国际米兰

标题: 离开了,最后一帖 [打印本页]

作者: cherry_0927    时间: 2007-3-9 18:00:20     标题: 离开了,最后一帖

在CN两年多,默默着关注着一些人,一些事,很欣慰的有那么一小群人记得小小,记得有这样一个女孩,曾经和你们在一起……

喜欢上国际米兰,更喜欢的却是和喜欢国际米兰的人在一起,这样的日子很美,很温暖,一起熬夜看球,一起去论坛,一起过着无聊又有些堕落的日子,但是我们都在自己的一份土地上努力着,耕耘着……

想离开了, 借着这个机会,对小小关心着和关心小小的人说些话吧:

木头哥哥,可能小小不是唯一一个叫你哥哥的人,也不是你最在乎的那个妹妹,是我的失败,呵呵,不过,你却是知道小小秘密最多的一个人,为什么会和你说那么多,我也不知道,嘿嘿,在《一员》的帖子里说想和你共进晚餐,希望什么时候可以实现吧,到时候你买单,可不要赖账哦,不过之后的事,就免了吧,我怕你的MM,嘿嘿

哥,做你妹妹很久才有人知道,我有个哥哥叫胡子,还记得当时有人怨你找个妹妹自己独享,很可爱的样子,联系你很少了,大概是我们都忙吧,相信以后会联系的多些的,每次我说安安,你都说又叫你的名字,不过安安真的很亲切就是了,嘿嘿,如果你可以来上海工作就好了,今年工作顺利哦~~~

老雨呢,好像有女生在的地方就会有你,悄悄关注你两年多,都不知道是为了什么,好像知道你的事情最少,不过我知道你老巢在哪,有机会可以去端了你的老巢,哈哈,还有哦,小小第一次的采访多亏了你了,要不是你,我肯定会很糗的……

大熊,记得我第二次出现在茶馆的时候认识的你,当时也是你支持我去ICN的,联系的不多,但小小知道你一直都记得我,有这样一个哥哥,蛮好的,嘿嘿

小贝,这两个月在茶馆混,好像跟你有扯不清的瓜葛哦,不过不打不相识,嘿嘿,相信你会是个好哥们的,加油哦,答应给你的作业我也做过了,不知道你喜欢不,不过不管了,反正我有按时完成,呵呵

