国际米兰

标题: [原创] 带着儿子看德比 [打印本页]

作者: lakesy    时间: 2007-3-12 00:41:03     标题: [原创] 带着儿子看德比

带着儿子看德比

很难相信,说出来不光是你不相信,我也觉得有点不可思议,我竟然带着我三个月的儿子看了他人生中的第一场德比。虽然他只坚持了半场就哇哇哭着拉了一堆的臭臭,然后被他妈妈给抱走了。
其实首先我应该要向我儿子道歉,虽然他还不能理解他爸爸的所作所为,但是我还是要说给他听:很抱歉,爸爸教你说粗口了,特别是看到那个人肉电冰箱蒙进一球之后,居然还好意思当着梅阿查的数万内拉祖里洌这他那兔牙和逼瘟们一起奸笑。所以我忍无可忍的告诉他:以后你懂事了,见到这个死叛徒你就要吐口水,然后说:CAO TMD的死叛徒。
在我儿子不哭不闹的陪我看球的45分钟里面,真的能感觉到蓝黑战士们的体能不足和腰伤的痛苦,传球出现了太多的失误,在中场给了逼瘟们太多的空间。特别是G11和D15相继因伤下场的时候,心里在想,难道我们会让逼瘟们得逞,难道我儿子经历他人生中的第一次德比就是一个这个的结局???
C18浪费了太多的机会,逼瘟们给他送了两次大礼,将球很舒服的传到了他的脚下,但是他却没有抓住这种来得太容易却不容易总是出现的机会,甚至我在想,难道逼瘟们还在幻想C18帮他们催城拔寨?所以潜意识里面将球传给了他?其后FIGO的巧妙过人之后射门与C18的抢点又都差之毫厘。这无疑又让我担心起来。
说到了C18,就不能不说上半场他的搭档:我们的I8,上半场的裁判一次误判,那张黄牌激起了他的斗志,用他那不太充足的体能,重新激起的斗志,重新玩起了属于他的魔术。从此后整场比赛的一些细节表现来看,I8并不处在一个最佳的状态,我认为是体能拉了他的后腿,从此后的过程来看也是如此,一些传接球的细节处理得不是那么准确。在我们的连胜记录已经结束,欧洲赛场已经结束,联赛冠军也已经几成定局的情况下,是否可以让I8轮休那么几场,让雷少和阿德继续找找感觉?
很开心的是,一个穿着9号球衣的阿根廷人给了我儿子的第一次德比一个完美的结局,一传一射,干净利落的将死敌击退。我想我会在几年之后的看球时间,将今天晚上C9的神勇表现说给他听,并且告诉他:有时候有人穿一件99号的球衣,并不是意味着他比9号厉害一倍或者10倍,那天晚上我们的9号无愧于他背上的号码,无愧于他所背负的期望,9号球衣他当之无愧!而且他的人品比那个逼瘟队的99号好上10倍,乃至千百倍!!!
令我感动的还有小布,看着他带着熊猫眼,充满斗志的战斗在球场上的时候,他给给予他厚爱的老爹,球队和内拉祖里们无限的安慰与感动,人与人之间,并不是只有单纯的付出与回报,更有一片难得的相互信任的真情与仁爱。难得这不值得我以后将小布与老爹,与球队之间的故事讲给我儿子听,让他得到一些人生路程当中良好的借鉴与指引?
最后还要感谢老而弥坚的FIGO,永远不停止跑动的队长,发挥一如既往稳定与出色的M23和副队,当然少不了妙笔生花的馒头以及所有的蓝黑战士们,是你们让我儿子经历了一个完美的人生第一次德比,你们的不放弃和最终的逆转,给了我以后教育他走在人生正确的道路上的实例。
感谢德比,感谢INTER,感谢所有今天为胜利而欢呼的人,因为这让我坚定了把我儿子培养成新一代的内拉祖里的决心!
FOZZA INTER

