国际米兰

标题: [原创]国米与巴萨 [打印本页]

作者: ruan167    时间: 2007-3-7 20:02:58     标题: [原创]国米与巴萨

我先声明一下,我的言论一方面是安慰自己,另一方面是对未来
的期望。请大家不要批评的太狠。
比赛打完了,我们本赛季的欧冠是没了,这让我今天一整天都无
精打采,不过后来想了想,欧冠本来就是要靠实力加运气的,被
淘汰也就没办法了。不过联赛冠军看来百分九十已经到手,只要
不出意外的话。这让我想起了前年的巴萨,同样是在国内联赛一
帆风顺赛而欧冠在16进8被淘汰,同样是有一套固定的阵型和打
法,我真的觉的很相似。那么,接下来的国米是否会像巴萨一样
呢?我看希望很大。首先是球队的实力。我想在今年夏天俱乐部
会对球队的一些位置进行调整,补充一些位置的球员,让球队更
完美些。其次就是经验了。经过了这次的事球队应该会在下赛季
欧冠有所警惕,不会再大意轻敌(我认为这次的出局有一部分轻
敌的原因在里面),会认真很多。第站的国米身上看到了2005-2006赛季的巴萨
的影子。
  最后说一句:Forzza Inter!!!!!!!!!!!
作者: 雷克巴20    时间: 2007-3-7 20:42:53

<P>沙发!!!</P><P>只是单纯的相似而已。</P>
作者: CV    时间: 2007-3-7 21:04:24

相似的事多了,不过明年我们还会重头再来!!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-3-8 10:51:32

恩,夏天在补几个强人,明年我们再来过
作者: hbchl    时间: 2007-3-8 11:55:54

<P>为什么不在去客场前让队长IB 德扬,大马休息,</P><P>关键在哪里呢???</P>
作者: snaynriyt    时间: 2007-3-8 13:42:28

永远都要有信心,永远都要向前看,永远都要充满希望。。。
作者: wfycy1221    时间: 2007-3-8 13:43:57

<P>一直支持国米,不管有没有赢得荣誉!!!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-3-8 13:44:47

冠军迟早会拿的,这么久都等了。也不在乎在等上一年!
作者: zwstar008    时间: 2007-3-8 13:46:45

<P>  曼乔尼在国米这几年也还是拿了几个冠军的~</P><P>   欧冠嘛,还等一年吧~~~</P>
作者: LM    时间: 2007-3-8 14:43:37

等............................................
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-8 21:00:20

大家继续YY吧 什么布丰 德罗西 卡撒诺 迪亚纳等等球员
作者: glfbaggio    时间: 2007-3-8 21:06:10

别像巴萨啊,巴萨只风光了两年。。。
作者: 南柯国王    时间: 2007-3-8 21:08:10

<P>但愿如此了!</P><P>我们不在乎多等一年!</P>
作者: harlem    时间: 2007-3-8 21:09:45

还是要补腰...............
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-8 22:41:59

<P>补药吧!</P><P>不光是腰的事!</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-3-8 23:16:00

无巧不成书,为什么就不能重演巴萨的辉煌呢?
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-10 00:02:51

<P>只是纯属巧合而已 </P><P>国米还是需要自己的实力 </P><P>今年国米缺运气 希望明年好点</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2