泊泊,上次上海FB我没时间去,不知道以后还有没有机会,呵呵,你答应了下次要叫着我的,不要忘了哦!都不知道你什么时候当上的超级斑竹,不会是偷偷贿赂的鱼老大吧,嘿嘿

吉拉,我知道的唯一一个嫁出去的男人,嘿嘿,祝小宝贝健康成长哈

小6子,今天你惹了我哦,我会记得的,乱把我的照片描述给别人,还欺负人,哼,拒绝你的道歉和改正错误,以后再找你算账。

山鸡,我还记得你在一个帖子里回复,我很好奇这个丫头是什么来头,嘿嘿,估计你现在也知道了吧,呵呵,希望你和鸡婆永远幸福哦

猪头,听说有个猪尾哇,不过俺没见识到,也没什么机会和你说什么话,不知道以后有没有这份幸运呢,呵呵

小马,记得有一次你问我那些图片是哪里弄到的,你也想要,下次有机会,你加小小的QQ,我传给你,我收藏了很多的,呵呵

小汤汤,是个可爱的孩子,祝你的斑竹生涯一路顺风哦,什么时候也拿个超级斑竹给小小看看哦~~~

Chino619,采访时和你认识的,不知道,你还记不记得小小,呵呵,感觉你也是个激进派的人,性子蛮烈的,不知道,小小的感觉对不对呢,呵呵

小刚,虽然你不想再来红梅南路了,有机会,我还是要敲你一笔的,不过,是不是要先做好心理准备呢,和SL过招,有的我受哦,嘿嘿

刀,原来以为你不来茶馆的,后来发现你也会来,记得我心情不好退掉所有群那天,你发消息来,真的很感谢你,抱抱

一笑,好像这个站副回国后就销声匿迹了哦,不过还可以联系得上,不错啦,应该有份很好的工作吧这家伙,嘿嘿

小蜡,很喜欢你做的杂志,我每期都有收藏,留言给你两次都没回,小小很郁闷哦,所以一直都没有机会和你说过话,但愿以后有机会吧

……

好多哦,不知道有没有落下谁,如果落下了,不要打我哦,小小先请罪了

还有几个MM,

阿姨,对你印象最深了,记得那时你回了我的帖子好多话,都很认真的,小小很喜欢

贝贝,给你发生日祝福的时候还不太了解你呢,小女孩,一切都好哦~~~

子衿,小小认识最早的一个女生了,不过不知道她认识不认识我,呵呵

……

这篇帖子应该不会被转和删了吧,呵呵,斑竹手下留情哈,昨天好郁闷的,ICN和茶馆都没有我的红包,看来,是真的被无视了,小小要走了,也要给CN留下点什么,想把我的CNB都捐给ICN,听说有个银行什么的,要给努力工作的人工资,不知道,我的这一点钱能不能帮上忙,负责人联系下我哦,我不知道该怎么给,嘿嘿

好啦,就说这么多了,好像很啰嗦的样子,嘿嘿

抱抱吧,我的兄弟和亲人们~~~~~~ 离开了,最后一帖

附件: [离开了,最后一帖] uF8Zb4Pv.jpg (2007-3-9 18:04:00, 27.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5NHw0NGQwZTE0Y3wxNzI4MzgzNjczfDB8MA%3D%3D
作者: 我爱小六    时间: 2007-3-9 18:01:34

<P>小小怎么说走就走啊...........</P><P>我还以为你开玩笑的</P><P>偶错了................</P><P>小小别走啊`~~~</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-3-9 18:02:03

为什么要离开?????  
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-9 18:03:53

<P>小小怎么了?怎么突然就要离开??</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-3-9 18:08:48

我爱小六是谁??? 小六子的马甲?
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-9 18:10:40

<P>小小为虾米要离开叻???</P><P>而且我来了你就要走 555555</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-3-9 18:16:56

不是在这挺好的吗?为什么走啊?
作者: 心的全部    时间: 2007-3-9 18:17:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-9 18:08:48的发言:</B>
我爱小六是谁??? 小六子的马甲? </DIV>

就是那BT小6的MJ
作者: cherry_0927    时间: 2007-3-9 18:19:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-9 18:10:40的发言:</B>

<P>小小为虾米要离开叻???</P>
<P>而且我来了你就要走 555555</P></DIV>

蓝蓝,本来想要写你进去的,想来想去不知道要写些什么,呵呵,原来不大了解,希望你不要介意哦

作者: 英特凡司    时间: 2007-3-9 18:20:37

<P>难道“离开”最近是个流行</P><P>虽然和LZ不太熟悉,不过还是希望能够留下,你如数家珍的写了那么多,就真的能够彻底离开嘛。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-9 18:21:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-3-9 18:19:01的发言:</B>

蓝蓝,本来想要写你进去的,想来想去不知道要写些什么,呵呵,原来不大了解,希望你不要介意哦
</DIV>

不介意 被你写进去的  不是BT就是SL  。。。哈哈
作者: cherry_0927    时间: 2007-3-9 18:23:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2007-3-9 18:20:37的发言:</B>

<P>难道“离开”最近是个流行</P>
<P>虽然和LZ不太熟悉,不过还是希望能够留下,你如数家珍的写了那么多,就真的能够彻底离开嘛。</P></DIV>

确实是如数家珍,不过呢,有时候,离开未尝不是最好的办法,虽然我最讨厌
谢谢了,抱抱
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-9 18:24:51

<P>为什么要走呢?</P><P>虽然不认识小小,但在有一说一里也了解了的!</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-3-9 18:35:12

<P>小小走呢?</P><P>哎</P><P>CN少了一个美女</P><P>哎</P><P></P><P>有时间来南京吧</P><P>木头不请你吃饭</P><P>我请</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-3-9 18:37:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-9 18:21:08的发言:</B>