谢谢大家支持,给个地址,看看我儿子的照片吧。
http://blog.163.com/junenine@126/

作者: ronnie    时间: 2007-3-12 00:42:45

<P>先顶起了</P><P>SF</P>
作者: jincolas    时间: 2007-3-12 00:43:11

<P>SF没了</P><P>赞一个</P>
作者: jersey    时间: 2007-3-12 00:43:16

<P>沙发!!!!!!!!!</P><P>╔════╗╔╗═══╗╔  ╗ ╗ ╭╗ ╮ ╔╦═══╗╔  ╗ ╗
║══╦═║║║    ║  ║ ║  ║ ║  ╠═══╮║  ║ ║
║  ║ ║║╯══╦╝╰══╠═╯╔═╩═╩╗ ║   ║╚══╩═╯
║══╠═║║║╭ ║╮╚═╦╠═╝       ║   ║╔═╯══╗
║══╩╩║╠╯║ ║║  ║╠═╮ ╔══╮  ║   ║ ╚═╮ ║
╚════╯╚ ╝╚╯╝╚═╯╝ ╝╚════╯╚╯╚══╝╚════╯</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-3-12 00:43:27

呵呵,我们就是要开始培养下一代了
作者: firstinter    时间: 2007-3-12 00:46:09

<P>向楼主致敬!!!!</P>
作者: lggggq    时间: 2007-3-12 00:46:17

支持...完美的双杀!!!
作者: sunburn612    时间: 2007-3-12 00:46:18

写的不错
作者: jincolas    时间: 2007-3-12 00:47:00

<P>看完,深感欣慰啊,新一代的cn正在成长</P><P>现在的国米,不敢说是铁板一块,至少关键时刻能众志成城!!</P><P>O YEAH</P>
作者: poit    时间: 2007-3-12 00:48:48

誓把我们的下一代培养成新的NERAZZURRI
作者: ahinter    时间: 2007-3-12 00:51:16

呵呵~~~~培养小国米球迷~~~~~任重道远的伟大而光荣的任务啊~~~~支持~~~~
作者: 蓝黑王朝0821    时间: 2007-3-12 00:59:11

<P>真的很感动FIGO 啊,都这么 一把年纪了  还这么拼</P>
作者: lakesy    时间: 2007-3-12 01:11:50

<P>感谢大家,灌水不少了,第一次写这么长的感言.</P><P>无论如何,在这样的困境下,我们又赢了.这真的很让人开心</P>
作者: 天地难容    时间: 2007-3-12 01:26:26

<P>向你和你的宝贝致敬!!!国米的下一代就是你的宝贝儿子的天下了!!从小树立正确的人生观和世界观,永远BS----AV猪!!!</P>
作者: then520    时间: 2007-3-12 01:34:27

看来大家今天兴致都很高阿,以后我有了儿子也要带着他看德比
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-3-12 01:38:27

<P>从娃娃抓起</P>
作者: myahu2004    时间: 2007-3-12 01:39:15

<P>哈哈,好玩,小内拉</P>
作者: zawxp    时间: 2007-3-12 01:43:23

我有儿子了带他去米兰看derby!!!
作者: 双莳    时间: 2007-3-12 02:02:11

你一定是个好父亲,祝福你的孩子。
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-3-12 02:40:59

<P>支持国米从娃娃抓起~</P><P>楼主做的好~~~</P>
作者: locco    时间: 2007-3-12 02:57:09

<P>整死AV是我们共同的心愿。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-12 07:56:29

嘿嘿,将来我也要把我儿子培养成一个蓝黑球迷。
作者: guolanyan    时间: 2007-3-12 08:02:07

以后我结婚生子了也要向楼主学习,让后代接班:))
作者: 守望inter    时间: 2007-3-12 08:03:37

感谢楼主开始为我们培养下一代的NERAZZURRI!!!!![em06][em06][em06]
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-12 08:38:21

新一代中国国米球迷已经落地生根
作者: 小老鼠    时间: 2007-3-12 09:05:35

我的孩子也快出生了,不管男的女的我都会带着他看国米,呵呵,很快就到了,我想下一场同城大战就可以看到了!!!
作者: linli0101y    时间: 2007-3-12 09:24:45

