国际米兰

标题: 【公告】海外国际米兰球迷俱乐部(CINA NERAZZURRA)成立 [打印本页]

作者: biscione    时间: 2007-3-13 05:48:51     标题: 【公告】海外国际米兰球迷俱乐部(CINA NERAZZURRA)成立

<P>兹公告各大国际米兰论坛及中文官网,海外国际米兰球迷俱乐部(CINA NERAZZURRA)于2007年3月10日在米兰成立!同时团队成功组织第一次集体朝圣,10日访问圣地皮内蒂纳训练场,11日现场观看米兰德比战。</P>
<P>团队名称:海外国际米兰球迷俱乐部     (简称:海外蓝黑)</P>
<P>意文名称:CINA NERAZZURRA</P>
<P>团队性质:海外蓝黑球迷自发组织的球迷团队</P>
<P>宗旨目标:一、每年组织两三次集体现场看球活动;二、08年球队百年华诞为来米兰看球的XDJM提供消息资料和力所能及的帮助。</P>
<P>团队宣传口号:我们来自中国,我们热爱蓝黑。  意语宣传:AMIAMO L'INTER</P>
<P>团队徽章:</P>
<P></P>
<P>图徽中的小龙名为齐佩龙(Cipelong),上面文字为团队名称CINA NERAZZURRA(意大利语,直译为蓝黑中国),下面文字AMIAMO L'INTER(我们爱国际米兰)。</P>
<P>团队旗帜:</P>
<P></P>
<P>联系我们:</P>
<P>QQ:1908224(biscione) ;16072850(桑巴森林)</P>
<P>海外蓝黑群:21794814</P>
<P>MSN: <a href="http://inter.net.cn/mailtqiuqiuqiao@hotmail.com" target="_blank" >qiuqiuqiao@hotmail.com</A>   <a href="http://inter.net.cn/mailtpenghebing@hotmail.com" target="_blank" >penghebing@hotmail.com</A></P>
<P>FORZA INTER!
FORZA CINA NERAZZURRA!!</P>
<P>[em05][em06]</P>

作者: biscione    时间: 2007-3-13 05:49:19

<P>关于米兰德比和去皮内蒂纳训练场的随笔,会在这两天内尽快与大家分享,其中大家到时将看到写有“欧洲华人蓝黑同盟”的横幅,实际上就是“海外国际米兰球迷俱乐部”,因为负责制作横幅的兄弟没有最后拍板时所采用的海外蓝黑的横幅图案,所以就做了最初提议的欧洲蓝黑同盟的图,在这里和大家说明一下。我们团队的名称等以上面内容为准。</P>
<P>
新浪体育报道CINA NERAZZURRA米兰德比之行
原文地址<a href="http://sports.sina.com.cn/g/2007-03-12/07422795292.shtml" target="_blank" >http://sports.sina.com.cn/g/2007-03-12/07422795292.shtml</A></P>
<P>

左起:罗马鱼,球球,我,一邂逅的MM,MAX ,森林

新浪体育讯 本周日,梅阿查迎来了这个赛季第二轮米兰德比。按照惯例,这样的重头戏总是被安排在晚上八点半进行,不过由于骚乱事件的影响,意大利足协在赛前一星期做出了决定,比赛改至当地时间下午三点,这样,米兰德比也终于得以“重见天日”。

由于这一轮是国米主场,而球队刚刚在两天前庆祝过自己的百年华诞,因此从中午十二点开始球迷便被允许入场参与一系列活动,而圣西罗专卖店难得的20%的折扣自然也吸引了不少球迷早早的前去抢购。比赛还未开场,场上场下气氛已经十足火热。赛场外,记者还邂逅了一群中国的蓝黑球迷。他们专程从欧洲各地赶来米兰为心爱的球队加油,专业球迷的装备一应俱全,球衣上还有昨日在国米训练基地要到的球员签名,他们亲手制作的写有“中国蓝黑”字样的横幅融入了梅阿查满布的意大利语条幅中去,也让意大利人真正的感受了一回中国球迷的激情。</P>

