国际米兰

标题: 【Serie A 国际米兰VSAC米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-3-11 23:59:35     标题: 【Serie A 国际米兰VSAC米兰】赛后评论

<P>这是一个幸福的夜晚,这是一场与Ac米兰无关的比赛。在国际米兰的胜利与罗纳尔多的进球面前,其他10名Ac球员完全变成了这场德比的配角。</P><P>维埃拉与麦孔的一伤一停严重影响了国际米兰右路的攻防。对手很聪明地抓住了这样的一个契机在国际米兰的右侧防守区域大做文章。然而无论是上半场镇守右路的布尔迪所,还是下半时客串右边后卫的科尔多巴,都没给卡卡留下太多机会。一直不善传球的布尔迪索还在上半时后半段令人惊奇地为克雷斯波贡献了一脚非常漂亮的传中球,只可惜这场比赛很不走运的C18头球抢点滑门而出。</P><P>客观的讲,周中的冠军联赛影响到了两队的体能状况。平均年龄偏大的AC米兰显然更受影响,精神恍惚的AC后卫球员们在上半场无数次地利用自己的精准传球为国米前锋直接创造了破门良机。上半时有威胁的射门竟然一半来自在对方30米区域的围抢。</P><P>本场AC米兰就像一只越吹越大的气球。表面看起来威猛,随着这支气球的逐渐变大那层皮却越来越薄、气球的中间越来越空。25分钟后逐渐压出来的对手显然对自己的实力过于高估,罗纳尔多的进球就如同这支皮球在被吹爆那一刻的响声,之后余下的便只有泄了气的残骸。</P><P>一直在努力寻觅破门机会的克雷斯波终于还是被克鲁斯所换下。下半场第11分钟,曼奇尼便用光了手中3个换人名额。曾一次次的挽救国际米兰于最危险时刻的这名超级替补仅仅10秒钟后就再次印证了自己的神奇:我们的9号进球了!!—— 开场50分钟以来一直昏昏沉沉的伊布突然爆发,右路生吃据说还要踢一年的"小"马尔蒂尼低球横传中路,拍马赶向后点的克鲁斯在对方门将扑球脱手导致皮球变相的一刹那杀了个回马枪,赶在回防队员倒地铲到皮球前一脚扫射扳平比分。十几分钟后,一直在送礼的AC米兰后卫线终于实现了自己的愿望,又是克鲁斯,断对方左后卫解围球突入禁区,几乎相同的位置回传IB,2:1!!对于克鲁斯,我只想说,请记住,他才是我们国际米兰的9号。</P><P>除了下半时突然爆发的缝线,替补G11出场的马克斯威尔无疑是这场比赛最让人感到兴奋的球员,无论面对对方的Oddo,抑或是老迈的只剩下丰富的表情的卡福,传控技术出色的马克斯威尔都在攻防两端出色的完成了任务。考虑到M6的体能状况,能够在下半时后半段用身体倚住比自己高半头、壮一圈的生力军吉拉蒂诺,应该说小小马真的非常努力。整整一个赛季,曼奇尼都在耐心的来帮助这位成名于《冠军足球经理》游戏的妖人回复从前的状态。从最初的半场球,到现在的80分钟,少言寡语的马克斯威尔正在逐渐成为国际米兰左路攻防之利器。</P><P>不只是小小马,整条后防线的表现都极为出色。几乎仍旧是没给对方留下禁区内射门的机会。科尔多吧对于kaka和罗纳尔多的防守展现了其面对这一速度技术型攻击手的优势。仍旧同上一场比赛一样,为了支援中场防守,副队多次地从后卫线前冲上枪。</P><P>布尔迪索在后腰位置上的表现可以说每场都有进步,这对于中场缺兵少将的球队来讲是一个福音。</P><P>对于老菲戈,我想国际米兰的球迷们只能将200%的敬意致于这名真正的职业球员。在自己职业生涯的晚期,作为一名打了一辈子攻击型位置的球员,作为现役为数不多的世界足球先生之一,老菲戈完全可以在一场比赛中不防守。然而这名几乎一辈子都在参加德比战的前场球员用一次次的倒地放铲向所有内拉祖里诠释了什么是德比,向所有蓝黑人解释了什么是真正的职业球员。</P><P>2006-2007赛季,对于内拉祖里们来说最重要的两场比赛以横扫收尾,我们也又向自己的目标迈进了一步。</P><P>在此刻,让我们为球队99年华诞祝福,一步步踏实地走完整个赛季;</P><P>欢庆胜利的同时,让我们为刚刚去世的毒药祷告:贝尼托-洛伦齐,天国一路走好。</P><P>FORZA INTER!</P>[em06][em06][em06]