不介意 被你写进去的  不是BT就是SL  。。。哈哈 </DIV>

同感
同感
果然系英雄……

作者: 流水落花    时间: 2007-3-9 18:40:40

既不回头,何必不忘````
作者: 司空摘星    时间: 2007-3-9 19:03:45

<P>怎么这段时间流行离开啊</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-9 19:34:32

没有小卡的名字,伤心的送别小小。。            
作者: 小刚    时间: 2007-3-9 19:34:51

希望以后还可以见到小小!至于我是不是SL,见了就知道了!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-9 19:39:20

离开,为什么要离开,只要你还能上网,我不信你可以真的离开。
作者: 小霸王剑客    时间: 2007-3-9 19:44:53

<P>潜水久了,冒个泡泡</P><P>虽然没有提到我,但还是想提醒一下</P><P>你关注别人的同时,其实同样也有很多人在关注你~~~</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-3-9 20:24:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-3-9 19:34:32的发言:</B>
没有小卡的名字,伤心的送别小小。。            </DIV>

小卡哦,谁叫你改了名字嘛,又不在我好友里,一时就忘了你了,呵呵,不要伤心哦,么么

作者: cherry_0927    时间: 2007-3-9 20:25:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小霸王剑客</I>在2007-3-9 19:44:53的发言:</B>

<P>潜水久了,冒个泡泡</P>
<P>虽然没有提到我,但还是想提醒一下</P>
<P>你关注别人的同时,其实同样也有很多人在关注你~~~</P></DIV>

……汗哦,我还没把你当CN人,呵呵

作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-9 20:30:58

<P>为什么要离开!</P><P>虽然不认识。。但是希望你还回来!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-9 20:34:02

就因为红包吗????小小  不要走啊
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-9 20:34:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-3-9 20:24:53的发言:</B>

小卡哦,谁叫你改了名字嘛,又不在我好友里,一时就忘了你了,呵呵,不要伤心哦,么么
</DIV>

虽然小小决定离开,但小卡仍然不会忘记那些小小日记还有小小那张可爱的圆圆的还有一幅小眼镜的脸蛋~~        
作者: 乐观的悲观者    时间: 2007-3-9 20:34:40

没有分别的悲伤就没有重聚的喜悦,我相信你的离开,是为了给大家重聚的惊喜
作者: Cahill    时间: 2007-3-9 20:35:39

这个妹妹我不认识。。。。想回来了就回来 想抒发情感就抒发 为什么要离开呢? 早点回来哈
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-9 20:36:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-3-9 20:35:39的发言:</B>
这个妹妹我不认识。。。。想回来了就回来 想抒发情感就抒发 为什么要离开呢? 早点回来哈</DIV>

连许久未见的马甲都串出来了   
作者: 国米王子32    时间: 2007-3-9 20:38:25

常回来看看。。
作者: Cahill    时间: 2007-3-9 20:39:36

<P>我来挽回mm来了 虽然知道没用 还是发贴试下 不知道mm能不能看到我帖子呢~</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-9 20:41:14