作者: Pasqualer    时间: 2007-3-13 06:08:18

<P>有机会一定回去和同学们交流的</P><P>可是那应该是若干年以后的事情了</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-13 07:05:37

<P>你们</P><P>好爽!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-3-13 07:42:25

<P>老B够强悍么</P><P>FORZA INTER!
FORZA CINA NERAZZURRA!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-13 07:43:11

好羡慕啊,可以去看国际的比赛。
作者: 儒雅    时间: 2007-3-13 07:52:01

20%的折扣.......
作者: 6062088    时间: 2007-3-13 08:07:47

进来支持一下。。。。。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-13 09:03:17

<P>给老b编辑了一下标题颜色</P><P>这件事对于我们所有内拉祖里都是异常重要的,一定要强烈支持</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-3-13 09:23:49

如果去年10月我坚持去法国的话...说不定我就已经是兄弟组织中的一员了...
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-13 09:25:07

<P>人在海外的都可以参加?只是从南半球去趟米兰花费不菲啊……555一年两三次,看样子我是两三年一次还差不多</P>[em03][em03]
作者: zybaggio089    时间: 2007-3-13 09:41:00

阿,太好了,有组织了,我很可能今年出国,那明年就能一起去朝圣了!!!!!!!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2007-3-13 09:49:15

<P>原来是老B,昨天还有人问呢!</P>
作者: eyeel    时间: 2007-3-13 11:42:30

支持一下.....再支持一下........今年挣了钱明年去梅阿扎球场
作者: 流水落花    时间: 2007-3-13 12:35:10

话说……中间那个动物绝对不是龙。。
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-13 12:38:02

<P>支持加祝贺!!!</P><P>那动物虽然四不象,但很可爱~~~</P>
作者: 清晨    时间: 2007-3-13 13:00:40

真是美好的事情
作者: zuoliang    时间: 2007-3-13 13:15:20

<P>好好羡慕的哦</P><P>记得05年1 2月那次德比你不就发了个帖子么。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-3-13 13:37:05

海外可以再建一个网站  
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-13 13:40:20

如果有机会,明年我也去
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-13 14:07:01

<P>支持,庆祝下!</P><P>很是羡慕!!!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-13 15:31:04

为什么要叫齐佩??[em41][em41]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-13 15:33:34

太羡慕。。。                 
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-13 15:39:27

考虑下吸纳我为驻国内办事处成员吧~~~~
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-13 15:40:32

齐佩龙形象很有创意,看来团队中一定有图形处理专家和策划高手
作者: kyo20003698    时间: 2007-3-13 18:12:42

可惜我不是海外的 要不能参加好多活动哦~~~~~~~~~~~~~
作者: CV    时间: 2007-3-13 18:19:11

国外,太羡慕了
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-13 18:26:09

俺只能在海内了
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-13 19:37:05

国外真的那么羡慕么?我飞过去成本比国内飞过去高多了……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-13 19:59:23

<P> 为什么都说百年华诞了`</P><P>  不还差一年么``</P><P>    挺!~```</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-13 20:19:17

<P>你们好爽~~</P><P>恭喜你们!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-13 21:26:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-13 20:19:17的发言:</B>

<P>你们好爽~~</P>
<P>恭喜你们!</P></DIV>

小九,弄个黄河俱乐部!一个河北一个河南!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-13 21:35:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-13 21:26:10的发言:</B>

小九,弄个黄河俱乐部!一个河北一个河南!</DIV>

好的,一个主席是我,副主席是你!

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-13 21:36:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-13 21:35:32的发言:</B>

好的,一个主席是我,副主席是你!
</DIV>

我只当会员!
呵呵,否则还要出血、出力的!

