国际米兰

标题: 对有些国米兄弟很是失望!! [打印本页]

作者: hjq0226    时间: 2007-3-11 23:25:29     标题: 对有些国米兄弟很是失望!!

我这个人比较懒.平时不怎么喜欢发帖.但今天真的很生气,有些话不吐不快!
球队现在这么困难,伤病这么多.今天比赛又有两次被迫换人.已经这么艰难了,场上的球员还在拼,一直占据优势,裁判点球又没给,
联赛里我们现在又领先这么多,这样一场德比,这么一场艰难的比赛,即使是输掉了又怎么样,更别说刚才只是暂时落后,为什么这么多兄弟对比赛内容不满,对球员不满,在抱怨.
真的很不开心.
作者: 响尾龙    时间: 2007-3-11 23:57:55

换人之后立刻就起作用了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-11 23:58:32

<P> 这种事儿总是会有的`</P><P>  每个人的看法和要求不一样`不必太在意了```</P><P>    </P>
作者: LM    时间: 2007-3-11 23:58:39

<P>赢了就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>高兴ing.....................</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-3-11 23:59:02

<P>兄弟太心急了,不是实现逆转了,本赛季两胜AV,这都够了。</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-3-11 23:59:20

同意楼主说的,比赛很艰难,我们打的不错,看看FIGO就知道了,我们的队员都在努力
作者: demon    时间: 2007-3-12 00:00:37

<P>本来电脑都关了 赢了太高兴了 ^_^</P>
作者: flystar    时间: 2007-3-12 00:02:07

到最后都跑不动了,但是队长除外,果真是铁人啊[em05]
作者: lxf2002    时间: 2007-3-12 00:02:58

不错,现在能一扫郁闷的心情就好了 .
作者: 守望inter    时间: 2007-3-12 00:03:11

不满可以发泄,但不要伤自家兄弟感情就好!!!!
作者: han_xubin    时间: 2007-3-12 00:05:28

<P>支持楼主!!!!</P><P>楼主真汉子。</P>
作者: firstinter    时间: 2007-3-12 00:06:00

<P>嗯,今天所有的兄弟应该都很高兴,千万不要伤和气,哈哈,我到AV那边洒盐去啰,OY</P>

作者: ahinter    时间: 2007-3-12 00:06:38

每个人都有自己的想法~~~这里是论坛~~畅所欲言的地方~~为什么非要强加自己的想法与别人呢~~~~看到楼主的帖子~~~才是对有些国米兄弟很失望~~~~~
作者: 真国米无双    时间: 2007-3-12 00:07:16

爱之深,责之切啊!可以理解。
作者: 中间的边缘    时间: 2007-3-12 00:10:58

<P>楼上的,什么意思啊?为什么看到LZ的贴,才对某些人感到失望?</P><P>今天的德比真是精彩,又是在这么艰难的情况下赢下来的,不容易啊```LZ的心情我能理解```</P>
作者: leeinsydney    时间: 2007-3-12 00:12:27

别不开心了,赢了一切都好
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-3-12 00:14:02

呵呵,这段时间球队比较困难,还是多多体谅吧~
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-3-12 00:16:38

<P>对啊,现在球队其实是处在一个很困难的时期,冠军联赛不幸出局,队内中场又伤病不断,在这种情况下,就是靠场上场下的队员拼出来的胜利!我们做球迷的,更加要为他们呐喊助威.</P>
作者: harlem    时间: 2007-3-12 00:17:54

上半场的落后 一部分是因为一部的状态
作者: then520    时间: 2007-3-12 00:19:17

<P>楼主说的对,不过我们还是赢了啊</P><P>本来赢面并不大的比赛+肥罗进球+逆转反超+终结ac连胜=[em02][em02][em02][em02]</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-12 00:19:41

其实FIGO真的很感动,他的职业素养真的没的说!
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-12 00:22:44

我们的每个队员都在很认真的拼,真的很感谢他们!让我们有了开心的理由
作者: danyi    时间: 2007-3-12 00:23:38

只要有这种拼的精神  何愁 大业不成!!1
作者: 想先生    时间: 2007-3-12 00:30:05

<P>还有小布,拼劲全力在防守.比赛结束后看见他笑得好开心!</P><P>西多夫那SB,一上来就装B,玩儿命似的疯抢,被队长上来一个卡位,捂着脸滚一边去了,开心啊.</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-3-12 00:31:51

<P>好的,我一开到c18的机会,就相信我们一定能胜利的</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-3-12 00:45:26

<P>虽然总有人说胜利能掩盖很多问题,但我仍然为这场德比战的胜利感到由衷的高兴!足球有时候真的很简单!</P>
作者: X4    时间: 2007-3-12 00:52:12

<P>让大家都呐喊一个赛季的时候,对输赢就会释然了,只要我们一直在努力,胜利迟早会来的.</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-3-12 01:08:10

<P>楼主!</P><P>顶死你!</P>
作者: snjsj    时间: 2007-3-12 01:15:58

事实上这样的:我们一直在努力!
作者: redhairboy    时间: 2007-3-12 08:49:50

<P>伊布都跑不动了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-3-12 08:59:49

<P>看球聊球的时候,难免情绪跟着局势走</P><P>比分落后的时候,也难免心情很急,正常现象</P><P>说到底,关心所致嘛</P><P>大家都体谅下罗,重要的是最后的结果不错,呵呵</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-12 16:50:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redhairboy</I>在2007-3-12 8:49:50的发言:</B>

<P>伊布都跑不动了</P></DIV>

伊布的职业精神没的说!
  印象中不只一次拼到一死球就大口喘气,然后继续拼
  感动..........
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-13 00:48:46

说实话 有些兄弟会出现这种情况 不过我相信只是暂时的激动 冷静过后 大家就会变得理智
作者: moxiniao    时间: 2007-3-13 01:05:32

<P>自家兄弟不要伤和气,有气对38的和AV发,枪口要一直对外</P>[em02]
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-13 05:03:07

确实是不能理解。在对方进球之前我们在机会上来说明显多出对手,而且我们的体能肯定占优,下半场的优势局面应该可以预料到
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-13 16:58:31

<P>我们不可能左右别人的思想!</P><P>我们爱国米,支持国米就够了!</P>
作者: 蓝黑猛男    时间: 2007-3-13 17:09:14

好的时候也这样!不好的时候也这样!真是搞不明白!
作者: 金世遗    时间: 2007-3-13 18:35:17

不得不说现在有很多伪球迷!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2