国际米兰

标题: 官网 ~io sono interista~活动获奖名单 [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2007-3-9 17:23:29     标题: 官网 ~io sono interista~活动获奖名单

由国际米兰足球俱乐部和国际米兰中文官方网站联合举办的“io sono interista(我是国际米兰球迷)有奖活动”的获奖结果也在今天揭晓了!
看看有不有你们的名字哟~~~嘿嘿~有我哟!
一等奖:kenny
二等奖:永恒蓝黑;我们永远支持国米;蓝黑旋风
三等奖:雷克巴;蓝黑之冠;蓝黑☆鱼;阿某;蓝云;小小蓝黑心
入围奖:最小的国米Baby;IO SONO INTERISTA;凉飕飕;我的眼里也只有国米;我的眼里只有国米;尖头;Seapine Choo;小鬼;永远的3号;永远支持国米;月光★爷们;笨笨;蓝黑蛋蛋;guangte;金色的年华;徐波波;笑鱼;victor;科學尐飛俠;guomi
参与奖:凯文克里斯汀;神蛋宝贝;支离06;`寶貝ㄗㄟ。;两种心情;sjmprince;大炳;陌生人;国米阿爽;小翼;梅阿查球场的好孩子;豆角;蓝黑色的精灵;智神星;国米忍者;pridefish;gduyh_suolan;蓝色畅想;国米我们的爱;国米小舟
·一等奖1名 国际米兰球星签名球衣一件和苹果iPod Shuffle播放器一个
·二等奖3名 国际米兰球星签名足球一个和新浪纪念版MP3播放器一个
·三等奖6名 国米围巾一条和新浪皮夹一个
·入围纪念奖20名 国米队旗一个和新浪人偶一个
·参与奖20名 新浪人偶一个
作者: cai307739602    时间: 2007-3-9 17:28:06

<P>沙发</P><P>占了先</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-3-9 17:29:55

<P>给兄弟投过票的。</P><P>兄弟拿到奖品之后把PP发给我们大家共同分享喜悦哈!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-9 17:30:59

围巾寄过来我给你签个名先
作者: 我爱小六    时间: 2007-3-9 17:34:30

<P>小雷是不是该发米庆祝一下`~~~</P><P>也感谢感谢偶们这些为你投票的兄弟`~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-9 17:35:44

CN的呢。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-9 17:55:53

<P>就是,应该发米了!!!</P><P>庆祝下!</P>
作者: 英特凡司    时间: 2007-3-9 18:17:37

恭喜一下获奖的朋友们。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-3-9 18:41:09

当然是没有偶的,不过水的机会8能放过
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-9 18:42:35

怎么没有我的呢????
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-9 19:42:21

祝贺各位获奖者               
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-9 20:03:02

刚才在那边看了下,也没有发现第一的那个有什么特殊呀!?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-9 20:05:04

口水~~ing~~~~~~~~~~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-9 20:42:55

<P>国米围巾一条和新浪皮夹一个好羡慕啊   </P><P>支持发宝宝   我投了好多呢</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-9 20:44:59

呵呵,恭喜楼主了。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-9 22:32:06

<P>恭喜雷少</P><P>贺喜雷少</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-3-9 22:44:20

<P>只有看的份...........</P>
作者: chino619    时间: 2007-3-9 23:49:26

恭喜雷克巴了~~~
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-10 07:15:55

<P>这种活动看到CN的人很好,恭喜各位获奖的XDJM</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-10 09:17:17

<P>恭喜老雷了  呵呵</P><P>看看PP先</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-10 14:19:29

只看到一个CN上的小雷,有点可惜,应该多点人
作者: CV    时间: 2007-3-11 12:45:42

恭喜雷科巴,怎么就一个CN的人啊????
作者: 清晨    时间: 2007-3-11 14:30:00

恭喜!!!呵呵
作者: 子蓝    时间: 2007-3-11 14:30:42

<P>雷克巴</P><P>把围巾寄给我用两年我再还你就行了</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-14 10:00:50

<P>恭喜恭喜</P>
作者: 丫头    时间: 2007-3-14 11:36:50

我都忘了这件事了,呵呵
作者: 国心米情    时间: 2007-3-14 20:43:49

<P>见者有份</P><P>都发米吧</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-14 20:51:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国心米情</I>在2007-3-14 20:43:49的发言:</B>

<P>见者有份</P>
<P>都发米吧</P></DIV>

支持,发米吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2