作者: 小刚    时间: 2007-3-13 21:43:45

恭喜恭喜了!期待以后自己也能加入!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-3-13 22:02:57

那果然是老b.......
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-13 22:30:02

<P>米兰有国米的办事处真是好,以后大家去就方便了.</P><P>去米兰看一次德比是每个国米球迷的梦想</P>
作者: biscione    时间: 2007-3-14 03:57:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-13 15:31:04的发言:</B>
为什么要叫齐佩??[em41][em41]</DIV>
<P>齐佩是已故主席法切蒂的绰号昵称,吉祥物以齐佩命名就是为了记念法切蒂先生</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-14 09:25:24

老b,<a href="http://inter.net.cn/list.asp?boardid=21" target="_blank" ><FONT color=#000066>China Nerazzurri </FONT></A>这个版一直没人打理,不知道你有否兴趣啊
作者: 国米王子32    时间: 2007-3-14 10:50:15

哇。。羡慕死人了。。祝你们越办越好
作者: biscione    时间: 2007-3-14 15:23:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-3-14 9:25:24的发言:</B>
老b,<a href="http://inter.net.cn/list.asp?boardid=21" target="_blank" ><FONT color=#000066>China Nerazzurri </FONT></A>这个版一直没人打理,不知道你有否兴趣啊</DIV>

<P>呵呵,我现在在阵线海外版做,不方便哈</P>

作者: 国心米情    时间: 2007-3-14 20:53:57

<P>准备挣钱</P><P>挣钱</P><P>明年去米兰</P><P>不要是梦就好</P><P>XDJM们要帮忙接待哦 </P>
作者: 一生国际    时间: 2007-3-14 21:25:58

好事情啊,徽标做的相当不错,很有创意啊!有个海外组织真好,说不定哪天有机会啊!真的很羡慕在米兰的朋友!希望能在CN把海外板块做强做大!
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-14 22:48:31

泊泊拉人失败……说实话没什么合适的人选
作者: 小马01    时间: 2007-3-15 05:54:15

FORZA INTER!
FORZA CINA NERAZZURRA!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-15 09:39:57

<P>555没人来作这个版</P><P>不过没关系,重要的是大家都是国米球迷,心都在一起,这就够了</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-3-15 10:21:09

怎一个羡慕了得~~~~~~~
作者: pelefein    时间: 2007-3-15 12:48:15

<P>让妖妖,一笑兼海外版</P>
作者: pelefein    时间: 2007-3-15 12:49:11

<P>顺祝楼主越搞越好</P><P>下次我好去找</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-16 02:48:33

<P>阿姨又推荐我干活……不过如果是和一笑搭档会觉得光荣的</P><P>谁叫偶男人不争气,挂个斑竹,什么也不能干……自己干脆几乎不在CN回贴了……哎</P><P>不过认识多多的海外同志还是开心的,期待某人早点PASS了ENGLISH加入海外兵团啊……哈哈,就在我们中间……</P>
作者: 天帝    时间: 2007-3-16 17:41:28

祝贺一下,真羡慕你们啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-16 17:47:27

羡慕国外的兄弟们,每年几次去现场看球,晕,鱼头也组织下吧
作者: Inter32    时间: 2007-3-16 20:29:29

来祝贺一下!!!
作者: yuyu0654    时间: 2007-3-16 21:26:40

哈哈,支持下,顶下嘛,哈哈
作者: 特务小强    时间: 2007-3-16 21:31:15

<P>明年赚足钱  跑去和兄弟们汇合 </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-16 21:38:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-3-15 12:48:15的发言:</B>

<P>让妖妖,一笑兼海外版</P></DIV>

这个我同意!
貌似11也没有意见!

作者: 一生国际    时间: 2007-3-17 12:37:32

<P>有个小建议:既然是海外国米俱乐部,那么我觉得旗帜和队徽上的单词还是用英文比较好,毕竟放眼世界英文还是最通用的,意大利文只在意大利有人懂得,世界上懂英语的最多啊!就像我们的国际米兰一样,它是世界的兄弟,所以现在国际米兰的队徽里面也把以前的意大利语的米兰改成英文了!</P><P>羡慕海外的国米同胞,希望有天能去朝圣!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-17 16:35:52

等哪天我的阿拉伯过关了我也去整个阿拉伯语国米球迷俱乐部
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-17 20:37:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-17 16:35:52的发言:</B>
等哪天我的阿拉伯过关了我也去整个阿拉伯语国米球迷俱乐部</DIV>

不用,你可以整个冥界国米协会!
作者: 老爹的香烟    时间: 2007-3-18 17:24:36

只有羡慕的份啊 !

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2