绝没有浇油的意思。
欧冠本身就不是联赛,偶然性非常大。联赛像是比拼内力,谁延绵不绝谁就胜算大;杯赛更像比招式,偶尔的灵光一现便可致命。在欧冠比拼的都是顶尖高手,谁胜谁负都有可能,胜算基本上最多也就六成对四成。纵观最近的几次欧冠,在五大联赛中的强势球队能夺冠的也就只有鼎盛时期的巴萨,而且其过程也是异常艰辛。所以我以为,我们虽然丢掉了欧冠,虽然郁闷,但是也不必过于难过,联赛都十七连胜了,难道一定要实现现实版的实况n冠记录?心急吃不了热豆腐,更何况这热豆腐是大家都抢着要吃。还是早早振作,早早总结,锁定双冠,锻炼新人,做好夏季转会工作,早早磨合队伍,准备来年在意甲和38隔壁一决胜负,在欧冠上卷土重来吧。
另:如果我打了人,绝不会像耗子一样脚底抹油。

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-3-7 18:28:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dante</I>在2007-3-7 18:24:03的发言:</B>

回这位兄弟:我绝没有浇油的意思。
欧冠本身就不是联赛,偶然性非常大。联赛像是比拼内力,谁延绵不绝谁就胜算大;杯赛更像比招式,偶尔的灵光一现便可致命。在欧冠比拼的都是顶尖高手,谁胜谁负都有可能,胜算基本上最多也就六成对四成。纵观最近的几次欧冠,在五大联赛中的强势球队能夺冠的也就只有鼎盛时期的巴萨,而且其过程也是异常艰辛。所以我以为,我们虽然丢掉了欧冠,虽然郁闷,但是也不必过于难过。心急吃不了热豆腐,更何况这热豆腐是大家都抢着要吃。还是早早振作,早早总结,锁定双冠,锻炼新人,做好夏季转会工作,早早磨合队伍,准备来年在意甲和38隔壁一决胜负,在欧冠上卷土重来吧。
另:如果我打了人,绝不会像耗子一样脚底抹油。</DIV>

大道理大家都懂...我是觉得你在这时候讥讽我们的某些球迷朋友 不太妥当...
我罗 意思是别做火上浇油的主.说别做纳瓦...无心得罪.....
作者: Dante    时间: 2007-3-7 18:46:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-3-7 18:28:30的发言:</B>

大道理大家都懂...我是觉得你在这时候讥讽我们的某些球迷朋友 不太妥当...
我罗 意思是别做火上浇油的主.说别做纳瓦...无心得罪.....</DIV>

我的调侃对事不对人,如果版主觉得有碍内部团结的,就删掉好了。
内部团结最重要,但愿今天队员们的那种互相照应的团结能一直存在。十年来,无论是球队还是球迷,都太需要这个了,嗯嗯
作者: 青水黎风    时间: 2007-3-7 19:24:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-7 17:39:47的发言:</B>

<P>楼主的风格我非常的喜欢   </P>
<P>有些朋友肾上腺激素分泌n旺盛 见风就是雨 </P></DIV>

作者: xyq022287    时间: 2007-3-8 12:29:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-3-7 18:21:12的发言:</B>
顶,知道比赛结果后我极度郁闷,已经无力和那些倒曼的理论了。</DIV>

作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 12:47:15

<P>还行了,总的来说没见到多少</P><P>支持一下,写的挺好的</P>
作者: 银色溪流    时间: 2007-3-8 12:52:27

<P>又一次告别欧冠!!!已经习惯!!1</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-8 18:03:19

楼主写得好,希望一些人看完会闭嘴........
作者: jiangmingmin    时间: 2007-3-8 23:22:16

<P>你这是马后炮~~~~~~~~~~放屁。没用。</P><P>说点有用的好吗?尽说瞎话。</P>
作者: 偶爱国米    时间: 2007-3-9 00:13:01

<P>这个就是人生,人生本来就要有权势.</P><P>谁都不敢讲你,没权势即使没错误,也会整天会被人说三道四~~</P>
作者: Dante    时间: 2007-3-9 09:05:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiangmingmin</I>在2007-3-8 23:22:16的发言:</B>

<P>你这是马后炮~~~~~~~~~~放屁。没用。</P>
<P>说点有用的好吗?尽说瞎话。</P></DIV>

究竟是我在马后炮还是谁在马后炮,请你看清楚了理解了再说
另:说话请放文明些。
作者: 黑魂    时间: 2007-3-9 09:20:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-7 17:39:47的发言:</B>

<P>楼主的风格我非常的喜欢   </P>
<P>有些朋友肾上腺激素分泌n旺盛 见风就是雨 </P></DIV>

哈哈  说的好  最讨厌墙头草 随风倒的  
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-3-9 09:40:14

<P>冒着枪林弹雨给楼主加个推荐!</P><P>纯属个人意见</P><P>只为赞赏楼主的幽默精神!</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2007-3-9 09:59:39

<P>BS妖刀,这样的推荐还用抢林弹雨?</P><P>这个和《我算认识了你——国米球迷》类似哦 </P>
作者: 大国米时代    时间: 2007-3-9 10:08:48

<P>搂住写得不错啊</P><P>顶个</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-3-9 10:24:33

<P>哈哈,我也想到了这点。</P><P>想开点嘛,毕竟欧冠是要靠运气的</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-9 11:17:05

来一个失败也好,因为这样我们下个赛季才会更强~~~~~~~~
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-9 11:25:49

<P>就是这样,很多人都喜欢鸡蛋里面挑骨头哦!!1</P><P>鄙视,我支持曼乔</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-3-9 11:29:10

<P>真的是相当不错!</P><P>确实就是这样的,媒体啊,还有所谓的专业评论员啊,说话大概就这些路子</P><P>狂顶!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-9 11:34:10

今年球队比较团结,以往的那种更衣室的矛盾没有了,只要能一直这样下去,欧冠将不是梦想。
作者: waspjia    时间: 2007-3-9 13:33:13

顶玉树临风的楼主……
作者: fnlly    时间: 2007-3-9 13:40:16

<P>这个不错</P><P>有同感</P><P>支持一个~~</P>
作者: Ammon    时间: 2007-3-9 13:41:32

<P>好贴,好贴。</P><P>很多话都有道理,就是看看需要怎么说。</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-9 13:52:00

经典啊,收藏了
作者: knife    时间: 2007-3-9 13:58:33

换教练,换穆里尼奥
作者: jincolas    时间: 2007-3-9 14:10:00

<P>大家这个时候不如去骂骂那个懦夫!!!</P><P>恨死他了</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-3-9 14:20:20

<P>我喜欢楼主的行文风格。。。</P>
作者: loyu    时间: 2007-3-10 17:29:17

写的好啊,大家都应该有楼主这样的心态
作者: perfector    时间: 2007-3-10 17:35:20

这个不错
哈哈

作者: Ambrose    时间: 2007-3-10 17:37:10

不错,支持一下``挺幽默的```也是事实
作者: 笑笑的说    时间: 2007-3-10 22:29:27

喜欢这种调侃的风格,懂得自嘲是一种成熟的表现

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2