国际米兰

标题: 告悲观失落者 [打印本页]

作者: 芭蕉    时间: 2007-3-8 12:42:17     标题: 告悲观失落者

说实话,看完比赛,我无法入眠,也失落了整整一天.但凭着对国米的深爱,我今天便豁然开朗了,我们并没有输,更谈不上失败,因为在欧冠这种如履薄冰充满偶然的淘汰赛制中,面对着输红了眼憋着一口"复仇"恶气的跳墙之狗瓦伦西亚,而且在多名关键球员缺阵排兵布阵捉襟见肘的情况下,我们仅仅以两个平局而告别,其过程也是主场占尽优势两度领先客场顽强抵抗坚守球门.我们并不丢人!君不见强大如巴萨,里昂,皇马,阿森纳不也都各失一场而惨遭淘汰了吗?所以我们应该坚信我们的球队,肯定他们的努力和成绩,依然不离不弃为他们鼓掌呐喊助威才是.从现在的成绩和球队建设来看,曼头治理球队的成效不可谓不大,球队的发展势头不可谓不好,须知"不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海",只要我们继续给予耐心加以努力,问鼎欧洲的一刻肯定可以在不久的将来水到渠成地到来!我们的意大利杯和联赛冠军不也是这样到来的吗?
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量.亲爱的内拉祖里们,从现在起,昂起你们的头颅,鼓足你们的信心和决心跟随我们的蓝黑军团重新上路继续前进吧!攘外必先安内,今年的欧冠就留给那些跳梁小丑们争夺,我们先完成国内双冠的统一霸业,明年我们再重新抖擞精神,在欧洲好好大干一场!现在,周末的米兰德比已经迫在眉睫,我们一定要好好收拾自己的心情,用最大的理解和支持来帮助我们的球队重整旗鼓,用一场酣畅淋漓的胜利为新的征途祭旗.请相信我们的曼头,相信我们的球队,他们一定能够在米兰德比中证明我们无愧为欧洲足坛的强者!
好吗?
作者: cai307739602    时间: 2007-3-8 13:00:35

<P>占个沙发看楼下</P>[em08]
作者: zhoujun72614    时间: 2007-3-8 13:04:28

按你说,我们同城德比一定赢吗?!!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-8 13:13:55

<P>珍惜德比机会,相信坎比V14可以上场了,这是我们本赛季最后一次菜糜烂的机会了,许胜不许败</P>
作者: scorpie    时间: 2007-3-8 13:17:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-3-8 13:13:55的发言:</B>

<P>珍惜德比机会,相信坎比V14可以上场了,这是我们本赛季最后一次菜糜烂的机会了,许胜不许败</P></DIV>

输了你是不是要跳楼啊
不是我悲观,听人说祸不单行.
有希望吧

作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-8 13:20:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scorpie</I>在2007-3-8 13:17:01的发言:</B>

输了你是不是要跳楼啊
不是我悲观,听人说祸不单行.
有希望吧
</DIV>

你愿意看着球队输给胖子领军的糜烂吗?
作者: 芭蕉    时间: 2007-3-8 13:25:20

<P>走着瞧吧!</P><P></P><P></P>
作者: LEO31    时间: 2007-3-8 13:26:58

<P>大家都在讨论起德比来了 </P><P>就像楼主说的,不要让一场雨下进心里,我们是Nerazzurri,蓝黑永恒 </P>
作者: scorpie    时间: 2007-3-8 13:34:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-3-8 13:20:07的发言:</B>

你愿意看着球队输给胖子领军的糜烂吗?</DIV>

当然不想看到,但以前好象是这样.

我是个铁杆国米球迷,我发誓.只不过看了几年球,已经习惯国米祸不单行了,有什么冒犯对不起啊!
[em35][em35][em35]
作者: 国王归来    时间: 2007-3-8 13:36:30

强烈要求加精。
作者: vieri8108    时间: 2007-3-8 13:39:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scorpie</I>在2007-3-8 13:34:04的发言:</B>

当然不想看到,但以前好象是这样.

我是个铁杆国米球迷,我发誓.只不过看了几年球,已经习惯国米祸不单行了,有什么冒犯对不起啊!
[em35][em35][em35]</DIV>

怎么看都不像国米球迷,希望你能让我相信我的判断是错的。
作者: anbaggio    时间: 2007-3-8 17:49:57

就算不赢又能怎样?!只要踢出血性我就满意了.........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2