国际米兰

标题: 【“梅斯塔利亚”事件后续报道更新ing】布尔迪索原谅纳瓦罗 [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2007-3-9 01:16:44     标题: 【“梅斯塔利亚”事件后续报道更新ing】布尔迪索原谅纳瓦罗

本事件相关新闻请点击:http://www.inter.net.cn/news/

国际米兰的后卫尼古拉斯·布尔迪索接受了来自巴伦西亚球员大卫·纳瓦罗的道歉,在周二欧洲冠军联赛的平局之后,纳瓦罗打断了他的鼻梁骨。
在那个0-0的平局之后,国际米兰已经在欧洲冠军联赛冠军的竞争中出局了,但是就在终场哨吹响后,纳瓦罗的攻击引发了双方球员的群殴。
纳瓦罗于周三为此事作出了道歉,声明中说他当时失去了理智,同时为自己的所作所为觉得非常的抱歉和愧疚。
据巴伦西亚官方网站报道,纳瓦罗通过电话向布尔迪索表达了自己的歉意,并且后者接受了道歉。“他告诉我不要担心,一切都会好起来的。”纳瓦罗说:“我跟他说对于周三的事件我非常地抱歉,这些事情不应该出现在足球场上。”
在这场梅斯塔利亚球场内的比赛结束后,布尔迪索曾经严厉抨击过对手懦夫般的表现。“我被人偷袭,这种行为是我从来都没有想到过的,一个男人不应该有这种行为。”阿根廷人斥责对方。
同时,欧足联开始调查本事件,国际米兰的布尔迪索,科尔多瓦以及麦孔,和对方球队的马切纳,纳瓦罗一起面临着欧足联对他们关于行为不道德的控诉。
同时,欧足联也批评双方球队在行为管理上的不当,在3月14日星期三将会举行一次特别听证会来深入了解这一事件。

作者: yooin    时间: 2007-3-9 01:28:38

<P><b><FONT size=7>小布真君子!!</FONT></b></P>
作者: joey99    时间: 2007-3-9 01:42:16

我絕不原諒畜牲﹗
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-9 02:26:51

<P>小布是何必呢,跟这种垃圾不需要讲礼貌的</P>
作者: 梦客    时间: 2007-3-9 03:54:14

哈哈,还是大度点好,要是跟纳瓦罗一般见识,那就不是小布了。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-9 07:52:21

这就是君子与小人的区别,现在只是希望欧足联的处罚轻一点,毕竟是对方先认错的。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-9 08:16:48

<P>哇哈哈哈,小布,好样的!</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-3-9 08:47:56

我们永远都是幽雅的战士
作者: 蓝黑印记    时间: 2007-3-9 08:52:43

这个白痴不配赢得我们的原谅,当然,我们也需要深刻反省……
作者: PMII    时间: 2007-3-9 09:03:11

揍他

作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-9 11:28:33

<P>这个 视频很不错啊,支持下啊!!!</P><P>打死他</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-9 11:49:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PMII</I>在2007-3-9 9:03:11的发言:</B>
揍他
</DIV>

这混球是个垃圾
小布是个男人  不必和这样的小人计较
麦孔那脚最准~!
作者: LM    时间: 2007-3-9 11:50:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-3-9 1:42:16的发言:</B>
我絕不原諒畜牲﹗</DIV>

MM又何必跟一个畜生较劲呢??????????
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-9 12:14:24

<P>先 把你的鼻子打断 </P><P>无非是为了 得到轻判。。。。</P><P>小人!!!!!</P>[em43][em42][em45]
作者: 星落无玄    时间: 2007-3-9 12:25:57

简直就像是个畜生一样的家伙 真是可耻
作者: jincolas    时间: 2007-3-9 14:40:01

畜生,我不会原谅这种人!!!
作者: jincolas    时间: 2007-3-9 14:41:46

畜生,这种情况下不能原谅他
作者: 众神之神    时间: 2007-3-9 15:40:24

那个可耻的家伙,把他买过来吧,放到更衣室里让球员们泄愤。
作者: 玄冰指    时间: 2007-3-9 15:46:49

所有的一切,都是为了俱乐部的利益,据说最重的处罚可以取消国米的下赛季欧冠资格,这个损失就太大了!
作者: Sancruz    时间: 2007-3-9 16:54:15

<P>现在我担心的是欧足联的调查</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-9 18:57:27

看见那丫的就想扁他~!~~~
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2007-3-9 19:11:07

真是个畜生,瘪三,先偷袭然后打完就跑,跑的还挺快的
作者: anbaggio    时间: 2007-3-9 20:00:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-3-9 1:28:38的发言:</B>

<P><B><FONT size=7>小布真君子!!</FONT></B></P></DIV>

和队长一样好的男人.........
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-9 21:54:38

<P>小布太纯了 那个人明显就是小人 </P>
作者: cdxabc    时间: 2007-3-9 22:45:23

<P>原谅他是一个比较好的处理方法,一则表现出我们的宽容,二则在德比前了结此事,全身心准备德比。</P>
作者: hl2540    时间: 2007-3-10 16:11:11

麦孔应该给纳瓦罗一个飞铲,把他小腿铲断最好.
作者: CV    时间: 2007-3-11 10:30:52

可恶,真能忽悠,还是我们的小布大度!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2