马甲,要挽回mm的话,拿出点实际行动嘛            
作者: wrz923    时间: 2007-3-9 20:41:47

期待下次的重逢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2007-3-9 20:41:54

<P></P><P #f3f3f3"><FONT size=3><FONT face=宋体>愛は</FONT>かげろう<U><p></p></U></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><BR line-break"><BR line-break"><p><FONT size=3></FONT></p></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>窓</FONT>ガラス<FONT face=宋体>流れ </FONT>落ちてゆく<FONT face=宋体>雨を<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>落下的雨滴</FONT> <FONT face=宋体>汇聚在玻璃窗上</FONT> <FONT face=宋体>化作细流<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3>細い<FONT face=宋体>指先で </FONT>なぞってみる<p></p></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>我用纤细指尖描绘</FONT> <FONT face=宋体>就象在看一幅迷图<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3>曇りとかして<FONT face=宋体>滑る指先に<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>雨水化作阴霾</FONT> <FONT face=宋体>滑向指尖<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>伝</FONT>わ<FONT face=宋体>る冷たさ 心に凍みる<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>感受到的冰冷</FONT>  <FONT face=宋体>将心冻结<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3>忘れ<FONT face=宋体>去られた部屋の片隅<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>在被遗忘的房间角落</FONT></FONT><BR line-break"><BR line-break"><p></p></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>貴方の影 今も揺れてる<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>你的身影</FONT>  <FONT face=宋体>至今仍在摇曳<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>愛は</FONT>かげろう<FONT face=宋体> </FONT>束<FONT face=宋体>の間の命<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>爱是短暂</FONT> <FONT face=宋体>转瞬既失的生命</FONT></FONT><BR line-break"><BR line-break"><p></p></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>激しいまでに </FONT>燃や<FONT face=宋体>し続けて<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>在痛楚来临之前</FONT>  <FONT face=宋体>让爱继续燃烧吧<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>別れはいつも 背中合わせに<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>离别总是背对着背<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>人の心を揺らして<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>使人的心荡漾</FONT> <p></p></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3>別れ言葉を<FONT face=宋体>口にする貴方は<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>说出离别话语的你<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>いつもと違って</FONT>優しすぎた<p></p></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>总是不同</FONT> <FONT face=宋体>太过温柔<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3>吐き出すタバコの煙の影が<p></p></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>升腾的香烟的光影<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>教えてくれた</FONT>作り言葉と 熱く抱かれた日々を<p></p></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>如果说曾经向我述说的谎言</FONT> <FONT face=宋体>和被热情拥抱的那些日子<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>幸せと言えば 悲しい <p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>就是幸福的话</FONT> <FONT face=宋体>那是莫名的悲哀<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>愛は</FONT>かげろう 冷め切った<FONT face=宋体>愛の過ぎ去る</FONT>あとに残るものは<p></p></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT face=宋体 size=3> </FONT>
<FONT size=3><FONT face=宋体>爱是短暂</FONT>  <FONT face=宋体>冷却的爱情过后残留的<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>いつも女の</FONT>乾いた<FONT face=宋体>涙<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>总是女人流干的眼泪<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>彷徨い</FONT>あるく迷い子<p></p></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>就象彷徨行走迷失的孩子<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>愛は</FONT>かげろう<FONT face=宋体> </FONT>束<FONT face=宋体>の間の命<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>爱是无常</FONT> <FONT face=宋体>转瞬既失的生命<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>激しいまでに </FONT>燃やし<FONT face=宋体>続けて<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>在痛楚来临之前</FONT>  <FONT face=宋体>让爱继续燃烧吧<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><p><FONT size=3> </FONT></p></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>別れはいつも 背中合わせに<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt">
<FONT size=3><FONT face=宋体>离别总是背对着背<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3"><FONT size=3><FONT face=宋体>人の心を揺らして<p></p></FONT></FONT></P><P #f3f3f3; MARGIN-BOTTOM: 12pt"><FONT size=3><FONT face=宋体>使人的心荡漾</FONT> <p></p></FONT></P><P #f3f3f3"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>http://222.77.178.178:8080/httpwam/wma9988音乐试听即将关闭_最后17天_请网友凉解//new/415/4.wma
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-9 20:44:35

<P>。。。。。。。怎么说不来就不来了</P><P>没人和我吵架了</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-9 20:45:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-9 20:44:35的发言:</B>

<P>。。。。。。。怎么说不来就不来了</P>
<P>没人和我吵架了</P></DIV>

难道就是因为你啊?
呵呵  玩笑   

作者: Chinaboy    时间: 2007-3-9 20:45:48

好多人都选择离开了。。。。
作者: cherry_0927    时间: 2007-3-9 20:46:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-3-9 20:34:05的发言:</B>

虽然小小决定离开,但小卡仍然不会忘记那些小小日记还有小小那张可爱的圆圆的还有一幅小眼镜的脸蛋~~        </DIV>

谢谢小卡记得小小那么多,抱抱
PS:我的脸一点都不圆……

作者: wrz923    时间: 2007-3-9 20:53:41

<P>MM 怎么还在啊 ?</P><P>不想走,就不要勉强啊.免得难过呀</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-9 20:54:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-9 20:44:35的发言:</B>

<P>。。。。。。。怎么说不来就不来了</P>
<P>没人和我吵架了</P></DIV>

我来
作者: 谭咏麟    时间: 2007-3-9 20:55:37

<P>小小,鸡拉虽然不想发贴了,特别是在茶馆,但这个贴是必须要的。</P>
<P>尊重你的选择,离开肯定有你的原因</P>
<P>希望你开心!</P>
<P>有什么事可以QQ或手机联系我</P>