作者: 浪剑天涯    时间: 2007-3-11 23:59:45

<P><FONT color=#000000>被朋友死活拉去吃消夜了,上半场没看到,看到下半场逆转,爽就一个字。。。。。</FONT></P>
<P></P>
<P>还顺手抢了沙发,爽,爽,爽。。。。。</P>
<P> [em02][em02][em02]</P>
<P>唯一可惜的是没T断犹大的狗脚。。。。。。。。</P>
[em08][em08][em08]

作者: 北在北方    时间: 2007-3-11 23:59:46

爽!!!伟大的国米!!!永远爱我们的英雄!
作者: cc1st    时间: 2007-3-11 23:59:47

庆祝胜利,鄙视肥罗!!!!!!!!!!!!!
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-11 23:59:49

╔════╗╔╗═══╗╔  ╗ ╗ ╭╗ ╮ ╔╦═══╗╔  ╗ ╗
║══╦═║║║    ║  ║ ║  ║ ║  ╠═══╮║  ║ ║
║  ║ ║║╯══╦╝╰══╠═╯╔═╩═╩╗ ║   ║╚══╩═╯
║══╠═║║║╭ ║╮╚═╦╠═╝       ║   ║╔═╯══╗
║══╩╩║╠╯║ ║║  ║╠═╮ ╔══╮  ║   ║ ╚═╮ ║
╚════╯╚ ╝╚╯╝╚═╯╝ ╝╚════╯╚╯╚══╝╚════╯  
今天和两个AC球迷的同学一起看球,,感觉太棒了.罗尼那个进球让他们歇斯底里..但实力还是明显的摆在那.,我们的机会比他们多,把握机会的球员也比他们多.
神奇的伊布~!!!神奇的克鲁斯~!!!我爱你们~~我爱所有这场比赛的蓝黑战士~!
赛后我同学都说克雷斯波如果把握那两次机会,他们输的更惨~~~
哎呀~~~太爽了~!!哈哈哈哈哈哈

[em02][em02]

作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-3-11 23:59:53

德比的胜利
开心
伊布和C9的组合不错
必胜   继续我们胜利的步伐
作者: perfector    时间: 2007-3-11 23:59:54

欢呼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mika    时间: 2007-3-11 23:59:56

本赛季两胜AV,打的他们没脾气。
C9的命真好,IB的最终还是灵光闪现了。我们的绝对机会远远超过AV ,如果不是我们运气不够好,绝对能再打出第一回合的大比分。
赢了就是英雄,为C9和IB欢呼吧!
永远把AV踩在脚下!
AC的中间,就是个B!

作者: veil    时间: 2007-3-11 23:59:57

伊克组合,再现伊克组合,呵呵,完胜,哈哈,今年完胜,大国米万岁!!!!!!!
作者: 裸亨    时间: 2007-3-12 00:00:00

都是好样的~~~
11+个好汉。
作者: 冷雪飘    时间: 2007-3-12 00:00:01

终于成功首页留名

兄弟们能想象到,我刚才张牙舞爪,好象从山上下来抢粮食的样子吗?

作者: wwx79    时间: 2007-3-12 00:00:03

<P>不知道会是几楼了,庆祝</P>
作者: suyangming    时间: 2007-3-12 00:00:17

^哈哈哈哈
傻比肥罗
作者: interbo10    时间: 2007-3-12 00:00:20

<P>上半场郁闷,下半场爽翻</P> 上半场裁判的误判,加叛徒进球,IB状态不好,伤了2个。。
下半场,额, C9太菜了,也就上了几次镜,才进一个助攻一次。。

作者: aglis    时间: 2007-3-12 00:00:21

多名队员受伤,主教练不能指挥,一个点球没判,再遇到猪猡的运气球,但是,我们仍然赢了AV!

