国际米兰

标题: 千金散去以后…… [打印本页]

作者: 国米的鱼    时间: 2007-3-12 00:08:50     标题: 千金散去以后……

阵容残缺的国米在本赛季的第二次米兰德比中再次力压AV!

今天胜利的关键是克鲁兹和伊布,另外不能忽视的是曼奇尼豪赌的胜利!

听着电视里刘野猪这个米兰蒂尼上半场的鬼哭神嚎,罗纳尔多“精彩”的进球,克雷斯波一次次的错失机会,伊布的西班牙未归魂,我愤怒。

今天曼乔的豪赌再次成功了,就像香港赌博电影里常说的一句话:你看他印堂发黑,脸色发青,他买闲我们就买庄!这句话用在回光返照的肥罗身上再合适不过了,最紧张的时候克鲁兹的出场可谓是通杀四方!一个默默无闻的死忠,即使身为球队最佳射手也从来没有为自己出场时间少闹过一次脾气,一个无声的冷血杀手,就算是最后的垃圾时间被派上场浪费时间也兢兢业业,一丝不苟地执行教练的指示,一个在最艰难的时刻挺身而出力挽狂澜的救世主。最可贵的是他的忠贞不渝。一个充满光芒的圣人出现在场上,身背99号的小丑立刻原形毕露。

当初肥罗狠心离去的时候,且不说我们在实力上的损失,最可恨的是他让我们背上那个该死的巨星黑洞的恶名!无疑是在痛失冠军的伤口上洒了一瓶浓硫酸。接下来的日子里动荡不堪,换帅,换人…不想再提了,悲伤只属于过去。

今天酣畅淋漓的胜利是向世人宣告国米完全的复苏,我们的付出在一点点的得到收获,曼奇尼的换下状态貌似比伊布好,只是欠缺运气的克雷斯波,就是一次豪赌,但是这次不再是盲目的押宝没有谱的定位球,在西班牙的失利是一次学费,如今,我们终于顺利注册学籍了。我们应该清楚地看到,本赛季是我们在联赛积蓄一种气焰,让所有对手畏惧的气焰的时候,攘外必先安内。国内联赛稳定了才能够走向欧洲。

千金散去以后,我们收获的是经验,是气势,是重建王朝的霸气。如同“电话门”送给了我们得到冠军的机会一样,横扫米兰留给我们的是遗失多年的底气,从此以后,我们昂首挺胸,气势逼人。
[em02]

作者: 115960452    时间: 2007-3-12 00:09:46

20年后又是一条好汉,明年再来
作者: LM    时间: 2007-3-12 00:09:58

"残存的"也能赢他!!!!!
作者: then520    时间: 2007-3-12 00:12:13

<P>楼主写的可真快</P><P>crusz简直就是神啊</P>
作者: jincolas    时间: 2007-3-12 00:14:32

<P>LZ不仅写的快,字数也多啊</P><P>赞一个先</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-12 00:15:43

<P>"千金散去"还以为有人发红包了</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-12 00:15:52

我顶啊[em06][em06][em06]
作者: poit    时间: 2007-3-12 00:15:57

嗯,叛徒骡  进球后,刘野猪  和张路混蛋  那欢呼的高兴劲,简直比他们的老婆生了10胞胎,中了5000万还要兴奋
作者: 国米的鱼    时间: 2007-3-12 00:15:58

赢球了,手也快了!哈哈
作者: jersey    时间: 2007-3-12 00:16:34

╔════╗╔╗═══╗╔  ╗ ╗ ╭╗ ╮ ╔╦═══╗╔  ╗ ╗
║══╦═║║║    ║  ║ ║  ║ ║  ╠═══╮║  ║ ║
║  ║ ║║╯══╦╝╰══╠═╯╔═╩═╩╗ ║   ║╚══╩═╯
║══╠═║║║╭ ║╮╚═╦╠═╝       ║   ║╔═╯══╗
║══╩╩║╠╯║ ║║  ║╠═╮ ╔══╮  ║   ║ ╚═╮ ║
╚════╯╚ ╝╚╯╝╚═╯╝ ╝╚════╯╚╯╚══╝╚════╯
作者: han_xubin    时间: 2007-3-12 00:17:36

<P>楼主手真快阿!</P><P>支持!!!!</P>
作者: cloudhy    时间: 2007-3-12 00:18:09

<P>可惜那个脚后跟没进,不然明天CRUZ真的升仙了</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-12 00:18:36

<P>要知道我们的伤病太多了,少了坎比亚索,维埃拉,还有麦孔的停赛这种情况下拿下AV是多么不容易啊</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-3-12 00:21:09

<P>曼齐尼还是不懂防守,他喜欢压上进攻的特点让国米在欧洲赛场很难办,如果他想去英伦,我支持。</P><P>还是把茉莉鸟交换过来我比较安心。</P>
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-3-12 00:22:11

呵呵,后半场实在太赞了~~
作者: cloudhy    时间: 2007-3-12 00:22:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-3-12 0:21:09的发言:</B>