先顶起!培养国米球迷要从娃娃抓起!!!!
作者: 国米无敌4231    时间: 2007-3-12 09:29:37

<P>找老婆,生儿子去喽~~~~~~</P>
作者: 蓝黑剑士    时间: 2007-3-12 09:34:00

<P>赞一个...哈哈~~</P><P>PS:人肉电冰箱,这个比喻不错</P>
作者: arco    时间: 2007-3-12 09:41:52

<P>虎父无犬子,青出于蓝而胜于蓝!!!!!!!</P>[em06][em06]
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-3-12 09:56:29

我还是来表扬一下咖啡,咖啡的确表现越好越好了
作者: 龙追日    时间: 2007-3-12 10:03:31

我以后也要把我的孩子培养成内拉祖里~~~~~
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-3-12 10:06:06

<P>双杀!!!爽!!!</P>
作者: zhaoyi007    时间: 2007-3-12 10:23:17

<P>支持楼主!!!</P><P>对FIGO和队长感到敬佩,在球队无法换人了的情况下那么努力的跑动</P><P>奉献了全部的力量</P>
作者: inter.milano    时间: 2007-3-12 10:40:06

<P>真羡慕这位父亲!!!</P>
作者: lxf2002    时间: 2007-3-12 11:14:02

<P>才三个月啊,也太小了吧,呵呵.</P>
作者: lakesy    时间: 2007-3-12 11:27:38

<P>哈哈,多谢大家的支持。第一次写流水帐,加上双杀那帮鸟人。所以很兴奋</P><P>也希望大家一起努力,培养出比我们更强的新一代内拉祖里来。</P><P>不会上传图片,给大家一个地址去看看我儿子的照片:</P><P><a href="http://blog.163.com/junenine@126/" target="_blank" >http://blog.163.com/junenine@126/</A></P>
作者: HarryFox    时间: 2007-3-12 11:29:28

嗯,带儿子看德比不错,可惜还没有。
作者: 黑魂    时间: 2007-3-12 11:48:10

<P>LZ   你的孩子很可爱啊 </P><P>让他以后去米兰城生活吧  取个当地的老婆  还经常能带去北看台看看球哦 </P><P>也许那个时候不是北看台了 是新球场了 </P><P>但是不管怎么样  国米的精神不会变  </P>
作者: brant    时间: 2007-3-12 12:15:27

忠诚,从娃娃抓起!!!
作者: 星落无玄    时间: 2007-3-12 12:42:36

呵呵 若干年后 我们也会有这一天
作者: ldz3004    时间: 2007-3-12 12:59:02

好!祝楼主和楼主的宝贝一生健康!
作者: 活着真好    时间: 2007-3-12 13:25:04

双杀!!!

作者: 梅阿查之狗    时间: 2007-3-12 16:11:37

<P>但愿等你儿子长大了都不知道世上还有AV 这只球队,祝他们在丙3联赛里一统江湖</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-12 16:16:49

呵呵,楼主你以为你的孩子那会在哭?!其实他也在爆粗口..........
作者: 19880518    时间: 2007-3-12 20:59:15

蓝黑军团又添了一份力量
作者: 左蓝右黑    时间: 2007-3-12 21:27:02

<P>国米因我们而更加精彩</P>
作者: lakesy    时间: 2007-3-12 21:39:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-12 16:16:49的发言:</B>
  呵呵,楼主你以为你的孩子那会在哭?!其实他也在爆粗口..........</DIV>

哈哈,这位兄弟的解释令我茅塞顿开啊!
回42楼的兄弟,谢谢你的祝福!
回39楼的兄弟,你的要求好高啊,给我的压力太大了呢。哈哈,我还是希望如44楼兄弟所言:但愿等我儿子长大了都不知道世上还有AV 这只球队,因为他们在丙3联赛里一统江湖

作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-3-12 21:42:01

<P>我未来的儿子以后也一定是蓝黑人</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-3-12 22:49:58