作者: vieri-yi    时间: 2007-3-12 00:00:23

<P>你们太快了~~~</P><P>不过还是超级爽啊</P><P>今天太棒了</P>
作者: foreverzzk    时间: 2007-3-12 00:00:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abu988    时间: 2007-3-12 00:00:33

新的连胜的开始!!!!!!!!!!
作者: jordan632    时间: 2007-3-12 00:00:54

<P>好                                                     </P><P>痛快                                                       </P>
作者: 情定国米    时间: 2007-3-12 00:00:54

<P>赢了!!!</P>[em02][em02]
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-3-12 00:00:54

<P>赢了,哈哈</P>[em02][em02][em02]
作者: 曹冰雨    时间: 2007-3-12 00:00:58

好爽啊  我不睡觉了 去酒吧了
作者: qkqwin    时间: 2007-3-12 00:00:59

<P>哈哈</P><P>叛徒永远不会给AV带来胜利</P>
作者: 790311    时间: 2007-3-12 00:01:08

抢个位置,爽啊,比做爱还爽。
作者: hihi的歌    时间: 2007-3-12 00:01:11

完成横扫,哈哈,庆祝
作者: guhen_057    时间: 2007-3-12 00:01:23

haha
作者: 国米NO10    时间: 2007-3-12 00:01:30

<P>爽啊!!</P><P>伟大的国米</P><P>垃圾的AC</P><P>哈哈!!!!!万岁!!!</P>
作者: antoinette    时间: 2007-3-12 00:01:41

<P></P>
<P>win!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
我上半场结束时快绝望了,后来换上C9就放心了.
心态不错,能逆转是件好事.
今天的犯规都是针对肥罗的.........

作者: cai307739602    时间: 2007-3-12 00:01:42

虽然欧冠明显更重要,但发现始终还是德比最揪心,输谁也不想输他们,哈哈哈,感谢I8,C9让我有个好心情
作者: yooin    时间: 2007-3-12 00:01:43

<P><FONT size=6>赢得漂亮!!!!</FONT></P><P><FONT size=6>萨默尔踢死丫肥罗!!!</FONT></P>
作者: stoudmire    时间: 2007-3-12 00:02:02

现在AC的后防已经是这副模样,跟巴萨和皇马也差不多了,失误没停过的,我们两个前锋就搞定了他们。
作者: 真国米无双    时间: 2007-3-12 00:02:04

<P>[em02][em02][em02][em02][em02国米万岁</P>
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-3-12 00:02:05

<P>saint cruz</P><P>saint ib</P>
作者: han_xubin    时间: 2007-3-12 00:02:11

<P>胜利了!!!</P><P>那些要倒曼的兄弟该消停了吧!!!!</P>
作者: inter4    时间: 2007-3-12 00:02:20

作者: yuliqing    时间: 2007-3-12 00:02:21

<P>....... 彻底打废糜烂~~~  送他们去联盟杯~!!!!</P>
作者: liuds00    时间: 2007-3-12 00:02:26

[em02]
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-3-12 00:02:27

<P>今天真的很开心,其实整场比赛我们发挥的都不错,后卫线尤其不错</P>
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-3-12 00:02:33

这么快就到第2 页了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
作者: rong7802    时间: 2007-3-12 00:02:38

顶死肥罗啊!怎么不将他废了?
作者: Sinfully    时间: 2007-3-12 00:02:39

<P>幸亏坚持了下来,花匠,IB好样的</P>
作者: 依窗    时间: 2007-3-12 00:02:42

我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!我们赢拉!
作者: zhangxu    时间: 2007-3-12 00:03:46

哈哈哈哈哈哈后 赢了狗日的AV糜烂啊
作者: zoujie1    时间: 2007-3-12 00:03:49

胜利了!很好的比赛!唯一的遗憾就是死胖子的腿没断!
作者: 笨笨虫    时间: 2007-3-12 00:04:19

今天看的真爽啊啊啊 啊啊 啊啊啊
inter牛牛牛
作者: 守候那片云    时间: 2007-3-12 00:04:27

我们就是这样强哟!!!!!!
作者: X4    时间: 2007-3-12 00:04:51

<P>今天是特别的日子,我看见我们都变成小孩子了.非常高兴下半场看到国际米兰勇往直前,夺取了胜利.高兴啊.胜利啊,</P><P>耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: mqyule    时间: 2007-3-12 00:04:56

<P>现在的国米终于能够应对最艰难的时光了</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-3-12 00:05:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mashichuan    时间: 2007-3-12 00:05:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-3-12 0:01:43的发言:</B>

<P><FONT size=6>赢得漂亮!!!!</FONT></P>
<P><FONT size=6>萨默尔踢死丫肥罗!!!</FONT></P></DIV>

可惜没废了,哈哈
作者: 帕柳卡    时间: 2007-3-12 00:05:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>han_xubin</I>在2007-3-12 0:02:11的发言:</B>