<P>曼齐尼还是不懂防守,他喜欢压上进攻的特点让国米在欧洲赛场很难办,如果他想去英伦,我支持。</P>
<P>还是把茉莉鸟交换过来我比较安心。</P></DIV>

我倒比较喜欢把你换去CHELSEA
作者: wdy19801    时间: 2007-3-12 00:23:11

这也叫豪赌?丝毫看不出有赌的痕迹,前两次被迫换人,后面克雷斯波自己都没信心射门了,不换他换谁?
作者: 国米的鱼    时间: 2007-3-12 00:24:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-3-12 0:21:09的发言:</B>

<P>曼齐尼还是不懂防守,他喜欢压上进攻的特点让国米在欧洲赛场很难办,如果他想去英伦,我支持。</P>
<P>那不如把卡佩罗挖来,那个才是防守的鼻祖,一场比赛看下来有80分钟在打瞌睡。</P>
作者: 国米的鱼    时间: 2007-3-12 00:26:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-3-12 0:23:11的发言:</B>
这也叫豪赌?丝毫看不出有赌的痕迹,前两次被迫换人,后面克雷斯波自己都没信心射门了,不换他换谁?</DIV>
<P>那克雷斯波还能射门,伊布前50分钟射过门么?感觉拿球都拿不稳了。</P>
作者: szypj13    时间: 2007-3-12 00:27:57

套用柳州人习惯称呼你的叫法~~。。你还真是一个“癫B罗汉果”
作者: wantgoal    时间: 2007-3-12 00:55:39

刘应该是国米球迷,尤其对IB赞赏有加,赞罗尼可能是老国米球迷对罗尼都有感情吧
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-12 01:00:08

<P>刘建宏好象是支持我们的啊  !!!</P><P>这点要清楚哦!</P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2007-3-12 01:11:28

<P>克鲁斯进球的时候,我激动的大叫“圣·克鲁斯”!!真是好球员啊,希望我们能永远留住他,去年差点为了个狗屁布冯换到38了,还好留下了!</P><P>顺便说一下,以老刘上半场的表现,我还真的差点以为这斯也随着肥罗叛逃AV了呢!</P>
作者: 国米的鱼    时间: 2007-3-12 01:26:09

刘野猪要是是内拉祖里我就是糜烂蒂尼!
作者: 国米无敌4231    时间: 2007-3-12 09:50:32

<P>想赢就赢,赢的漂亮~~~~~~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-3-12 09:53:02

我还是觉得咖啡踢得越来越好了。
作者: huan    时间: 2007-3-12 10:14:18

最紧张的时候克鲁兹的出场可谓是通杀四方!一个默默无闻的死忠,即使身为球队最佳射手也从来没有为自己出场时间少闹过一次脾气,一个无声的冷血杀手,就算是最后的垃圾时间被派上场浪费时间也兢兢业业,一丝不苟地执行教练的指示,一个在最艰难的时刻挺身而出力挽狂澜的救世主。最可贵的是他的忠贞不渝。一个充满光芒的圣人出现在场上,身背99号的小丑立刻原形毕露

这段话说得太经典了
  克鲁兹,忠诚与实力的代表,我最喜欢的球员之一
作者: lszjj1129    时间: 2007-3-12 10:17:50

刘建宏好象是国米球迷吧!!!!!怎么AV那边也在骂他啊~~~我个人感觉刘在AV和我们之间,还是更偏向我们这边一点,这个年头主持人不好当啊!
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-3-12 10:21:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloudhy</I>在2007-3-12 0:18:09的发言:</B>

<P>可惜那个脚后跟没进,不然明天CRUZ真的升仙了</P></DIV>

cruz应该被罚一星期的工资~~~~谁叫他那个后脚跟没进

[em02][em02]
作者: 浪在国米    时间: 2007-3-12 10:21:14

刘野猪怎么会是国米迷?!有的时候连国米有什么球员都弄不清!这B就是一傻孩子!
作者: Ammon    时间: 2007-3-12 10:29:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2007-3-12 1:26:09的发言:</B>
刘野猪要是是内拉祖里我就是糜烂蒂尼!</DIV>

那你应该就是米兰蒂尼了。

作者: lan_qi    时间: 2007-3-12 11:21:23

<P>C 9号</P><P>这就是 你的大场面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 梅阿查之狗    时间: 2007-3-12 16:18:37

C9演义天外飞仙,杀的AV屁滚尿流
作者: anbaggio    时间: 2007-3-12 16:48:58

<P>  呵呵,顶起来.............</P><P>  今年我们有无数开心的理由........</P>
作者: raul2285    时间: 2007-3-12 17:03:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2007-3-12 1:26:09的发言:</B>
刘野猪要是是内拉祖里我就是糜烂蒂尼!</DIV>
<P>那你肯定要到隔壁去了    刘在IB和克进球的声音就看到出    绝对的激动        后面解说德甲的时候还说了我们这场    让陶伟不知道怎么接话    </P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-3-12 17:29:28

<P>你看他印堂发黑,脸色发青,他买闲我们就买庄!</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-3-12 17:46:10

<P>看看肥罗赛前对老爹的讨好 再看看他进球后的高兴样 他就是一狗奴才 就是一有奶便是娘的足球娼妓 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2