作者: 随心所欲    时间: 2007-3-9 20:58:59

<P>不认识。。。</P><P>但还是希望MM常回来看看</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-9 20:59:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-9 20:54:44的发言:</B>

我来</DIV>

男人之间要有风度,不可以吵架骂人
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-9 21:03:14

<P>呵呵,看来小小还在这里,很不舍!</P><P>那就不要说离开,可以说是暂时离开!</P><P>等哪天心烦的时候可以来发发脾气,哪天心情好的时候可以发发米!</P><P>何乐而不为呢??!</P>
作者: wrz923    时间: 2007-3-9 21:03:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-9 20:59:16的发言:</B>

男人之间要有风度,不可以吵架骂人</DIV>

我建议你们去PK
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-9 21:03:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-9 20:59:16的发言:</B>

我是男人,你是男孩
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-9 21:05:14

男人要有温度,让女人感受到你的心是热的
作者: 特务小强    时间: 2007-3-9 21:05:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-3-9 20:55:37的发言:</B>

<P>小小,鸡拉虽然不想发贴了,特别是在茶馆,但这个贴是必须要的。</P>
<P>尊重你的选择,离开肯定有你的原因</P>
<P>希望你开心!</P>
<P>有什么事可以QQ或手机联系我</P>
</DIV>

有什么不想发的~~~继续~~~该怎么玩继续玩 何必在意别人
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-9 21:05:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-3-9 21:03:37的发言:</B>

我建议你们去PK</DIV>

汤罐不行,别看他以前是兵GG。
PS:阿中好久不见啊。
作者: 特务小强    时间: 2007-3-9 21:06:52

<P>小小 你别走啊~~~~~虽然我跟你不熟~~~但是你走了后~~我们这些光棍怎么办啊 又少了一朵花 </P><P>你要是坚决要走的话 我就坚决抱住你的大腿~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-9 21:09:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-9 21:05:45的发言:</B>

PS:阿中好久不见啊。</DIV>

俺不和小孩子动手
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-9 21:10:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-9 21:09:13的发言:</B>

俺不和小孩子动手</DIV>

不要装成熟。。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-9 21:11:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-3-9 21:10:54的发言:</B>

不要装成熟。。。。。。</DIV>

不用装,我本来就成熟
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-9 21:13:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-9 21:11:48的发言:</B>

不用装,我本来就成熟</DIV>

切。。不和你说了
回归主题:小小不要走啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-9 21:14:20

如果要走,那一定是有原因的;不过我知道,你一定舍不得……

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-9 21:15:24

成熟不成熟不是你自己说滴,应该拿出来让我们看看,评评!!!
作者: wrz923    时间: 2007-3-9 21:18:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-9 21:05:45的发言:</B>

PS:阿中好久不见啊。</DIV>

难得小贝还记得我啊.
最近过的好吧~~~~~~~~~
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-9 21:21:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-9 21:15:24的发言:</B>
成熟不成熟不是你自己说滴,应该拿出来让我们看看,评评!!!</DIV>

呵呵,反正他的外表不成熟~~~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-9 21:27:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-3-9 20:46:26的发言:</B>

谢谢小卡记得小小那么多,抱抱
PS:我的脸一点都不圆……
</DIV>

这个不圆吗?      
作者: 特务小强    时间: 2007-3-9 21:33:04

楼上的照片是谁???  嘴唇好看  让偶想起了小宝哥的一句话; 让偶亲个小嘴~~
作者: 爱你没理由    时间: 2007-3-9 21:36:33

<P>8认识</P><P>不过要离开CN  还真守不得</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-9 21:37:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-3-9 21:27:27的发言:</B>

这个不圆吗?       </DIV>

呀!!!!!!!

小小真是个美女呀!!!
不要走了!