<P>胜利了!!!</P>
<P>那些要倒曼的兄弟该消停了吧!!!!</P></DIV>

呵呵,错!
别的不说了,先庆祝胜利,口水仗以后再打!
作者: puyol    时间: 2007-3-12 00:05:27

<P>整场比赛我们都控制得很好</P><P>抑制住了卡卡和皮尔洛,AV主帅竟然只放单前锋,若不是肥罗灵光一现,AV就吃零蛋了</P><P>两队后卫一比较,才发现我们的防线是那么的强悍,AV的后卫一个比一个豆腐渣</P><P>虽然半场落后一球,不过中场休息时还真没怎么担心怕下半场扳不回来</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2007-3-12 00:05:35

异步和克鲁斯用行动表明罗纳尔多已经成为过去
作者: xiaoxin2966    时间: 2007-3-12 00:05:40

<P>今天晚上真高兴!逆转比赛让人血脉贲张!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-12 00:05:53

8+9=?这就是我们的组合~~~~~~~~~~~~
作者: Felix0231340    时间: 2007-3-12 00:06:04

<P>今天曼帅终于换人换对了</P><P>那么多伤员</P><P>赢得不容易</P>
作者: mashichuan    时间: 2007-3-12 00:06:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2007-3-12 0:02:27的发言:</B>

<P>今天真的很开心,其实整场比赛我们发挥的都不错,后卫线尤其不错</P></DIV>

尤其是队副
作者: cloudhy    时间: 2007-3-12 00:06:12

顶啊,应该是5:1的,一个点球,CRESPO一个必进,CRUZ一个必进啊
作者: stoudmire    时间: 2007-3-12 00:06:14

对我们的后卫线实在不能再满意了,要说今天赢就赢在这了。
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-3-12 00:06:14

哈哈哈,我觉得今年的国米挺好的,我们才刚刚开始走上正轨,我们还需要时间积淀,不可能一口吃个胖子啊。
作者: puyol    时间: 2007-3-12 00:06:48

C9那个脚后根如果进的话,就经典了,可惜可惜
作者: wisely    时间: 2007-3-12 00:07:00

<P>  我们明显表现好  运气好点都把毛片队打成筛子了。即使最后没逆转 照样支持</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-12 00:07:43

不败拿冠军咯```````````
作者: towin    时间: 2007-3-12 00:07:48

ha[em02][em02]
作者: rockthe023    时间: 2007-3-12 00:07:54

赢了他们胜过一切!!
作者: 方枪少    时间: 2007-3-12 00:08:28

顶上去!!!!!
作者: vip99999    时间: 2007-3-12 00:08:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-3-12 0:00:01的发言:</B>
终于成功首页留名

兄弟们能想象到,我刚才张牙舞爪,好象从山上下来抢粮食的样子吗?

</DIV>

偶看到了兄弟,因为偶刚刚在你边上和你一样的抓抓抓...........
哈哈.........
[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2007-3-12 00:08:40

今天的比赛太精彩了,一个点球虽然没判,不过我们顽强反超太厉害了!!!!两位中场大将可以安心养伤了哈哈
作者: lszjj1129    时间: 2007-3-12 00:08:50

我爱IB  我爱克鲁斯 我爱FIGO 我爱马克斯威尔 我爱队长 我爱副队 我爱岩石 我爱斯坦 我爱马特拉齐 我爱小克 我爱塞萨尔 我爱曼乔 我爱老爹 我爱伟大的国际米兰 我爱你们所有人!!!伟大的国际米兰!~~~~~~~~~~~~~遗憾就是没废了R99 犹大!垃圾!
作者: 帕柳卡    时间: 2007-3-12 00:08:52

<P>AC的战术有点保守,毕竟是对国际嘛,骨子里还是很发怵的,哈哈!</P><P>另外,后防线的确的垃圾得够劲,屠夫下去后,快和我们一样没有中场抢截了。</P>
作者: yooin    时间: 2007-3-12 00:09:27

<P><FONT size=6>出气!解恨!!爽!!!</FONT></P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-12 00:09:41

╔════╗╔╗═══╗╔  ╗ ╗ ╭╗ ╮ ╔╦═══╗╔  ╗ ╗
║══╦═║║║    ║  ║ ║  ║ ║  ╠═══╮║  ║ ║
║  ║ ║║╯══╦╝╰══╠═╯╔═╩═╩╗ ║   ║╚══╩═╯
║══╠═║║║╭ ║╮╚═╦╠═╝       ║   ║╔═╯══╗
║══╩╩║╠╯║ ║║  ║╠═╮ ╔══╮  ║   ║ ╚═╮ ║
╚════╯╚ ╝╚╯╝╚═╯╝ ╝╚════╯╚╯╚══╝╚════╯