令我感动的还有小布,看着他带着熊猫眼,充满斗志的战斗在球场上的时候,他给给予他厚爱的老爹,球队和内拉祖里们无限的安慰与感动,人与人之间,并不是只有单纯的付出与回报,更有一片难得的相互信任的真情与仁爱。难得这不值得我以后将小布与老爹,与球队之间的故事讲给我儿子听,让他得到一些人生路程当中良好的借鉴与指引?
说的好。
作者: LM    时间: 2007-3-12 22:53:34

<P>从小培养!!!!!!!</P><P>楼猪辛苦了!!!!!!!!</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-3-12 23:04:41

都培养下一代蓝黑球迷,看来我们的阵营会越来越强大。
作者: moxiniao    时间: 2007-3-12 23:24:14

好啊,蓝黑阵营里又多了一位小战士了,哈哈
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-3-13 00:48:45

正在不遗余力地把身边的人培养成国际的球迷!
作者: luwei    时间: 2007-3-13 01:19:21

<P>如果也有儿女我也会把他们培养成国米的球迷 </P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-13 05:33:11

一个赛季N场德比N杀米兰是我的终极梦想
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-13 16:55:28

呵呵,我要是有儿子,让他自己去!
作者: bigworld602    时间: 2007-3-13 16:59:19

楼主  您的行为已经深深地感动了我  在此向您深表敬意
作者: 移民火星    时间: 2007-3-13 19:30:32

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-14 18:06:33

人肉电冰箱,这个形容不错,哈哈
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-3-14 18:41:21

支持...完美的双杀!!!

作者: wangwu7758    时间: 2007-3-14 18:59:34

<P>  也!!!!!!!!!!!!!</P>[em07][em07][em07]
作者: CV    时间: 2007-3-14 19:03:06

<P>培养一下下一代</P>
作者: liu    时间: 2007-3-14 20:23:06

支持下,让我们庆祝胜利吧
作者: 妖冶桃谷    时间: 2007-3-14 20:38:13

下一代也要是内拉祖里~吼吼~~~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-14 20:45:14

有意思的一家~~~~~~```
作者: 叶含慧    时间: 2007-3-14 21:35:21

<P>楼主</P><P>]真球迷</P><P>我也想 但是我没有这个条件。。</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-3-15 13:38:26

我也是这么想的 ,以后有了儿子,他肯定是要追随他老爸的步伐,成为不折不扣的蓝黑迷!
作者: peter    时间: 2007-3-15 14:02:56

<P>  `                。。     我女友也因为我而支持国米</P>
作者: niubi82    时间: 2007-3-16 10:45:09

大家要少抽烟,少喝酒,饮食作息有规律,为制造最优秀的下一代nerazzuri而努力!
作者: yuyu0654    时间: 2007-3-16 11:02:06

顶你下啊,哈哈支持下你儿子成为内拉祖里
作者: ilint1908    时间: 2007-3-17 05:09:26

我也会有那么一天的        
作者: 四月苇    时间: 2007-3-18 11:22:36

楼猪的宝宝很可爱……眼神有点小坏……有前途。
作者: 梅阿查心情    时间: 2007-3-18 18:44:26

向伟大的菲戈致敬!
作者: 我的国米911    时间: 2007-3-19 23:33:40

╔════╗╔╗═══╗╔  ╗ ╗ ╭╗ ╮ ╔╦═══╗╔  ╗ ╗
║══╦═║║║    ║  ║ ║  ║ ║  ╠═══╮║  ║ ║
║  ║ ║║╯══╦╝╰══╠═╯╔═╩═╩╗ ║   ║╚══╩═╯
║══╠═║║║╭ ║╮╚═╦╠═╝       ║   ║╔═╯══╗
║══╩╩║╠╯║ ║║  ║╠═╮ ╔══╮  ║   ║ ╚═╮ ║
作者: lakesy    时间: 2007-3-20 13:12:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-3-18 11:22:36的发言:</B>
楼猪的宝宝很可爱……眼神有点小坏……有前途。</DIV>

嘿嘿,我也是觉得这小子泡MM应该比我这个老爸有前途,特别是那坏坏的眼神,让我想起了内斯塔,可惜确那不是我们蓝黑的人。

作者: Sancruz    时间: 2007-3-20 15:12:05

<P>这么厉害?</P><P>羡慕!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2