作者: 蓝米    时间: 2007-3-9 21:43:39

还没有和MM聊过,这样快就要走了.郁闷呀....
作者: 木头桩子    时间: 2007-3-9 22:18:45

妹妹,,,,,,,,,,,,,,,,,

啥也不说了,咱Q上聊

作者: cai307739602    时间: 2007-3-9 22:31:15

<P>要走了吗</P>
作者: pelefein    时间: 2007-3-9 22:47:54

<P>如果有如果</P><P>我肯定会说如果知道你今天要走</P><P>我会陪着你聊陪着你写</P><P>一刻也不停留</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-9 22:52:16

<P>如果离开能解决问题,</P>
<P>那小小就不要再回来了。</P>
<P>如果离开木能解决问题,</P>
<P>那小小还是留下吧!</P>
<P>07年茶馆关键词:离去</P>[UseMoney=100000][/UseMoney]

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-9 22:53:26

老雨的老巢是江苏盐城,MM请勿接近
作者: LM    时间: 2007-3-9 23:19:54

MM表走啊............................
作者: chino619    时间: 2007-3-9 23:45:46

<P>小小怎么突然要走?</P><P>如果不给我们一个理由的话,就得常回来看看</P><P>就这么说定了!</P>
作者: chino619    时间: 2007-3-10 00:11:45     标题: 离开了,最后一帖

<P>小小</P><P>别忙着走</P><P>到银行开个户先,妇女节的红包我还没发给你呢</P><P>要不又有人说我私吞公款了~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-10 07:02:13

<P>66楼的阿姨太煽情了,感动得眼泪哗哗滴</P><P>那个和我比洋葱头表情的小小JJ要走了555555555555</P><P>留下来吧^_^,ICN需要你的热情</P>[em06]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-10 07:22:33

小小,咱以后Q聊
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-10 09:25:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-3-9 19:34:51的发言:</B>
希望以后还可以见到小小!至于我是不是SL,见了就知道了!</DIV>

这个是BT+SL
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-10 10:04:29

好PL的MM啊,我还没认识怎么就走了啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 封魔一族    时间: 2007-3-10 14:37:36

为什么最近那么多人都要离开呢?
作者: jincolas    时间: 2007-3-10 15:08:05

<P>最近流行离开?</P><P>离开不要紧,记得回来哦</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-3-10 15:49:38

<P>慢走,不送。</P><P>有空常回来看看。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-3-10 16:15:23

这个到底是怎么回事呢??? 能不走就不要走啊
作者: vickixiong    时间: 2007-3-11 00:02:44

<P>小小,虽然你的离去来的突然,但肯定有你自己的理由的,无论你的选择怎样,哥哥都会支持你的。</P><P>能有你这样一个聪明可爱、善解人意的妹妹我是一点遗憾也没有了</P>
作者: CV    时间: 2007-3-11 11:42:56

我刚来,和大家都不熟,不过大家在一起挺好的,为么要离开呢???
作者: 骆驼刺    时间: 2007-3-11 11:53:16

<P>小小!知道你,因为其他一些人和事!</P><P>祝福一切幸福!一切一切!所有所有!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-3-11 15:41:25

<P>走了?不会来了?</P>
作者: intercola    时间: 2007-3-11 18:11:57

<P>虽然跟LZ不熟,但是还真是有点舍不得,,</P><P>有这么多好朋友,干嘛要离开啊</P><P>女人的想法真是让人难以捉摸</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-3-12 12:26:22

<P>有时间常回来看看</P><P>来日方长</P><P>何必说的那么绝对呢~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-3-12 12:46:24

楼上的id可以永久锁定了
作者: 丫头    时间: 2007-3-12 12:51:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱小六</I>在2007-3-9 18:01:34的发言:</B>

<P>小小怎么说走就走啊...........</P>
<P>我还以为你开玩笑的</P>
<P>偶错了................</P>
<P>小小别走啊`~~~</P></DIV>

小六你又做什么坏事啦??????
[em04]
作者: 没有蜡    时间: 2007-3-12 12:53:06

杂志我会一直做的,小小记得要回来看哦
作者: 子蓝    时间: 2007-3-12 17:29:48

<P>
昨天好郁闷的,ICN和茶馆都没有我的红包,看来,是真的被无视了
</P><P>小小别误会</P><P>本来是要给你发的</P><P>具体原因问短信跟你解释啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2