作者: AZEL    时间: 2007-3-12 00:10:01

<P>胜利万岁</P>
作者: TomWu    时间: 2007-3-12 00:10:09

tmd的爽啊,输了冠军杯不要紧,最要紧的就是赢了AV猪
作者: 我们最强大    时间: 2007-3-12 00:10:45

可惜了那个脚后跟,不知足了我,嘿嘿
作者: LM    时间: 2007-3-12 00:10:48

<P>AV就是一帮垃圾!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-3-12 00:10:49

C9的那个脚后跟真的可惜啊,唉,空门。。。
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-3-12 00:11:16

开心[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-12 00:11:18

没有什么比赢AC更让我们更爽的比赛
作者: haoqingshi    时间: 2007-3-12 00:11:21

<P>副队今天相当的NB啊,不错不错!</P><P>C9今天真的好淫荡啊,哈哈</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-3-12 00:11:42

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>比第一回合还爽  我也不知道为什么  哈哈哈</P>
作者: wd236    时间: 2007-3-12 00:12:05

<P>伊布的进球让我们寝室隔壁的av球迷闭嘴</P><P>真爽</P>
作者: sunburn612    时间: 2007-3-12 00:12:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>puyol</I>在2007-3-12 0:06:48的发言:</B>
C9那个脚后根如果进的话,就经典了,可惜可惜</DIV>

严重同意!!!
作者: jincolas    时间: 2007-3-12 00:12:21

<P>看到飘飘了</P><P>哇噻</P><P>又见高人</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-12 00:12:23

<P>╔════╗╔╗═══╗╔  ╗ ╗ ╭╗ ╮ ╔╦═══╗╔  ╗ ╗
    引用我室友(AC的球迷)的一句话:你们没有伊布赢不了~~!</P><P>  我马上回以颜色:没有肥罗,你们球都进不了~~</P>
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-12 00:12:25

<P>哈哈</P><P>脚踩AV</P>
作者: jersey    时间: 2007-3-12 00:13:43

作者: 国米NO10    时间: 2007-3-12 00:13:45

<P>杀~!!!</P><P>哈哈</P><P>爽~~~伟大的国米</P><P>垃圾AC</P><P>让我多骂几句````  问候AC全体人员母亲父亲爷爷奶奶祖父祖母`````等```</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-3-12 00:13:52

<P>两场德比的胜利  太爽了</P><P>而且这样我们那么多人受伤  都能T那么好  逆转AV      不知道说什么好了</P><P>至于AV胖子的进球也没什么说的 有运气也有实力    灵光一现啊</P><P>但是总的来看还是我们的机会比较多  场面控制好  </P><P>本来上半场应该多进几个啊  可惜C18运气太不好了</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-12 00:14:45

<FONT size=6>出气!解恨!!爽!!!</FONT>
作者: 聆风    时间: 2007-3-12 00:14:49

哈哈,好开心,这个赛季德比两胜啦。。。
作者: jincolas    时间: 2007-3-12 00:15:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri-yi</I>在2007-3-12 0:12:23的发言:</B>

<P>╔════╗╔╗═══╗╔  ╗ ╗ ╭╗ ╮ ╔╦═══╗╔  ╗ ╗
    引用我室友(AC的球迷)的一句话:你们没有伊布赢不了~~!</P>
<P>  我马上回以颜色:没有肥罗,你们球都进不了~~</P></DIV>

这句话太经典了
作者: xiaoxin2966    时间: 2007-3-12 00:16:05

罗尼你可以进球.但你不能庆祝!------本来我还对他有点痛惜之心.能理解他的想要踢球心情,看了今天晚上的比赛,我觉得他真不值得我喜欢!
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-3-12 00:16:44

下赛季百年庆典,我相信我们的球员会奉献给我们一个精彩的赛季!
作者: 绝色小妖    时间: 2007-3-12 00:16:50

<P>2胜AV真是太爽了  </P><P></P><P>顺便B4叛徒  </P>
作者: 砉剑寒    时间: 2007-3-12 00:17:23

可惜没人陪我一起喝酒...........
作者: hbh999    时间: 2007-3-12 00:17:36

作者: jincolas    时间: 2007-3-12 00:17:59

<P>看到飘飘了,强烈要求发米</P><P>呵呵</P>
作者: sky9sky    时间: 2007-3-12 00:18:06

好久没有这么爽了 呵呵
作者: moodindigo    时间: 2007-3-12 00:18:14

胜利献给场上的11名战士,献给在看台上的曼乔,献给敬爱的主席!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2